X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-SRS4 [133.200.38.160])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:31:33.96ID:Ne2Zlc+e0
舐めプしてんなぁw
まあ、楽しみだわ
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-iDP0 [126.224.162.189])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:31:43.38ID:mc70nvX/0
今年はヤジNGで良かったな
昨年なら醜いことになってた。
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 879f-T+A/ [118.241.61.175])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:32:14.20ID:Wn3VrYaR0
>>93
これでもまだなんだかんだ騒ぐだろうな
韓国人と同じで
0107どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4f-k6Jo [110.163.13.57])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:32:19.44ID:sz5MlcbRd
むしろ阪神ファンが北村と嫁に謝れや
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b72-/Jt2 [202.162.119.142])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:32:37.59ID:6h+IvUOD0
阪神スレ見てみたら
別に北村のことなんて大して話題になっとらんよ
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd1-FoHg [222.11.31.7])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:33:28.84ID:zK9+uCpc0
>>93
なにこれ。これとは別に北村夫婦に誹謗中傷行ったんだから巨人が弁護士費用も出して動けよな
担当の責任なんだから選手を守れ
0116どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMce-Ztko [133.106.206.72])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:34:11.29ID:IDj31sS4M
ヤフコメで北村の件まだやってて草
モラルがないとか言ってるけど、勝てねえし若手も育ってきて悔しいってのが本音だろ
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 066d-XYUM [121.102.22.2])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:34:15.57ID:1sF0HG2D0
>>93
配信担当者は左遷でもしとけ
広報がチームの足引っ張ってどうする
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-e++8 [218.124.222.8])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:34:29.87ID:f1BPPJeW0
>>114
インスタやTwitterもそうなん?
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c306-h0ig [114.153.231.108])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:34:46.88ID:5+yKuStp0
>>100
うだつの上がらない社会の底辺層が、ありとあらゆる憂さ晴らしのために「相手」を探してるんだよ その標的になったのが北村。

こういうやつら逮捕したら50代無職とかやで。
藤井聡太を中傷して捕まった事件あったやろ?
あんなキモいやつらが暴れてる
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42a4-/Jt2 [131.129.118.249])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:35:07.85ID:CaDdViOk0
北村に心無いヤジが飛びませんように…飛沫も飛びませんように
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd1-FoHg [222.11.31.7])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:35:29.65ID:zK9+uCpc0
>>108
何様なんだろうなあいつら民度も糞もない
ルール、マナーすら守れない野蛮人ばかり。それを咎めない甲子園も同じ
0126どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-ZVb8 [182.251.243.16])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:35:57.18ID:XUI9p4Psa
>>119
多分そいつらの方が多いと思うぞ
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-f1km [125.12.186.84])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:36:01.14ID:FLjqU3Ri0
謝ったんだな

まあ、公式がこうやってけじめの謝罪出したことはいいこと
いろいろめんどくさい世の中だから

これで気持ちよく阪神と野球できるな
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b72-/Jt2 [202.162.119.142])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:36:07.22ID:6h+IvUOD0
これは俺昔から言うてるんやけどな
アンチ巨人こじらせが酷いのは阪神じゃない
ヤクルト、横浜、ロッテ、日ハム
この辺の方がヤバイ
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd1-FoHg [222.11.31.7])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:37:15.16ID:zK9+uCpc0
>>114
5chから消えただけだよそいつら
選手やら阪神を悪く言いたくないような層にキチガイが多い
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-/Jt2 [60.119.96.173])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:37:27.03ID:fjWaY6C90
>>131
横浜の巨人コンプやばいよな。去年のブーイングといい実況スレの荒れ方といい
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8209-VQGK [147.192.48.29])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:38:27.07ID:AhgCUxzR0
謝ったんだし北村と嫁のインスタで誹謗中傷したやつも取り消して謝罪しに行けや
今回の件で1番不愉快だったのがこの部分なんだわ
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-e++8 [110.133.210.77])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:38:28.38ID:xxTBDJ2n0
2軍で期待できる打者がいたら上げろの嵐なのに山下のことだけ
いもしない外人打者についていうのはそういう事だわ
打者ドラフトしてほしいけど投手もだしなあ・・・ドラフトに関してはサッパリだから誰がいいとかも分らんし
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42a4-/Jt2 [131.129.118.249])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:38:34.74ID:CaDdViOk0
死球遅刻コロナの役満でまだ愛想つかされてないのがすげえわ
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22f6-rcPj [125.174.245.136])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:38:55.21ID:p+koJ8Ko0
キチガイみたいに馬鹿デカい声で読売倒せ喚くのがアイデンティティだと思ってるからなヤクルト横浜は
応援団が率先して焚きつけてるんだから始末に負えない
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3cc-5/bx [210.228.193.140])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:39:09.83ID:499XOUaN0
チームミーティングでだって色んなことでもっと直な言い方してるでしょう
普通のビジネスだって内々では取引先とか担当者にブー垂れるとか有り有りだしそんなのお互い解ってる
ただそーゆう内々のを公式がネットに上げちゃうのは脇が甘いよねえ
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fdd-Ea0s [180.144.44.107])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:39:39.88ID:z8pa+l6h0
読売テレビ主催の巨人戦で一番怖いのは川藤解説なんだけど
今日は金本赤星だな、助かった
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-KDCS [14.9.225.64])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:41:10.84ID:VwjeDtGK0
なおきは休ませないとまた腰やられるかもしれんからしょうがない
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b72-/Jt2 [202.162.119.142])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:41:22.48ID:6h+IvUOD0
今日どうやったら負けるんだろう
負ける図が見えねーな
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f4f-4+us [116.81.43.245])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:41:39.09ID:XVr7dDOl0
藤浪が殺人野球やってたのは事実やのに、阪神ファンもたいがいやな
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-l3c6 [182.251.249.33])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:41:54.14ID:LFJbPwzfa
正直とらせんも全然荒れてないし
間違いなくアンチ巨人の他4球団ファンが便乗しつ暴れてんのは間違いないよw
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42a4-/Jt2 [131.129.118.249])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:42:08.20ID:CaDdViOk0
今日高梨ベンチ外やん
0160どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-rcPj [106.129.210.79])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:42:25.83ID:dpB26xcxa
あいつらまだ謝らせようとしてるぞ
けしからん


