X



おりせんワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:46.10
お友達だった阪神が調子悪そうでも5割維持しとるで
何でオリックスは5割いけないんや?
0587どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-98IW [111.107.183.141])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:05:00.88ID:JsRD30Xla
>>585
2014年は他球団もいい選手がほとんどいないから森脇云々の問題ではない
0588どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-IGR/ [49.104.20.8])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:06:00.49ID:CLkrCeUGd
>>585
森脇さんにドラフトの指名優先権はあまり無かったやろ?
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c761-UdrD [114.155.94.8])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:08:05.66ID:Ul1yO/WQ0
ほぼ誠子やん
0590どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-IGR/ [49.104.20.8])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:08:08.00ID:CLkrCeUGd
>>587
1 監督が人間じゃない。
2 GMも人間じゃない。
3 リーグのレベルの違い。
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-c7/K [14.9.134.97])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:08:27.79ID:UnhClMR70
大阪桐蔭コールド大勝、プロ注目西野は無安打/大阪

https://news.yahoo.co.jp/articles/6077020b96263693c034a67b36a9ee9b87a3e71e

今秋のドラフト候補、大阪桐蔭の西野力矢内野手(3年)の今夏の初戦4打席で3打数無安打、1四球だった。

リックスと日本ハム、ヤクルト、広島の4球団スカウトが視察する中、1本が出なかった。
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-c7/K [14.9.134.97])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:18.46ID:UnhClMR70
【大阪】履正社はプロ注目の小深田大地の活躍で3回戦突破「相手が(大阪)桐蔭でもコールドで勝ちたい」

https://hochi.news/articles/20200802-OHT1T50094.html
小深田は3回1死二塁で中前に適時打を放つなど1打数1安打2打点2四球だった。「全打席出塁が目標です」と次戦へ向けて意気込んだ。視察に訪れたオリックスの乾スカウトは「少ないチャンスの中でも結果を出しているところは素晴らしい」と評価した。
0593どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-98IW [111.107.183.141])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:45.22ID:JsRD30Xla
>>590
俺にレスつけて何が言いたいんや
0594どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-g83v [133.106.82.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:31.83ID:f6KYwT4NM
>>572
お前は人生の敗北者でいじめられ人生
0595どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-yqvH [126.255.188.223])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:19:39.53ID:TVx96ZdZr
>>594
オリックスも負け組だけどな
何年連続Bクラスなんだか
0596どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-g83v [133.106.82.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:20:53.53ID:f6KYwT4NM
現状は30%消化の時点の暫定順位
ホークス以外はBクラス〜最下位は5球団ある現実

ロメロ頼りの楽天はロメロの時限爆弾
に怯え中継ぎは既に崩壊で故障者の復帰もなく先発もショボい
西武は打線の破壊力低下で先発崩壊で
最も中盤からへばる勝ちパ中継ぎだけが優秀だから打線が戻らないと厳しい
ロッテも種市抹消は不安材料
オリックスの最大の癌は監督が黒ガイ臭作並みの知能
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-c7/K [14.9.134.97])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:02.78ID:UnhClMR70
お盆」の移動制限 新型コロナ分科会で検討へ

