X



D専

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:57:45.28ID:Me8Oonwf
>>285
去年の4月の成績を見てこよう
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:57:52.18ID:S/WnqanN
はませんで煽りに来てる奴はゴミやな
この状況の気持ちがわかっとるだろうに
俺たちは5年後万が一またAクラスになっても煽りに来てるゴミみたいにならないでおこうな!
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:58:09.76ID:OUdo6+dI
>>304
来年はテラス付けろって言ってるし武闘派やからいいかもな
与田は頭おかしい上にやられても報復しねえ腑抜けやしな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:58:18.04ID:+6dvIhSI
周平3割切ったか
あのアへアへスタイルで3割打てないならもう石川でいいな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:58:23.88ID:WtbDB3/e
>>313
都合よく解釈すんな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:58:29.65ID:T9UcUGdk
溝脇武田にはこういう時に出て来てほしいとチーム的には期待していたんだろうけど
全くダメだからなあ
まあ層が薄すぎて替わりがいないことが最大の問題なんだよな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:58:47.25ID:svfzpQfv
消化試合なのになんでNEO下げるんだ?
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:58:51.26ID:c6/vKP9T
>>301
いやこちとら中日ドラゴンズなんですけど...
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:10.06ID:yTIVNGKt
横浜は今のうちより酷い状態から良くここまで持ち直したな
やはり親会社変わって古い体制じゃなくなったから?
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:10.60ID:vt4mASVl
どうせ負けるなら
根尾、石川、岡林
みんなスタメンで試合最後まで
替えずに使ってくれ
それなら試合見るわ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:12.14ID:Me8Oonwf
>>304
贔屓が過ぎるから却下
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:36.99ID:c6/vKP9T
>>331
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:39.52ID:/al1Nu1n
大島「一緒や!打っても!」
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:47.65ID:183Lh+qJ
ヒロインなげーよ
選手も笑わせること言えよ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:58.30ID:SOfH1eL5
長打いらないとか言ってたオッペケ昭和脳ジジイ、この体たらくでもそう思うか?

つーか四球は勿論単打すら出ないなw
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:11.63ID:8mLvdpU8
3連戦 DeNA3勝0敗
中日 13安打 2得点 13残塁
DeNA 33安打 14得点 27残塁
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:24.09ID:P20sVvLW
与田が原の真似して投手根尾あるで
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:25.33ID:Me8Oonwf
>>337
せめてトレードで
でも欲しいとこないかアヘ単守備専のサードなんて
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:01:12.07ID:EqoEEkxb
>>323
ホントだよ。明日は我が身。ラミレスだからいつかまた連敗街道入るだろマジで?あの悲惨だった阪神だって持ち直した。中日さんも今に戻ってくるよ。
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:01:14.73ID:jjopXXB/
いくら何でも打線やべーw
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:01:28.17ID:BkjIlsJB
打撃陣「4安打0得点の何がアカンのですか?」
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:01:30.47ID:T9UcUGdk
根尾は結局一本のヒットも無しか
肩が強い所を見せたけど打撃に関しては足引っ張っただけだったな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:01:47.09ID:aoHa1EpX
>>321
昔レフトの守備練習はキャンプでしてた記憶が
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:01:58.93ID:MuQr1kz1
与田さんも気の毒だよ
こんなゴミだらけで
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:02:31.39ID:8mLvdpU8
与田休養したら新聞買ってやる
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:21.97ID:VNpjlP9R
まあ与田は根尾と石川をクジで引き当ててくれただけでも感謝するか
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:23.71ID:WtbDB3/e
>>370
いや足は引っ張っとらんぞ
打順も8番だしww

足を引っ張ったのは京田さんや
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:38.84ID:6lnBuk9N
中日新聞売上高
2012.3 1480億9900万円
2013.3 1472億2600万円
2014.3 1452億8100万円
2015.3 1408億1500万円
2016.3 1367億2200万円
2017.3 1357億1300万円
2018.3 1298億4200万円
2019.3 1221億4200万円
2020.3 1169億8100万円
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:57.75ID:XPut9MJV
まぁ里崎以外も優勝するかはさておき
今年の中日はいいって言ってたけどね。
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:58.43ID:3us/2jSh
非常事態宣言必要だろ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:59.90ID:9AHq60KZ
予想通りの三連敗で何の驚きもない
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:04:28.59ID:/al1Nu1n
小笠原とか見たいよな
彼のピッチングならたとえ負けても見たいと思わせるものがある
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:04:40.62ID:Ae4LFT7g
ハマスタ3連敗は想定済み
何も問題ない
今週は1勝5敗でなんとか乗り切ろう
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:04:46.56ID:T9UcUGdk
根尾が二軍で良いとか言ってた奴本当に節穴だな
なんにも変ってないじゃないか
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:04:47.77ID:ACvNumfN
>>354
3戦目は吉見が来るのかな?

大野雄 − 田口
勝野  −  畠
吉見  − 菅野(中5日)

讀賣は桜井を登録抹消しているから繰り上げで菅野が来るか?
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:10.06ID:MiczyInp
どうせ明日は福田あたりがスタメンで
延命単打打ってレギュラー返り咲きだろうな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:26.03ID:LIitZqDc
>>400
合格ラインだな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:29.32ID:llyDPmvh
かなり胸糞悪いけど、巨人が筆頭となって、オーナー会議でチームを強くしない球団は野球界から出ていけと言ってもらったり、日本の各界から圧力をかけて名古屋排除をやってもらわないと強くならないのか。
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:38.63ID:VNpjlP9R
>>403
3戦目は今村だよ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:40.56ID:8mLvdpU8
里崎名古屋の仕事少し貰えたけどコロナもあったり弱すぎたりでもうよばれない
マスコミは代打三ツ間以降は庇うことなく采配批判強めなので
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:48.82ID:ThwLWbrl
みつまショック前後で何もかも別チームみたいになったな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:51.02ID:UROUTC/y
岡林(18) .340 0本 1点 出塁率.415 OPS.756
石川(19) .275 1本 4点 出塁率.351 OPS.723
石橋(19) .313 1本 10点 出塁率.358 OPS.858
根尾(20) .282 2本 16点 出塁率.330 OPS.753
石垣(21) .361 2本 9点 出塁率.446 OPS1.008
郡司(22) .290 0本 2点 出塁率.405 OPS.728

2軍有望株
今の選手だとこの辺の台頭待ちだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況