X



【MLB】総合スレ 828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 05:58:37.87ID:WJ9idQxZ
>>796
前田の勝ちが消えて逆転された時点で致命傷だわ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 06:16:11.05ID:WJ9idQxZ
>>800
バウアーは次がCWSの予想で、
最終戦はこのまま行けばマエケンとのマッチアップなんだよな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 06:44:24.97ID:ocPjv9rC
筒香慣れてきたとか今までの言い訳してたけど全然だめだろ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:37:14.85ID:/h4UJrFt
( ´_ゝ`)
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:43:04.19ID:ocPjv9rC
エンゼルスってマドンが大谷甘やかしてただけで評価されてるけど実際無能すぎるだろ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:55:32.74ID:ocPjv9rC
>>812
普通は思う
このふざけた球団なら四球祭りでドカンと打たれて逆転の可能性もある
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:45:10.82ID:aEVZ2BEC
マリナーズ負け
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:48:42.17ID:zDi3OYQJ
大谷はヒジ痛いらしいな だから様子見てる段階で出られない
治らなければ今シーズン終了。 で 自由契約とか
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:49:06.29ID:C1XsUl8+
agete
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:42:33.59ID:X8atGlf4
ロッテのスレないの
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:35:09.19ID:UehUkkur
大谷くんはどうしたんですかねぇ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:40:12.69ID:gXBISrxR
BALが最下位じゃないだと?
と思ったがそういやぶっちぎってるとこがあったな…
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:41:38.79ID:3VEoOO2Z
短波は岩村が居たときのほうが好きだな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:03:49.36ID:9IvdHPeM
武田はさっそく試合に関係ないデグロムを口にしてる
このあと、コールコールと何回ほざくか
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:10:42.45ID:3VEoOO2Z
武田と今中の解説要らん
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:13:11.85ID:3VEoOO2Z
今年なら岩村の解説が一番だな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:14:16.12ID:CRbKsoQz
いい球持ってるのにもったいない
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:15:31.58ID:qEerngVT
昔はメジャーの野球を叩きまくってた解説だったのに
武田変わったなあ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:16:53.44ID:KDEi575P
武田感じ悪い
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:21:28.91ID:dgPLhKW1
BALもずっと再建中
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:23:20.55ID:0YG201L0
225
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:24:00.17ID:gXBISrxR
アデるところだったw
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:24:10.27ID:K9+y1EgY
筒香ラッキー
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:24:12.50ID:qEerngVT
エラーぽいがwww
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:24:18.87ID:KDEi575P
ラッキーだけどおっしー
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:25:03.84ID:EvOkCHqq
なんでかがんだ
と思ったら落とし穴かw
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:25:03.95ID:Mi38hFt+
さきにフェンスに当ってるからエラーにはならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況