https://www.sankei.com/politics/news/200801/plt2008010010-n1.html

西村氏は「8月に入って帰省される方もいるし、お盆の休みも控えている」と指摘。そのうえで、人の移動制限の必要性に関して「次回の分科会では足元の感染状況を見ながら、そうしたご意見をいただくことになる」と語った。
0599どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-I913 [49.97.108.61])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:15.32ID:49j9WTYcd
ポジオリ痛いな
こっちの借金見てみろや
これを0にすることが辛いんだぞ
0600どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-DfbS [126.255.188.223])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:24:29.55ID:TVx96ZdZr
>>599
ポジオリの想像力がたくましすぎるわ
0601どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-g83v [133.106.82.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:25:01.44ID:f6KYwT4NM
森脇以降Bクラスだから普通の知能がある監督なら常にAクラス
4位2度も福良がアホでなければ2度共Aクラス
西村は福良以下のバカだから今の順位
今年も普通の知能がある監督なら5割か借金1程度で済んでる
西村が動かなければ勝てる
0602どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-g83v [133.106.82.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:26:08.70ID:f6KYwT4NM
オッペケのゴミって俺にレスしかしてないな
まあアンチのゴミで統失ウンコマンだけどな
0603どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-I913 [49.97.108.61])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:30:43.34ID:49j9WTYcd
ポジオリだいすきな中川を我慢して使ってたらエラー祭りで借金もっと膨れてるわ
0605どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-g83v [133.106.82.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:12.32ID:f6KYwT4NM
キチガイが49.47にチェンジ
中川以外のエラーは見えないフリする統失
0606どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-g83v [133.106.82.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:26.90ID:f6KYwT4NM
ホントきっしょいな
顔もきっしょい根暗で陰湿で女々しいゴミ
0607どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-DfbS [126.255.188.223])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:35:18.45ID:TVx96ZdZr
福田はイケメンやけど中川は2軍行けや
0608どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9f-DOnR [119.104.70.146])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:39:11.92ID:qhZ0oARra
>>601
それはないわ
福良や西村はクソだと思うけど誰がやっても負けるし、Bクラスになる戦力しかない
去年とか野手の成績を他球団と見比べれば差は明らか
監督の力でよくて1つ順位上げれるかもねってレベル

監督が良ければ勝てるって言ってる奴は現実が見えてない福良西村以下の頭お花畑
0609どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-g83v [133.106.82.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:39:31.39ID:f6KYwT4NM
中川アンチは西村脳だから無能なんだよな
西村のような無能には長けてるところが何もないから全ての采配が裏目
0610どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-g83v [133.106.82.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:40:22.80ID:f6KYwT4NM
>>608
開幕から西村の贔屓枠で何試合落としてるんだ
お前は試合見てないガイジだろ
0611どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-g83v [133.106.82.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:29.03ID:f6KYwT4NM
ホント、毎度のゴミしか出てこないな
子ども部屋おじさんは無能の極地だから黙ってろ
無能だから子ども部屋おじさんなんだよ
0612どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9f-DOnR [119.104.70.146])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:42:11.10ID:qhZ0oARra
>>610
お前が試合見てないクソガイジだろ?
贔屓以外がそんな優秀な選手ばかりだったら最下位独走しねーよ
0613どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-DfbS [126.255.188.223])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:44:04.39ID:TVx96ZdZr
>>610
福田吉田若月以外のヒョロガリゴミ野手からは目を背けるポジオリw
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-eiEC [113.153.170.21])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:47:24.66ID:DCnjauZC0
>>588
その当時誰にあったんかは知らんけどとにかく酷い
逆に福良は守備型の選手指名しまくって一点守る野球がしたかったんやろってのがよく見える
岡田指名しようとしたのも自分の契約期間中に金子西岡田山岡田嶋で5本柱立てたかったんやろ
だから正尚指名した翌年近藤を先発にしようとしてたし
正直くっそつまらん野球やけどどうしようもないこのチームを手っ取り早く強くするにはこれしかなかったんやろって今となっては思う
0615どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-g83v [133.106.82.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:48:32.51ID:f6KYwT4NM
先ず開幕カードで昨年と同じ事やってるからな
昨年BC上がりの岩本で逆転され今年も育成上がりの神戸で逆転負け
大事な開幕カードで出す投手でない罠

>>612
この手の無能は頭西村だからこれがおかしい事も分からない
無死満塁で最低限でも勝てた試合を代打小島で三振
一死23塁で1打同点で代打三振でスタメン4タコ

ゴミを起用した積み重ねが借金となる
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-eiEC [113.153.170.21])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:49:03.93ID:DCnjauZC0
>>614
まぁ結果は最低限打てるやつが少なすぎて大失敗やったけどなw
0617どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-g83v [133.106.82.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:51:00.38ID:f6KYwT4NM
>>612
お前のワッチョイ
試合中に全く見かけないよな
他球団のゴミヲタだろう
0618どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp5b-zIlB [126.245.69.188])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:53:08.17ID:mblHCuh2p
種市違和感で1回飛ばしてくれるらしいぞ
6タテ返しは無理でも5勝1敗くらい無理かね
0619どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-g83v [111.239.176.114])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:59.62ID:eoGOgss7a
>>618
やっぱ故障か
0620どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-g83v [133.106.77.160])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:53.91ID:11Qpm0p7M
右肘らしいな
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-JV/9 [111.96.80.229])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:18:01.42ID:hafhiv7M0
ロッテって佐々木郎希ってどこに行ったんやろ

