X



おりせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:32:24.36ID:CEovSkBD
>>1
いちおつ

安田と岡田、どこで差が付いた
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:43:23.10ID:OKY7Y9yN
安田は勝負強いタイプじゃないよ
こっちのピッチャーがショボいのとTが更にショボいのが悪い
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:53:51.69ID:DCyN3CEq
>>9
ポイントが近く当てにいくタイプなので完成形は筒香や糸井
だから終盤の速球ピッチャーが打てるタイプになるとは思えない
得点圏はオカルト
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:37:42.33ID:p0rJmqcR
今日も負けたんやな
どんでん末期といい選手個々は評価されながら
極端に弱なるのは何なんや
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:06:09.07ID:cFQUQxIV
チンパンが監督になってから1日もAクラスに入ったことがないような気がする
4位ですら2日ぐらいしかいないのでは?
あの石毛より酷いかも
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:53:10.23ID:IV8AQudT
>>16
最近じゃなくていつも勝てない定期
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:45:17.37ID:ZOcBel6C
仙台からまともに勝ってないだろ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:11:55.96ID:83YHt1rX
明徳2安打4得点
見習えや
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:49:04.72ID:DJRYSmo2
開幕の時も1勝10敗だったけど
ここ2カードも同じようなペースだからな
開幕の時は采配で勝てなかったけど、この2カードは実力で粉砕されとるわ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:07:48.55ID:W7l29uTi
2020年 ファンクラブ年会費返金に関する重要なお知らせ
FANCLUB 2020/6/18

いつも横浜DeNAベイスターズにご支援・ご声援賜りありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症の影響により、2020年シーズンの公式戦開催について、ご心配とご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
この度、2020年シーズンの公式ファンクラブ「B☆SPIRIT友の会」の今後の対応概要が決まりましたので、ご案内いたします。

2020年シーズンは、試合数が減少し、当面の間は無観客試合での開催となるほか、有観客での試合開催においても入場者数制限やチケット販売する座席範囲等の変更、応援制限など例年の試合観戦とは異なる状況での開催となり、
会員の皆様へ当初ご用意しておりました特典・サービスのご提供ができないと判断いたしました。ご提供が叶わない部分を会費の一部返金または、グッズ等へ代替えのいずれかにて対応させていただきます。
なお、一部の特典・サービスについては引続きご利用いただけます。
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:07:51.72ID:4ncNsQm/
チンパン兄弟に球団を破壊された
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:22:13.39ID:ezhzXroY
わっちょいもつけられない無能
立て直せ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:27:54.76ID:+IGOusUo
>>1
>>22
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:30:31.97ID:8l7Pco2U
チンパンの野球はつまらないなぁ。
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:19:27.70ID:1XzCl7Ck
うわぁぁああ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:33:40.33ID:iSXBoD5D
わっちょいたてろアホ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:32:25.50ID:4ncNsQm/
ソフトバンクにボロ負けしたら西村休養しろ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 06:32:43.03ID:8l7Pco2U
梨田さん体調が大丈夫なら来季GMやらないか?
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 06:50:43.06ID:8l7Pco2U
>>1
大して差はついてない。
安田の今後はどう育つか判らんが、安田と同じ年頃のTのが明らかに迫力有ったぞ!
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 06:52:41.93ID:8l7Pco2U
今4連敗やんね。
今日負けたら10連敗行きそうやね。
良識有る監督なら普通に辞表出すわな。
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:07:30.13ID:xV3raMg1
>>37
張のために巨人から陽岱鋼貰えないかなあ
モヤと金田出して
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:10:15.87ID:Pk4aB/em
新庄とるくらいのエンターテイメント性いるで
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:10:36.04ID:l2Gdj8MK
3勝3敗で御の字か
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:22:29.01ID:PpjTFe5j
最下位で首位まで7ゲーム差としたら、
どのチームに買っても5位なるまではゲーム差1縮まるの?
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:33:59.43ID:A7b7w4cI
山岡、チーム状況こんなんだからもう無理するの止めてそう
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:47:36.85ID:8l7Pco2U
https://youtu.be/OXmBbcSrXT8

この監督さん熱いねぇ!
こういう人監督に雇わないと!
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:58:58.25ID:I/uIPECw
土曜はプルペンデーか。
横浜みたいに上手くいかんやろうな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:00:25.45ID:PUozuBIB
今日の山本千賀のエース対決も どうせコントロール悪くて
またこっちが勝手に自滅して負けるんだろとしか思えんわ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:01:45.45ID:hIRVzegy
初回からキリン荒西とか吐き気がするわ
何の意味もない
どうせ負けるんだから漆原でええのに
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:04:19.68ID:Eq3ibolI
吉田一荒西先発とかマジかよ、意味ないやろ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:48:15.77ID:8l7Pco2U
>>57
多分食らうやろなぁ。
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:50:04.00ID:8l7Pco2U
6たて食らったら、流石にフロントも何らかのアクション起こしてくれるやろ!
あのオジンも黙っていないやろし。
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:50:45.54ID:I/uIPECw
6タテ食らってチンパン更迭されるなら食らってほしい
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:55:44.48ID:VkrClTwK
途中解任とか勘弁やわ

