X



はません6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:06.05ID:gWf78HxF
振ってなかったやん
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:07.52ID:Afu2ATcz
山崎 35000万
ソト 18500万
パットン16000万
ロペス15000万
三上8500万
桑原6500万
砂田5600万
戸柱3200万
乙坂3200万
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:26.54ID:dmwFYZxL
もう嶺井だからとか関係ないな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:33.59ID:NFAaWF0B
山崎は上半身に比べて下半身が貧弱
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:47.96ID:mDC7XF14
急にど真ん中来ても打てないよ。
(パワプロ)
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:55.57ID:gWf78HxF
空振り取れないストレートやなぁ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:26:02.69ID:7Kg8xIKg
ソトは復調気配もあるけどロペスは横須賀で雑魚刈りでもして
自信とホームラン打つ感触思い出さないとだめだなこりゃ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:26:20.65ID:xO2Yrozv
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:26:25.63ID:Ve2d41pE
コロナで在宅勤務増えたから家で筋トレしてたら3キロぐらい痩せたけどな
接待飲みが無くなったのも大きいけど
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:26:35.11ID:wvG8nJ5y
ツーシームで2回三振とれたのはよかったのかな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:26:56.38ID:Cu3CZ51X
>>854
こんなに貰っててよくもあんなに太れるね、申し訳ないと思わないのかな
それとも体重つけた方がいいと思ってる?
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:28:34.45ID:wvG8nJ5y
石山もいい数字になってきたなあ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:28:53.21ID:G7PplPjz
>>854
山ア三上桑原達は減額制限ギリギリまで大幅ダウンして、パットンロペスはクビとなると結構浮くな
その分を佐野三嶋平良大貫にあてて、あとはソトを残留させるかどうか
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:28:54.45ID:cVLM2Q+p
3点差ワンチャンといってもセリーグ唯一生き残りのクローザーだからな
走者出しながらも踏み留まるみたいな感じで逃げ切られそう
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:29:29.71ID:u3BwcHJu
つばくろうのぬいぐるみ可愛いなぁ
うちも遠征には小池さんが抱きしめて頬ずりしてた奴持って行こうぜ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:29:48.05ID:CD06vsaM
まぁ痩せろ痩せろというけど筋肉とか維持しながら痩せるのも大変だろうなとは思う
梶谷とか大和とか痩せやすい人の夏場みれば急激に痩せるのもまずい
そもそも必要以上に太るなって話だが
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:30:32.39ID:UJMYIIxj
>>910
今年は客入れられなくてやべえ額の赤字出るだろうし
それどころじゃないんじゃないか
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:30:57.85ID:mDC7XF14
>>926
料理がうまい
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:31:20.42ID:nSSl5Zk2
佐野の打席見たいから出塁して
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況