X



はません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-ILZz [49.98.171.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:09:47.75ID:9halOQwLd
井納が信頼されない理由が分かった昨日の試合だった
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efed-N3Qc [183.181.193.32])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:10:23.94ID:wLseZ5gI0
>>100
来年の春には二軍で投げれるだろうけど本格的に投球が戻るのは夏とかもっと先か個人差があるっぽい
全盛期に戻らなくても一軍レベルだろうけど
0108どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-ILZz [49.98.171.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:11:57.21ID:9halOQwLd
結局ドームが一番じゃん
選手の負担軽くなるし
0114どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-ILZz [49.98.171.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:13:33.92ID:9halOQwLd
>>111
マジかよあの低評価武岡が
0124どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-ILZz [49.98.171.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:17:31.98ID:9halOQwLd
藤浪か青柳だったらまだ青柳のほうがいいな
藤浪はいろんな意味で怖いよ
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efed-N3Qc [183.181.193.32])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:18:55.48ID:wLseZ5gI0
>>110
大谷の場合はケガしないように投げ方変えたっぽい
その道を選ぶとまた時間かかりそう
0130どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-O+TV [106.132.81.195])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:22:19.29ID:amIVHJp4a
ヤクルトのエース石川から打った関根上げてもいいと思うけどな
桑原よりいいでしょ
0147どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-ILZz [49.98.171.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:30:23.08ID:9halOQwLd
内川なんて高卒すぐで中途半端に一軍登録してたせいで実働短くFA取得したよな
今はちゃんと計算されてるだろうがあの頃はテキトーだった
0151どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-ILZz [49.98.171.193])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:32:36.45ID:9halOQwLd
>>143
オリックスさんとは友好関係あるし誰かしら貰えそうだがな
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-O+TV [106.132.81.195])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:33:03.29ID:amIVHJp4a
昨日の死球で植田が怪我して代わりに北條が出てきたりしたらマジで最悪なんだが
0158どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-WMCt [182.251.242.13])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:34:07.81ID:cL7H1nuGa
小園なら野球じゃなくて子持ちの10代シングルマザーとTikTokやってた
0164どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-UkBd [106.133.171.21])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:35:51.85ID:deJHawL5a
森の1打席目は?
0168どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-O+TV [106.132.81.195])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:36:35.51ID:amIVHJp4a
>>164
ファーストゴロ
0169どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-WMCt [182.251.242.13])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:37:24.67ID:cL7H1nuGa
正直武岡一軍も根尾一軍もやらかしてる
あり得ない
石川高谷でもダメなんだから
0173すな (アウアウカー Sacf-ORf2 [182.250.241.12])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:43:15.40ID:Kix7GIJza
さて
これから
給料卸て
カレーでも食べるか

(-_-)松屋はいかねーよ
女の調理人はダメ
どけちで
0178どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-WMCt [182.251.242.13])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:46:25.25ID:cL7H1nuGa
オリックスはざっくり言うと何がそんなにいけないんだ?
いつもずば抜けて弱いのはおかしい
0180どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-O+TV [106.132.81.195])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:50:22.10ID:amIVHJp4a
オリックスもセリーグだったら横浜と阪神カモに出来るからAクラスいけるかもな
0182吉井すな (アウアウカー Sacf-ORf2 [182.250.241.12])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:53:11.73ID:Kix7GIJza
神宮では
木澤が
7回15三振らしい
バカ欠端
木澤いくんだろうな
いかなけりゃー
殴りこみ行くからな
欠端
(-_-)
0187すな (アウアウカー Sacf-ORf2 [182.250.241.12])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:58:29.43ID:Kix7GIJza
口だけは
お前だろ
(-_-)たには安全地帯から足ふみだせよ
禿げニート
0189すな (アウアウカー Sacf-ORf2 [182.250.241.12])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:59:18.70ID:Kix7GIJza

お前は
金なんて卸せないからなわはははははは
(-_-)
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-feKQ [106.72.172.128])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:02:15.36ID:dRuCUhQH0
>>178
監督を変えまくったこと
首を切られないために監督はドラフトで即戦力を望むようになり、5年後のチームを描けない

コスパ第一で中堅以上を切りまくったこと
2014当時にいた選手はほとんどがクビもしくは放出され、今の選手は殆どがそれ以降に入団した選手
精神的支柱といえるような選手の不在
0195どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-imLx [111.239.191.189])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:05:42.32ID:Ma5Lyrvca
森も田部もハズレだと思ってるが二人ともフリースインガーだからな
万が一育ったしても大した戦力にはならないな
選球眼は育成しても良くなるものじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況