X



夏季千葉県高等学校野球大会
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:43:52.63ID:33RpSLx1
チバテレ
第1試合 木更津総合VS東海大市原望洋
第2試合 志学館VS拓殖大紅陵
※第1試合は東海大市原望洋さんかみ合わせのため木更津総合の不戦勝

CATV
第1試合 船橋vs習志野
第2試合 市立船橋vs東京学館船橋
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:06:47.75ID:O1AxKO1j
それはボールw
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:07:08.26ID:O1AxKO1j
は?
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:09:05.48ID:BaAZjzK5
とりあえず打順の巡り合わせでは中央学院有利だがわからん
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:09:32.53ID:rzMAOzc1
同点で満足するチームは甲子園いけんわ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:13:13.46ID:O1AxKO1j
ネバネバ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:14:48.11ID:BaAZjzK5
加藤は敬遠した方が良いぞ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:16:00.37ID:mlM/lmTA
お祈りJK ´д` ;ハァハァ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:16:17.08ID:O1AxKO1j
おとすんかーいw
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:16:21.79ID:BaAZjzK5
だから言ったろ
4番も良い打者たが学院は加藤のチームなんだよ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:21:02.72ID:BaAZjzK5
ノーコンってのは全ての予想を覆すほどの破壊力あるからまだ断定出来ないんだよな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:23:12.17ID:O1AxKO1j
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:23:40.26ID:O1AxKO1j
返球ドンピシャ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:24:12.62ID:BaAZjzK5
アホかよ
なぜ回した!?
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:24:42.22ID:BaAZjzK5
90%セーフのタイミングでも止めるべき状況だぞ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:25:55.03ID:Fb13ll98
>>938
まじか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況