X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-Zl3n [126.255.165.193])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:54:29.71ID:ZjHRC1BRr
併用することで普段使えない選手にも出場機会が出来て底上げに繋がる可能性もある
てかそれをしないと世代交代なんて出来ない
菊池の交代要員だって上本でも別に良いけど、なんなら羽月を使えばいいんだよ
ダメならまた二軍に戻せばいいんだから
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-1vA1 [221.18.35.47])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:55:47.05ID:yS0wLgKB0
広島、福山市は2日、新たに計12人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。これで広島県内の感染確認は354人(再陽性を除く)となった。

 福山市は2人で、1人は新市小(同市新市町新市)に通う10歳未満の児童。7月31日に感染が判明した男性の濃厚接触者で、2日に陽性と分かった。終業式のあった7月31日まで登校しており、市はクラスメートや担任をPCR検査するとともに、3日に校内を消毒する予定。市内での児童の感染確認は初めてという。もう1人は7月31日に感染が確認された10代男性会社員の濃厚接触者で、40代男性会社員。

 広島市は男女10人。2人は安佐南区の市立小児童で、指導員の感染が7月末に判明した放課後児童クラブを利用していた。また4人は指導員と同じ会食に参加した親族。このほか50代女性は広島国税局職員で、同局では2人目。市によると、10人の中に中国新聞社(同市)が1日に公表した社員が含まれる。
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-4z6G [101.128.192.226])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:00:11.27ID:KQlj+5Nv0
ピレラは守備が上手いというよりは上手いように見せるセルフ演出が得意なんだと思う
キャッチングもわざとギリギリで取ってるように見えるしw
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-DfbS [121.110.142.103])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:03:59.01ID:GmO8xvG50
>>218
広島社会人か距離的にアイランドリーグとの練習試合できないかね
0220どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-RwSW [49.98.169.45])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:04:49.58ID:+qXOwymBd
>>87
ミコレベルだとは点も3点も取られる事はほとんど無いだろうけど、
1点差だと9回追い付かれますが良いのですか?
0221どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-DfbS [126.199.140.46])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:06:17.48ID:RdPWdwdSp
チョノさんもう1年くらい居そう
0224どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-RwSW [49.98.169.45])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:08:40.27ID:+qXOwymBd
>>207
今のカープに置いて、誠也の打順を他の選手の好不調で変えるなんて無いやろ
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-cXLh [125.51.163.186])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:14:00.91ID:MwaU1nsj0
大瀬良ってまだかかるのかね?
0231どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-eiEC [49.98.157.225])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:19:54.50ID:z8AVAZ/ud
にわかって怒られると思うんですけど、
僕が監督だったら、
1.西川
2.堂林
3.鈴木誠
にするんですけど、やっぱり2番は小技ができる選手がいいんでしょうか?

初回から長打の可能性がある相手と当たるとプレッシャーかかりますし、試合によっては1打席少なくなりますよね?
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87e4-UD9X [218.221.63.106])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:22:58.20ID:oShhHVqf0
>>225
具体的に何がどうメチャクチャか指摘すればいいのに
大抵日本の伝統的野球観としてムチャクチャって話で、セイバー的には別にってこと多いし

ていうか3番がおらんから誠也詰めるってバティスタ消えた以降緒方もやってたような。2番が菊池のままだから台無しだったけど
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-1vA1 [221.18.35.47])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:23:05.59ID:yS0wLgKB0
新型コロナ 広島市で新たに5人 県内359人に 広島市役所
 広島市は3日、新たに5人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。午後3時から記者会見し、詳細を説明する。
これで広島県内の感染確認は計359人(再陽性を除く)となった。
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-cXLh [125.51.163.186])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:33:27.16ID:MwaU1nsj0
>>227
そりゃよかった。じゃローテは
九里、野村、KJ、大瀬良、森下、遠藤でOK?
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c750-1vA1 [114.19.49.236])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:37:26.50ID:8EIeGLa20
普通に中5でしょ9連戦は
0249どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-DfbS [106.128.51.91])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:38:41.94ID:gViVjHzua
>>232
東出がドラフト7位で獲れたら歓喜だろ
東出叩いてるやつはドラ1ってだけでハードルあげまくって二岡くらいは活躍して当然と思ってたような人
または東出、新井の恐怖の三遊間を叩いてただけ
セカンド東出は割と優秀だからな
0254どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4f-yZXw [123.255.131.206])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:43:46.70ID:GJHE8DUpM
>>208
うちはノートパソコンの戦略だからこういうの無理
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0774-UD9X [202.213.48.9])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:46:03.21ID:EsLCAUzm0
ダ有 2試合1勝1敗 10.0回被安打8奪三振12与四球1 防御率2.70
田中 1試合0勝0敗 *2.2回被安打4奪三振*3与四球1 防御率3.38
前田 2試合2勝0敗 11.0回被安打5奪三振12与四球2 防御率1.64
菊池 2試合0勝0敗 *9.2回被安打8奪三振13与四球5 防御率4.66
山口 2試合0勝2敗 *1.0回被安打3奪三振*2与四球3 防御率36.00
大谷 2試合0勝1敗 *1.2回被安打3奪三振*3与四球8 防御率37.80
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff3-DfbS [183.77.187.11])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:47:37.48ID:aJJBmvhs0
三連覇中の巨人や阪神のスレでは
監督やコーチへの罵詈雑言ばかりだった
その辺を中傷してストレス発散してたんだろう
さて、現在のこいせん
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0774-UD9X [202.213.48.9])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:54:50.78ID:EsLCAUzm0
東出 1492試合 打率.268(5094-1366) *12本塁打 262打点 143盗塁 出塁率.312
ベストナイン2回、選手会理事長

