X



巨専】祝勝会2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 873b-7aMr [118.83.56.72])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:01.45ID:9qlAYhXL0
どすこい敗戦処理かよw
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f14-l3c6 [222.151.27.249])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:04.14ID:y1WAxuwj0
コロナ感染のリスクも抱えながら敗戦処理でもメジャーに行きたいんだろうか?

菅野はどう思ってるんだろう
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-Zm+u [106.72.49.162])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:36.42ID:IV1peNbK0
>>789
なんかバラバラだし、陰気くさいよな
0807どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-/i+w [111.239.184.15])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:40:01.19ID:HUW5joSGa
ホリエスマイル
0808どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-tdt0 [106.128.126.54])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:40:11.25ID:dqKKnK7ua
>>789
最近の中日見てると与田の采配云々関係ないような気がするし、与田叩きが酷過ぎて同情するわ。
与田一人の責任じゃないだろうし伊東が完全に空気状態。
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8209-VQGK [147.192.48.29])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:40:29.08ID:3P+6PE+Z0
また2週間後に当たるのがうぜえんだよ
はよ危ないから二軍落とせや
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e09-e++8 [175.177.44.202])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:40:48.15ID:qLyuXKKo0
>>792
俺北村は悪くないと思うんだよな
藤浪とやる前、どんな野手だってあの剛速球を当てられたら避けられるか?
万が一当たってもシーズン棒に振ることなくサバイブできるか?ってのがまず最初に来て
気分的にどうしたってどんよりすると思うんよ
北村自身が右ということもあってそういう空気が良く分かったうえで冗談交じりに
チームを鼓舞するために言ったことで、あくまでも仲間内の話だし全然悪くないと思ってる

悪いのはどこまでいってもそれを無警戒に流した広報
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-FoHg [210.136.90.116])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:40:56.88ID:v8ke0OcF0
>>799
100球制限の中6は別に酷使でも何でもないやろ
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8209-VQGK [147.192.48.29])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:29.13ID:3P+6PE+Z0
>>787
遊んでコロナに感染して練習も遅刻してばっかりでここ数年ゴミみたいな成績しか残せてない藤浪にヘイト溜まってないのがやべえわ
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-mAJ2 [60.125.126.7 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:33.33ID:frNsRU8s0
1番悪いのは広報
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-xhoE [14.9.12.96])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:35.45ID:+DHDxwXw0
吉川はクソみたいなエラーだったがハイタッチ動画で悔しがってたのが良かったわ
あれでヘラヘラしてたら終わり
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17bf-h5yg [220.104.180.253])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:54.79ID:vNPNYLdn0
うちが阪神と順位が逆で澤村が阪神選手に言われてたらイライラするだろうね

阪神は当たる場所見つけて叩いてるだけ
藤浪が可哀想だなんで正義感持って攻撃してる奴は少数
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-FoHg [210.136.90.116])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:30.90ID:v8ke0OcF0
広報はアホやけど円陣は毎試合アップしてるんだし北村も不注意やろ
それにプロ選手なんだから見られることは常に意識してほしい
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-mAJ2 [60.125.126.7 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:58.94ID:frNsRU8s0
正直2度と対戦したくないよ藤浪とは
坂本岡本が打席に立つたびになんでこんな肝を冷やさなきゃいけないのか
こんなのもうたくさんだ
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-ZAv/ [126.125.238.30])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:02.16ID:xnwZN8Fu0
>>802
同意
それとこういうのをきっかけに奮起して欲しんじゃないのかな?ファンなら
0839どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-tdt0 [106.128.126.54])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:23.63ID:dqKKnK7ua
>>822
中井とかだったら、ヘラヘラしていただろうな。
0840どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-rzl5 [126.182.73.216])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:39.41ID:+Ye5PKRtp
>>826
>うちが阪神と順位が逆で澤村が阪神選手に言われてたらイライラするだろうね

>阪神は当たる場所見つけて叩いてるだけ
>藤浪が可哀想だなんで正義感持って攻撃してる奴は少数

イライラするのは澤村に対してだぞ? こんなこと言われて情けないと思わないのかこのデブはってなるだけ
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bd5-RBp6 [58.0.166.182])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:49.57ID:UI5VC5I60
>>824
コロナじゃなかったら蛍の光シチュだな
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c314-W4a1 [114.182.218.34])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:18.09ID:Yv5dgQAK0
広報はちっとも悪くないよ

ファンでもないくせにわざわざ巨人のyoutubeを覗きにきて、
これなら騒ぎを起こせると踏んで拡散した奴
そいつが一番悪い 悪意に満ちた最低のクズ

そしてまんまとそいつの目論見通りに
匿名SNSに群がるキチガイどもは次に悪い

なんで広報がクズやキチガイに忖度しなきゃいかんのか
冗談じゃねえよ 広報には何の反省も必要ない
今まで通りやればいい
0847どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM3f-uUlr [36.11.224.113])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:23.54ID:CCnIM7LEM
戸郷ってアーム式認定されるが、アームって投げる時に肘曲がってない奴でしょ
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17bf-h5yg [220.104.180.253])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:27.95ID:vNPNYLdn0
そーいや去年?かヤクルトの選手がリクエストジャッチが巨人に有利になって、金のポーズした奴いたよな

無名だったのかあんま騒がれなかったけど

逆だったら巨人叩かれまくりだろうが
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-K+oC [110.133.228.149])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:39.18ID:gkIsTYsr0
北村はせっかく前日にめでたい報告したんだから火種生むような発言しなくても良かったとは思う
そこの軽率さはちょっと言っておきたい
0853どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-/Jt2 [126.199.31.158])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:45:06.45ID:Y6POO2inp
ファーストのレギュラーは北村でいいと思うけど違うか?
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bd5-RBp6 [58.0.166.182])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:45:47.43ID:UI5VC5I60
>>848
渡辺か
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-Zm+u [106.72.49.162])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:45:49.34ID:IV1peNbK0
>>841
関わった人、全員不幸に
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-FoHg [210.136.90.116])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:46:41.22ID:v8ke0OcF0
>>859
別にあれで盛り上がってるようにはみえなかったんやけど
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-Usqq [121.111.130.196])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:47:32.09ID:6I8Vxpp30
広島横浜とやったあとの阪神打線まったく怖くなくて草
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3754-l3c6 [124.33.202.2])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:48:37.17ID:VTRxOqXa0
半島球団はめんどくさいの〜
ガタガタうるせえから制裁でも加えてやればいい
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31a-FoHg [210.136.90.116])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:48:41.75ID:v8ke0OcF0
藤浪と交流あってぶつけられたこともある坂本とかがネタにするならまた違ってたかもしれんがね
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3243-htLM [149.54.211.186])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:49:53.86ID:fpNq8two0
>>842
やくせんでは大西はウンチ呼ばわりされてたよ
よく2失点で済んだなって
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-K+oC [110.133.228.149])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:50:01.50ID:gkIsTYsr0
まぁ相手じゃなくて味方いじっとけば平和だったのは確かだな
パーラみたいに味方弄っとけばよほど過激でもない限り燃えんだろうし
0892どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-YKZ8 [111.239.156.230])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:50:31.38ID:joZc4nSYa
ジャビット人形を子供の前でも引きずり倒すファンが侮辱云々とは片腹痛いわ
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-Zm+u [106.72.49.162])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:50:52.81ID:IV1peNbK0
サンズはいい打者っぽいな
0898!id:ignoe (KR 0H5e-gQVF [59.11.67.134 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:51:18.92ID:oB1G+gutH
>>852
ネトウヨ虚カス
きっしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況