X



こいせん祝勝会 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e49-WiUS [111.90.51.102])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:26.21ID:9UzL2Ryw0
9番は長野さんが野間がいずれつけるべき番号とまで言ったのに・・・
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b02-bb9X [58.70.55.246])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:36.31ID:Gl5mLRUz0
>>439
緒方が欲しがらなきゃ1位で指名することはなかっただろしなぁ・・
ハズレハズレまでいけばあったかもしれんが
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-HICl [122.133.64.137])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:37.32ID:0s44K+aF0
>>440
今村と中崎はもう諦めろ
特に今村は残念ながら無理だ
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-4+us [106.72.46.129])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:53.90ID:8cVuXASO0
>>430
やめてくれゴミカスまるの番号なんかいらん
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-HICl [122.133.64.137])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:39.61ID:0s44K+aF0
>>423
明日はKJ完投だから
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce4f-kXpe [223.223.10.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:31:02.14ID:ljg1ag8J0
>>448
言うてもずっと空けておくべき番号でもないしな
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb9-e++8 [116.193.228.194])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:31:20.49ID:8ysfWvVa0
558.0 ジョンソン
522.2 大瀬良
522.2 野村
434.2 九里
376.0 岡田

3連覇した16年からの消化イニングで久里4番目なのに未だに5.6番手扱いされるよな
何でだろ?
0462どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-/Jt2 [49.96.15.243])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:32:12.85ID:eNUdZVmMd
東京雨じゃない?大丈夫?
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3704-/i+w [124.240.243.103])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:32:36.88ID:sb1wuAv+0
野村は食生活改善して痩せたとか褒められてるが、それを褒めるのはスポーツ選手としてどうなんだろうな
陸上とかサッカーとかプロ入りしてから10年以上アルコールや揚げ物を口にしてないとか結構聞くけど
野球はある程度太っててもいいし、あんまり食の方は制限しないのかな
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e49-WiUS [111.90.51.102])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:23.60ID:9UzL2Ryw0
二塁打なんてのは単打+1でしかないんだから結局長打率はホームランがないと伸びないよ
立浪や谷の通算成績を見たらよくわかる
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3704-/i+w [124.240.243.103])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:01.15ID:sb1wuAv+0
>>463
廉ちゃんも戻ってこれなかったし、中継ぎは1度落ちたらなかなか元に戻るのは難しいと思うな
今村中崎は廉ちゃんとは実績が段違いだけどさ
0471どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7e-kOEQ [163.49.203.203])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:05.59ID:LyQRfvU2M
メナとか法さんは結構良さそうに見えるけど
どうなんやろ?
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb9-e++8 [116.193.228.194])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:57.89ID:8ysfWvVa0
>>461
今村は一回壊れて帰ってきてからの2回目だからなあ
中崎も140km出ないし
145kmくらい出るようになってフォークとかの落ちる球覚えてワンチャンでね
0481どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-/i+w [49.98.138.35])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:24.85ID:Vj4NM/lRd
塹江はシーズン終わるまでは静観しておこう
中継ぎなんて防御率1点台だってホクホクしてたら、いつの間にか4点台とかに落ちてるからな
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a21a-wUuP [61.46.104.16])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:39.09ID:w6JufvG70
モンティージャは今年厳しそう?
