X



とらせん 祝勝会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bcd-ve4O [180.221.181.142])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:00:45.39ID:GeRA70V/0
猿はワロタ🤣🤣🤧
0756どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM0f-9X/i [202.214.125.246])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:01:04.82ID:fbiWsuogM
>>746
やっぱ杉谷ほしいわ。うちにピンズド
0760どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-FWeP [106.132.210.83])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:01:42.00ID:upldRwdha
>>754
メジャー昇格してないということは
サンズみたいに速球が打てないか守備難のどちらかかな
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-r9Rs [126.140.130.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:01:47.71ID:VpMRfoAQ0
>>751
北條は打てなくて負けたんじゃなく、守備やろ
木浪も打ってなかったし
つまり矢野のセレクトが妥当やった
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff6-E2Bm [153.228.149.138])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:01:49.12ID:WkwX2Myg0
原樹理ボコボコだったらしいけどこれに抑えられた球団が居るらしいな
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-GtzN [60.99.175.160])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:02:24.57ID:nUdva7Xa0
ロハスってロサリオと同じフリースインガーなんやろ?
サンズみたいに選球眼あるわけではないらしいし
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df36-zw5f [101.143.36.75])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:02:38.20ID:/G1Fv3Yw0
>>715
大野推しが多いことは理解できるけど

この中継ぎ陣を見ると増田の方が必要に思える。
0770どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM0f-9X/i [202.214.125.246])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:02:42.94ID:fbiWsuogM
>>762
筒香秋山もうあかんやん
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-r9Rs [126.140.130.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:03:00.58ID:VpMRfoAQ0
>>764
そんな事言いだしたら巨人は阪神がボコった遠藤に完投勝利許してるんだが
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef60-Xvsv [119.231.35.167])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:03:32.18ID:P2fZ5wvA0
>>755
エスコバーの強化版とかが各チームにおるねんもんな。
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-r9Rs [126.140.130.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:04:14.33ID:VpMRfoAQ0
>>769
リリーフは長く活躍した奴はボロボロになる可能性も高い
歴史は証明しとる
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df36-zw5f [101.143.36.75])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:04:35.45ID:/G1Fv3Yw0
>>771
それ言うたら「コロナで金ないんやで」って現実に帰らされた
0786どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-b2dG [49.106.213.43])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:04:47.16ID:vfSLaQBYd
北條は練習試合でダントツの成績を残してたのに矢野に干された事を忘れてはならない
木浪贔屓のためにわざと苦手な左にばかりぶつけられて調子を落とした
さらに試合勘ない状態なので守備でもエラー
さすがに北條が可哀想やわ
もっと固定して使えよ
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b2c-Cr36 [220.147.56.22])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:05:00.52ID:bR9hP9d00
宮崎に死球当てて骨折疑惑か
今めっちゃ当たってるしリーグでも屈指の打者だし申し訳ないな

