X



とらせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa9-FZPM [133.155.150.56])
垢版 |
2020/08/21(金) 01:23:24.55ID:N+lnJPcY0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da3-Dag0 [170.249.64.202])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:12:50.43ID:S5264pO60
得点圏でサンズが打てないならしょうがないと思うからでしょ
それ以上の選手がいないのにあーだこーだ言ってもしょうがない
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db60-YpYZ [119.229.109.243])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:13:00.49ID:/sjxT9NZ0
>>77
辞退させてくれや
どうやったら辞退できるんや
辞退できる方法も教えずに辞退しろだけ言うのは無茶やぞ
0104どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spb1-N59K [126.247.81.223])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:13:33.32ID:sNMidjS+p
金本帰ってきて欲しい
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e3eg [60.99.175.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:15:49.36ID:o2LmGHPY0
中谷も結局続かんよな
高山なんて論外やし
来年のライトは糸井がやるしかないな
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-pm99 [126.24.175.147 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:17:00.80ID:AY2lNCRM0
お前ら来年の監督は誰がいい?
矢野以外なら誰でも良いとかは無しで
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d06-RTUg [114.157.49.97])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:18:05.71ID:hrZqXFvI0
>>99
日シリで4連敗でセの威信を傷つけるような
球団が日シリ行ってほしくない
それだけ
あと巨人のアシストするために全力で
他球団を叩くみたいなのも好きじゃない
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3dfa-/sOE [58.98.247.197])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:20:44.91ID:VuMDciF+0
矢野年俸1億やてなさすがにこの年俸でこのワースト記録更新はアカンわ
ちな原が3億やて
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65f6-dqel [222.149.10.141])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:20:54.32ID:VdsHOteG0
阪神ファンなんて腐る程おるんやから理系の高学歴募集してデータ解析班とか作ればええのになんでやらんのや
現状にキレてる阪神ファンが殺到するやろ
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e3eg [60.99.175.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:22:12.74ID:o2LmGHPY0
糸井福留能見藤川引退したら
平均年俸ワーストになるんちゃう
0124どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM79-C9Nc [122.100.30.112])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:22:21.23ID:mNHguxv2M
巨人を優勝させるためだけに存在する球団
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c3-RTUg [118.240.118.28])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:22:40.95ID:PphLsx8Z0
この悪夢は
関東出身とか華がないつまらないというだけで結果を残してた
和田クビ運動をした傲慢な阪神ファンへの報いだよ
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd14-EF2R [218.44.117.200])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:22:53.17ID:pHd986sn0
>>113
こんな体たらくやったら掛布にやらしたってほしい
どうせ来年も優勝できんやろうし
福留が監督するまでの繋ぎとして2年限定ならそんなに文句ないやろ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 02:25:15.23
福留がこんな球団の監督になっていただけるわけがないだろ
ベテランのせいにして辞めさせて残るのは無能生え抜きと無能生え抜きOBだ
せいぜい頑張るがいいわ
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5564-9lkT [124.144.44.140])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:25:51.76ID:gu85JgYK0
この球団パワーピッチャー打てんからな
平均145超える相手だと変化球しか狙わなくなって釣り球空振りと見逃し三振が急に増える
巨人は球早いやつばっかだからメルセデスと高梨くらいしかチャンスがなかった
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd14-EF2R [218.44.117.200])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:30:01.24ID:pHd986sn0
>>136
本虚さんなんてどんでんの後援会長(関西岡田会か何かあったはず)しとんねんで
いくら頭良くても全然阪神のことなんて分かってないわ
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65f6-dqel [222.149.10.141])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:31:54.83ID:VdsHOteG0
大山去年はプレッシャーで不眠になってたとか記事出てたけど今もなっとるんちゃうかな
責任感が悪い方に働いてるわ
0151どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb1-/qta [126.208.160.217])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:35:06.25ID:OBhxWXO+r
今年のドラフトは全員野手で良いからな。それくらい生え抜きの野手のレベルが低い。
1人2人ぐらいまともな野手育てなきゃあかんわ。
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da3-Dag0 [170.249.64.202])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:38:54.21ID:S5264pO60
だからボーア二軍に落として誰出すのよ
大山もクリンナップで我慢できないのにそれ以上に生え抜きをクリンナップで見ることになるんすよ
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-e3eg [60.99.175.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:40:02.74ID:o2LmGHPY0
