X



かもめせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f29a-UD9X [59.137.129.125])
垢版 |
2020/08/02(日) 20:51:57.75ID:0ONheezk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596366366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-BrrW [126.39.130.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:26.17ID:R4KQY75P0
もう全員陰性のうちが優勝でいいよな
ひさしぶりのリーグ優勝じゃあああああああああああ
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-BrrW [126.39.130.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:17:59.45ID:R4KQY75P0
検査した後は全員誰とも会わないようにしたろうし陽性者だけ落としてくれれば試合やっていいけどね
誰かかかるたのに試合中止してたらきりねえわ
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-BrrW [126.39.130.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:21:09.86ID:R4KQY75P0
つーか20時過ぎても始められないなら19時からとか発表すんなよ
そしてせめて遅れる旨の報告くらいはしろ
便器にはそういう最低限の常識ある職員いないんか?
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-BrrW [126.39.130.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:28:04.73ID:R4KQY75P0
延期www
マジふざけんなゴミが
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dff6-UD9X [61.115.138.54])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:29:24.27ID:6r6nUBO90
何人いるかで調整してるんだろ
いなかったらさっさと発表するだけの話
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-BrrW [126.39.130.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:32:03.44ID:R4KQY75P0
濃厚接触者が何人だろうと今日検査した後はそれぞれ隔離だろうし陽性者だけ脱落させれば済む話
検査後に合同練習させてたら救いようのない馬鹿集団確定
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 877b-yRwm [218.222.93.45])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:33:44.65ID:HVlxykJJ0
ギータとか監督じゃね
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-BrrW [126.39.130.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:34:46.96ID:R4KQY75P0
便器本当にゴミだわ
最低限度の常識すら持ち合わせれない
ここまで待たせて内容にまったく触れず延期とかありえねえわ
0831どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-Gwp0 [106.154.132.97])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:36:38.35ID:Am+iFe4Za
発表内容の調整に時間かかってるって陽性人数相当出たかこれ?
マジでシーズン打ち切りにつながるかもな
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-BrrW [126.39.130.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:36:56.01ID:R4KQY75P0
用心してねえじゃん
いまだに囲み取材してる
取材もリモートのみにしろや馬鹿かよ
0835どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5b-8MAZ [126.33.133.106])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:40:06.53ID:u/PPedVlp
ロッテ首脳陣もマスクしないと
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c714-0ufy [114.190.147.218])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:43:23.23ID:yHOQ0swG0
仮にソフトバンクでクラスター確認されたら2週間隔離がまぁ常識の範囲だろ。
6連戦×2週だから12試合。この補填を秋に回せるかどうか。若しくは120試合からパリーグ6球団が12試合減らす日程にするか。
この2パターンが焦点だろうな。
0840どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-Hkq3 [182.251.74.23])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:44:40.13ID:yc4T0SXfa
楽天とバンクでコロナで壊滅か
やはり悪いことはできないな
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf36-PGNu [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:46:59.39ID:nD6R0v4b0
>>696
すると途中停車しない車両に1時間以上いるとダメだったりするのか、なかなか厄介だな。
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-BrrW [126.39.130.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:47:23.55ID:R4KQY75P0
べつに陽性者だけ抹消してくれればあとはどうでもいい
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-DfbS [60.126.194.188])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:50:23.60ID:wNFMUfo80
>>844
機械じゃなくて人間の病気だからな
必ず毎回条件が同じとも限らないしもっと短時間でもダメな時もあるだろう
調子が良ければそれも平気な時もあるだろうし
小谷野だってそんな感じだったからな
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c714-0ufy [114.190.147.218])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:56:56.98ID:yHOQ0swG0
1人でも陽性がいると潜伏期間で検査に出ないやつもいる可能性あるんじゃないか。
そっから他球団に飛び火して更に家庭内やらに持ち込んでクラスターの元凶になったらプロ野球が破綻する可能性すらある。
陽性と濃厚接触者のみを隔離してことが済むレベルならまだいいが割と深刻なんかな。
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf8d-7O6t [119.243.223.13])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:57:19.61ID:DkCjeP+H0
>>851
セの選手が欲しいのか?
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf36-PGNu [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:05:10.68ID:nD6R0v4b0
>>791
それまで安定してたのに突然炎上したという事は
種市の抹消でお鉢が回ってくる可能性が出たから意識して自滅したんだろうな説
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-DfbS [60.126.194.188])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:08:09.98ID:wNFMUfo80
>>859
正直どの球団もいつ出てもおかしくないわな
6連戦で疲労はたまりやすいわなんだかんだで移動はあるわで
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f7e-xE3T [133.175.39.224])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:12:34.27ID:83q6WB2F0
ホークス戦のチケット買ってもええんか
コロナで中止になるなら買っても意味ないし
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-DfbS [60.126.194.188])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:18:04.86ID:wNFMUfo80
>>868
その辺の調整するために会見推してるんだろうからもう少し待っときや
0875どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-ZV2e [126.34.109.28])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:23:51.53ID:OCML5NL4r
>>869
完璧に防ぐなんて無理だしな
藤浪みたいな行動は叩かれるけど
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-nEpi [126.242.166.240])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:28:06.72ID:uoyroe4/0
いざとなったら読売が坂本と大城でやった必殺・微陽性で誤魔化すんだろ
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c750-ua9J [114.19.173.167])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:28:37.54ID:eD4Ip/XM0
>>869
いつかはこうなったと思うし、それがホークスではなくロッテだった可能性もあるし、ロッテだとして加藤ではなく安田だった可能性もある。
誰がなるかなんてそれこそ運ゲーなわけで本人を責めるような馬鹿な真似はしたくないわな。
感染パーティーとかしてたなら別だけど
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd2-LqCg [153.223.10.133])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:28:59.44ID:41WvciRf0
2020シーズン没収とします
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-BrrW [126.39.130.168])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:31:15.66ID:R4KQY75P0
検査後全体練習してたの!?!?!?
救いようのない馬鹿集団確定wwwwwwwwwwwwwwww
ソフトバンクはトップからケツまで馬鹿しかいないな
誰一人疑問に思わなかったのか?(笑)
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-DfbS [60.126.194.188])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:32:34.97ID:wNFMUfo80
>>852
潜伏期間の可能性もあるし、検査受けたあと一人一人隔離してるわけじゃないから検査受けた後に感染してる可能性もあるし
あくまで検査時点のことしかわからないから陰性だろうと濃厚接触者であることは変わらんからな
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-DfbS [60.126.194.188])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:36:22.12ID:wNFMUfo80
>>881
君コロナとPCR検査のこと理解してないでしょ
一人でも陽性が出たらその集団はどちらにしろ隔離の必要があるから今日全体練習しようがしまいがその後の対応は変わらん
だったら全員陰性を信じて練習するでしょ
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-nEpi [126.242.166.240])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:36:26.10ID:uoyroe4/0
もう潜伏期間2週間以上経ってると思うけど1割会いつだったかな
あの後ロッテから陽性者出てたらとんでもないことになってた
ああいうのは今はSNSにUPするのは控えた方が良さそう
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dff6-UD9X [61.115.138.54])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:48:07.06ID:6r6nUBO90
2軍の成績で上げないで何を参考に上げるんでしょうか
まさか印象?
0898どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-Gwp0 [106.154.132.97])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:50:37.59ID:Am+iFe4Za
>>895
5時間遅れってどんな爆弾投下されるんだろ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況