X



やくせん 上田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp61-q5W4 [126.233.241.11])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:47:34.95ID:S41S7Goxp
大村とか内山は前々から外野をある程度やってるからまだ足りてはいる
0708どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-HJAM [182.251.243.4])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:05:39.63ID:XQDih+WAa
>>704
いつものことだろ
0712どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-5N+C [1.72.6.206])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:32:16.35ID:pWwqoCaLd
三輪現役復帰しないかな
0715どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-cmNC [111.239.186.137])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:48:55.32ID:1bHQypaSa
巨人はまた育成の外人支配下にしたみたいだしほんとそもそもの数足りないとかやってる場合じゃねえよな時代遅れな
0716どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-HJAM [182.251.243.4])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:53:01.02ID:XQDih+WAa
ま、ファンからしてこれだからなw暗黒になるのも納得
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d39-c+eV [114.167.191.197])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:02:04.08ID:o52TPQDG0
上田と一緒に風張も落ちた
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-lMKa [121.109.153.205])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:06:29.84ID:uKDxAoVe0
田代と上田か
あんまり変わらない。
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4571-Cup9 [124.27.234.60])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:07:51.87ID:t6EXxwc70
バレンティン(ソフトバンク)の攻め方にあらためて感じたセ、パの投手の違い/川口和久WEBコラム
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8730d059dfd7996bea5570ee7e289e749b2f3b63
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4a-UXxD [153.186.122.1])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:13:53.12ID:OdccY6KJ0
え〜、山田の人的で陽ですか?もうちょっと違うのはいないのかなぁ
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-vAcc [106.167.206.16])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:14:50.25ID:OX1EW0rZ0
もう戦力外振り分け終わったかな、一番すべきなのはスカウトだけど
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-vAcc [106.167.206.16])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:19:46.38ID:OX1EW0rZ0
「勝ちたい」を出る理由にされたらぐうの音も出ない
それすら想定してなさそうなフロント
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-lMKa [121.109.153.205])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:22:27.00ID:uKDxAoVe0
だから、山田は残るから。
石橋を叩いて渡る性格やん
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-lMKa [114.150.116.206])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:23:31.67ID:/T0arr/W0
契約しなくてもアマチュアの選手でヤクルト2軍の試合でたい人がいたら出ても良いシステムにすればいいのにw
でたい選手いっぱいいるでしょ
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-lMKa [114.150.116.206])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:25:25.15ID:/T0arr/W0
山田も小川もチーム愛はあると思うけど
ここまでチームとして論外なシーズン送ってるとモチベーションの面で環境変えたくなる可能性は十分にあると思う
自分が選手の立場だとして考えてみるといい
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d39-c+eV [114.167.191.197])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:26:45.81ID:o52TPQDG0
そろそろ上田の後継が欲しい
0734どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-c+eV [126.182.188.145])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:28:03.62ID:KVVWi/dZp
ドラゴンボールで言えばうちは今リクームぐらいの強さだよな
0737どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1MTo [49.98.55.201])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:33:02.60ID:NdzwjI29d
>>733
今年はドラフトで外野(特にセンター)の指名はあると思うよ
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a6-Cup9 [163.131.93.63])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:38:44.14ID:LeObmD+q0
飯田がみた、昨日の廣岡評

「廣岡は前の打席からずっと工夫が見えなかった。直球が強いのに直球の絶好球を見逃してみたり、
それでいて変化球狙いかと思わせて、スライダーを打ち損ねたり……この7回でもストレートを前に飛ばすことしか考えていない、
ただ振っているだけのスイングに見えました。もう少しコンパクトに振るとか、やられるにしてもやられ方が悪い」
0747どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp61-q5W4 [126.233.241.11])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:44:20.00ID:S41S7Goxp
濱田も同じように大矢に言われてたな
なぜその球を振ったのか理由が見えないとか自分が気持ちよく振ることを意識しても球に当たらないから頭使えだの

