X



こいせん 転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ba6-BSEm [122.102.242.2])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:19:53.64ID:EqAWQC4Z0
川瀬くん、ボール自体は良いがコントロールが定まらんな
まるでウチの〇〇みたいだ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-2caj [14.12.126.0])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:20:17.20ID:bFjlLzrx0
あのカープ森下に習ったんかな
あれではまだまだストライク取れんな
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f02-bb9X [180.146.187.162])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:26:50.81ID:j9ncmy6i0
>>867
苑田のコメント見る限り高校生は取っても下位だろな
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6240-Ea0s [221.185.66.57])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:32:54.92ID:sQRH/Unm0
広島・遠藤5回2失点粘投報われず わずか3安打…打線の援護なし
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc91bad03e6b619daa0106d681fda39538ff3870
>その前回登板した2日の巨人戦(東京ドーム)では9回5安打2失点でプロ初完投を達成。
>試合終了までマウンドに立ち続けたことから「今までにない疲労を感じた」と、この日の登板前日に明かしていた。

やっぱ完投で疲れてんだよな
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f02-bb9X [180.146.187.162])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:33:29.33ID:j9ncmy6i0
>>891
一応若月がいる
それより立て続けに野球部OBから犯罪者が出たのでイメージは良くないね
0933どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-l3c6 [126.182.84.227])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:44:29.31ID:ZgQde84wp
甲子園で奨成とバッテリー組んでた左腕の名前が出てこない
今は大学3年のはず
1学年下に森って本格派右腕もいたね
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-c0Rt [118.16.30.80 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:47:47.85ID:mmbmqwGx0
昨日の菊池、慣れんことをやってむごい三振になった気もする ミートを心がけてかえって打撃を崩した
昔、カープ戦で解説をしていた小久保が新井は引き付けて打てるが菊池は引き付けようとすると打てないタイプとか
言っていたんだよな
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3750-ZKKk [124.210.77.104])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:51:05.07ID:+/SQUgsJ0
花咲 こーや、ニラ
中京 優勝バッテリー
広陵 うじゃうじゃ
明治 ノリスケ、森下、もうひとり
霞ヶ浦 遠藤、鈴木
慶応 ハジメ、矢崎
二松学 誠也、永井
青学 コクボ、下水流
亜細亜 九里、薮田、永川、岩本
九州共立 大瀬良、島内
中京学院 菊池、池ノ内
敦賀 西川、東出

学校繋がり多いね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況