X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa2-V3GD [111.239.165.181])
垢版 |
2020/08/16(日) 21:00:05.47ID:xHeget+1a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597574163/
かもめせん7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597576631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-++7W [111.239.152.93])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:33:04.27ID:nkq2ilTZa
ロッテ・荻野が2軍戦で2カ月ぶり実戦復帰、いきなりマルチ安打マーク
https://news.yahoo.co.jp/articles/76429330ff82e37c29cacfc2552d3cb4a842efe2
◇イースタン・リーグ ロッテ―楽天(2020年8月17日 ロッテ浦和)

 右大腿二頭筋の筋損傷で戦列を離れていたロッテ・荻野が約2カ月ぶりに実戦復帰した。

 楽天戦に「4番・DH」で出場し、4回無死一塁の第2打席で左翼へ適時二塁打。9回にも左前打を放ってマルチ安打をマークした。
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-68fl [126.72.62.231])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:36:27.10ID:uGVOO7XI0
どこも早く指名終わりそうな今年こそ7〜8人くらい指名して欲しいわ
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd7-CMrJ [223.27.79.115])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:49:29.22ID:4wsfJaTD0
大谷は早稲田、トヨタやからていちょ
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd7-CMrJ [223.27.79.115])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:02.69ID:4wsfJaTD0
間違って押してしまった
大谷は早稲田、トヨタだから丁重に引退コース作ってあげられれば
鳥谷みたく現役続行コースならどうなるか、コロナ禍だからそのコースは大変だと思うけど
0913どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7f-7BUi [163.49.200.87])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:43.92ID:YhGSLpoMM
>>908
一年目はともかく、もう飽きたよな
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f0f-FRis [157.107.85.101])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:22.70ID:TC7dGst70
>>908
あれに文句言う人珍しいな
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-OSI9 [14.13.246.0])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:53.75ID:X/+5nDRh0
コナンでもいい
0929どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-gmdH [1.75.235.253])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:35.21ID:z9a+gDfYd
コナンもそろそろ飽きたし来年からは金田一少年にしよう
堂本版のやつ
0932どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-8S09 [126.194.107.195])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:55.68ID:3Ou14KTZr
千葉市美浜区ZOZOマリンスタジアム裏の海岸で
男子高校2人が溺れ意識不明のじゅうたい


@日テレ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f0f-FRis [157.107.85.101])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:20:28.91ID:TC7dGst70
あんなきったねえ海でよく泳ぐ気になるよ
0939どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-8S09 [126.194.107.195])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:23:46.84ID:3Ou14KTZr
少年2人溺れ1人不明…捜索活動続く ZOZOマリンスタジアム裏 千葉
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e0ec9cc1b17db277ce0e03baa093b1b9464eddb


17日午後、千葉市の遊泳禁止の海で10代とみられる男性2人が溺れました。1人は救助されましたが、意識不明の重体で、もう1人は今も見つかっておらず、捜索活動が続いています。


警察などによりますと、17日午後3時半ごろ、千葉市美浜区の海岸で「高校生ぐらいの2人が溺れている」と目撃者の女性から通報がありました。


駆けつけた消防などが10代とみられる男性1人を救助し、男性は病院に搬送されましたが、意識不明の状態だということです。

もう1人の男性はまだ発見されておらず、警察や海上保安庁などが捜索を続けています。

現場はZOZOマリンスタジアムの裏にある堤防で、遊泳が禁止されているエリアだということです。
0944どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-8S09 [126.194.107.195])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:27:06.23ID:3Ou14KTZr
まぁ、まだ高校生だからね

16歳なんてまだまだ子供
危機意識はまだ低いよ
0945どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-8S09 [126.194.107.195])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:28:53.26ID:3Ou14KTZr
千葉日報
@chibanippo


【速報】17日午後3時20分ごろ、千葉市美浜区のZOZOマリンスタジアム付近の遊泳禁止海域で「男性2人が溺れている」と110番通報がありました。いずれも高校生とみられ、1人が意識不明、もう1人の行方が分かっていません。


◆記事はこちら
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/715142
0946どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-8S09 [126.194.107.195])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:29:55.06ID:3Ou14KTZr
高校生か、溺れて1人不明 救助された1人は重体 千葉市美浜区
2020年8月17日 17:46 |


男子高校生とみられる2人が溺れ、1人が行方不明となっている海岸=17日午後4時20分ごろ、千葉市美浜区
男子高校生とみられる2人が溺れ、1人が行方不明となっている海岸=17日午後4時20分ごろ、千葉市美浜区
 17日午後3時20分ごろ、千葉市美浜区美浜1のZOZOマリンスタジアム付近の遊泳禁止海域で「男性2人が溺れている」と目撃した女性から110番通報があった。いずれも高校生とみられ、1人は引き揚げられたが意識不明の重体。もう1人の行方は分かっておらず、警察と消防、海保が捜索に当たっている。


 千葉西署などによると、男性3人で現場を訪れ、沖に伸びる堤防から2人が海に飛び込み、直後に流されたのを見たもう1人が助けに飛び込んだとみられる。引き揚げられた男性は搬送先の病院で治療中。行方不明の男性は当時、水着姿だったという。


