X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7264-zY1m [27.141.218.179])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:47:13.92ID:bp8S3ZdA0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-Tm59 [220.12.114.38])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:00:51.78ID:+FgYwap00
山中はただでさえ遅い球がさらに遅くなってる
らしいから流石に無理
0673どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-DfbS [126.193.35.96])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:01:27.45ID:we6LO9yLp
マスクマンヤクルトにいた時より良い球投げてるじゃん
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c739-DfbS [114.165.189.188])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:02:03.87ID:el+IU68A0
甲子園ってこんなにホームラン出るのか
0676どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-/maw [106.132.203.230])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:03:04.31ID:66bpwifma
急に高津擁護が湧いてるんだけどもしかして球団職員の方ですか?
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-Tm59 [220.12.114.38])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:03:05.95ID:+FgYwap00
今年は山田よりホームラン打つ選手がいっぱい
いそうだな
0678どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-pGvQ [106.128.158.27])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:06:00.12ID:ZH1JgzRRa
山田完全復活まで宮本固定して欲しいけどなぁ
高津にゃ無理だろなぁ
0680どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-KWUj [1.79.89.99])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:06:26.37ID:sMI/+2dQd
通年で使ったら山田より塩見の方が量産するまであるぞ
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c739-DfbS [114.165.189.188])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:09:26.08ID:el+IU68A0
山田復帰して復調するのかな
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-UdrD [60.110.47.67])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:27:47.55ID:sYxZF0Jk0
今永 完投かね?
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-UdrD [60.110.47.67])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:29:32.88ID:sYxZF0Jk0
>>696 の自己レス 交代だったわ
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-UdrD [60.110.47.67])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:33:19.36ID:sYxZF0Jk0
>>698
バレンティンはまさか外国人枠としてカウントしてたんじゃねーの?
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a70d-UdrD [14.3.80.96])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:36:33.45ID:+Wf8EXBu0
成瀬ヤクルト首になってたのか 来てくれた時は期待してたのに
0707どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-vygH [49.97.102.108])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:36:56.98ID:Ty+W8pNPd
衣笠「バレがいると優勝出来ないから」
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf8d-ypnl [119.240.156.16])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:37:07.27ID:Q/iwD0MR0
成瀬は劣化が早すぎた
まだバリバリやってても良い年齢なのに
0709どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMcf-tBdm [163.49.211.150])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:37:43.98ID:r8BJ62xQM
育成のシーズンなら一応結果残した塩見とか吉田使ってくれ
エスコバー坂口は足引っ張ってるんだし
0711どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-vygH [49.97.102.108])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:38:46.22ID:Ty+W8pNPd
>>710
過酷な戸田に戻りたくないから
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-DfbS [59.168.180.167])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:41:17.62ID:NUzBS+rT0
>>713
ウィーラーそんな高いのか
巨人は全く金惜しんでないな
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-BrrW [121.109.153.205])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:50:32.56ID:RD+8RcPF0
>>716
愛と勇気と希望と土手投げ
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7c8-LTj5 [114.150.186.128])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:53:32.57ID:MUOUBMxk0
連敗して焦って明日は僅差で負けてても勝ちパ投入するんだろうな
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c739-DfbS [114.165.189.188])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:59:41.91ID:el+IU68A0
ドラキチはこの小川を絶賛してたんだっけ
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c739-DfbS [114.165.189.188])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:07:25.47ID:el+IU68A0
イノーアは勝てないでクビもあるのかな
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df09-nk/I [219.110.154.211])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:13:46.67ID:PyyhSavu0
明日もマクガフ清水石山が休めるな。
月曜も休み。
来週からリフレッシュしてスタート。
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-Tm59 [61.26.205.43])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:18:35.99ID:1UC8g/YI0
>>733
火曜も水曜も山田大西だから勝ちパ休めるぞ!
やくせん民絶賛の高津采配最高ヤ!
