X



とらせん祝勝会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3e0-y2l/ [114.156.240.205])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:58:57.79ID:JXrTOoB90
せめて堀岡に最後まで投げさせるべきだっただろうね
どうせ中谷がグラスラ打ったあとなんか遠慮して誰も打たないのに
大山なんかわざわざPゴロゲッツーで堀岡助けようとまでしてたのにw
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8761-Ea0s [118.5.8.227])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:58:59.45ID:OY3RPX5l0
今日は控えの面子が結果だしたのと
糸井の状態がずっと悪いから
これで右先発の時でも糸井を外しやすくはなったと思うよ
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-2R52 [27.83.158.124])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:59:07.61ID:2RC4bJwx0
>>727
本人も自分しかショートができないって自覚を持ってくれたのかもね
0756どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-9g6M [182.251.251.4])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:59:15.71ID:Qscx9Lq5a
>>628
増田は別にどうでもええけど
堀岡には頑張ってほしいな
ここまで地獄を見せられた投手はなかなかいないやろ
0757どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMce-8RLH [133.106.83.238])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:59:18.33ID:qbnHhseHM
>>733
バッティングはまだまだやろ
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b72-zrrR [202.229.48.120])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:59:22.07ID:W7hLGqXf0
>>742
あれは源田かよとおもわすプレーだった
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bac-HICl [122.249.88.202])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:29.61ID:lD6R3mXW0
あれだけコケにされて祝勝会とよく生きてれるなお前ら
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37e5-bgrf [124.159.106.20 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:53.65ID:eW0PJLzL0
糸井はみたくない。二軍に落として欲しいわ。あと福留はスタメンでは結果はなかなか出ないと思うわ
今もう完全に目が衰えてるやろ。せやから最初から決め打ちみたいにしてる。スタメンの場合、4打席も決め打ちとか出来んで
配球も幅広く投げてくるから。せやから、チャンスの時は相手はピンチやから配球も苦しくなってくる事もある。そこで決め打ちで
なんとか凌げる可能性がある。衰えてるけど技術はあるから。 今の福留を最大限に活かすのってそこなんだと思うけど
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-kgEJ [60.130.97.39])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:53.92ID:pyeK1HwD0
>>765
原がまたいらんことしたからな
本来ならハルト一色
0776どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMce-8RLH [133.106.83.238])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:56.94ID:qbnHhseHM
>>727
あとは四球選べるようになって2割五分打てればなあ
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b99-pgKC [218.41.207.39])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:37.58ID:99EF6g8v0
>>584
冷徹で人から好かれようと思っていない原と、
お人好しで嫌われるのが怖い八方美人の矢野では
キモの座り方が違う。腹は嫌いだが、勝負師として
矢野は足元にも及ばん
0783どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMce-8RLH [133.106.83.238])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:45.63ID:qbnHhseHM
>>768
出塁率高いのええな
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-2R52 [27.83.158.124])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:52.48ID:2RC4bJwx0
木浪はバッティングが向上すれば守備のリズムも出てくると思うんだよなー
持っているものは確か
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-FoHg [106.73.163.129])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:02:25.03ID:UHubhVpA0
秋山上げる時誰下げるんだろう
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b72-zrrR [202.229.48.120])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:02:26.35ID:W7hLGqXf0
原の采配は問題視されるやろうけど

うちには関係ない話や
うちは遥人で快勝したってことよ
まぁ昨日もこれの半分でええから打って欲しかったけどな
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3e0-y2l/ [114.156.240.205])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:02:43.05ID:JXrTOoB90
巨カス増田で気紛らわしてるけど内心イラだってるなw
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46b6-FoHg [153.178.143.42])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:01.17ID:/dFZ7xdq0
>>765
あいつは素晴らしかったで
もう少し球数少なかったら完封できたんちゃうかなってくらい
アホのグラスラとかもっと話題になる事多いんやけど
水差し野郎がいただけや
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1714-STb1 [220.108.49.77])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:03.03ID:PnHhITio0
植田は選球眼いいというか、何故か相手ピッチャーも投げにくそうで
ボール先行とかになるパターンが多いんだよなw
0805どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMce-8RLH [133.106.83.238])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:08.69ID:qbnHhseHM
>>789
マルテ戻れば、大山ライト出来るかな?
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-2R52 [27.83.158.124])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:34.66ID:2RC4bJwx0
>>781
多分星野も同じようにブチギレてたと思うわw
野手起用まで思い切るかもわからん
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bac-HICl [122.249.88.202])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:57.44ID:lD6R3mXW0
P返しでとび職の顔面にぶちあててやるとかできねーわけ?落合みてーにさ
侮辱されて生かして返すとか
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3e0-y2l/ [114.156.240.205])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:04:01.73ID:JXrTOoB90
>>799
普通に負け越してるしなあ
ガルシア藤浪で負けるというお約束が堪えるのよ
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22dd-h8P4 [125.196.138.137])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:04:02.89ID:M1W8TYxy0
>>755
もう福留とか代打でええやろ中谷か陽川で
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8750-FoHg [118.158.36.233])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:04:07.29ID:4/H+Ta0y0
メジゃーだと大差つくと割とよく見るし別に騒ぐほどのことちゃうやろ 

ハルト誉めろや 最高だったやん
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b72-zrrR [202.229.48.120])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:04:23.14ID:W7hLGqXf0
>>799
そうか?別にそんな感じしないけど
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-2R52 [27.83.158.124])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:04:40.65ID:2RC4bJwx0
>>796
これ月間MVPとは違うの?
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b99-pgKC [218.41.207.39])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:04:47.89ID:99EF6g8v0
>>782
二遊間は北條、上本含めたドングリ5兄弟から糸原は今季絶望として、
レギュラーは出てこないだろうな
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b67-FoHg [122.17.20.195])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:15.85ID:HgF3HJX10
巨の者だが
なんで怒るかなぁ?試合捨てたかギャハハと勝ち誇ってればいいしそういう場面やろ
逆の立場で例えば北條がマウンドに上がったらそうさせてもらうとこだわ
もちろんあそこで残ってたいい投手、中でも仮に高梨や中川が出てきたとしたら
もっと気持ちいい(勝ちパターンまで引きずり出してやったガッハッハ)だろうが、
それをしないくらいいいだろうがよ
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ba3-FoHg [170.249.64.202])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:18.62ID:T/3s4vTq0
増田云々ではなく巨人はまだまだ余力残してますよ感があるのがね
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bac-HICl [122.249.88.202])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:35.03ID:lD6R3mXW0
>>807
違うな
バカにされたことを理解してなくて草w
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-B5sl [122.133.66.138])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:45.31ID:wwyU25/W0
巨人がズッコケるきっかけになるかもしれんから面白い試合やった
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a21a-/Jt2 [61.46.85.147])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:48.33ID:nXL1TcUX0
ライトの守備考えると中谷がいいねんけどな
昨日も糸井じゃなく中谷なら取れてたしあそこまで失点しなかった
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3e0-y2l/ [114.156.240.205])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:51.86ID:JXrTOoB90
北條内野手、植田の台頭でスタメン争いから一歩後退
0845どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-9g6M [182.251.251.4])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:21.05ID:Qscx9Lq5a
逆にこれで明日から大山が打ちまくったら
バッピの才能が増田にはあるかもな
0850どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMce-8RLH [133.106.83.238])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:34.07ID:qbnHhseHM
>>840
糸井が攻守に邪魔やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況