X



【共用】横浜×阪神 ハマスタ 8/11〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:59.00ID:pKFhi0PY
よし、とどめのとめどもない一打をお見舞いしてやれ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:58:23.81ID:m1JopjhW
もうこれ、絶体絶命のピンチだろ!
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:58:39.90ID:pKFhi0PY
>>102
試合ないから、原さんもいつまでもピッチャー増田の事ぐちぐち言われていい迷惑ですな。
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:58:50.48ID:j03qF3jO
植田か
深刻アウトやな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:03.99ID:lPPPTKpb
真正面行ったか
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:36.20ID:pKFhi0PY
植田にしたら10年に1回の良いあたりだったのに、次は10年後や
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:15.65ID:tV7yknDn
まあ当たりは良かった
正直代打出せと思ってたし
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:40.39ID:j03qF3jO
植田も飲め
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:02:48.39ID:Dx+4rqb4
>>102

手加減してる余裕ないでしょう?
日本シリーズ出たとしても
またあっさり  


  4連敗しちゃうよ?
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:02:52.48ID:lPPPTKpb
8回望月
9回スアレスでいいんちゃう
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:03:53.12ID:tV7yknDn
え?今日ガンケルいないの?
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:06:27.82ID:tV7yknDn
>>145
なるほど
その問題かー
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:07:45.87ID:lPPPTKpb
ガルシアええで
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:07:58.14ID:sETmHlW5
よしガルシア初勝利に近付いた
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:09:20.88ID:lPPPTKpb
先頭9番やから替えるかな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:09:43.01ID:sETmHlW5
さすがセリーグ投手10傑に入ってるガルシアだ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:09:46.45ID:j03qF3jO
ピッチャー馬場
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:10:15.36ID:lPPPTKpb
ガルシア続投か
ちょっと嫌な予感がする
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:10:52.70ID:lPPPTKpb
ガルシア手がしびれた様子
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:11:54.89ID:lPPPTKpb
>>167
もうスタミナが切れてくる悪寒
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:12:28.63ID:smE4dLFK
日本はみんなエスコバーって言うな
エスコバルやと射殺されるイメージなんか
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:12:31.48ID:sETmHlW5
三塁打来たぁああああああああああああああああああああああああああ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:12:36.63ID:lPPPTKpb
近本大活躍
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:13:34.24ID:lPPPTKpb
もうちょっと前に飛ばせや
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:13:42.64ID:0jqdpz0p
救急車
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:13:47.78ID:sETmHlW5
木浪www
最低限もできんのか!
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:13:52.70ID:lPPPTKpb
あ、後ろかな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:14:08.27ID:smE4dLFK
力負けするんなら転がせや
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:14:17.24ID:j03qF3jO
木浪の打撃がどんどん駄目に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況