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd5-QWST [115.176.158.119])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:24:22.73ID:+hXjjt+00
守備が酷いエスコバーだけど打撃も酷いのがね
坂口・山崎みたいなアヘ単はチームにプラスになるけど、雄平・エスコバーみたいなアヘ単はマイナスになる
例え同じ打率でも価値が全く違う
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c739-DfbS [114.165.189.188])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:28:15.16ID:el+IU68A0
火曜山田な訳無いだろ
高梨だろその高梨もあまり期待出来んが
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-DfbS [59.168.180.167])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:29:02.52ID:NUzBS+rT0
結局打線だわ
巨人みたいに打線が10点取れば大体の先発は6〜7回投げられる
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c739-DfbS [114.165.189.188])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:30:33.63ID:el+IU68A0
やっぱり青木が打たんと打線は厳しい
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd5-QWST [115.176.158.119])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:32:22.53ID:+hXjjt+00
最初に全く打てない外国人選手と言えばガイエルだったけど、その中で四球だけは選んでたから1番で起用ができた
最終的に35本打って.240代なのにopsが.850くらいと優秀な成績を残した
でもエスコバーはどうみても.700いかないでしょ、この手の選手は我慢する意味がない
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c739-DfbS [114.165.189.188])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:36:36.65ID:el+IU68A0
明日は青木スタメンから外すのかな
どうせなら金曜日はスタメンにしとけよな
0748どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-5/Nu [1.75.244.207])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:36:56.85ID:a6HFDEVKd
しかし、高梨より遥かに秋吉のがいいな
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-l3XJ [27.83.19.142])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:38:44.90ID:Clq6f5kH0
金曜休養になったのは移動日なしだったからでしょ
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf14-c/pH [223.218.109.190])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:39:29.33ID:wArTqGUh0
坂口は未だに出塁率.390があるので1番で行くでしょ
ただ率が.250切ったらさすがにまずいが
とにかく青木村上山崎の前に塁に出てくれ
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf14-c/pH [223.218.109.190])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:40:32.95ID:wArTqGUh0
「ただ打率が」でした
0754どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-R+W6 [49.104.31.190])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:41:09.84ID:AHX1yme0d
西浦のあの期間はなんだったのか
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c739-DfbS [114.165.189.188])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:44:29.74ID:el+IU68A0
エスコバーマイナーで二桁ホームラン打ったんだっけ到底二桁打てそうに見えないが
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd5-QWST [115.176.158.119])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:47:15.07ID:+hXjjt+00
雄平は曲がりなりにも2014年はops.800クリアしたことがあるからね
いつも思うんだけど露骨なダウンスイングのせいで芯に当たった打球が全部強いゴロになってる
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-FWvi [14.8.45.1])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:48:26.90ID:409iRGUO0
お盆の移動制限の可能性とかニュースになってるけどシーズン最後まで出来るか不安になってきたなあ…
0761どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-/maw [106.132.203.230])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:49:56.38ID:66bpwifma
奥川は前回登板を直前に回避して、スロー調節に変えたって記事出てたししばらく投げないかもね
登板回避したのは故障じゃない、みたいに書いてもあったけど、高津のことだしどこか壊したのかもね
ロッテ佐々木もそんな感じだし
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd5-QWST [115.176.158.119])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:55:25.53ID:+hXjjt+00
2014年だけ見た時は畠山より雄平の方がホームラン打てる才能があると思ったのになぁ
選ばない雄平が一番打たなきゃいけないってのに
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd5-QWST [115.176.158.119])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:59:46.63ID:+hXjjt+00
ペタジーニにはあったらしいけど、外国人選手には四球の出来高多めにつけてほしいよ
結果的に甘い球だけ絞って打つようになるからホームランも増えると思うし
阪神もフリースインガーのロサリオで懲りてある程度選べる選手にしたら当たったらしいし
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c739-DfbS [114.165.189.188])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:06:53.54ID:el+IU68A0
明日スアレスが2軍に投げて来週の日曜日スアレスが先発なんてないかなー
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a70d-JlDz [14.3.215.161])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:13:10.01ID:UTJHRETf0
千葉でカラオケクラスターというニュースを見て、今更ながら
そういえばこの状況でベンチの声よく聞こえるようになっていいなって
普通に思ってたけど、ベンチの大声もけっこう危険だよなって気づいたw
スタメンだとマスクつけてない選手もいるのにあの狭い空間でだもんな
観客に注意アナウンスしてるのにベンチで大声って、って思ったら
ちょっと笑けてきたw
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd5-QWST [115.176.158.119])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:14:56.15ID:+hXjjt+00
>>767
レギュラーになってから優勝が当たり前だったからギャップヤバそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況