X



【共用】 巨人 × 阪神 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:09:52.72ID:AFMrq71Q
9月15日 巨人×阪神
日テレジータス・DAZN    BS日テレ(20:53以降サブチャンネル最大23:00)
解説:赤星憲広 実況:町田浩徳
ニッポン放送・MBSラジオ NRN全国2局ネット
解説:田尾安志 実況:胡口和雄
ラジオ日本・ラジオ関西・ぎふチャン
解説:篠塚和典 実況:石黒新平
ABCラジオ
解説:湯舟敏郎 実況:福井治人
※前スレ
【共用】 巨人 × 阪神 Part1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1600159403/
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:50.69ID:Nsdwoj1e
さらに広島追加点

4-0で広島リード(´・ω・`)

なお歳内も5回8安打2失点で交代の模様(´・ω・`)
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:43:46.42ID:vnL/SOyX
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:11.75ID:gmE8+H/c
>>313
阪神の選手は首の皮一枚しかつながってないのにノホホンとしてる連中ばっかりやけどな
そんでまた、ホームランかい
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:31.46ID:vnL/SOyX
アホボケ氏ね!!!
読売の忠犬が
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:42.55ID:MJIwTOPr
>>312
その無理そうなやつを優先的に当てて負けに行く割に
カープ戦から青柳を逃がしまくったから意味が分からんことになってる
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:45:03.65ID:Nsdwoj1e
7-0か(´・ω・`)

満塁弾2発いるね(´・ω・`)
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:45:25.51ID:6DFS1KIH
0対7ってアンタ…
もう負けが決定的ですやん
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:45:52.44ID:za/tA2Ed
>>327
去年、オフに森越が戦力外通告受けて驚いてたけど・・・わりとマジでおっしゃる通りなんじゃ
ないかという気がする。
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:46:42.46ID:vnL/SOyX
阪神電鉄本社が動きそうやな
任意途中で矢野解任あるわ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:47:02.29ID:Nsdwoj1e
中継ぎは寿命短いよね(´・ω・`)

岩瀬ぐらいだよ1000試合も中継ぎで放れるの(´・ω・`)
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:47:26.65ID:Nsdwoj1e
思えばJFKもF以外は数年で消えたしね(´・ω・`)
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:47:47.53ID:nL2fAHCi
7点? 名将和田復帰の予感?チュッ!
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:48:01.90ID:6DFS1KIH
>>331
クゥークぅーって感じですわ
3勝12敗って
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:48:55.95ID:g2kFtzUU
矢野は虫垂炎か
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:02.35ID:1BRhr7+4
阪神ファンのお客さんだって高い金払ってドームに来てんだぞ!
チケット代だけじゃない 交通費だってかかるんだ それをなんてひどい・・
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:17.25ID:Nsdwoj1e
矢野までクビにしたら次の監督のなり手おるんかい、矢野だってお願いしまくってなってもらったのに(´・ω・`)
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:47.07ID:Nsdwoj1e
あ、、、落合博満(´・ω・`)
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:08.24ID:za/tA2Ed
もうこうなった以上は、あとは小川・小林・江越のリレーで試合を終わらせるしかない
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:36.06ID:1YrNzEJA
もう明日は丸亀井も外してウレーニャスタメンだろうな
どんだけナメプしても絶対に負けないんだから
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:43.74ID:g2kFtzUU
伝統の一戦(笑)
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:45.76ID:6DFS1KIH
俺は次期監督はどんでんと予想するわ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:52:09.61ID:Nsdwoj1e
阪神弱すぎて、、、セの二位が弱い言われたらそれより下の球団の立場は・・・(´・ω・`)
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:54:41.19ID:paJOgs4Z
申告敬遠の次は申告敗戦や!
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:56:06.49ID:6DFS1KIH
しかしこの阪神の巨人に「ごろにゃーん」みたいな雰囲気はどうにかならんかな?
まあちょっと可愛いけどw
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:57:44.79ID:za/tA2Ed
俊介と荒木の引退試合となります
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:58:38.68ID:za/tA2Ed
>>377
逆じゃないですか。レギュラー組としての上がりなのでは
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:59:09.31ID:5HYmcjz4
矢野ちゃん休養やねん
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:59:47.09ID:Nsdwoj1e
環境に優しい阪神の攻撃(´・ω・`)
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:01:54.62ID:nL2fAHCi
矢野監督がかわいそう
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:02:16.12ID:za/tA2Ed
球威はありそうだが暴れ気味でんな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:04:03.91ID:6DFS1KIH
もう主力下げられてるぞ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:04:29.75ID:za/tA2Ed
>>393
この前7-0から追いつかれたチームはあったようだが
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:05:58.06ID:TqNXiB5d
炎上気配になったら大江辺り出されて火消しされると思うけど
どうも今の阪神打線を見る限りその心配も必要なさそうというか・・・
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:06:14.94ID:Nsdwoj1e
さあて川崎競馬で戸塚記念みてくっか(´・ω・`)

試合キツイみたいだし
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:07:26.96ID:1BRhr7+4
もう阪神ファンのひとも巨人応援すればいいじゃん 
ユニフォームが違うだけだからこだわることないよ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:11:12.17ID:Nsdwoj1e
うちも8回9回で10点差追いつかれたことある(´・ω・`)
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:11:35.65ID:Nsdwoj1e
10点差おいつかれただけじゃなくサヨナラ負けもしたっけ・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況