X



こいせん7 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e767-hZWD [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:35:24.34ID:gxJBRYJx0
※前スレ
こいせん6 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596265721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f36-DfbS [153.194.51.96])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:34:13.68ID:+/nt6uWW0
まじでトレードとかすれば良いのに、去年のヤクルトが言ってたけどうちだけがしたくても欲しいと思われる選手がいないとできないんだよね。そらトレードも巨人としたいわな
0860どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-3iNA [126.133.236.203])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:34:14.59ID:Ed/P7ovpr
>>849
もうないじゃん…
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f4a-3SEW [153.192.4.119])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:34:29.43ID:pLz89SvN0
畝監督のほうが良かったんじゃ…
あいつは出来ない子の気持ちわかってるから
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df10-ANno [125.199.89.103])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:34:35.25ID:EjVzmvMn0
>>844
佐々豚以下の醜いルックスはそうそういないから誰でもいいよ
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-6DI5 [60.130.160.25])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:34:41.24ID:umcUst1U0
>>745
ロッテ戦の満塁弾とヤマヤスからホームラン思い出した、、
今年は過渡期なんだから高で若手育てとけばいいのに
0871どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-+2+L [133.106.81.66])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:34:49.17ID:UBHOV0oeM
>>842
まあいきなり9番に野手を置くという高度なことまで佐々岡には求めないが
メジャーの主流の打順くらいは学習して欲しいわな
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e704-uaxO [124.240.243.103])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:35:47.71ID:OpqX2Q7p0
>>816
>>845
田中、菊池はカープファンに文句を言いたくてマスコミを使って発信
誠也は我慢できなくなってインスタライブを開設して開口一番にカープファン批判
SNS使ってまでやってくるってまさに今時の子って感じだな
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87c8-TP8e [122.26.98.134])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:05.92ID:UG8n9JQy0
黄金時代ってあっけなく終わるんだな
明らかに優勝の後遺症だな
しばらくBクラスが続きそう
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f4a-3SEW [153.192.4.119])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:10.06ID:pLz89SvN0
>>853
加藤はハズレのハズレだししゃ〜ない
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f36-DfbS [153.194.51.96])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:26.93ID:+/nt6uWW0
>>865
今日も打線はだめでしょ。3.4番手くらいの投手から打っただけであとは1点止まり
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a764-EY2I [110.134.28.195])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:33.44ID:rd6dpuuc0
誠也叩いてる奴はもう頭ポーンなってイチャモンでレスバトして憂さ晴らしするしかないんやろ
0890どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-3iNA [126.133.236.203])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:35.91ID:Ed/P7ovpr
まあ問題は佐々岡ってよりもフロントなんだがな
監督替わってもオーナーにモノ申して補強させるようなのじゃないと変わらん
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df10-ANno [125.199.89.103])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:47.65ID:EjVzmvMn0
薮田「良かったSNSの件で俺は叩かれてない」
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f36-SLIs [153.184.85.197])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:52.71ID:x2dCzvgr0
去年の床田
トミージョン手術明け
筋肉付けてリリーフパワー投球 5回6回が耐久的に限度
それを佐々岡がずっと毎回毎回へばってから1イニング以上余計に引っ張り続けた
ので、今年は一気にガタガタ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-xE3T [220.23.211.145])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:37:05.19ID:aWQHIoHa0
長野のレーザービーム及ばず丸生還だね
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-+Ohq [43.235.67.112])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:37:08.09ID:6XbZDdMp0
>>855みたいな奴は誠也がトレード出されたら喜ぶんやろうな
日本の4番やし一線級の投手二枚くらいもらえるしいいんじゃない
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-/e0a [61.46.104.16])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:37:24.66ID:KKmYszzG0
畝Jr.抑えたんだ
地味期待枠だな
0903どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-+2+L [133.106.81.66])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:37:30.79ID:UBHOV0oeM
今日の丸の走塁良かったな
浅い外野フライでホームに帰還

ああやって点をとれる時に当たり前のように点を取れる選手がいたから強かった
