X



はません5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd2-cxTx [114.165.167.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:57:28.76ID:aABLhyQ+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0520どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-DfbS [49.98.148.194])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:19:13.29ID:dgtAT0f/d
パットンはコースヒットでクリーンナップを完全に抑えたから別にそんな悪くないしむしろ良く1失点で抑えた
0521どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.242.7])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:19:19.72ID:jZcSBF1ca
佐野は高田が指名しなかったら、
社会人野球に行ってたか、
下手すりゃ野球やめてたわけだよな

不思議な運命だよな
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df74-u88n [115.38.176.127])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:19:22.70ID:nydhPdgw0
オースティンはファーストにしても痛い痛い言い出しそう。
0533どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.252.19])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:19:57.43ID:QMz8HLifa
ショートが弱点だったのに3人とも好調とはわからんもんだなー開幕には想像してなかった事態だ
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-xE3T [14.9.138.160])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:21:02.16ID:E63jqPec0
佐野 .355 5本 21打点 出塁率.421 長打率.539 OPS.960

両リーグ最速50安打だしすげぇわ
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-DfbS [126.75.131.24])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:21:05.78ID:I/yTNqhx0
>>503
マジで言ってんのかいな
今まではまあ他に変わりもいないと言う言い訳もまだ通じたけどオースティンのスペ体質とソトの負担考えるとロペスの存在が邪魔になってるんだぞ
0546どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.242.7])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:21:31.58ID:jZcSBF1ca
>>519
大河や狩野を押しのけて、
戦力外にならなかったのは、
そういう山下の姿勢もあるのかもな
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 879b-23Ku [218.219.31.20])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:21:44.74ID:y8k/ChCr0
堂林.357
佐野.355

サノス、明日にも首位打者へ
ちなみにただいま最多安打
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf93-2+Sj [111.102.191.33])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:21:51.65ID:YmQUX6mo0
おまえら今永さんにだけ厳し過ぎるやろ...
奪三振王やぞ
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f4a-465W [153.208.231.20])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:22:19.58ID:+l1esEMp0
山下はキャラも立ってきたし
かっ飛ばせ山下かっ飛ばせ山下かっ飛ばせ山下山下かっ飛ばせ
の中毒性MAX応援歌を正式に採用して欲しいな
0556どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.252.19])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:22:20.44ID:QMz8HLifa
ピープルズをリリーフで使ってみるのはダメなのか?今のパットンよりマシくらいの投球できそうだが
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-DfbS [126.75.131.24])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:23:01.10ID:I/yTNqhx0
>>556
三振取れない選手を中継ぎで使っても良いことないよ
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf93-2+Sj [111.102.191.33])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:23:26.69ID:YmQUX6mo0
>>547
なんだ前田大和干され気味で心配してたがごきげんじゃねえかww
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-X0GK [219.175.211.102])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:23:40.49ID:kokTlPaG0
今年の山下はなんかやってくれそうな感じは画面から伝わる
0567どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.242.7])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:24:03.31ID:jZcSBF1ca
>>544
その前に中畑が必要だな

オリックスの過去歴代監督も、
旧ベイスターズと同じで、
情熱が足りないか間違ってるタイプが多い

中畑に魂を吹き込みに行って欲しい
0568どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-DfbS [49.98.148.194])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:24:12.46ID:dgtAT0f/d
ほんとロペスの存在が邪魔や
フリースインガーなのは分かってたしブランコの後で取った時にこうなる日は覚悟してたけど
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf93-2+Sj [111.102.191.33])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:24:58.54ID:YmQUX6mo0
山下の熱苦しさが他球団にも知れてきて良かった
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df74-0gse [115.37.232.144])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:25:02.38ID:afjIJs5S0
開幕投手の成績
菅野(巨) 6試合 5勝0敗 防1.69
石川(ヤ) 4試合 0勝2敗 防6.05←抹消中
今永(De) 7試合 4勝2敗 防2.86
西勇(神) 7試合 2勝3敗 防2.55
大瀬良(広)6試合 3勝1敗 防2.92←抹消中
大野(中) 7試合 1勝3敗 防3.83
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df74-u88n [115.38.176.127])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:25:33.76ID:nydhPdgw0
>>570
大和は昨日の倉走みたいなミスは絶対しないな。
想像すらできない
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87c8-TP8e [122.26.98.134])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:26:03.54ID:UG8n9JQy0
明日は岩貞へのリベンジだな
前回全く打てなかったから明日こそは仕返ししたい
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f4a-465W [153.208.231.20])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:26:08.59ID:+l1esEMp0
クローザーに最適なのは実は東だよな
無事に帰ってきたら是非とも後ろをやらせて欲しい
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df74-0gse [115.37.232.144])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:26:47.48ID:afjIJs5S0
>>567
中畑「また挨拶からか」
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-UdrD [14.12.12.64])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:27:22.21ID:Fd4mkXDY0
勝ちパは石田、三嶋、エスコの3人で何とかなるでしょ。
外人枠考えてもそのほうが安定する
0592どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-NKEY [106.132.174.32])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:27:52.96ID:9AJekU/da
いつもの調子だとそろそろ平良がへばってくる頃
0593どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.242.7])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:27:56.05ID:jZcSBF1ca
>>588
また挨拶からだな、笑
0596どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-g7Vg [49.106.204.21])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:28:13.33ID:SjU3EoApd
――見事な快勝。
ラミレス「皆ベストを尽くしてくれた。とてもエキサイティングなゲームだ。」

――先発今永が7回2失点で4勝目、途中には7連続奪三振もあった。
ラミレス「彼はエース。ずっとベストコンディションを維持してくれている。今日の出来なら完投させても良かったかな。」

――打線は5本のホームランを打ったが
ラミレス「大和のホームランにはビックリした。あとで本人に聞いたら目下のライバルはソトらしい(笑)」

――9回は4点差で新守護神に指名した石田がキッチリ3人で抑えた。
ラミレス「決め手は彼の意思だ。投げる球はまるで石だ。それが今年の石田。」

https://www.bulldog.co.jp/products/home/item0102_500ml.html
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df74-0gse [115.37.232.144])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:28:24.11ID:afjIJs5S0
>>592
ラミレス「先発中川」
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-DfbS [126.75.131.24])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:28:38.20ID:I/yTNqhx0
>>595
いやパットン外すならまずロペス外せよ
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-DfbS [126.75.131.24])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:29:33.96ID:I/yTNqhx0
>>597
まあFAしたら確実に出てくでしょ
結果出してるのに結局後ろ回してるし
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-DfbS [126.75.131.24])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:30:14.06ID:I/yTNqhx0
>>605
それはそうだけど出て行かれるのは間違い無いよ
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0750-K9Nn [106.173.219.226])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:30:51.64ID:0JeAIgK90
明日のショートは今日猛打賞の大和か左から打ってる倉本か読めんな
セカンドはたぶん中井になるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況