もう壊れたんかよ
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df80-D8TE [219.115.221.100])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:23:32.45ID:QqQhQuiq0
札幌ドームが日曜にサッカーにしたのはオリックスやし客少ないしええやろって思ってるんやろな
なんやったらオリックス戦はずっとサッカーかイベントでええと思ってるやろ

悔しくないんか?
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8736-qfVn [58.70.123.48])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:24:03.78ID:U/YxHz7L0
種市、前回130球以上投げて昨日も明らか球速遅いのに6回まで投げさせられてたからな
そりゃ壊れますわという起用法
くれぐれも真似しないように
先発陣は少しでもおかしけりゃ回避させてキリン東明荒西にでも尻拭いさせりゃ何の問題もないんだから
0624どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-I913 [49.97.108.61])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:27:49.53ID:49j9WTYcd
そうやってキリン荒西東明を潰していくんだよな
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-c7/K [14.9.134.97])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:29:37.37ID:UnhClMR70
オリックスが秋山幸二氏を招聘すべき10の理由

http://kyuukaiou.ldblog.jp/archives/1796006.html

1.常勝球団と暗黒球団を知る
2.暗黒球団を立て直した経験
3.ヒマそう
4.人気がある
5.オリックスはメディア露出が少ない
6.若手が大好き
7.アスリートタイプが大好き
8.オリックスには高山コーチがいる
9.人脈が広い
10.脳死バントに耐性があるファン
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-c7/K [14.9.134.97])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:30:58.60ID:UnhClMR70
10.脳死バントに耐性があるファン
秋山采配の欠点の一つである脳死バントに耐性があるオリックスファンの目には、秋山采配の野手起用の上手さだけが映ることだろう
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7a4-XLli [124.155.16.243])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:31:39.75ID:xTn89K/z0
先発ガチガチ連敗は無し!!
すごい開幕早々7連敗
武勇伝!武勇伝!ぶゆーでんでんででんでん!!
中川昇格点取れる!!
すごい6打席だけで舞洲へ
武勇伝!武勇伝!ぶゆーでんでんででんでん!!
節目の駿太、今年は違う!!
すごい.120でクビ候補
武勇伝!武勇伝!ぶゆーでんでんででんでん!!
敵地楽天で勝ち越した!!
すごい次のおハムでトントンに
武勇伝!武勇伝!ぶゆーでんでんででんでん!!
新セットアッパー神戸文也!!
すごい開幕戦で4失点
武勇伝!武勇伝!ぶゆーでんでんででんでん!!
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-c7/K [14.9.134.97])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:31:45.68ID:UnhClMR70
8.オリックスには高山コーチがいる
現役時代からの秋山の親友・高山コーチの存在は大きい
高山が本気で口説けば縁のない球団のユニでも普通に着ると思う
唯一の問題は高山が辞めるほうが先に実現しそうなこと
0630どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-eoeL [126.193.105.87])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:34:01.12ID:ktYmtt8Ap
>>625
便器時代、ストレスで睡眠薬を酒で流し込まないと寝れないとか記事で見たぞ
もう監督は無理やろ
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-c7/K [14.9.134.97])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:34:37.08ID:UnhClMR70
千葉ロッテマリーンズ
@Chiba_Lotte
通算100セーブまで、あと1です!「大阪に行ってきます!」と益田投手。地元関西で達成。そして6月のオリックス戦以来のカード勝ち越しを目指します!!マーク(広報)
0632どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-wqnE [1.75.214.42])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:35:07.21ID:1H2mR2QQd
ストレス耐性だけあるよな
福良にしても西村にしても
0634どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-eoeL [126.193.105.87])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:39:03.44ID:ktYmtt8Ap
>>618
136球完封なんかやると反動来るんやな
0636どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-eoeL [126.193.105.87])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:41:53.59ID:ktYmtt8Ap
山岡がルーキーの時も140球完封したけど、反動でシーズン終盤に3連敗で、シーズン後に肩の故障見つかったことがあったな
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7e9-DfbS [120.75.177.152])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:42:08.47ID:DMZih6SM0
脳死バントはもうええよ
0638どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-W70Q [106.128.69.205])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:42:21.40ID:xVYXfqO+a
>>586
ロッテ6タテから5割だけどなあ。開幕スタートで使えん選手を選んだ監督のミスや
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-JV/9 [111.96.80.229])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:45:45.53ID:hafhiv7M0
新監督に秋山は無いな。秋山は便器の戦力だから勝てただけ。
便器の戦力があったらチンパンでも優勝できるわ
0640どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9f-DOnR [119.104.70.146])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:01:02.21ID:qhZ0oARra
いやそもそも監督オファーがあっても秋山が拒否するでしょ
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f99-yqvH [121.2.123.35])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:13:14.46ID:Exu+/V3N0
現実的に考えて福良西村路線とまるっきり変わるような監督人事はありえないだろうな
田口中嶋以外だと外国人監督の招致はあるかも
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-u88n [175.177.6.34])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:44:26.74ID:iF9fTV6v0
アルバース落とした枠あるから誰か控え要員でいいから上げてほしいんだが
ベンチ外はあるけど誰か休ませる時にベンチ外にすればいいし
0643どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-g83v [133.106.77.160])
垢版 |
2020/08/03(月) 00:01:03.29ID:/GLNwsOOM
>>639
ホークスでも西村では無理

