X



2020年 甲子園高校野球交流試合 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:49:10.71ID:qBGrToaC
NHK
◇第1日<8月10日(月・祝)>
9:15 開会式
開会式・アナウンサー…冨坂和男ほか
@10:00 大分商(大分)−花咲徳栄(埼玉)
解説…前田正治,開会式・アナウンサー…冨坂和男
A12:40 明徳義塾(高知)−鳥取城北(鳥取)
解説…廣瀬寛,アナウンサー…早瀬雄一

朝日
開会式
■ゲスト:渡辺元智(横浜元監督)/■実況:ヒロド歩美(ABCテレビアナウンサー)
第1試合 大分商(大分) – 花咲徳栄(埼玉)
■ゲスト:渡辺元智(横浜元監督)/■実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)
第2試合 明徳義塾(高知) – 鳥取城北(鳥取)
■ゲスト:高嶋仁(智弁和歌山前監督)/■実況:山下剛(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第101回全国高等学校野球選手権大会 ★188
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566459407
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 09:59:13.77ID:nIfXKc/j
ヒロド
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 09:59:27.57ID:I/XyigjE
正式な大会じゃないからかスレに最寄り駅前画像対決の人が居ないな
食い物の話は大分だけかw
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:00:01.27ID:v2oVOib2
決まりやぶったら
負けたチームのネット民が腹いせにワーワー言いそう
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:00:06.23ID:yWuuXex6
ねったまくんじゃんけんあるぞー
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:00:41.45ID:Ck0NEaLu
>>474
ABCラジオ
第一試合
大分商業(大分)−花咲徳栄(埼玉)
ゲスト:山下智茂(星稜元監督)
実況:伊藤史隆
第二試合
明徳義塾(高知)―鳥取城北(鳥取)
ゲスト:豊田義夫(利根商前監督)
実況:高野純一

しかし14:50からは大阪大会準決勝中継です(´・ω・`)
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:01:08.90ID:a9M+oqV0
>>497
ピーナッツとか?
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:01:23.57ID:t9HIPzPC
>>485
決勝まであるんか ベスト4までしか地方なかった
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:02:35.60ID:UuDlUkaM
オイオイどうしたウグイス
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:02:48.65ID:aWVKzYkK
ウグイス嬢、コロナ感染してるじゃねえだろうな、声
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:03:12.06ID:fSPmQva/
泣いてたよね、場内アナウンス
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:03:48.97ID:Mr5VnBUw
ウグイスお姉さんコロナですか?(´・ω・`)
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:03:54.93ID:vTHkWcDh
野球少年の割にいまいちだなw
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:03:57.20ID:aWVKzYkK
少年野球なのに届かないの、ヘボ選手じゃん
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:04:15.79ID:KUx9sjuo
Youtubeで花咲徳栄で検索すると、ブラバンの応援ライブがみれるよ
直url貼るのは止めとくけど
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:04:16.43ID:eyFLe7mi
本当なら大観衆入ってるはず
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:04:31.69ID:rsRN05Kv
審判厳しいw
ソーシャルディスタンス
0561甲子園の雰囲気ええよな
垢版 |
2020/08/10(月) 10:04:45.38ID:YGZt89BI
あああああ
あああああああああああああああ
あああああああぁああぁああぁ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:04:50.45ID:wbBIAuJI
高校の他のスポーツでこういう代替大会やってるのあるのだろうか。インターハイ中止だもんね
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:05:30.62ID:xj7X+Vrr
アルプスに柳沢慎吾入れとけよ…
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:05:36.41ID:v2oVOib2
甲子園はやった方がいいんだよ
野球見たさに家にいるし行動範囲も限られるから
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:05:38.84ID:XZ26lADg
やっと始まった
幸せだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況