X



やくせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b39-68fl [114.167.191.197])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:25:54.46ID:XwzPQFv+0
思い切って武岡濱田スタメンにしろよ
0288どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.87.110])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:26:08.44ID:KWQ0v5W0M
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0289どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.87.110])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:26:15.46ID:KWQ0v5W0M
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0291どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.87.110])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:26:20.11ID:KWQ0v5W0M
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0293どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.95.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:26:38.98ID:tr9DVUccM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f54-zLXa [113.40.254.162])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:26:42.70ID:GgtjJSPn0
坂口と上田のスタメンはもういいよ
0296どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.95.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:26:44.23ID:tr9DVUccM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-rF60 [27.83.19.142])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:27:04.37ID:CXHqJZUT0
>>286
エスコバー猛打賞で武岡スタメンの可能性は大きく下がった
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef14-/6vb [223.218.134.158])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:27:32.85ID:f09xGYFm0
>>290
左なら宮本スタメン落ちてセカンド荒木か廣岡じゃね
ソースは先日の対左スタメン
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b39-68fl [114.167.191.197])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:28:13.14ID:XwzPQFv+0
坂口上田の1.2番とか最低だな
出塁出来ない坂口はスタメンから外して休ませろ
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6d-p5K4 [133.218.148.52])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:28:32.54ID:GJ7K9+vx0
そういえば珍カスは小林もぶっ壊してたんだったな
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b6d-4pDA [118.7.36.49])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:28:35.68ID:6VgoBQW20
>>269
選手層が薄いから負けても不思議じゃないんだよなあ
去年より戦力ダウンしてるんだから最下位が既定路線だし
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef14-/6vb [223.218.134.158])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:28:40.50ID:f09xGYFm0
坂口は出るよ
あれだけ休養のチャンスあっても絶対に休ませなかったし意地で出してるかのよう
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f54-zLXa [113.40.254.162])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:29:05.78ID:GgtjJSPn0
塩見が戻るまで濱田使え
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b39-68fl [114.167.191.197])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:29:10.83ID:XwzPQFv+0
やっぱり坂本も丸もヤクルト戦では関係なく打つよな
次の中日戦は打たないんだろうな
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef14-/6vb [223.218.134.158])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:29:47.41ID:f09xGYFm0
坂口は調子のいい時から休ませなら出場させるべきだった
山田の離脱でそんな余裕がなくなったんだろうけど今は明らかに疲れてるわ
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b61-QlkZ [114.170.12.250])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:30:04.18ID:lRuzFOb80
2日休むと、巨ちんは調子取り戻すのに、うちは調子上がらないのは何故?
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f09-wYCo [219.110.154.211])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:30:09.48ID:eZqWwYi10
>>283
あそこ調子いい選手に当ててくるからなあ
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-XQXO [59.136.251.173])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:30:24.43ID:4Z8yAQox0
開幕から2か月で5割付近にいるとも予想してなかったうえに開幕から中村が消えて途中で山田が消えたら借金で当然だな
清水が良くなったり村上が打点を稼ぎまくったり高橋もいい方向に向かったりで足りない場所は少しずつ埋まってる分マシ
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-Uq5T [106.73.24.160])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:30:29.78ID:uUrP1IvR0
坂口とか代わりがいないからもう修正してもらうしかないんだけど、上田とか使うなら育てるとか度外視にしても濱口の方が良い。
後山田代打だけでも良いから登録して使えよ。荒木よりは絶対に使えるでしょ。
打順は宮本、エスコバーをあげた方が良い。打率1割台を上位打線に置く敗退行為はいい加減にやめよう
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f54-zLXa [113.40.254.162])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:30:43.19ID:GgtjJSPn0
村上をファーストで使わないからだよ
坂口は代打に回せよ
0336どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.95.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:31:47.94ID:tr9DVUccM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0338どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.95.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:32:01.94ID:tr9DVUccM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0339どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.95.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:32:08.73ID:tr9DVUccM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b6d-4pDA [118.7.36.49])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:32:16.77ID:6VgoBQW20
>>328
1点しか取れない時点でどっちでも変わらん
0341どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.80.81])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:32:22.00ID:9iM8NoyWM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef14-/6vb [223.218.134.158])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:32:23.14ID:f09xGYFm0
たぶん塩見離脱で坂口余計に休めなくなってる気がする
でも明日はさすがに濱田使うんじゃね
0344どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.80.81])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:32:27.62ID:9iM8NoyWM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0346どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.80.81])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:32:31.77ID:9iM8NoyWM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0347どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-xxeD [49.104.11.52])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:32:43.17ID:Ff7OXtdSd
みんなに批判されるかもだが荒木使うなら藤井の方がまだマシでない?
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b39-68fl [114.167.191.197])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:34:17.38ID:XwzPQFv+0
チャンスで坂口上田とかチャンネル変えたくなるくらい打たんな
村上ファーストでサード誰かで良いだろ
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef14-/6vb [223.218.134.158])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:34:36.70ID:f09xGYFm0
坂本と丸打たせたんだから明日は坂口と廣岡打たせろよ(涙
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-Uq5T [106.73.24.160])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:34:37.99ID:uUrP1IvR0
>>345
宮本サードもできる
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b61-QlkZ [114.170.12.250])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:34:41.01ID:lRuzFOb80
廣岡は未完のまま終わりそうな気がする。
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f54-zLXa [113.40.254.162])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:35:46.51ID:GgtjJSPn0
廣岡は池山2世だからな
三振するところしか似てないが
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef14-/6vb [223.218.134.158])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:36:15.74ID:f09xGYFm0
廣岡は1回止まると勝手に深刻になるんじゃないの?
ホームラン打った後もなんか余計なこと考えてる気がする
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b39-68fl [114.167.191.197])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:36:54.01ID:XwzPQFv+0
清水石山が暇人になりそうだな
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f43-zOJd [149.54.211.186])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:37:01.00ID:OCkUx+qq0
巨ッス

坂本、丸、岡本、尚輝、パーラに打たせてくれてありがとな
武岡、濱田にも接待しといたけど、勘違いしてスタメンで使うなよ
絶対に青木の代わりに使うなよ〜
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b6d-4pDA [118.7.36.49])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:37:27.70ID:6VgoBQW20
こうやって試合終わってもあれをこうしてればみたいな意見が出ないのは戦力が乏しいから負けても仕方ないって薄々気付いてるからなんだろうな
衣笠の罪は重いよ
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b39-68fl [114.167.191.197])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:37:58.05ID:XwzPQFv+0
坂口の為に村上をファーストサードとコロコロ守備位置変えるなよ
どっちかに固定させてやれよな
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-rF60 [27.83.19.142])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:38:36.74ID:CXHqJZUT0
谷内は全然力になってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況