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3704-/i+w [124.240.243.103])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:36:01.17ID:sb1wuAv+0
>>480
もう35歳だしどこかで見切りつけたのかもしれん
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-HICl [122.133.64.137])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:36:16.44ID:0s44K+aF0
キョーヘイは結局どの程度のケガやねん
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce4f-kXpe [223.223.10.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:36:28.27ID:ljg1ag8J0
もう一回
大瀬良→一岡→今村のカピバラリレーが見たい
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb9-e++8 [116.193.228.194])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:37:41.62ID:8ysfWvVa0
>>481
まさか今日使うとは思わなかった
8回一岡が6球投げた時点で出たということは最初から作ってて予定通りあそこで出たんだろうし回跨ぎとか気にしないのか
この勢いじゃ明日も勝ってたら使いかねんな
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e49-WiUS [111.90.51.102])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:37:52.28ID:9UzL2Ryw0
>>480
謎だよな
ジャクソンみたいになんかやらかしたらとっくにニュースになってるだろうし
NPB入りならこんなに間空くわけもない
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3704-/i+w [124.240.243.103])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:38:12.14ID:sb1wuAv+0
>>479
中崎も今村もよかった頃はなんだかんだ力でも押せてたよ
150投げれてたし
最低限の球威がないと投球術も躱すこと以前だからなあ
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3704-/i+w [124.240.243.103])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:18.32ID:sb1wuAv+0
>>494
勝てる時に調子のいいピッチャー使いまくって星を拾うのはカープのやり方だからな
2年前にフランスアが月間登板数の記録を作ったように
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-HICl [122.133.64.137])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:19.62ID:0s44K+aF0
長野が好調やし明日ファーストピレラありそうだな
5番ピレラか会澤かな
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4636-oV+g [153.182.175.231])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:23.37ID:y4H6TQmR0
ヒースと
DJってどっちがいいんだろな
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e82-l3c6 [183.76.138.9])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:29.72ID:KJrcX9Ay0
ノムスケ120球投げたのに中5日するのかな
そこがちょっと引っかかる
0509どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM13-St+C [114.154.44.7])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:40:33.39ID:HzRTs683M
虎だけど最近の巨人ファンのイキりっぷりがいい加減ウザいからカープはんやっつけてくれや
去年までは大人しかったのに急に態度でかくなりすぎや
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3704-/i+w [124.240.243.103])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:06.20ID:sb1wuAv+0
松山あの体型でホームラン捨てたのはキツいな
守備走塁がクソすぎてWARが大幅マイナスだ
松山みたいな体型でホームラン打つ気配がない選手ってかなりレアじゃないのか
デブキャラはホームラン打たんと
0512どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-/Jt2 [49.96.15.243])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:07.60ID:eNUdZVmMd
>>505
アドゥワでも上げるのかとおもってたけどちがうのかな
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-/Jt2 [121.110.142.103])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:34.08ID:u6u6E2yt0
>>506
藤川の例あるぞ
あの場合、一昨年復活として何年かかった?
0515どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-/Jt2 [49.96.15.243])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:52.85ID:eNUdZVmMd
>>509
日本シリーズ終わったら静かになるから
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 820b-kOEQ [211.132.49.17])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:30.95ID:OlSnjLmd0
祐太もなぁ野村くらい球種あればなぁ
ストレートとスライダーしかないのはキツい
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-/Jt2 [121.110.142.103])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:49.18ID:u6u6E2yt0
>>509
ドープとか喚くのはそれだが
とらせんでは何を言ってるんだ、あの物体は
0523どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-/Jt2 [49.96.15.243])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:49.18ID:eNUdZVmMd
本当に巨人とやった時だけ荒らしがわんさか湧いてくるのなんなんだろうね
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3704-/i+w [124.240.243.103])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:04.30ID:sb1wuAv+0
一岡、中田、中崎、今村、フランスアと1度落ちたらもうキツいわ
他球団の選手見てても1度落ちた中継ぎは滅多なことでは復活せん
諸行無常や
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e49-WiUS [111.90.51.102])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:16.43ID:9UzL2Ryw0
なんかTLでやたら巨人の北村が出てくるからなんかあったのか調べたら
円陣で藤浪に当てられる前に打とうみたいなこと言って、北村のインスタが炎上してるらしい
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35d-FoHg [120.75.31.250])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:30.95ID:QfF4LOhG0
祐太はナチュラルカットで抑えてた投手だから
ノムスケみたいにシュートに活路を見出すのはキツイっしょ。過去全否定する覚悟がないと
まぁ岡ちゃんもアドゥワもだけど、本人の意図してないクセ球系は長続きせんね。篠田もそうだっけ?
0530どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-/Jt2 [49.96.15.243])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:45:13.88ID:eNUdZVmMd
>>527
アホやな
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bdd-HICl [122.133.64.137])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:46:01.49ID:0s44K+aF0
>>527
炎上してるって事は阪神ファンからのクレームか
事実なのに炎上とか正に反町の歌やな
0539どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-tlsv [1.75.0.50])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:47:14.15ID:5u5HOJzud
巨人については丸移籍時にカープファンもちょっと言いすぎた感はある
あんな優勝できないチームに移籍しても面白くない、クソみたいなつまらん野球するチームに行って面白いのかね、とか
結局、優勝されてるし
これでカープが頑張ってくれて本当に巨人を優勝させてくれなかったらもっと面白かったんだが
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-/Jt2 [121.110.142.103])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:47:27.23ID:u6u6E2yt0
>>526
メジャー時代に怪我したからその前にプラス1年加算か、
中崎、今村を一度育成か他球団に放流して復帰させるプロセスでもしないと、カープでそこまで待てないな
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況