中山もわりとそんな感じだが
濱田中山はまだキャリア浅いからいいとして廣岡は五年目で小川宮本にあれだけチャンスもらってこれだからきついわ

宮本が鬼になってたたき込んでもリセットされるならユウイチに何ができるんだって話だし、杉浦も実戦のノウハウは明らかに伝授苦手だし
0749どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-LTlA [106.128.27.194])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:46:05.32ID:Y3UCDsO/a
杉浦?
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-xVpC [113.40.254.162])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:01:03.68ID:n7UuGR9d0
雄平みたいにベテランになっても振り回すだけのやつもいるけどな
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d39-c+eV [114.167.191.197])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:07:23.64ID:o52TPQDG0
コンパクトユウイチの指示間違ってるんじゃないのか
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-5N+C [121.109.153.11])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:13:24.19ID:Rv6o5v2Q0
山田外れたか
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d39-c+eV [114.167.191.197])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:16:10.84ID:o52TPQDG0
山田外すなら宮本使えや
高津は宮本嫌いなんか
0762どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-eot2 [182.251.72.84])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:16:17.89ID:WgQVZOlCa
というかコンパクトに振るとか当たり前の話を試合中の指示で出すのが意味がわからんし
柳田とかもコンパクトに振ってはいるがそういうのはキャンプとかで打撃フォーム見直すとかそういうレベルだろ
試合中に指示してコンパクトにすぐなるわけない
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d39-c+eV [114.167.191.197])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:16:57.68ID:o52TPQDG0
エスコバーとかスタメンにしないといけない契約してんのか
0767どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-c+eV [126.182.188.145])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:18:26.67ID:KVVWi/dZp
消えた山田
0769どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-S5Va [49.98.158.73])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:19:04.54ID:0LMurMH+d
↓エスコバーが一言
0770どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp61-q5W4 [126.233.241.11])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:19:11.58ID:S41S7Goxp
宮本の送球がクソだから代打はわかるけど
山田休ませるなら宮本使えよ
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d39-c+eV [114.167.191.197])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:20:32.76ID:o52TPQDG0
廣岡はチャンス貰ったらなら打てよ
宮本は結果出してるのにスタメンにしてもらえないな
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d39-c+eV [114.167.191.197])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:21:30.90ID:o52TPQDG0
中山もスタメンに外されてる
高津は中途半端な起用だな
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03db-ks0k [133.202.64.243])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:22:10.05ID:1Id3xr1E0
頭痛くなる
そこまでしてエスコバー使うか
山田休ませるなら宮本セカンドでいいだろ
濱田も上にあげた以上スタメンは分かるけその前に中山固定すりゃいいのに
消化試合に切り替えたかと思えば中途半端なんだよな
松本は期待する
0782どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-Er/K [1.72.3.146])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:22:40.64ID:/1LwTIL3d
宮本はドラ6だから扱い悪いな
廣岡はドラ2だしな
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 036d-Cup9 [133.218.148.52])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:23:44.50ID:sTXzAg5e0
やっと松本か
もう西田は使わなくていいぞ
0785どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-c+eV [126.182.188.145])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:23:56.77ID:KVVWi/dZp
百歩譲り送球難でショート、サードスタメン外しならわかるが山田いないんだからセカンドで使えや。。
最近エスコバーが邪魔に思えてきた
0788どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-c+eV [126.182.188.145])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:25:51.27ID:KVVWi/dZp
西浦は10日に1回はわりかし打つからそれに期待してるのかな
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d39-c+eV [114.167.191.197])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:27:00.92ID:o52TPQDG0
青木と村上に気を付ければ大丈夫そうなスタメンだと相手に思われてないよな
0791どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-HJAM [182.251.243.4])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:27:20.52ID:XQDih+WAa
ぶっちゃけ村上から後ろはゴミしかいないんだから文句いっても意味ないよな
0792どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp61-RbWi [126.233.19.203])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:27:54.36ID:UBMMddAbp
いくらなんでも宮本の序列低すぎだろ
山田休養日で相手右投手なのにスタベンってどういうことだよ
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-xVpC [113.40.254.162])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:27:57.83ID:n7UuGR9d0
外野の守備が怖いなあ
0795どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-yoxJ [106.133.92.31])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:28:53.51ID:9EiPO0dga
>>729
石橋を叩いて渡るなら尚更巨人だろアホか
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-vAcc [106.167.206.16])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:29:25.13ID:OX1EW0rZ0
今日里崎か、日刊で書いていたようにフロントをバシッと斬ってほしいよ
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d39-c+eV [114.167.191.197])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:30:05.14ID:o52TPQDG0
宮出が宮本嫌ってたりして
0802どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp61-q5W4 [126.233.241.11])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:32:14.86ID:S41S7Goxp
つうかエスコバー使うのは別にいい
昨日もあれで飯田に突っ込まれるような廣岡を宮本より優先する理由がわからん
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b50-lMKa [121.109.153.205])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:32:28.64ID:uKDxAoVe0
>>795
読売のプレッシャーの中でやるわけないだろ
ボケ!何年、山田を見てる。
3年目まではレギュラーなれるかどうかで悩みまくってたじゃねーか
0804どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMcb-onqr [133.106.76.223])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:33:18.98ID:V8bmN7KSM
廣岡を宮本より評価してるのは何でだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況