ウチで言えばサンズ壊されるようなもんか、野手の選手層も違うし絶望的だわ
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef60-E2Bm [119.231.13.193])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:05:35.49ID:svvJ/o/w0
>>731
あれはベンチの指示やないの?
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b2c-Cr36 [220.147.56.22])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:05:46.22ID:bR9hP9d00
>>787
あれって何だったの?
審判とぶつかったんだっけ
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fb6-1Vvg [221.191.245.85])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:06:11.44ID:3F3Bjyoq0
大山は丈夫過ぎるなあの下がり方して戻って来た後にヒット2本打ったのはビックリした
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b61-R6Kz [180.21.53.65])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:06:29.04ID:wZFkkIzX0
スアレス1点差とかこれからあるやろうけど直視できる自信ないわ
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-r9Rs [126.140.130.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:06:57.22ID:VpMRfoAQ0
>>785
増田は出身地的にはノーチャンスでは無いと思う 
ただリリーフは何処も欲しいやろうな
それこそ巨人やオリックスとか資金力あるチームも本気で来るやろ
楽天あたりもタンパリングしてるやろうし、既に
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-GtzN [60.99.175.160])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:08:08.18ID:nUdva7Xa0
結局大野も増田も阪神に来ないって言うオチやろ
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbe5-x77A [124.159.106.20 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:08:14.28ID:jt7X5PJN0
地味に梅野が体が強いだろ。少なくともプレーに影響が出るレベルで筋肉系の怪我をした事はないと思う
足の骨折と打球を右手に当ててちょっと休んだのはあったけど。梅野の足は魅力だが、あんまり盗塁をブリブリしないで欲しいんだよな
ハムストリングとかやるのが怖い
0811どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8f-+l1i [210.138.179.86])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:08:23.23ID:gv4g4q6PM
しばらくはサンズ近本中谷or高山で試して欲しいわ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-r9Rs [126.140.130.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:08:37.28ID:VpMRfoAQ0
宮崎死球やったんか 
配信で見たから横浜の攻撃は飛ばし飛ばしやったから知らんかった
離脱はしないでほしいなあ
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-zLXa [14.10.70.0])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:09:00.42ID:sbl9vb+K0
阪神・エドワーズ えっ? 8月初ブルペン
https://news.yahoo.co.jp/articles/b43a88ea25cebb75e129462b1252489a7df749a9

 阪神のエドワーズが、8月初のブルペン投球で再始動した。

 鳴尾浜での残留練習で捕手を座らせ25球。「痛みがなかったのが一番。違和感なく投げられたのはよかった」。

 6月下旬から右肩コンディション不良で2軍調整が続いる。一時は実戦間近まで状態を上げたが、最近はペースダウンしていた。
今後は徐々にブルペン投球の頻度を増やしていく。
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-r9Rs [126.140.130.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:09:30.92ID:VpMRfoAQ0
>>809
そもそもFAするかも分からん
俺はしないと見てる
特に大野
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b61-R6Kz [180.21.53.65])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:09:47.23ID:wZFkkIzX0
>>731
回の先頭で締めるてどういう時なんや??
1塁ランナーおる時なら分かるけど
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fb6-5rSl [153.195.124.232])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:09:53.22ID:VYO5fUhS0
>>758
今の熊谷がやってることくらいでは、困るし、熊谷で良いのでは。
もっと上を目指して欲しい。打撃も上げて、平田が言ってたけど肉体改造してるみたいだから。
レギュラー取るくらいになってもらわんと。

ドラフトでショート獲れるなら、それでも良いんだが。
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-yCzg [60.148.197.35])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:09:57.49ID:eEwzR0lQ0
ロハスはフリースインガーやからやめとけ
KBOでその三振と四球じゃ日本では無理や
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef60-Xvsv [119.231.35.167])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:10:09.96ID:P2fZ5wvA0
>>786
本日もご苦労です
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-r9Rs [126.140.130.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:10:24.43ID:VpMRfoAQ0
>>819
ドリス舐めすぎやわ
つか、未だにイメージでドリスは過小評価されてんだな
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-yCzg [60.148.197.35])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:11:00.90ID:eEwzR0lQ0
小幡はまだ2年は下で試合に出さなあかんやろ
一軍の代走や守備の穴埋めなんて熊谷に任せればいい
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-GtzN [60.99.175.160])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:11:03.31ID:nUdva7Xa0
>>818
じゃあ阪神誰も取れへんやんか
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef60-Xvsv [119.231.35.167])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:11:22.09ID:P2fZ5wvA0
>>823
フォームだけならサンズより打ちそうやったで
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f1a-yCzg [61.46.85.147])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:11:23.51ID:4i+3G4G/0
ってか大野も増田も来ないでもいいと思ってるしガッカリでもなんでもない
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-r9Rs [126.140.130.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:12:04.32ID:VpMRfoAQ0
>>833
意外に海田とか獲って地味に活躍させる未来は見えなくもない
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-yCzg [60.148.197.35])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:12:10.90ID:eEwzR0lQ0
ケビンクロンかタイフランスとってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況