X



かもめせん6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e6-wgMz [180.18.26.52])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:27:39.39ID:cMZBYQCs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ

かもめせん5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597146629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-/Jt2 [106.73.162.161])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:04:42.03ID:/rG7NXiZ0
>>692
この三人はw
逆神になっとるぞw
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce14-EbKi [223.217.174.193 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:04:58.00ID:ZmmBX6OH0
マーティンは広島のエルドレッドみたいに、ロッテで野球人生を全うして欲しいな
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-TPqO [110.135.101.7])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:27.29ID:YGzK0nIF0
>>691
お前性格歪んでんな
0701どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-LW7v [106.180.8.216])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:18.31ID:hig3b2pOa
誰だよマーティン来た時パラデス以下だなんて言ってたの
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b54-GCRb [58.4.86.205])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:07:28.59ID:PR73ohN20
>>704
そこがホントいいよね 打線をぶつ切ることないし
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-B5sl [180.189.232.43])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:26.85ID:bbf/CGse0
あの試合もマーティンのレーザービームで何とか引き分けで済んだんだよなあ
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c350-W6Rj [114.19.173.167])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:53.83ID:jlsGuzPx0
>>679
こんな助っ人選手これまで見たことがないよ
日本人選手でもいたっけな??
こういうのが本当のキャプテンシー
声をかけたりするのも大事だけどプレーや態度で示すものだよ、キャプテンシーは
井口がキャプテンは置かない、と言ってたのは多分こういうことなんだろう
一人ひとりが自覚を持って態度で示せ、と
0711どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-nt9i [126.33.133.106])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:11:30.31ID:W3hZycVqp
西なんとかさんは今年限りで辞めそうだな。
最下位なら解任もありえるんじゃない
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce14-EbKi [223.217.174.193 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:13:57.20ID:ZmmBX6OH0
西武戦はなあ
木村がファインプレー連発して、川越ごときにビビってフォア出しまくって鈴木にタイムリー打たれるのがテンプレになってるのがなw
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:14:16.92ID:/qMUNJRy0
井口政権初の貯金4らしい
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-/Zet [126.242.249.50])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:14:34.00ID:mh0X9kAR0
マーティンずっとロッテにいてくれ
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-FeD7 [126.141.163.5])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:14:36.80ID:/Tz8geyv0
そもそも今年の練習試合のハム戦で普通ならサードゴロの鳥谷前ヒットがあったのに
懲りずに鳥谷サードを続けてるくらいだから
有り得ないけど優勝がかかる試合で鳥谷のエラーが原因で
負けて優勝逃すくらいのことが起きないと止めないんじゃないかな
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-B5sl [180.189.232.43])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:14:38.51ID:bbf/CGse0
貯金4ですってよ奥さん
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:14:52.22ID:/qMUNJRy0
>>708
ほんと使えない哺乳類軍団
0724どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-SAqq [126.194.203.55])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:15:24.35ID:koFBDYRZr
しかしよく3安打で勝てたもんだ
鳥谷は出さないといけないのか?
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce14-EbKi [223.217.174.193 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:17:18.23ID:ZmmBX6OH0
去年.232だったけど、今年はしっかり体作って来日してたし日本野球の研究もしっかりやって来たんだろうなマーティン
上沢のあのフォークブチ込まれたらどうにもならんねw
0727どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-nt9i [126.33.133.106])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:17:46.98ID:W3hZycVqp
>>716
8連勝した時の7…
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e8d-2Zh5 [119.240.138.153])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:18:58.96ID:IGIqfI2F0
ヒーローは間違いなくマーティンだが
フローレスを称えたいわ
中継ぎ初登板でよくゼロで繋いでくれた
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:19:10.70ID:kwRASMbK0
>>714
「キヲツケー! レイ!」
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-FeD7 [126.141.163.5])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:19:16.82ID:/Tz8geyv0
>>721
マーティンがすぐに打ったの見たらバルガスがさっぱりの時の慣れたら云々や
日本のゾーンを確認してる云々が実に馬鹿らしかったな
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:19:44.11ID:/qMUNJRy0
楽天がオリに弱い理由
https://i.imgur.com/3BXrBFS.png
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce14-EbKi [223.217.174.193 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:19:53.95ID:ZmmBX6OH0
フローレスも良い笑顔だったな
めっちゃ良い奴なんだろうなというのは分かるw
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7e-2Hna [36.2.16.125])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:22:46.58ID:JAsQMsDw0
>>724
鳥谷出すべきかどうかは分からんが、安田に代走を出さなくてはいけなかったのは確か
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:22:50.68ID:/qMUNJRy0
鳥谷に関してはサード守らせる方が悪いわ
阪神時代からサード向いてなかっただろ
0744どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-SAqq [126.194.203.55])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:24:48.74ID:koFBDYRZr
>>740
じゃあどこ守らせる?
