X



【D専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f80-yG6O [182.21.190.111])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:07:55.18ID:BcP5FYgk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力

※前スレ
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596268884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df71-xn35 [123.48.145.1])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:29:50.33ID:ANNfRkcj0
>>676
福田なんて最後しか打たんからスタメンである必要ないけど。
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fdd-H2b9 [133.207.9.224])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:30:43.33ID:ssIUUXwf0
タクシーは密室じゃない
このスレで学んだ事
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7f7-BrrW [14.133.93.138])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:31:02.88ID:BjwazAJm0
30分後、御器所あたりをウロウロする根尾くんが見られるかもww
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6780-yG6O [182.21.190.111])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:31:05.13ID:BcP5FYgk0
>>680
今年の与田は活躍した翌日に変えるぞ
昨日の福田を活躍扱いにするかは微妙だけど
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-XLli [126.177.223.244])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:31:06.99ID:mwNKABnS0
>>680
え 本来通りじゃないw 打っても外すのが与田だったような 去年も直倫打っても次の日ベンチとかあったし ただ左右病なだけな気が
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-CfN+ [126.53.18.129])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:31:34.34ID:6WxHr/J10
小笠原は、MCニガリに似てきてる
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd2-UD9X [219.121.153.162])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:31:37.56ID:Mb79Rguq0
7番木下
8番京田でいいだろ。
何考えてんだ
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a79a-DfbS [180.0.67.51])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:32:37.17ID:tdbGutLV0
>>694
だよなー意味不明だ
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-XLli [126.177.223.244])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:32:38.33ID:mwNKABnS0
>>683
最近の福田は打ってるし 相性考えると今日は必要ないとかいわれることもない
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fdd-H2b9 [133.207.9.224])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:08.97ID:ssIUUXwf0
>>699
普通はそうだよな
京田は8番であの打撃あの守備ならまあ我慢できる
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6780-yG6O [182.21.190.111])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:34:33.21ID:BcP5FYgk0
根尾のヒットは内野の頭を越えるのが多いのが良いな
中日はゴロレボばかりだし貴重な選手だわ
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7f7-BrrW [14.133.93.138])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:35:05.78ID:BjwazAJm0
福タンは「ここで打てんかったらもう2軍へ行け」という臨界点で打つから厄介者
0710どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-Qduy [111.239.56.172])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:35:07.26ID:6dYHg+HWa
>>695
レギュラーはどんだけ凡打しても1試合しか外さない。
控えは猛打賞でもホームランでもすぐ外す。
これが与田スタイル。
0711どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-DfbS [49.98.154.129])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:35:12.60ID:qhH/VsWud
>>701
途中で下がったことないから根尾は上がるだろ
平田はわからんが外野は岡林以外に下げれそうなのは遠藤くらいか
溝脇下げるかもしれんが
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fdd-H2b9 [133.207.9.224])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:36:04.77ID:ssIUUXwf0
福田の今期の成績で使えとか相性いいから使えとか
相性で打てるなら今の成績はないわ
福田ヲタは病気
0716どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-gJZ1 [126.211.60.223])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:36:15.03ID:j9aIBZG6r
監督は与田で良い気がしてきた
今まで若手を二軍浸けにしてきても良いこと無かったもんな
外国人捕手なのにアリエルを大抜擢したのも評価する