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e704-uaxO [124.240.243.103])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:37:38.82ID:OpqX2Q7p0
黒田監督だけはやらんでくれよ
多分だけど名監督になれるほど適正ありそうではないし、仮に監督として適正あっても今のカープじゃ勝たせることはできん
黒田がボコボコに叩かれるのは見たくない
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67a6-X03T [182.171.189.52])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:37:59.48ID:9nMMWn4O0
ニッポン放送 巨人は広島苦手はもう完全に克服したでしょう
逆に広島の巨人苦手が再発したようです
広島の選手はベンチから声が出たり鼓舞する選手が居ないんですね
ここ数年やれていたことが出来なくなった焦りばかりが見えてきます
もう二桁借金も目の前です
セリーグを面白くするために明日は勝たないといけません
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a764-HZFr [110.134.137.58])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:09.85ID:LuYKrSrd0
とにかく打線がちぐはぐ、こないだまでは単打ばかりで要所で一本が出ず
昨日今日は1発でしか点が入らない
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df10-ANno [125.199.89.103])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:13.19ID:EjVzmvMn0
松山のエラーもどいひーだが長野の返球もどうかと思うな
あれ松山がやってたら鬼のように叩かれてただろうな
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c714-8P+6 [114.187.128.142])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:19.77ID:/lsjSTE80
カープ打線は厳しいよ 点差が離れればホームランを打たれても良いから色んな球を投げてくる 打者は打ちにくくなる
カープの投手陣が二重に相手チームをバックアップしている
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df4f-xE3T [203.168.81.112])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:25.64ID:+RwMJ3w70
>>788
まぁ開幕直後の内野陣で投手がゴロ打たせとけばいいやってのが崩れたのが今の投手陣の崩壊につながってると思うんよなぁ
打ち取ったわって12塁間がボンボン抜けてって投手がどんどん苦しくなってる
今更戻してもって部分はあるけどまずはちゃんと守る布陣を基本にして野球を作り直した方が早いと思うわここまでになったら
そうなるとセンターも西川じゃきついんよね
ランナー二塁で二遊間抜けるゴロは相手全部回してるもん
突っ込めない&突っ込まない&肩がヘロヘロじゃ廣瀬でも回すわね
0918どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-3iNA [126.133.236.203])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:26.17ID:Ed/P7ovpr
>>903
三塁コーチのレベルも向こうが上だな
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf49-hZfv [111.90.51.102])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:44.24ID:1IBhQoRO0
誠也で起こってるやつって過去にも天谷中指とか梵キャッチボールみたいなクソどうでもいいことでキレてそう
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a764-EY2I [110.134.28.195])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:55.24ID:rd6dpuuc0
長野の厄介なとこは継続して活躍する力はないがたまに抜擢するとある程度の結果を残す所
これで起用法に軸がない佐々岡なんかは騙される
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a764-HZFr [110.134.137.58])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:39:14.41ID:LuYKrSrd0
>>912
筒香や中田はチームではいじられまくってたのにな
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87c8-TP8e [122.26.98.134])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:39:25.13ID:UG8n9JQy0
今思うと緒方って優秀だったんだな
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f4a-3SEW [153.192.4.119])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:39:36.44ID:pLz89SvN0
>>896
被打率は去年の中後半からよくなかったと思うけど
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df10-ANno [125.199.89.103])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:39:44.62ID:EjVzmvMn0
>>921
俺は監督就任のうわさが出てる時点で批判してたぞ
自己管理できん豚に采配とか絶対に無理
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-RteT [126.79.147.164])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:39:57.96ID:Ea4ak29N0
あと凄くガッカリするのが
選手がファンの気持ちを全然わかってないこと
わかってないし広島の歴史も理解してない
広島では巨人ファンだと入れてくれない店が今でも存在する
アンチ巨人はここでは常識なの!
だから丸は裏切り者
その位当然心得て野球やってもらいたいね
0937どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-x7U4 [106.133.120.206])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:40:01.62ID:IN/+V1Nla
負けてホッとする
またガラッと選手が入れ替わって
あの2014あたりからのドラマチックな
シーズンが戻って来てくれたらいいや
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-4FHi [157.65.143.223])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:40:02.12ID:wSCphmQr0
>>741
コバンザメだけがコーチになれるシステムなんだよ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-/e0a [61.46.104.16])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:40:20.26ID:KKmYszzG0
どっちみち鈴木は数年後いないからな
それまでの再建も絶望的だし暗黒トンネルは長い
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-+Ohq [43.235.67.112])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:01.69ID:6XbZDdMp0
>>943
監督もAIでいいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況