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce14-EbKi [223.217.174.193 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:26:39.18ID:ZmmBX6OH0
>>745
だからこそ、くだらない牽制死やら走塁ミスは許されないよな
今日の西川の牽制死だったり、初回の近藤の走塁ミス
敵ながら、ああいうのが命取りになるよね
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb5-Fl7f [175.41.102.103])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:27:26.21ID:ASLn2pbC0
>>738
てんで違うところ投げてたよな
この前も似たような送球してたし守備固めどころか全くサードとして機能してない
昔のフェルナンデスや初芝より遥かに下手くそ
0750どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM4b-HNRl [122.130.226.96])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:28:53.95ID:+rqq2u3mM
首位争いになってたこと初めて気付いた。まともな監督なら独走してたと思うともったいない。下手にAクラス入って続投だけは絶対に避けたい
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7e-2Hna [36.2.16.125])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:28:58.75ID:JAsQMsDw0
>>749
そもそも初芝は投げることに関しては自信があったようだ
あくまで自信ではあるけど
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-STb1 [60.97.33.243])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:29:42.96ID:FzfVH1Ee0
よかった勝ってた!
鳥谷なんかやらかしたん?
0753どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-nt9i [126.33.133.106])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:29:49.18ID:W3hZycVqp
もしまた鳥谷のエラーが絡んで引き分けや負けたりしたら井口も相当叩かれるな。かと言って巨人や阪神と違ってマスコミが優しいからな
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:30:22.64ID:wPL4E0Qd0
>>737
それは敵だったからでしょ。
0757どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-YMjB [111.239.165.87])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:31:29.37ID:tpAKfMt7a
>>750
こういう意見ほんと意味わからん
じゃあ今シーズン見るなよw
最下位だけ祈ってろw
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb5-Fl7f [175.41.102.103])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:32:23.26ID:ASLn2pbC0
>>751
初芝:捕球と守備範囲がヤバイ
フェルナンデス:送球がヤバイ
鳥谷:捕球と守備範囲と送球がヤバイ
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-TPqO [110.135.101.7])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:35:10.08ID:YGzK0nIF0
>>757
監督批判する見方って西村の時俺もそうだったけどほんと楽しくないよな
伊東になってから監督を嫌うような見方辞めてから野球みるの楽しくなった
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:35:11.27ID:/qMUNJRy0
>>744
ベンチ
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7e-2Hna [36.2.16.125])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:35:31.45ID:JAsQMsDw0
>>759
明日の先発もかな
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-2Hna [110.134.139.216])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:36:09.08ID:h7PONi4z0
メジャー復帰かお金かどこに重きを置いているか内心分からんが、3年7億+出来高で更新したいな
年間出れば2割6分前後30本打てて足まあまあ、肩良し。自身がランナーにいる時の打球判断が良いのもポイント高い
ロッテで20本以上打てる外人は鈍足で守備に不安があるDHタイプが多かっただけにこれは期待できる
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:36:20.89ID:/qMUNJRy0
オリックスって^負け方のバリエーションが豊富すぎるわw
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:37:31.38ID:/qMUNJRy0
>>764
来年優勝狙うならマーティン絶対必要だな
マーティン無しで優勝は無理だと断言できる
0770どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM4b-HNRl [122.130.226.96])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:38:44.23ID:+rqq2u3mM
井口監督盲信者の人たちが怖すぎる!
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:41:29.05ID:/qMUNJRy0
この前まで1割会だった近本がもう.280かよw
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:42:17.85ID:wPL4E0Qd0
監督批判しちゃダメならここに来なきゃいいのにな。
そもそもこの板の用途を間違えてるわ
0781どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-YMjB [111.239.165.87])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:42:48.17ID:tpAKfMt7a
>>776
ガッツは磯辺だったような
マリンからチャリで10分だねw
ハム近藤も幼少期はあのあたりにいた
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-2Zh5 [106.73.35.0])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:43:21.28ID:5tmYbQeq0
>>779
5chで見当外れな意見出したらボコボコにされて当然
0785どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM4b-HNRl [122.130.226.96])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:44:02.90ID:+rqq2u3mM
>>781
盲目くんこわーい!
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:44:10.13ID:/qMUNJRy0
監督批判はしてもいいけど、鳥谷関連はもう飽きたわ
パムズ関連はどうしようも無いんだろ実際
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-2Zh5 [106.73.35.0])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:44:45.34ID:5tmYbQeq0
突貫工事だがあっという間に投手陣が整備されたな
種市が抜けた途端にこれだからわからんもんだわ
0790どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spff-TPqO [126.247.224.111])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:45:09.46ID:UyXsWx+Gp
このチームでどうやったらAクラス独走できるの聞いてみたい
レアードにこだわりすぎたところは否めないけど基本的にはよくやってるでしょ
0793どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM4b-HNRl [122.130.226.96])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:46:24.96ID:+rqq2u3mM
>>790
ID変えてごくろうさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況