とらせん
359 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87f5-Y7wB [118.86.68.184])[] 2020/08/06(木) 17:34:21.41 ID:PwFWsFga0

このあとヒーローインタビューで北村の謝罪会見もあるらしい
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 42a4-/Jt2 [131.129.118.249])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:42:56.00ID:CaDdViOk0
>>160
負けとるやないか
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37de-6KGv [124.241.72.95])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:43:14.57ID:XNy39a2M0
>>156
いると使っちゃうからな
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37de-6KGv [124.241.72.95])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:43:36.19ID:XNy39a2M0
>>160
負けてて草
0167どうですか解説の名無しさん (JP 0H7b-W/ya [202.212.22.81])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:43:38.95ID:x5uID6eNH
>>22
ようやく陽スタメンをやめてくれて何より。
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17fa-Ea0s [220.213.61.186])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:44:09.03ID:A18p51GI0
岡本とかはかなり高橋と相性が良いし点は取れるやろ
大城がボーアに打たれたHRの酷評リードさえしなきゃ勝てる
ボーアはボーカー再来にしか見えんな
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8209-VQGK [147.192.48.29])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:44:33.34ID:AhgCUxzR0
>>160
とらせんらしい洒落のきいたレスだわwww
0172どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM52-St+C [153.155.132.143])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:44:46.56ID:MntEIaG6M
虎だけど、昨日の件は正直全然気にしてないで
気持ちを高ぶらせるために挑発的なこと言うのはプロのスポーツでもよくあることやし
どちらかというと不甲斐ない打線の方がイライラするで
こんなんで伝統の巨人阪神戦がつまらなくなるのは嫌やし今日は気持ちよく終わろうや
遥人はケガ明け初登板だからお手柔らかに頼むで
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 873b-7aMr [118.83.56.72])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:45:06.94ID:v54D0XLs0
>>146
ただあのお嫁さん、めちゃくちゃ強いよな
散々荒らされたのに今日結婚報告のtweetとかしてる
すげえ良いわ
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-SRS4 [133.200.38.160])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:45:25.14ID:Ne2Zlc+e0
怪我明けだろ、さすがにどこかでボロ出るだろ
中島若林の並びは中々強烈だがw
0176どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-/nqc [126.208.152.40])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:45:32.53ID:jrPXXX95r
ハジマタ
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17fa-Ea0s [220.213.61.186])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:45:41.69ID:A18p51GI0
トラフォーメーションはどこからでもタイガーボールが発動するしな
狙いは三遊間と左翼やな
どんどんサンズを狙い撃ちすれば良い
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c361-B5sl [114.155.96.47])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:45:42.20ID:Kx4CIipF0
ここから5割でも優勝できそうだな10個以上貯金維持していれば
追い付いてくるチームなさそう
0181どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMce-Ztko [133.106.206.72])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:45:49.94ID:IDj31sS4M
>>131
阪神ファンですが巨人ファン許せません!とかコメントしてるやつの過去コメ見ると
「堂林ほんと我慢してよかった」とかカープ応援コメしてるのはよくあること
0183どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-/Jt2 [106.128.188.82])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:46:37.47ID:Oht5GNPca
>>160
ヒーローにさせてくれるのかありがたいな
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-ZAv/ [126.242.186.197])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:46:54.19ID:z8yNNdDn0
>>173
凄いメンタルw
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-/Jt2 [133.200.167.192])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:47:07.73ID:OUtpwj6M0
>>160
こういうとこ憎めないよなw
0187どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-l3c6 [182.251.249.33])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:47:09.42ID:LFJbPwzfa
>>160
負けとるやんw
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37de-6KGv [124.241.72.95])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:47:13.66ID:XNy39a2M0
北村と高橋は大学の同期
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 873b-7aMr [118.83.56.72])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:47:35.22ID:v54D0XLs0
>>184
凄いよな、素直にカッコいいと思ったw
あー、良い人見つけたなぁと
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 879f-T+A/ [118.241.61.175])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:48:09.62ID:Wn3VrYaR0
>>139
北村の発言よりよっぽど悪質だよな
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-Ea0s [116.222.69.49])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:48:10.21ID:iOhFRXp20
>>174
単純に贔屓の引き倒しってだけだろ
去年から中島愛人贔屓起用は随所に見られた
ただ中島の成績が余りにも酷かったので今期のように使えなかっただけ
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-a/6g [118.20.55.172])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:49:11.69ID:oLZU5+7d0
今日は絶対勝たないとな
色々めんどくさい
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bd5-RBp6 [58.0.166.182])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:49:43.04ID:skVX4wgS0
>>192
だって会社起こして社長やってるんだろ
言いがかり凸してる無職より人間がよっぽどできてるよ
0200どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-j1k/ [182.251.48.81])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:49:57.91ID:EnHZWzLDa
>>146
木村さんの件から何も学ばなかったのかね
巨人本気で怒らせたらやばいぞw まぁ原も北村も北村の嫁さんも意に介さずだけどw
しかし、流石原 球場外でしょーもないことで騒ぎになってるのなんて知ったこっちゃないと言わんばかりの北村スタメンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況