次の監督候補の立浪は、若手は二軍でじっくりというタイプらしいからなあ……どうなんだろう…ソースはD専だからこの話も信用出来るかといったらうーんだが
0723どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-DfbS [49.98.154.129])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:37:25.00ID:qhH/VsWud
>>718
武田は守備固めとして評価してるよ
平田がこの二戦ライト守ってないからなおさら
0726どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-DfbS [49.98.12.80])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:37:49.44ID:+Y9E6/Kbd
福田はホームランと打点を期待されてる選手
単打を打ってもしゃーない
それなら守備ができて足の速い若い単打マンを使った方がマシ
0728どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-LTj5 [182.251.239.129])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:37:58.32ID:J+82USO3a
>>706
どう考えてもゴミOPSだな
ましてや福田は守れない走れないのゴミだし
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fdd-H2b9 [133.207.9.224])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:38:36.21ID:ssIUUXwf0
>>727
ゴミじゃん
0735どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-DfbS [49.98.154.129])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:12.53ID:qhH/VsWud
スポナビで福田って今日の先発と相性良い注目の選手だったのになんで外したんだろう
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a798-r52l [110.67.65.19])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:15.26ID:4bleQfN70
>>724
まずは獲ってもらった球団でやる気出して頑張れよ
仕事なんだろ
小倉優香か
0742どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-wRyu [49.98.134.196])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:40:23.80ID:wEeurtAcd
今度は梅津がアリエル拒否か
どんどん居場所なくなるな
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df8e-fW6G [123.48.106.181])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:40:34.65ID:b5TmnbOs0
武田はスタメンで使うにはアレだけどサブとしては十分でしょ。
今のところオリとのトレードはこっちが得してるよな。
0746どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-DfbS [49.98.154.129])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:40:50.63ID:qhH/VsWud
>>740
根尾は去年から途中交代も休みも怪我以外では存在しない
与田命令で二軍フルイニ出場が基本だったらしい
石川もたぶんそうなる
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7e5-vygH [180.200.16.118])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:41:05.01ID:y9eTNrY80
ん?なんかごちゃごちゃ言ってるけど
平田と根尾の1軍昇格はほぼ確実でしょ
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6780-yG6O [182.21.190.111])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:41:19.01ID:BcP5FYgk0
やっぱりアルモンテが居ないと迫力不足やな
遊ぶならライトだけにしないとな
今は両翼で遊んどる
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a798-r52l [110.67.65.19])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:41:41.17ID:4bleQfN70
>>741
去年田島に勝ち星失くされてなかったら
変わってたかも
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-9MoS [60.90.87.29])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:30.86ID:tQPk6vBz0
ナゴヤ球場の中日対広島戦。サンドラスタッフから「先程、平田と根尾が途中交代しました」という情報が。それを聞いた本番後の川上憲伸さんが「明後日から1軍昇格かもね。
今日は1軍もデーゲームだから、試合終了後の荷物出しに間に合わせるためだと思う。よくあること」と指摘。果たして? #スポ音
0763どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-DfbS [49.98.154.129])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:41.84ID:qhH/VsWud
ナゴヤ球場の中日対広島戦。サンドラスタッフから「先程、平田と根尾が途中交代しました」という情報が。それを聞いた本番後の川上憲伸さんが「明後日から1軍昇格かもね。今日は1軍もデーゲームだから、試合終了後の荷物出しに間に合わせるためだと思う。よくあること」と指摘。果たして? #スポ音
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6780-yG6O [182.21.190.111])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:52.36ID:BcP5FYgk0
平田はスタメンとしては要らんな
守備固めで使うなら必要だけど
0766どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-DfbS [49.98.154.129])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:56.75ID:qhH/VsWud
かぶった
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-XLli [126.177.223.244])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:43:08.74ID:mwNKABnS0
>>710
いやだから基本左右病てこと 基本外せないやつ以外は だからいくら打とうが次左なら使わないとか
それが与田
 
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df8e-fW6G [123.48.106.181])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:43:23.57ID:b5TmnbOs0
>>738
負け慣れしすぎてるらしい。ミスしてもヘラヘラしてるのはザラ
今年も逆転負け食らってジョーンズがベンチで呆然としてたのに他の選手は淡々と引き上げてる映像あったよな。
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fdd-H2b9 [133.207.9.224])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:43:36.66ID:ssIUUXwf0
>>759
ナイターだから
ゆっくり寝なよw
0771どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-DfbS [49.98.154.129])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:43:40.75ID:qhH/VsWud
>>756
直倫が復活したから二軍の内野たりてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況