X



大阪桐蔭 対 履正社

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:42:09.51ID:yAJ8qe5i
打ち上げたらなんも始まらんわ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:42:19.99ID:XZ26lADg
>>755
北陽と大阪偕成くらいかなあ
公立なら市岡とか桜宮
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:42:40.64ID:dzr4dAsF
満塁で無得点
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:43:53.82ID:JdIZhcfy
>>809
30年前くらいに甲子園でてたね
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:43:54.35ID:XZ26lADg
試合長過ぎ
1時間経過して3回終わってない
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:44:25.55ID:gUxPscBe
試合開始から1時間経ってるのにまだ3裏か
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:44:30.45ID:VtyTlTON
非公式でいいから決勝やってほしいな。
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:44:43.40ID:ghTC7C2s
浪商が強かった頃って大阪市内にあったんじゃないの
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:45:12.92ID:JdIZhcfy
藤江は阪神の秋山顔
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:46:16.25ID:JdIZhcfy
植田と木浪と入れ替わってもバレないくらいうまいな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:46:41.36ID:RHaZ3LZr
関本の息子はお父さんとあまり似ていない気がするけど
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:47:36.30ID:yAJ8qe5i
卑怯だな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:47:36.72ID:pG1ydEYr
この時勢でもしっかり練習できてるんだな
いつもどおり安定してるからすごい 交流戦は守備がちょっと・・
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:47:39.20ID:SrUhzF+W
桐蔭の西野ってベンチに下がったの?
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:47:56.86ID:XZ26lADg
5年前の桐蔭履正社初戦で当たった時は自転車で行ったなあ
試合終了後は車大渋滞で地獄絵図だった
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:48:44.93ID:P64aeko7
>>839
まだ居るよ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:48:57.69ID:yAJ8qe5i
>>839
一塁だろ  レフト野間に代わって宮下サード サード西野ファースト ファースト船曳レフト
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:50:43.50ID:RHaZ3LZr
大阪市内の高校でかつ大阪市内に練習場ある私立の高校ってあるの?
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:50:57.22ID:SrUhzF+W
>>842
>>844

さんきゅー
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:51:12.11ID:yAJ8qe5i
捕手試合勘戻ってないな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:52:26.54ID:kkVXDDbU
小深田のピッチャーに拳を突き出すルーティンって侮辱にならんの?
イチローのなんかよりよっぽど感じ悪いんやが
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:52:37.19ID:SrUhzF+W
このP、ほんま帽子乗っけてるだけだなw
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:52:52.60ID:ghTC7C2s
>>856
フォームのバランス見てるとか
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:52:57.56ID:RHaZ3LZr
今日で終わりなんだな
決勝戦は交流試合終わった後にでもやらせればいいのに
先約かなんかで会場押さえられなかったのかな?
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:54:48.16ID:cWDXw89J
この中原くんはなんで8番なんだ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:55:57.81ID:pG1ydEYr
甲子園でいまだかつて帽子落としまくって指導された子は見たことないな
凄まじくたくさんいたんだけど
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:55:59.61ID:MCeW9j7u
>>846
NEOのこというとんか?
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:56:43.78ID:cWDXw89J
>>846
いずみくんかな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:58:25.13ID:MCeW9j7u
>>878
どっちも一緒やで
岡田はんの方も腹のとこ
もうボタンが悲鳴あげとる・・・
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:59:48.57ID:RHaZ3LZr
甲子園常連校で監督の体型がスマートなところはドコ?
※ただし45歳以上の方に限るが
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:59:50.07ID:SrUhzF+W
甲子園の夕方でも三塁側の西日はキツイからね
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:00:37.44ID:MCeW9j7u
>>887
立っててもボタンが悲鳴あげる西谷
座ったら悲鳴あげる岡田
まだちょっとだけ岡田がマシてだけやな
まあ年齢考えたら西谷ヤバすぎなんやけどw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:01:04.43ID:RHaZ3LZr
高校野球 サングラス使用を認めれてあげたら良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況