X



巨専】祝勝会2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fdb-v5Qq [125.197.233.214 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:50.75ID:+T4Drj6K0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
巨専】祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1600259125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd93-9MdY [183.74.192.116])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:19:39.74ID:e3HIBLMUd
>>702
冷静に分析して話すイメージだったんだけどねえ
阪神ファンの人も今の矢野さんどう思ってるのかなあ
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-yp23 [125.8.182.233])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:19:57.09ID:4OZ8wfBe0
>>729
選手批判一辺倒
これじゃろくな指揮官になれんわ
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-McJK [126.161.165.242])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:19:57.12ID:UauKi5jM0
>>733
これフェイクだろ?
こんなん言わんだろさすがに
0761どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-6FPW [49.98.135.237])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:19:57.32ID:XwhFINV3d
>>667
自らをdisっとんのかw
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-XdnV [106.72.49.162])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:20:05.62ID:gdMlZmht0
>>738
そらもうカルビヘッドや!
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-p+SC [121.111.130.196])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:20:06.52ID:5093KOUH0
次の阪神戦も高橋ぶつけてきたらさすがに笑うけどなw
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-qc2B [114.186.244.209])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:20:25.94ID:OrM9tr250
田口もデラロサも頼むよ
今のままでは日本シリーズで使えないぞ
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dff-xVpC [122.133.73.42])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:20:37.80ID:wIG7WFoL0
ノムさんがよく炭谷にも苦言してたが、内角攻め=強気の攻めじゃねーってことだよ結局
1発で試合の行方が分からなくなるケースなら、時には我慢強く慎重に外角で勝負しないとね
それに菅野みたいな良い投手じゃないと内角外角交互に投げろと要求されると
どうしても疲れてボールになったりあまく中に入って打たれるからな
デラロサでも甘いボールはあっさり打たれるって分かったのが今日の収穫だよ
あと岸田は使うならスタメンで使え、阿部だろ?途中で岸田起用考えたの
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-p+SC [121.111.130.196])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:20:53.49ID:5093KOUH0
巨人は強いってことを受け入れないと一生勝てないと思うよw
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-6/nw [60.95.69.108])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:21:38.49ID:aaBey9x00
>>767
でもうらやましいよなあ
巨人びいきのニュースもうないもんな
はるか昔ズームイン?がそうだったっけ
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-p+SC [121.111.130.196])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:21:47.26ID:5093KOUH0
ラミレスは継投以外まともだからな
負けてもちゃんとアナザーデイするだけだしw
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab6d-qc2B [113.197.219.45])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:22:09.05ID:lJVCyt6v0
小林は2番手か3番手ならまだまだ使える

広島やヤクルトみたいに捕手のケガ人が複数出たら終わるぞ
捕手トレードは反対
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-p+SC [121.111.130.196])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:22:14.83ID:5093KOUH0
>>780
うれしいに決まってるでしょ
馬鹿なのか?
0798どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-63e7 [182.250.254.9])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:22:18.99ID:zV9YOFO/a
>>788
いややってるけど、、、
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-rbij [211.1.214.16])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:22:59.20ID:tJRIu22J0
>>742
ソフトバンクの控えよりはさすがに劣るけどね 二軍に内川いるのは反則
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed54-Imp0 [58.13.65.67])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:23:05.02ID:HqYAmKax0
何なら明日から全部阪神戦でもオッケー
0810どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-6FPW [49.98.135.237])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:23:09.52ID:XwhFINV3d
>>746
下手に触るとコバマンコバマン煩いから
0814どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-63e7 [182.250.254.9])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:23:26.92ID:zV9YOFO/a
>>792
別にパーラ左翼でも松原左翼でもいいし普通に近いうちにあがるだろ
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d67-2Mwh [122.25.186.145 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:23:27.72ID:QlpV6rT10
西は梅野が低めをストライクにさせるからな
うっとおしいわあいつら
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-McJK [126.161.165.242])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:23:38.99ID:UauKi5jM0
うわ矢野のコメント、フェイクじゃねーのかよwww
すげーな、相手を認める事出来ない指揮官なんて一生成功しねーぞ
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-fkwz [106.73.150.33])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:23:39.19ID:6SI+5IL+0
いまだに巨人は強奪チームとか言ってる人いるのか
むしろ生え抜きの若手増えてきてると思うんだけど
逆に他チームは外国人に頼り過ぎてかスタッフがイマイチなのか
若手選手が育ってない印象
0824どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-6FPW [49.98.135.237])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:24:02.75ID:XwhFINV3d
>>767
阪神用ハイライトがあるのに草
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bc2-heWJ [175.177.133.50])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:24:07.90ID:2p6SiXi70
>>711
投手は戸郷、大江、直江と次々に出てきてるじゃん
野手は山下がスペっちゃったのがデカい
北村、松原、岸田と中堅の年齢になるけどここらが去年二軍主力から一軍戦力になってるからな
あとは湯浅、加藤脩が伸びればってくらいかね
増田陸、菊田、伊藤、黒田あたりは現状では期待薄、出てくるとしても時間が相当掛かる
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-p+SC [121.111.130.196])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:24:24.96ID:5093KOUH0
>>818
補強する金もない貧乏球団の負け惜しみっしょw
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-Imp0 [125.205.124.45])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:24:42.98ID:PiI3zjCw0
野球てやっぱスタジアムのヤジやべえのか
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b1f-kcq3 [39.110.132.153])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:24:53.08ID:VnVBnhdy0
立岡も引退が伸びたな
これなら巨人から放り出されたとしてもとってくれるところありそう
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed54-Imp0 [58.13.65.67])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:24:55.57ID:HqYAmKax0
審判「明日は西やからゾーン広めやで」
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8db3-UXxD [64.33.11.4])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:24.33ID:ATPfjtNV0
さすがに阪神は東京ドーム0勝12敗だけは防ぎにくるやろうから明日辺り必死やろ
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab6d-qc2B [113.197.219.45])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:35.86ID:lJVCyt6v0
>>830
金本は内海をカモにしてた
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d67-2Mwh [122.25.186.145 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:46.54ID:QlpV6rT10
西の低めのボールをあれだけストライクにさせられたらたまんねーわ
0850どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-gmf4 [49.104.22.99])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:47.01ID:vLvHQ8VJd
原監督
「(オール左打線に)青柳投手は右打者が非常に苦戦する投手ですから。思い切っていってみようと。俊太、非常に最初の本塁打も含めてね、ナイスバッティング、彼の良さが出たと思いますね。立岡も、彼のいいところがね、久しぶりの一軍でいい結果を出したという点においては見事だと思いますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況