二岡 1457試合 打率.282(4666-1314) 173本塁打 622打点 *48盗塁 出塁率.331
ベストナイン1回、日シリMVP1回

東出さんなかなか凄いな(´・ω・`)
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-DfbS [121.110.142.103])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:56:07.05ID:GmO8xvG50
>>265
そのせいか三浦への批判があまりないね
0268どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-DfbS [126.199.140.46])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:56:53.54ID:RdPWdwdSp
畝激アツカットインとか言われてたな
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff3-DfbS [183.77.187.11])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:58:52.81ID:aJJBmvhs0
>>265
煮卵 はラミが訴えれば
お金取れるだろw
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-cXLh [125.51.163.186])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:00:06.55ID:MwaU1nsj0
>>243
なるほど。祝日だから月曜日試合入れたんだろうけど
なんで巨人だけ試合ないんだろうね。
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df60-LqCg [219.104.80.18])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:00:33.09ID:sT6DDUF00
現状では隙が無いと思う

タナキク一応元気、三好上本は代役として申し分ない
タナキクにアクシデントあればチャンスではあるが小園もいる
まずは春季秋季キャンプで目立っておいてから、ですかね
消化試合が早い段階で始まるのを期待するのも、ファンとして悲しい
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-1vA1 [221.18.35.47])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:01:10.51ID:yS0wLgKB0
広島コロナカレンダー 修正版

報告 日  月  火  水  木  金  土
6/28 *** *** *** **1 *** *** ***  計***1
7/05 *** *** **2 *** *** **4 **3  計***9
7/12 **1 **3 **4 *10 **2 **7 **2  計**29
7/19 **2 **4 **8 **6 *16 **7 **7  計**50
7/26 **4 **6 *19 *17 **8 *19 *18  計**91
8/03 *12 **7↑
0280どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5b-zIlB [126.33.79.69])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:04:38.64ID:MY15VApfp
緒方初年度と最終年は実際酷かったから叩かれてたけど3連覇中にそんな言われることあったっけ
畝は言ったし言われてた
実際酷使したやつが今死んでるし(・ω・`)
0289どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-Q54q [1.72.3.234])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:11:47.82ID:ZeK1zNb7d
カープの方針はナマポだからな
上本とか樹也とかよそなら戦力外クラスを数年引っ張ってあげてる
その為に無理矢理出番作ってあげてる
0291どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-DfbS [126.199.140.46])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:18:29.35ID:RdPWdwdSp
佐々岡スポナビで情報収集してそう
0294どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-DfbS [126.199.140.46])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:21:39.67ID:RdPWdwdSp
巨人は来週月火試合無いけどどゆことや
0302どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-Q54q [1.72.3.234])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:33:36.64ID:ZeK1zNb7d
>>300
帰省は観光地に金落ちないからなw
0306どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-WyaQ [49.96.4.59])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:37:46.53ID:n97APbWJd
今日もまたカープの話ししてるのか…
こいせんっていつもカープの話題ばっかだな…
0307どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-Q54q [1.72.3.234])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:38:24.72ID:ZeK1zNb7d
坂倉目処立ちつつあるし中村も大丈夫そう
石原#2号もいる
今季オフ磯村で商売しようや
優秀な中継ぎ獲ろうや
なんなら樹也薮田岡田矢崎も付けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況