X



目専】祝勝会4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM4f-u88n [219.100.29.9])垢版2020/08/02(日) 00:27:49.77ID:pL5bOAqZM
>>950
迷惑でなければちょいちょい写真アップします。
と言うか、去年とか過去の写真も沢山有ります。
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-Il4H [14.9.225.64])垢版2020/08/02(日) 00:30:01.32ID:SINRmlX30
>>951
この時の設定教えください、、
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-xn35 [59.168.184.206])垢版2020/08/02(日) 00:30:32.03ID:KGi7LvU/0
>>954
菅野CSノーノーのときにも画像あげてくれた方?
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7aa-DfbS [60.56.46.83])垢版2020/08/02(日) 00:31:31.13ID:i6Qh/6Vu0
>>940
凄いなあプロの仕事だわ
0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-qMzp [106.132.204.119])垢版2020/08/02(日) 00:31:53.72ID:SCx6DVCra
スマホのカメラの進歩も凄いけどやっぱり良いカメラ使うと違うもんだねえ
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0707-UdrD [202.59.123.180])垢版2020/08/02(日) 00:32:38.72ID:tF+cTHZO0
>>958
その時点で実績のあったり、活躍が見込める選手とそれらの未知数な選手じゃ
意味合い全然ちげぇだろ
長野とか内海が活躍したら同じこと言われる例えのがまだ分かる
0972どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-D98U [106.129.210.79])垢版2020/08/02(日) 00:33:43.69ID:k3FaLiILa
>>964
ナカジのゲッツーじゃない
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mVky [121.106.211.202])垢版2020/08/02(日) 00:33:55.00ID:9hEsXofP0
>>940
プロより上手いやんけ
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-2WtR [124.141.73.252])垢版2020/08/02(日) 00:34:31.95ID:yE1+hbI40
>>967
長野や内海は放出したわけではないからむしろそっちの方が意味合いが全然違うと思う
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1b-X03T [211.15.10.236])垢版2020/08/02(日) 00:36:18.44ID:jMifD1O00
ハクション大魔王2020ってのが日テレで始まってるんだね。
こっちは1969年からフジテレビでの初回放送見てるから。
巨人がフジテレビのアニメ持ち上げるなんて変だなあと思ってたが。
ちなみにサザエさんもムーミンも1969年10月5日から開始してた。
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0707-UdrD [202.59.123.180])垢版2020/08/02(日) 00:36:26.91ID:tF+cTHZO0
>>974
>>958が例えに出した半分のヤツが内海と長野と同じ経緯の移籍なんだが
頭大丈夫か?
0980どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM4f-u88n [219.100.29.9])垢版2020/08/02(日) 00:37:37.11ID:pL5bOAqZM
100400の望遠ズームレンズにシャッタースピードは1/800〜1/1250位です。
isoはオートで撮ってますが、ピント合ってなくてもシャッター切る設定
にしておかないと、案外いざと言う時にシャッター押せないトラブルに
見舞われます。理由は目の前のネット。これが焦点合わせの撹乱要因なの
です。画質にも相当な影響与えるので、記者席が羨ましいです。
AFはAFCで顔と瞳の認識は入れておいた方が良いです。連写は最高枚数で
設定しましょう。最近のデジイチは高感度耐性が高いので、isoは12800位
までは許容して下さい。
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-XLli [113.154.26.76])垢版2020/08/02(日) 00:37:52.24ID:bbxQgoxd0
なあなあ
巨人が発掘と育成にシフトしてるとのことだがこれってFA補強もうやめるんか?
山田獲得に動かない?
0982どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM4f-u88n [219.100.29.9])垢版2020/08/02(日) 00:38:14.61ID:pL5bOAqZM
アンカー忘れてました
>>960
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-Il4H [14.9.225.64])垢版2020/08/02(日) 00:40:12.44ID:SINRmlX30
>>980
ありがとうございます!

今後も写真お願いします!
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df8e-X03T [123.1.80.32])垢版2020/08/02(日) 00:40:55.20ID:qKcFmH1d0
田口が心なしか、きもーち立ち投げっぽいフォームになってるところ、
あれが良いのか悪いのかは置いといて、
怪我関係なく、紅白戦からやってたけど江川は1カ月前の怪我の影響で〜って何度も今日言ってた

https://youtu.be/5cKtozgmCgw?t=9
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c71a-UD9X [210.136.90.116])垢版2020/08/02(日) 00:41:22.30ID:/iCR15Em0
山田はそもそも現状の成績じゃFAできないだろ
コロナもあるし金が吊り上がらん
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0707-UdrD [202.59.123.180])垢版2020/08/02(日) 00:44:52.77ID:tF+cTHZO0
>>994
論理的に返せよノータリン
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0707-UdrD [202.59.123.180])垢版2020/08/02(日) 00:45:12.35ID:tF+cTHZO0
>>994
死んどけ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df89-f3lV [219.66.166.113])垢版2020/08/02(日) 00:45:20.70ID:cwYzzh530
>>1000なら岡本様今日もグラスラ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況