X



巨専】祝勝会 亀井神

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:20:25.36ID:C814DEam
※前スレ
巨専】12
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597321505/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
巨専】祝勝会 亀井神
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597322153/

巨専】13
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597322028/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:14.75ID:bb99Ut6T
審判ヤクルト有利でも勝てたな
こっちの高梨とかかわいそうだった
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:38.74ID:95n8AEjV
次は戸郷、田口、畠だけど
来週の日曜日の谷間どうするんだろうか、
サンチェスがファームの3連戦で投げるから
内容が良かったはサンチェスを上げるのか?
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:00.38ID:4IlXIEeK
調子が悪くても使われる吉川もあれだな
余裕ぶっこいても打てないんだから北村を優遇すべき
北村は後ろ盾がないから力んでるわ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:06.31ID:+gTtBfj5
澤村 ビエイラとか最初は勝ちパにしようとしてたのか怖い怖い
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:19.79ID:SqOsfqEt
>>161
山田は名前だけで四球取れるから怖いわ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:30.29ID:7YCY889t
高梨、大江、中川の左中継ぎ3枚は素晴らしいと思う、怪我だけ勘弁
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:31.72ID:6BCKyMrK
>>173
谷間は水曜日のような気がする
そうすれば中5日は菅野だけで済む
谷間日曜にすると、全員中5日になっちまうし
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:37.61ID:+gTtBfj5
>>173
勝ち越してたら捨て試合も考えていい
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:44.11ID:SqOsfqEt
>>172
青木みのさんだよな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:10.56ID:NxfD0y8f
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:17.04ID:qvsUJxWz
まあでも吉川がセカンド守ってくれてる安心感は何物にも替えがたい…
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:40.74ID:qvsUJxWz
>>184
多分再来年あたり首位打者とるぞ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:50.92ID:dTTHoKHx
中島は対右で使えばいい
セリーグの右投手で苦手なインにつける奴は少ない
逆に左はガンガンクロスファイア決めてくる
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:55.64ID:IVJK4cJ6
高木京介はまだ?
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:56.76ID:xYR7kxcK
ナカジのライト前ヒットみて今日やるかもと思った
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:37:48.49ID:Ct/MbjLh
代打の亀様やんもう
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:37:54.63ID:SqOsfqEt
>>180
サンチェスを3イニング投げさせて鍵谷、大江、デラロサ、高梨、大竹、中川で良いと思う
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:18.58ID:XlthYBJE
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:22.80ID:XlthYBJE
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。な
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:25.89ID:4IlXIEeK
パーラは抹消してくれ。パーラ抹消は+でしかないよ
しかし打線はメチャクチャで期待できそうにないな
なんだよ岡本のクッソみたいな内容。四球選ぼうと思えばできるのに
明日こそ北村が坂本と共に活躍せんと
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:27.60ID:XlthYBJE
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。あ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:31.39ID:IVJK4cJ6
>>195
レフティーズで良くね
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:33.04ID:XlthYBJE
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。な
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:49.19ID:5x4esSF9
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。や
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:55.48ID:5x4esSF9
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。や
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:59.97ID:qvsUJxWz
中川はほんと圧巻だったな
プロの選手があんな空振りしちゃんうんだもんな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:39:00.27ID:5x4esSF9
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。あ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:39:05.38ID:5x4esSF9
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。や
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:39:21.67ID:WqIDgOm3
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。ら
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:39:28.41ID:WqIDgOm3
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。あ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:39:56.86ID:qvsUJxWz
>>202
懐かしいな
元祖レフティーズはゲンちゃん、宮本、川口だっけ?
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:41:00.62ID:Wm2QQd5b
>>183
あの打席ほぼいい球しかなかったな
しかしそのあとよう抑えたの見事だわ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:41:01.73ID:aZc67PA4
>>177
足をかばってるように見えたので交代させました
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:41:10.58ID:lFStSTfK
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:41:14.21ID:lFStSTfK
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。な
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:41:35.60ID:MWOOIJ8u
>>207
青木のこれは無理やわ…って空振り最高だった
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:41:45.24ID:HjsZAgm7