 現場はZOZOマリンスタジアムの裏側にあり、遊泳が禁止されている。付近では昨年8月にも、海に入った男子高校生が溺死する水難事故が起きている。
0947どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-8S09 [126.194.107.195])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:30:39.34ID:3Ou14KTZr
去年もあったのか
もっと遊泳禁止の看板目立たせた方が良いかもね
0949どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-KDhj [126.208.214.183])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:31:51.18ID:qa/WJEA5r
4番DHの荻野はどうだった?走れそう?
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd7-CMrJ [223.27.79.115])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:33:38.00ID:4wsfJaTD0
渡邉なんでとったのって獲ってみないと分からんもんじゃないか
大谷も実績はあったけど上背無くて速球派でもないから失敗した時は袋叩きだったろうな
服部も一年だけモノになったからまだ良かったけどあれだったし
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef8d-NOkM [119.243.222.236])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:39:43.43ID:ffTSV51W0
>>923
一応一年目から先発で5イニング投げられるくらいの力はあったし
二軍暮らしのまま去る連中とは違うだろう
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f89-arIt [115.38.35.141])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:41:53.10ID:QfrNdzJ80
2020年ファーム遊撃手UZR(8/16現在)【修正】

選手  イニング  UZR
小幡(T)  202 2/3  6.9
村林(E)  213  5.4
森(De)  166 2/3  1.9
武岡(S)  217  0.9
小園(C)  221 2/3  -1.3
平沢(M)  154  -1.4
紅林(Bs)  294  -8.1
※150イニング以上対象

平沢〜
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM4f-8S09 [36.11.229.39])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:42:42.84ID:+9YhhfmQM
>>955
一度行ってみると良いぞ

夏になるとリア充達が
キャッキャッしてる
0962どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-gmdH [1.75.235.253])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:43:58.70ID:z9a+gDfYd
隣の公園とか家族連れがテント張ってて海にも入れないのになんでこんなとこに来てるんだといつも思う
0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-y/Y3 [106.128.2.59])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:44:17.41ID:LIx+m3nYa
>>933
幕張の海岸は人工埋め立てだから急に深くなるはず
潮も意外に速いはず
0964どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM4f-8S09 [36.11.229.39])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:46:00.45ID:+9YhhfmQM
http://pbs.twimg.com/media/EfnIgAAWkAIxl1L?format=jpg


前から思ってたがこの堤防封鎖した方が良いと思う
容易に飛び込みが出来ちゃうからなぁ
0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-y/Y3 [106.128.2.59])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:46:08.48ID:LIx+m3nYa
>>957
むかしサキスタという造語があってな
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ffa-XQXO [115.65.18.57])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:47:23.25ID:DBaI09GY0
浜辺で遊ぶなら幕張より稲毛か検見川の浜いくイメージだったけどね
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-y/Y3 [106.128.2.59])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:47:38.15ID:LIx+m3nYa
>>959
堤防?あの突き出てる奴か
そりゃ、無理だ
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd7-CMrJ [223.27.79.115])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:51:37.95ID:4wsfJaTD0
>>972
左腕は自動的に市場価値高騰するからな
そうだよキムランデイあんただよ
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ffa-XQXO [115.65.18.57])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:52:25.05ID:DBaI09GY0
>>923
渡邉より後の指名で活躍した選手いないし・・・って言いそうになるが
この代は育成が非常に伸びてる世代なんだよなー
M和田・H尾形・周東・砂川・大竹・L高木・De中川
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef8d-NOkM [119.243.222.236])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:57:04.90ID:ffTSV51W0
子供でもないのに海ではしゃいで死ぬような奴は遅かれ早かれ事故死する
0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-y/Y3 [106.128.2.59])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:58:17.10ID:LIx+m3nYa
>>973
知ってるよ
昔幕張で親に潮干狩りに連れて行かれたはず 昭和40年代の
前半らしい
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f57-6p1j [153.136.252.164])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:00:41.14ID:w8vS9K8Z0
秀平セカンドとかもできんのかね?
0984どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-M2J2 [1.75.246.80])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:00:57.00ID:83HgbJcOd
>>980
岸から離れていく流れてのがあってな?それに乗るともう帰れない
んでパニックになって水飲んだりして力尽きるんだろ

一応岸と平行に(横に)泳げば岸に向かう流れに戻れると言われているが、実際泳いでも泳いでも沖に流されていく状況に陥ったらパニクるだろうよ
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-y/Y3 [106.128.2.59])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:01:35.36ID:LIx+m3nYa
>>980
垂心深いと海水の温度も違うし沿岸流の流れも強くなる
岸につこうと泳いでもどんどん離されて体力も尽きる
浮輪があればそう簡単にはくたばらないけどまさか東京湾には
浮いてないし船も近くにはないしな
0987どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-V3GD [111.239.165.181])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:04:07.18ID:7hpjXmXEa
渡邉は大谷みたいに中継ぎなら球速上がるかと思ったけど先発の時と変わらないんじゃもう打つ手はないな
怪我の影響かもしれんけと
0988どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-8S09 [126.161.119.164])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:04:42.78ID:oIexA+eEr
離岸流をもっと周知させないとダメだよね
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-y/Y3 [106.128.2.59])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:08:33.87ID:LIx+m3nYa
>>978
ハマスタに対抗してサキスタ
無理がありすぎるわ
マリンと前の千葉県営の方の差が少ないぐらい
伊良部が食い物にしようとしているようにしか見えない犬を連れたウレピーとかネタ満載
初芝や幸一を美青年扱いとか
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd7-CMrJ [223.27.79.115])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:26:32.03ID:4wsfJaTD0
スレ立て乙です
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd7-CMrJ [223.27.79.115])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:26:58.87ID:4wsfJaTD0
1000なら荻野も種市も完全復活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況