エドワーズ上げてボーア下げるのかね
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-R7MM [14.10.70.0])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:40:37.25ID:t5BhDU/J0
ボーア尻抜きに元々好不調の波激しいよ
活躍してた2017年ですらそうだった
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2346-7oBN [61.245.75.220])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:41:27.42ID:5Z5dOLyk0
サンズそこそこ当たり言われてるけどWAR木浪より低くいやん
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d61-VyJe [114.170.11.199])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:42:40.70ID:lTUzgKA/0
阪神の生え抜きでwRC+90台を残せるのは大山、糸原、梅野、近本、北條
特に北條はショートで100前後を毎年残してる
12球団単位で見ても数少ない選手
こいつを使うって判断ができない首脳陣には
どんな素材を与えたって無駄
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdb6-VqLe [122.152.81.220])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:45:18.36ID:TdzDHshd0
>>164
そう、しかもわざわざ高木に変えて今後のボーア専用機にするための
伏線を張った
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-BkBX [60.98.150.68])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:47:53.85ID:634tdslN0
データで見ても使う価値のある若手中堅野手は1軍だと糸原梅野大山近本の4人くらいしかおらんな
この惨状で高卒ドラフトをしてしまったから外人に頼らないといけない状態になってるけど
その外人も十分な穴埋めをしてくれてるとは言い難いし
今の順位は妥当ちゃ妥当やな
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 350f-WzHs [150.249.144.28])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:51:00.36ID:GknIcGZw0
北條は出てないからどんどん評価は上がってるよ
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d61-VyJe [114.170.11.199])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:51:17.42ID:lTUzgKA/0
矢野の中で、先週北條ショート木浪セカンドで広島に快勝した記憶なくなってそう
あんな分かりやすい機能の仕方してもまだわからんか?
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd54-yfO8 [122.215.84.137])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:51:46.98ID:j+4tQhoo0
矢野消えろや
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75e6-Lf6i [118.2.93.235])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:51:55.09ID:WPl0TUHJ0
>>160
真弓は契約で2軍に落とせないはあるみたいな発言してたと思うが
なんかオブラートに包んでた感じだったけど
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2346-7oBN [61.245.75.220])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:52:49.68ID:5Z5dOLyk0
大山OPS.860やからけっこう優秀やんな
チャンスに滅法弱くて打点が27しかないから叩かれてるが
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd14-EF2R [218.44.117.200])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:53:32.31ID:pHd986sn0
>>170
北條は身体大きくして外野コンバートした方がええかも知れんな
これだけ試合出てやらかすってことは不慣れとかじゃなくて実力ってことやろ
外野にいけば今まで守備錬に費やしてた時間を打撃練習に振り向けれるから、まだ伸びる可能性はあるかも知れんしな
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da3-Dag0 [170.249.64.202])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:55:04.91ID:S5264pO60
北條はもうちょっと妥協して見守ってあげたらいいのに、
何かそういう余裕も無くなっちゃったなって感じ
全てにおいて怖がってプレーしてる感じに見える
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdb6-VqLe [122.152.81.220])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:56:22.36ID:TdzDHshd0
>>174
自分も北條セカンドと思うけど頑なに使わないところを見ると
643、543のゲッツーのスローイングに難ありという結論違うかと判断した
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd54-yfO8 [122.215.84.137])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:57:07.99ID:j+4tQhoo0
消えろや矢野
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da3-Dag0 [170.249.64.202])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:57:50.35ID:S5264pO60
>>189
自分近本大山を叩いたことは一度もないよ
打撃も初球からどんどん打てば良いと思ってる
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d61-VyJe [114.170.11.199])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:58:03.05ID:lTUzgKA/0
>>183
一応去年も90こえてるよ、苦手の左と多く対戦してこれやからそんなに打者として劣化したとは思わん
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d61-VyJe [114.170.11.199])
垢版 |
2020/08/21(金) 03:03:23.65ID:lTUzgKA/0
自分はずっと北條使え派やけど、これをなんか
木浪使うなみたいに極端に取らんでほしい
特に今年はハードなシーズンなんだから
もっとうまく併用して負担を分け合えよ
植田に9連戦出続ける体力あるわけないんやから
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdb6-VqLe [122.152.81.220])
垢版 |
2020/08/21(金) 03:05:31.42ID:TdzDHshd0
>>186
2017に桑原が覚醒したときに開幕当初に金本が桑原に
「多少失敗しても、今年は大事な場面で使い続けるから思い切って投げろ」
と言って、それで吹っ切れて桑原が腕を振れたみたいなことを
言ってたから、矢野もそんなん北條に言うてやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況