X



田中先発 BOS×NYY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:56:00.19ID:KxeZDP1G
マークソ頑張れ!!
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:21:08.27ID:igf4wTYQ
マエケンは11球、1四球 無失点
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:21:27.26ID:KxeZDP1G
ジャジー!!
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:22:33.21ID:7LQpBtG0
今北
なんだ武田解説じゃないのか
つまんね
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:23:20.11ID:4WnSAi36
>>59
マサオは異常なくらいレッドソックスに打たれてたからな
おかしいとは思ってた。
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:23:20.70ID:kKyKObTN
あれ? 観客いなかったwwww
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:23:21.99ID:calb96aq
CGなし
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:24:00.44ID:eY1jN4/V
すげえ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:24:12.86ID:calb96aq
CG観客反応無しwww
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:24:19.00ID:KxeZDP1G
さワジ!!SEE YA!!
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:24:30.40ID:Air19DPV
ジャッジ!!
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:24:50.70ID:RmkypOee
相変わらず愛すべきジャッジ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:25:03.59ID:kKyKObTN
CG担当 仕事が雑すぎねえかw
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:25:06.07ID:4WnSAi36
確か菊池も投げてる?
期待はしてないが…
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:25:30.03ID:KxeZDP1G
>>151
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:26:07.00ID:calb96aq
ヤンキースタジアムでジャッジがHR打って満員の観客が無反応という面白い場面が見られたなw
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:28:39.16ID:calb96aq
>>170
大谷は快適だろうな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:29:34.28ID:KxeZDP1G
打たんとん
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:29:56.50ID:EsQ+uj0t
ひやしあめ、飴湯は、近畿地方・四国地方に普及とWikiにあったももクロの歌
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:30:01.06ID:eY1jN4/V
え?
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:30:06.52ID:4WnSAi36
何だこの歌ーー!
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:30:08.81ID:pJYuTAcM
ファンキー加藤ww
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:30:13.52ID:WFGvbxeI
みなさんお待ちかねのももクロですお
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:30:15.03ID:KxeZDP1G
wwwwwwwwww
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:30:23.08ID:SDc8bNWR
そぬなの
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:30:28.90ID:eY1jN4/V
クソ歌やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況