X



やくせん もう解散!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-qvVV [27.141.218.179])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:39:15.28ID:WZm8qc4a0
解散じゃなくて解体されろや
0104どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.68.199])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:39:15.55ID:i7/YuT/hM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0105どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.68.199])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:39:21.26ID:i7/YuT/hM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb99-Vquy [121.103.8.144])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:39:22.25ID:YaJe54M70
もう野手全員やる気なし
こいつら本当にプロかよ
もっと死ぬ気で勝ちに行けよ
0108どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.68.199])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:39:26.39ID:i7/YuT/hM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0109どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.68.199])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:39:31.44ID:i7/YuT/hM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが
0111どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-A2I2 [49.106.204.63])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:39:35.64ID:4po7awIAd
しかし野球ってこんなにヒット打たれるもんかね
0112どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.68.199])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:39:36.62ID:i7/YuT/hM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0113待機 (ワッチョイ eb50-QGBQ [121.109.153.11])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:39:38.18ID:vJNcrENT0
そして息をするようにヒット打たれて
0114どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.68.199])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:39:41.73ID:i7/YuT/hM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0115どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.68.199])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:39:47.93ID:i7/YuT/hM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな
とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0117どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.68.199])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:39:52.07ID:i7/YuT/hM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-cx2R [153.188.5.1])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:39:54.35ID:Xz2m7lqn0
>>96
グレンとクールボー
0119どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.68.199])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:39:57.10ID:i7/YuT/hM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0121どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-+N8O [106.128.186.135])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:05.51ID:K+eBpCIHa
いい加減の人は
プロ野球に人生掛けちゃってんの?
あんたの人生って
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-0aHt [27.136.13.245])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:09.88ID:kFXOzLQU0
はー、しょうもな。
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e351-8usL [125.30.38.55])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:11.25ID:KEtwfOxL0
あーあ
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d84-Rexm [126.122.246.14])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:12.59ID:RYre064T0
またポテンかよ
0133どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.84.224])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:18.36ID:yKIu4RypM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb54-UMAN [113.43.120.131])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:19.24ID:pUFg0pVJ0
あのさぁ
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb09-Rexm [175.177.42.142])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:24.54ID:twRp0HDg0
ポテンヒットが多いね
これもスイングの差だろうな
0137どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.84.224])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:24.69ID:yKIu4RypM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-0aHt [27.136.13.245])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:31.20ID:kFXOzLQU0
こういう何しても上手くいかない試合って、ほんとにポテンヒット多いよね
なんなの
0141どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.84.224])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:31.36ID:yKIu4RypM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-1etN [133.218.148.52])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:33.15ID:LJ7GON4Z0
取れや
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb14-foCE [121.113.179.124])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:35.40ID:cum/bess0
ヒットって簡単に出るんだなー
0144どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.84.224])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:36.27ID:yKIu4RypM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4db6-cRc5 [180.30.85.216])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:39.84ID:pxRy3HBy0
>>92
数球団競合のドラフト目玉クラスじゃないと難しいだろうな
井口とか鳥谷とか二岡とか
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-VQ5f [118.19.202.50])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:40.28ID:CHDMOxHz0
エスコバーまずいだろこれw
0147どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.84.224])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:40.71ID:yKIu4RypM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb54-UMAN [113.43.120.131])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:42.61ID:pUFg0pVJ0
エスコバーショートで使うのもうやめろよ
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-+N8O [106.128.186.135])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:45.34ID:K+eBpCIHa
もう絶対
失点マンやな
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-0aHt [27.136.13.245])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:46.11ID:kFXOzLQU0
亀井とかw
死体蹴りやめろよ
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d84-Rexm [126.122.246.14])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:46.29ID:RYre064T0
源田でギリだろ
0156どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-qtgC [49.98.165.199])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:48.23ID:4jWMg4Rpd
実力だろ
三振とれねえ大下がクソ
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbb5-nUCc [175.41.73.218])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:53.93ID:fTos0wuz0
エスコバーのUZR定期
0159どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp99-usLh [126.33.209.162])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:55.36ID:8t2uL5lqp
高杢
>>96
オマリー、濱中、藤本
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e351-8usL [125.30.38.55])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:56.05ID:KEtwfOxL0
トドメ刺されるー
0162どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.95.236])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:57.05ID:lfXnndr8M
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-VQ5f [153.129.199.183])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:57.96ID:YtQUfSvo0
ボールから入れ
0166どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.95.236])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:01.65ID:lfXnndr8M
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0167どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.95.236])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:06.30ID:lfXnndr8M
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d84-5QCd [126.161.166.22])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:13.90ID:CLnU8NZn0
中央の牧とかショートできるだろ取ろう
0173どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa49-qqB/ [182.250.246.196])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:15.80ID:+mJ81i8Ba
他球団の戦力外ピッチャー>>>>>>>>>>>生え抜きの若手ピッチャー
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb50-yRqa [121.109.153.205])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:17.68ID:WqGXQu+a0
もう3年くらいはペナント参加するな
ってくらいキレたw
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-dtPr [60.86.245.231])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:20.88ID:bNWDweJm0
こっちだってとっておきの代打、荒木がいるぜ!