途中解任→代理監督→そのまま正式に監督へ

こればっかりやんけ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:58:52.03ID:sPrS4ySR
ソフトバンクは山本が負けた仁保というエースではないみたいなので今日は勝てるのではないでしょうか
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:33:12.92ID:pUZAIlsJ
監督代行を経験した大石森脇はCS進出している
千代崎の野球の神様はイケメンが好きなのだ
近鉄の大阪ドーム唯一の優勝も男前トリオだったし
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:36:18.71ID:gzVJ7Uzx
>>65
監督新庄しかないやん
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:39:19.12ID:hP3A297c
>>49
6タテなんてあり得ないけど6タテで
5位の西武が3勝3敗でやっと5位
日ハムは3勝3敗でも貯金2を維持で
ロッテに一つ勝ち越しで3位浮上
4位か首位まで1.5だけど最下位から4位まで6ゲームの壁が大きくなってしまった
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:50:46.73ID:13ioQaU1
ロッテに4勝2敗なら借金4で済んだに借金10は絶望的ですよ
今シーズンはロッテに始まりロッテに終わり終了致しますた
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:57:52.57ID:m3pjHs2t
ソフバンに5勝1敗
ライオンに5勝1敗

これぐらいの奇跡が起きても
25勝27敗借金2でやっと上位が見える
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:59:55.77ID:xV3raMg1
張のために陽岱鋼トレードして貰いたいわ
金田とモヤ差し出せばくれるやろ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:00:29.34ID:Z07xvq22
太田の扱い中日ならボロクソいわれるぞ
チンパンジーまずクビにしろ
1軍で試合出すか2軍で出すか選べ
ベンチ要員はありえねーんだよ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:03:17.50ID:qaiLfdHJ
>>59

ロッテに0勝6敗 1勝4敗1分
1勝10敗1分でロッテ借金9が借金に
ほぼ比例
これだけロッテにやられて目を逸らすフロントに期待しても無駄
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:17:26.79ID:onth5UZG
日本ハムの栗山監督が、11日から始まるロッテ6連戦で、主力を順次休ませる「ターンオーバー」を行う可能性を示した。6月末の楽天6連戦を最後にドーム球場での試合が続き、ここ2週間は札幌。千葉の酷暑を背景に「休ませられるところを必死に考えている。極端な話、レギュラーを3、4人休ませるとか想像は広がっている」と話した。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/08/11/kiji/20200811s00001173103000c.html
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:32:19.39ID:DnVxu4hJ
少し前までハムが下にいたり並んでたのに方や貯金2でこっちは借金10
ハムと直接対決で1勝4敗でハムは息を吹き返し西武にも5勝1敗
オリは2週間で2勝9敗1分で散々ですわ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:34:19.53ID:sPrS4ySR
ハムはマイペース球団だからな
今も決して良い状態ではないがマイペースで淡々としている
こういうチームは逆噴射しても酷い試合してもすぐ平常心になれる
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:49:32.53ID:zw+9RP92
直近2カード

公9勝2敗
鷲7勝5敗
鷹5勝10敗
鴎7勝4敗1分
牛2勝9敗1分
猫1勝10敗
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:54:23.13ID:8J/f0HKz
千賀とか防御率4.25の二流でしょ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:55:22.45ID:Hybkbyzw
ハムはマルティネス杉浦休養で3勝3敗なら御の字で来週の楽天に備えるのかな
逆に休養裏目で1勝5敗なら借金生活
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:04:36.21ID:Y40H61X/
山本‐千賀
田嶋‐和田
張奕‐笠谷or坂東
山ア‐東浜
山岡‐仁保
アルバース‐石川
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:10:13.78ID:gnAzNyFa
>>60
6タテ食らってもそのままだったらどうするよ?
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:10:32.78ID:s7zfD3u9
モヤが抹消されてるの知らなかった
西村に嫌われると毎試合マルチでも打たないと即二軍
二軍でも打ってないロドリゲスでも上げるのか
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:11:17.82ID:N2Meemai
西村辞めるとはよ言え

天理高校の監督に監督してもらおうや

地域密着型でええと思うわ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:15:23.30ID:+Ww91v2d
今日の2軍も中川とロドリゲスがおらんからたぶん1軍だな
中継ぎの誰かが今日はベンチ外、2軍の先発は竹安
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:17:29.31ID:ovr+3NUw
>>77
鷹は6勝5敗だろ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:18:27.12ID:HEoC5o5h
中川どこ守らせんの?
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:18:50.49ID:Ke9thUrI
三振とフライ祭りでもロドリゲスの事故ムランにでも賭けるのかな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:29:05.00ID:V9CTJZAz
ニ 福田
右 西村
左 吉田
指 ジョーンズ
中 中川
一 ロドリゲス
捕 若月
遊 安達
三 宗
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:40:31.01ID:SYjv31Lb
ロドリゲスと中川もいきなり千賀とか打てんやろ
吉田ぐらいか打てそうなのは
ジョーンズは四球狙い
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:50:58.03ID:9Hks3Nbi
山足使うなら宗落ちでサード山足
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:51:22.19ID:m3qwvIba
ロドリゲスいらんわ...
打撃単体は頑張って目を瞑るとしても酷すぎる守備含めたらどう考えても割りに合わん
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:55:00.25ID:RM1G1Jng
ジョーンズロドリゲスが当たりでない限りこれ以上の打線の底上げもない
岡田もウンコ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況