X



とらせん 祝勝会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ba3-FoHg [170.249.64.202])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:07.59ID:A7b7w4cI0
いつの間にか岩貞が中継ぎになったんかい
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 372c-l3c6 [124.26.76.153])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:38.23ID:RfeEQMcE0
>>320
先発なら今日抹消してるはずかなと思って
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 372c-l3c6 [124.26.76.153])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:36.31ID:RfeEQMcE0
糸井を抹消して休ませてほしい。9月の連戦までに戻ってきてくれたら
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df79-ZAv/ [158.201.245.62])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:09:57.64ID:XyPRcyvN0
やっぱり高山あかんかったんか?
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 372c-l3c6 [124.26.76.153])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:11:10.29ID:RfeEQMcE0
ボーアの敬遠は相当ありがたかったな
0341どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-cQZ3 [182.251.245.19])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:35.85ID:LtEovY66a
>>335
青柳やしゴロばっかやでいけるんか?
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22df-3upu [125.194.219.110])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:42.78ID:K4vf9yMj0
>>335
青柳だから守備で木浪のがいい
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8238-B5sl [211.125.213.206])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:13:17.90ID:ML1bGvQZ0
高山下で無双してたから冷えないうちに使うのは有りやけど
中谷が結果出し続けてたのに飛び越えて即スタメンはなんだかな
どっちも別にレギュラーって訳でもないのに
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 769c-Ymws [113.149.152.225])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:13:55.45ID:BKIQ+XSq0
中谷はスタメンにしてほしいけど、そうすると打たないだろうなぁ
高山と中谷併用できないのかね?
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 372c-l3c6 [124.26.76.153])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:14:29.92ID:RfeEQMcE0
>>345
まあ、期待以上に頑張ってるよ
守備は相当貢献してる
0354どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-tdt0 [182.251.249.18])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:15:04.65ID:5qaKZMy0a
ガルシアってほんま評価が難しいピッチャーよな。
谷間の投手って考えたら、まあ及第点なんだが、マルテ戻ってきたときに、外国人枠割いてまで必要か、というとかなり微妙。給料にも全然見合ってないし。
イニングイーターだし、中継ぎも行けるのはありがたいんだが、、、
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df79-ZAv/ [158.201.245.62])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:15:08.33ID:XyPRcyvN0
サンズは9回のチャンス三振したのがあかんわ
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6e6-2Hna [49.251.121.171])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:16:15.67ID:TCVwlI1A0
>>355
全打席打てるわけないし
ぶっちゃけ死体蹴りの場面だから
三振してあかんて事には当たらんしならんな
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8238-B5sl [211.125.213.206])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:16:41.74ID:ML1bGvQZ0
>>348
まあ明日中谷使ってくれればいいよ
左腕少ないから不公平感あるけど
0367どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-tdt0 [182.251.249.18])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:17:08.91ID:5qaKZMy0a
>>355
得点圏打率.520に何をこれ以上求めるの??
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-kgEJ [60.130.97.39])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:17:33.42ID:IN8vFy/10
>>370
下にいても育成の邪魔やし
0377どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-q0J2 [49.98.63.158])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:17:58.58ID:Yc4FLjqfd
突然変なこと聞くけど
下柳って離婚したんか?
0378どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-Ea0s [111.239.191.194])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:18:19.07ID:bmCq273da
矢野北條のエラーの時ギリギリ大人なコメント出したけど使い方見てるとかなりキレてるな
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8238-B5sl [211.125.213.206])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:19:09.93ID:ML1bGvQZ0
サンズって今岡以来ぐらいに勝負強さがハンパないな
0383どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-cQZ3 [182.251.245.19])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:19:15.10ID:LtEovY66a
>>366
梶谷は明日でれるんか?
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ba3-FoHg [170.249.64.202])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:20:34.92ID:A7b7w4cI0
木浪アンチは木浪が打っても元気ですねぇ
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4668-dWm2 [153.231.214.129])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:21:40.29ID:651rbqEl0
濱口か
いかつい顔して得意なのはチェンジアップという詐欺みたいな投手
最近はよそに対応されてる印象はある
0411どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-6pwH [111.239.104.165])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:22:32.95ID:VrJPumKqa
>>401
じゃあ下ろしたらええのにって思うけどね
植田が今の出塁率維持できるわけないから絶対にいずれ必要になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況