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-VyjJ [106.73.81.161])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:22.19ID:WNWnDuWs0
ジャンパですまんwwww 
0177どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.66.95])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:24.38ID:LFCz02WuM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0179どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.66.95])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:30.91ID:LFCz02WuM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-7F4y [106.73.0.64])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:31.34ID:ru4DncOf0
エスコバーて真面目なのかも怪しく思えてきた
そもそも顔的にそんなまじめに見えない
0181どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-A2I2 [49.106.204.63])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:34.01ID:4po7awIAd
球団社長が変わらない限りチームが変わるわけない
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-0aHt [27.136.13.245])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:34.46ID:kFXOzLQU0
>>165
そうなんだよなー、踏ん張って逆転や勝ち越しまで耐えてくれる人がホントにいないんだよ。
上と下の差が激しすぎるよね
0183どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.66.95])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:36.73ID:LFCz02WuM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが
0184どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-Lsvc [111.239.252.98])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:37.19ID:PS2NUr0da
ちゃんと振り切ってるからなんだろうな
当てるだけの力ないスイングや無能バッティングコーチの指示からは生まれないヒット
0185どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-qtgC [49.98.165.199])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:39.84ID:4jWMg4Rpd
荒木出てきたら負けるんやなってわかりやすくて助かる
0186どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.66.95])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:43.45ID:LFCz02WuM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0188どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-+N8O [106.128.186.135])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:51.05ID:K+eBpCIHa
目標の5位も無理か?
0189どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf9-gqai [110.163.10.202])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:52.80ID:v7Wxac51d
エスコバーは初動が遅いね。
打球判断が遅いのか加齢による衰えなのかわからんが
0190どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.66.95])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:55.08ID:LFCz02WuM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0191待機 (ワッチョイ eb50-QGBQ [121.109.153.11])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:56.74ID:vJNcrENT0
代打亀井とか汚ねぇぞ
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb09-Rexm [175.177.42.142])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:58.36ID:twRp0HDg0
ツキか?
巨人の投手はしっかり投げてるからヒットコースに飛ばんだろ
0194どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.66.95])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:42:00.88ID:LFCz02WuM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e351-8usL [125.30.38.55])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:42:01.32ID:KEtwfOxL0
いい高さ
0197どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.66.95])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:42:06.48ID:LFCz02WuM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0198どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.66.95])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:42:11.13ID:LFCz02WuM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0199どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-qtgC [49.98.165.199])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:42:14.00ID:4jWMg4Rpd
>>187
ただでさえ少ないのに田畑がめちゃくちゃにしたからだろ
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-v4zk [27.83.19.142])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:42:15.24ID:fanZthVJ0
亀井例のサヨナラの後全然試合出てないな
0201どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-8yxY [150.66.66.95])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:42:16.99ID:LFCz02WuM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況