X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd2-eesA [211.14.243.35])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:46:38.19ID:oKfUgVlp0
>>272
佐々岡「100勝100セーブしてるワシからしたら床田くん君はまだまだじゃよ」
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a7-ECTN [114.173.56.64])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:46:40.48ID:FfKF+bdd0
ノムケンは巨人戦弱いイメージがあるけど2014年はいいい戦いをしてた
緒方の初年度も前年の勢いもあって巨人戦だけは強かった
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df60-UdrD [219.122.131.140])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:47:35.29ID:Gpbpo+VR0
>>280
確かに四球は稼いでたな
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6d-4z6G [113.197.157.99])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:47:41.10ID:DY8W5xe20
タナキクの老化を見るに丸が勝ち組と思うわ
公園も行けない地域から脱出して大型契約で自身5連覇予定
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df60-UdrD [219.122.131.140])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:48:29.52ID:Gpbpo+VR0
>>291
引退後も上の立場でカープOB名乗れるしなあ
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8760-XMpl [112.68.118.61])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:50:03.06ID:5rQN9Alz0
チームが暗黒になると個人成績残すのも難しくなるな
相手の敗戦処理がなかなか出てこないし勢いで打たせてもらえる機会も少ない
3連覇の時とかほぼ全員打ってたが本来誠也丸以外はそこまでの打者じゃない
チームが打たせてた部分が大きかったと思うわ
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df60-UdrD [219.122.131.140])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:50:25.67ID:Gpbpo+VR0
>>297
丸も言ってたな
ホークスとの日本シリーズ中に安倍と松山だけは違う方向を向いていると言って切れてたし
去年は初めて勝てなくて泣いたとか言ってたし
余程日本一になりたいんだろ
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7b0-yqvH [180.221.239.249])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:51:20.35ID:oTUdXcpj0
>>308
記憶混ざってるで
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df4f-xE3T [203.168.81.112])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:51:43.03ID:+RwMJ3w70
>>275
CSで化け物だったじゃん
それにアイツ出たらみんな死ぬ死ぬ言うてたけどそのせいで相手が牽制しまくってヘトヘトにしてたのは誰も評価しないからな
どのシーズンだったかオフに球辞苑が広輔に取材に行って数字見せたら即答で牽制の数ですか?言うてたからかなり意識してたんだと思うで
菊地もすぐ打つイメージだけどそういう時はじっくり待ってたし、丸に回るころには投手ヘトヘト、さらに丸が長打あり、じっくり見るからフォアもありで次が誠也だったからかなり打線として機能してた
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a7-ECTN [114.173.56.64])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:51:47.60ID:FfKF+bdd0
阿南とピーコに比べて緒方って有能なの?
3連覇の戦力ならピーコや佐々岡でも優勝できたとは思わないが
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd2-eesA [211.14.243.35])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:52:53.48ID:oKfUgVlp0
中日勝ったんかーい

5位力凄まじいな
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df60-UdrD [219.122.131.140])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:53:37.58ID:Gpbpo+VR0
>>310
でもかつての川口はそんな感じだった
大野さんじゃなくて僕がコーチならカープはすぐに投手王国になれるのにねと
TBSで言ってたし
東京カープの会でも前田とか長内とか批判しまくってたし
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-SLIs [153.165.169.0])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:53:44.80ID:ixQ4YFi+0
達川を監督にしろ
この方が 毎日楽しいいわ
コメント聞くだけだけでも
佐々岡のコメントなんか聞きたくもない
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 079e-jkxV [202.229.185.62])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:54:09.64ID:4pf1nG+L0
>>291
そりゃ聖域作って競争のないチームなんか劣化していくの目に見えてたし自分自身も張り合い無くなってダメになるのも速いだろうから。チームの事よく解ってたよ丸は。ある意味賢い。
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e754-ReXq [124.38.51.102])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:54:38.29ID:Ppd7PlTn0
風俗ってこんなことやってんのか
https://h-yoasobi.com/img/sekukyaba1.jpg

そりゃ感染広がるわ
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-SLIs [153.165.169.0])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:54:43.41ID:ixQ4YFi+0
阿南よりは緒方の方が優秀
0339どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-9oxd [126.199.74.232])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:54:52.30ID:zwcmRIW7p
ピレラとボーアって数字たいして変わらんのやな
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f36-DfbS [153.194.51.96])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:55:12.44ID:+/nt6uWW0
ボーアってヘルメット脱ぐと印象違うよね
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df60-UdrD [219.122.131.140])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:55:15.99ID:Gpbpo+VR0
>>334
記録とか並べると見たらそうんだけど
印象が薄い
丸は無論、菊池とかと比べても
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e754-ReXq [124.38.51.102])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:56:03.29ID:Ppd7PlTn0
>>346
佐々岡の方が怖い可能性は?
0352どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-x46h [49.96.10.162])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:56:23.88ID:1dC7K0lZd
松山が佐野ぐらい打ってくれたらなぁ
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-SLIs [153.165.169.0])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:56:34.13ID:ixQ4YFi+0
>>336
恥ずかしくて
行動履歴隠したい
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f36-DfbS [153.194.51.96])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:56:43.16ID:+/nt6uWW0
丸は侍の時も全然だったね。気温によってだめになるとかあるんかな
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd2-eesA [211.14.243.35])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:58:15.05ID:oKfUgVlp0
今年の相手チーム4番 被満塁本塁打
スコット 村上
一岡 佐野
ケムナ 岡本←new!

コンプリートまで大山 ビシエド2人
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f36-DfbS [153.194.51.96])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:58:38.07ID:+/nt6uWW0
三好が去年ホームラン2本も打ったなんて
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-DfbS [219.102.211.231])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:59:11.64ID:tLIHnLn+0
>>336
おっパブですな
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7b0-yqvH [180.221.239.249])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:59:35.89ID:oTUdXcpj0
>>364
チャンスが広輔で回って尽くあかんからなあ
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-DfbS [60.107.157.201])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:00:21.76ID:JPGsqOeL0
録画観戦終了
またスズキが試合に関係ないとこで打ったんやな。岡本とは大違い。打ってる場面が違いすぎる。
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-SLIs [153.165.169.0])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:00:31.13ID:ixQ4YFi+0
ダイソーがいずれ上場する
上場すれば 社長は何百億という資産家になる
一部をカープ二軍に投資して
商工センターで二軍専用施設を作り
二軍の名前はダイソーカープでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況