X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-LTj5 [60.92.1.190])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:26:45.13ID:HXxhTA2O0
>>228
代替え案を出さないと
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8760-XMpl [112.68.118.61])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:26:49.87ID:fVkE/AK60
大砲候補っていないのかな
松山外してファーストで大きいの打てる選手使いたい
いまだにホームラン1本じゃきついよ、ランナーで出てもほとんどホーム踏めないし
守備もあれ
ランナー溜まった時にタイムリー打つ確率が高い以外は全部ウィークポイントみたいなもんじゃん
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87aa-CIJH [112.71.113.26])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:27:02.62ID:guozY5dt0
2番に打てない打者置く、息をするようにバント
昭和野球の権化、変わってくれ本当に
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-H2b9 [221.254.36.4])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:27:50.49ID:4C8DgLj/0
松山が1本は酷いよな
誠也が可哀想
ピレラと松山に挟まれて今の成績はバケモン
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-/e0a [61.46.104.16])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:28:06.88ID:MDwdeFQC0
>>243
メヒア要らんし投手4人でいいわな
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf4f-YANr [223.223.10.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:28:33.32ID:fmlG0B4/0
>>132
廣瀬の奥さんは廣瀬が毛生え薬を飲んでると暴露した鬼畜
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-LTj5 [60.92.1.190])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:28:41.18ID:HXxhTA2O0
>>234
東出廣瀬が全部やめたの?
0254どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-jlgF [126.182.216.255])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:29:15.32ID:7uKKDPf8p
>>238
ここまで低い被打率でこの防御率なのはある意味才能だな
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf4f-YANr [223.223.10.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:30:40.02ID:fmlG0B4/0
>>238
どうやったらこんな数字を叩き出せるのか・・・
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-/e0a [61.46.104.16])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:31:38.17ID:MDwdeFQC0
>>238
抑えるか燃えるかの2パターンなんかな…
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-H2b9 [221.254.36.4])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:31:41.76ID:4C8DgLj/0
ウエスタンもスカスカ日程で先発いらんのかもしれんがつまらんなぁ
鈴木玉村昂也とかそろそろ投げないかね
0267どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-xa3Z [49.98.13.117])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:28.11ID:9egsI8eRd
遠藤なんか日曜日のジャイアンツおさえれんわ
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-LTj5 [60.92.1.190])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:57.10ID:HXxhTA2O0
>>250
頭以外は毛深いと!
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67ec-UD9X [118.237.84.151])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:33:11.02ID:g+lPlIER0
>>247
菊池に関しては数字上も攻守ともに劣化しまくっててポス失敗で足元見れる状況なのに、
過去の功労賞なのかオーナーお気に入りだからか知らんが12億も提示する方がアホだわ

長野もてめーで勝手に取ってきたんだし、金の使い方が金満並みにガバガバ
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f36-DfbS [153.194.51.96])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:33:11.33ID:3AQnNkU60
結局今週も週一で白星なの草生えますよ
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf49-hZfv [111.90.51.102])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:33:11.88ID:uX94nIGl0
島内は単純に打たれないし奪三振能力も高いし
あとはコントロールどうにかなるだけですぐに60試合1点台級の選手になれるよ
コントロールがどうにかなるかは知らん
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e750-Ik4V [124.213.17.18])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:33:17.53ID:d0//blbv0
>>250
効果がなかったのか(´・ω・`)
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 872d-kd5w [218.216.48.42])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:35:17.56ID:o+v9i9WE0
今の編成で松山の代わりはメヒアしかいねーんだよ
メヒアが覚醒すればファースト併用まではいける
バティスタのアホー
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-LTj5 [60.92.1.190])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:30.83ID:HXxhTA2O0
カープ弱いからどこも取りこぼしたくない
最後まで諦めないからいい投手注ぎ込んでくる
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 872d-kd5w [218.216.48.42])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:38:02.91ID:o+v9i9WE0
>>281
そこな
功労者に渋くとかもうカープには誰も来ないし誰残らんわ
アホの考えはようわからん
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-BrrW [153.165.169.0])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:38:31.35ID:ttNJhkk+0
苑田も岡本指名したったんだろうね
やたら評価していた
でも投手優先だった
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87a6-u88n [122.102.242.2])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:41:08.66ID:mkG9gl3o0
最近の根尾は当たり前のように打つな
0301どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-rodI [49.104.42.170])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:41:43.25ID:6yLtYe67d
メジャーのデータなら普通に公開されてて野球関係者でも何でもない俺でも見れるんだけどねw
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-BrrW [153.165.169.0])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:42:12.84ID:ttNJhkk+0
イレブンはカープ戦 有料だな
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf49-hZfv [111.90.51.102])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:42:58.51ID:uX94nIGl0
別に金払いがいいのはいいと思うけどね
全体的にいろんなことに使うならだけど
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d8-a2HR [122.223.77.144])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:43:24.63ID:T4OurlFz0
>>224
名前が平本ぽいからダメ
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-O1hl [221.63.73.3])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:43:36.03ID:sVIpSIMh0
>>297
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`) 守備力と引き換え
〆⌒ゞ
( ´・ω・`)
0317どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-jlgF [126.182.216.255])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:05.94ID:7uKKDPf8p
>>302
これまでの貢献度や年金兼ねてってソフトバンク辺りなら出しそうだが
カープはそんなに金に余裕があるのか?
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d8-a2HR [122.223.77.144])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:43.62ID:T4OurlFz0
>>230
シーズンオフにパソコン教室に通って
excel覚える予定
0320どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-jlgF [126.182.216.255])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:59.59ID:7uKKDPf8p
>>307
野手が振り回されてるから投手中心にはなってるぞ😇
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8780-1vA1 [112.139.243.131])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:45:16.25ID:v9Ii9LmH0
>>295
FAは「これからの戦力」に対して払う額だからね
菊池がカープに残る場合とはそもそも観点が違う

払わないなら払わないでもいいだろうけど、
また主力が流出し続けてドラフトも事前にお断りの球団になると思うぞ
メジャーへの踏み台にするってぐらい野心溢れるやつなら別だが
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e750-6qKx [124.210.77.104])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:45:38.76ID:flo2/Exr0
菊池田中がここまで急激に劣化したのはうるさい上司がいなくなって、気が緩んだのが大きいだろな。
一般企業なら過去の実績を騙し騙し利用できるけど、体力の限界まで身体をいじめたり、155キロの硬球に踏み込まなきゃいけない世界だもんね。
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf49-hZfv [111.90.51.102])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:46:21.04ID:uX94nIGl0
まぁ何にせよ次のリリーフの軸は島内とケムナにしていかないといけない
150キロ出ないと今時話にならんからな 未来戦力になるなら当面はこいつらくらいしかいないだろう
島内もケムナも1回つづ巨人戦でボコられてしまったが使っていくしかない
中崎もボコボコにされて育っていった
あとはドラフトだな
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0750-6P7a [106.172.135.232])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:48.23ID:Xp8o/lX10
確かに今シーズンはクライマックスもないし、優勝ないならすぐにでも若手に切り替えて経験積ませるのはアリ中のアリだわ
坂倉、小園、大盛、林、中村奨成あたりがスタメンのがワクワクするし
田中、菊池、松山、長野、野間、上本、三好、ええい石原も全部まとめて有能な中継ぎ投手2人くらいトレードでいんじゃないかな?
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a7-ECTN [114.173.56.64])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:54.74ID:15ulJYp10
ノムケンの本でカープの大下式のスパルタ練習を否定してたな
自分が出来なかった事を選手に求めるのは駄目的な事が書いてあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況