やることなす事裏目
継投失敗
無能の贔屓枠を作る
ランナー出れば盗塁エンドランのバカの一つ覚え
不可解な登録抹消
守備硬め
選手に人望なし
負のオーラ
0644どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-W70Q [106.128.69.205])
垢版 |
2020/08/03(月) 00:48:01.50ID:lyDjuBsWa
山本→鈴木優→山崎福→榊原→田嶋→アルバースかな?

張が先週の火曜日投げたし、山崎福のとこに入る可能性もあるな。
0646どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-W70Q [106.128.69.205])
垢版 |
2020/08/03(月) 01:13:48.13ID:lyDjuBsWa
>>645
山崎は前回球速が遅かったのが気になる
0651どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM4f-6fRB [219.100.29.232])
垢版 |
2020/08/03(月) 07:06:08.72ID:Bszx8/3WM
>>626
2009だったかな
0-3ビハインドで無死で田上が出て明石がスリーバント失敗
続く本多がゲッツは草はえた

ちなみに試合は金子の完封でオリックス快勝
0652どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM4f-6fRB [219.100.29.232])
垢版 |
2020/08/03(月) 07:07:35.44ID:Bszx8/3WM
>>630
いや、薬は真水で飲みなさいよwww
0653どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-qKHl [49.98.158.68])
垢版 |
2020/08/03(月) 07:33:32.19ID:IW+8yBIod
>>645
変えるなら両方じゃね?
まぁ候補いないからどうしようもないんだが
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-DfbS [60.93.5.250])
垢版 |
2020/08/03(月) 07:52:32.86ID:RLQpdOTl0
とにかくロッテに借金返さにゃあかん。
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-SXlk [60.121.255.213])
垢版 |
2020/08/03(月) 07:57:24.09ID:q+a0Ao1Q0
大物の不振以上に問題視されているのは、西村徳文監督(60)の求心力低下だ。この関係者が続ける。
「開幕前、コロナ感染防止のため、練習試合の遠征先での『外出禁止令』を監督みずからが出しました。ところが、当の本人がチーム関係者と焼き肉を食べに外出したんです。
すぐに情報は選手たちの間を駆け巡り、『なんだよ!』となったそうです。以降、チームでは総スカン状態。声をかけても選手に無視され、コミュニケーションも取れない」
今季もまた、チーム立て直しは難しいようで……。

https://asagei.biz/excerpt/18922?amp=1&;all=1
0656どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-IGR/ [49.106.206.208])
垢版 |
2020/08/03(月) 08:09:33.87ID:dN+lUmcsd
>>655
酷いねぇ。チンパンは。
阿炎みたいにペナルティ与えりゃいいのに。
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-FGY1 [217.178.97.60])
垢版 |
2020/08/03(月) 08:13:11.11ID:ZL9zwjtL0
柳田.378
ロメロ.336
吉田.333