9回ノーアウトから盗塁できる増田の足ってすごいな。昔の巨人軍なら確実にバント(失敗)だったのに
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:43:01.48ID:D2/ywdDj
■午後9:00〜 ニュースウオッチ9 ▽プロ野球全試合速報
■午後11:15〜 ニュースきょう一日
■23:00〜 news zero
よる 11:00 NEWS23 ▽娘と共に東京五輪へ、陸上・寺田明日香の今
よる 8:00 ニンゲン観察モニタリング ▽バドミントン混合ダブルス日本代表の神技炸裂
よる 10:57 YELL!2020!〜オリパラから未来へ〜
23:40 FNN Live News α ▽ホステスプロの思い
19:00 VS嵐 ▽映画「弱虫ペダル」若手俳優陣と対決!
00:25 映画「弱虫ペダル」公開記念 豪華キャスト大集合SP【モテ男ナンバーワン決定戦!】
21:54 報道ステーション ▽伝えきれなかった“熱盛"甲子園
23:58 追跡 LIVE! SPORTS ウォッチャー
26:35 格闘王誕生!ONE Championship
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:43:11.69ID:+hbsVM9a
ハムの守備ヤバすぎるw
https://imgur.com/5EoqH5k
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:43:59.97ID:gzhs3wDB
左の松葉だから北村!みたいな原の優遇はやめてほしいわ
二塁尚輝一塁ナカジで上手くいってるんだしさ
ぶっちゃけ尚輝のスペアは俊太で十分
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:45:14.62ID:xYR7kxcK
>>225
下柳いなくて良かったなw
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:45:18.90ID:QypbDWIi
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:45:22.96ID:QypbDWIi
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。や
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:45:28.83ID:QypbDWIi
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。あ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:45:38.27ID:Wm2QQd5b
パーラは打撃以前に守備がきつすぎる
元々指標マイナスだしな
せめてウィーラパーラどちらかにしないと
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:46:29.89ID:MWOOIJ8u
>>225
全盛期ベイスやんかこんなの
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:47:24.86ID:QypbDWIi
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:48:29.57ID:qvsUJxWz
>>233
村上三振で、一瞬何とかなるかもと思ったのも束の間
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:48:33.66ID:Uk+NKpf5
つーかデラロサ投げるなら大竹の代わりに8回もしくは6回やろ
中川を抑えから外す必要がないし
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:49:43.16ID:7YCY889t
吉川は仁志化してしまった
篠塚や鈴木尚典みたいになってほしかったのに
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:50:29.05ID:Wm2QQd5b
他球団みても守備がいかに大事が分かる
吉川のセンター前とったのは地味に凄かった
野手は毎日打てるわけじゃないしな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:50:39.31ID:dTTHoKHx
>>240
本人が持ってる以上のもんは無理だな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:51:30.25ID:hzZykZc+
デラロサはいつ試すのがいいかね昨日何か良かったと思うけど
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:51:34.80ID:kIepJrWS
なんかパーラの守備チンタラしてんだよな
明らかな2ベースなんだけど素早く球まで走らないでノロノロしてる
球際も弱いし
陽落とさなくてよかったのに
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:51:55.86ID:crhdvV4k
球審山路の目どうなってるんだよ
左打者インハイどんだけボール高くても
糞みたいなフレーミングでストライクとられる
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:55:22.64ID:Eag6KcZx
パーラは懲罰じゃないんだろ?本人楽しんでるのかな最近
昨日のHR見るかぎりチームメイトとの空気はよさそうだけど、YouTubeの動画みたりすると言葉の壁とかありそうで気になるw
本人は絡みたさそうな感じなんだけど
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:55:24.08ID:7YCY889t
>>244
怪我してるんじゃね
原がそんなコメントしてたし
今日も確か以前の広島戦かでも
守備ついてから途中交代してたし
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:57:22.39ID:3KALlu1z
>>244
オープン戦からそうだったしな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:57:44.95ID:HjsZAgm7
ユーチューブとか見てるとすごく和気あいあいしてるけど他の球団もそうなのかな他の球団は動画
あげないからわからないけど、まあ我が軍の参謀の宮本や元木はいないけど
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:58:26.25ID:GpmdCbnY
なんで今日に限って巨人おせーんだよクソ朝日が
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:58:34.84ID:OqU0SFr7
>>253
宴会芸人がいなくなるこんなところで苦労するね
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:59:19.73ID:e6N8kbJf
ずっと守備指標マイナスなんだから単純に下手だし劣化だよ
攻守にマギーゲレーロ以下だからな
話にならんよ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:00:18.72ID:g5DZQnxT
ぶっちゃけ今日はメルセデスがヘロヘロになって、ヤクルトも捉えてたのに野手の正面に飛んで無得点なのが続いてるのを見て、たぶん勝てるなって思ったよなw
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:00:28.89ID:dTTHoKHx
坂本丸元気な去年ならパーラー必要だったな
今は長打力があるゲレがいい
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:00:40.59ID:e0PosQEk
尚輝好きなおれはクソ審判のせいで叩かれまくってムカつくわ
どうせなら若林にもインハイ糞ボール攻めしろや
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:00:53.75ID:OqU0SFr7
パーラ何処か痛いなら下げてくれ
あの状態で守備ついても迷惑かかるだけだ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:01:29.95ID:VxpXk8jw
>>244
守備上手い亀井が守れない内は陽くらい残しとけよとは思うよな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:01:54.44ID:e0PosQEk
今年山下怪我してなければレギュラーとれたかもしれんのにもってないなあ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:03:26.35ID:6/XslY3A
ウィーラー3番にして2試合タコ🐙
見るからに3番はあってないだろ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:03:42.40ID:JaDDFEeA
元木の大城イジリは本心突いてると思うw
カメラの前だけや
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:04:38.36ID:7YCY889t
元木は元気付けるのもそうだけど、
解説時代もまともな事言って野球脳はあるからな
こズルイとことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況