これもうオリックス優勝だろ
0658どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-u88n [106.129.204.6])
垢版 |
2020/08/03(月) 08:23:56.52ID:10M5eQbda
>>655
「感染症予防のため外出禁止令を出しました」
までは良かったんだけどなあ。自分が行かなければなあ
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df80-D8TE [219.115.221.100])
垢版 |
2020/08/03(月) 08:38:29.42ID:t2vxiDix0
ロメロポイ捨てはやっぱり痛かったな
ジョーンズ取る金あったらロメロに払えばよかったのにな。
おりせんでは何故かロメロポイ捨て喜んでたな。ジョーンズでホルホルしててマジで見る目ないわ
0660どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-wqnE [1.75.237.131])
垢版 |
2020/08/03(月) 08:41:57.83ID:kTNYx8vYd
>>655
クズじゃん
今すぐ辞めろ
0661どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-98IW [111.107.181.57])
垢版 |
2020/08/03(月) 08:43:09.32ID:PfeS8xbYa
西村が辞めたとしても、後任が田口じゃ何も変わらんと思うわ
0663どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-wqnE [1.75.237.131])
垢版 |
2020/08/03(月) 08:46:00.87ID:kTNYx8vYd
外国人監督招聘しかないだろ
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c767-j7gz [114.162.68.233])
垢版 |
2020/08/03(月) 08:49:38.85ID:LG+vejWq0
>>655
猿って肉食べるんだな
0665どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-S1lf [49.106.212.59])
垢版 |
2020/08/03(月) 08:54:37.13ID:/3gwl+LEd
>>655
これ風岡も行ってる可能性大やな。
去年の春のキャンプでもあの2人がタニマチみたいなやつらと居酒屋に来た。ちょうどそこで飲んでてビックリしたわ。
今年こそは優勝とか戯言抜かしとったけどな。
0666どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-IGR/ [49.106.206.208])
垢版 |
2020/08/03(月) 09:51:26.16ID:dN+lUmcsd
>>664
果物やら野菜やらが主食や思うてたのに。
創価学会員のくせにとんだ生臭野郎やね。
0667どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-IGR/ [49.106.206.208])
垢版 |
2020/08/03(月) 09:52:22.50ID:dN+lUmcsd
まさかマダムシンコと野球食いに行ったんかな?
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6d-oZ5s [153.166.230.194])
垢版 |
2020/08/03(月) 09:56:03.98ID:lZ1LYSwf0
>>652
何言ってんの薬は白湯だろw
0669どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp5b-zaxh [126.247.129.8])
垢版 |
2020/08/03(月) 09:59:10.45ID:SPP0+5Eop
流石はアサヒ芸能、シャギワ森原でリリーフ陣は万全w
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-NlHL [221.16.218.240])
垢版 |
2020/08/03(月) 10:46:24.63ID:d+vr9a6S0
ここまで酷い采配晒してのうのうと監督続けるあたり、メンタルは監督向きだな
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c71a-UdrD [210.165.100.234])
垢版 |
2020/08/03(月) 10:53:14.41ID:tGfInrON0
ロッテを日本一に導いた名将
0674どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM4f-6fRB [219.100.29.232])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:13:42.66ID:Bszx8/3WM
アンサングシンデレラかよ
0680どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFab-S1lf [106.171.82.17])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:11:52.49ID:0hcZFDlSF
なんで小島がポスターに出てんだよ!!
ふざけんな!!
0681どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5b-eoeL [126.33.200.122])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:26:10.31ID:BHGxbF2Qp
>>677
五輪が中止になったら落胆するのは安倍たけじゃないだろ
選手、開催に向けて努力してきたスタッフ、オリンピックを楽しみにしているスポーツファンはどうなる?
安倍を貶めたいだけのために大勢の不幸を巻き込んででもオリンピック中止を願うお前みたいな奴には反吐が出るわ
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7a4-XLli [124.155.16.243])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:44:40.01ID:flx1MG4s0
アイスポスター山岡不在で小島がいるの草。あと荒西もグッバイ
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7a4-XLli [124.155.16.243])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:47:54.60ID:flx1MG4s0
>>683
吉田の上もわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況