X



HOU vs LAA 大谷四番DH 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:21:24.62ID:RfyrMF2J
>>864
さんきゅー
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:23:14.08ID:RfyrMF2J
自分の自責は守るリリーフ陣
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:33:21.49ID:+tI3E7pd
大谷映った
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:35:40.14ID:FlJpDuSf
>>849
大谷しかみえてない大谷信者みたいなこというのやめれ
大谷信者はチームの勝利にもやもやして永遠それでヒスるんだぜ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:39:03.69ID:+tI3E7pd
大谷信者だけどチームにも勝ってもらいたいです
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:40:34.56ID:RfyrMF2J
>>877
自責はつかないよ
打点はつく
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:42:13.27ID:X4aJSDqy
勝ったな(震え声
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:45:14.31ID:RfyrMF2J
ウォード調子いいなw
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:45:32.52ID:+tI3E7pd
よし勝ったな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:50:02.20ID:+tI3E7pd
フレッチャーならやってくれる
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:51:58.69ID:uasE1VpW
最低限でいいから頼む
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:52:15.77ID:X4aJSDqy
もし今日勝ったら、明日の大谷はメッタ打ちフラグが立ちそう
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:56:30.29ID:RfyrMF2J
5点以上とって負けるの多すぎて俺のメンタルは崩壊寸前や
今日勝ってくれよ!
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:57:22.96ID:uasE1VpW
最低限
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:57:45.76ID:+tI3E7pd
ふぅ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:57:59.71ID:X4aJSDqy
やるじゃないか天丼
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:58:19.56ID:RfyrMF2J
アプトンで投手交代とか時間の無駄やぞ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:58:44.09ID:+tI3E7pd
ヒヤヒヤさせるな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:58:51.64ID:uasE1VpW
アプトンさんごめんなさいって言わせてくれ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:01:11.69ID:RfyrMF2J
アプトン…
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:01:12.14ID:+tI3E7pd
フィールドオブドリームスだ きれい
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:01.79ID:RfyrMF2J
ハーモシーヨ去年から結果全然出せてないなー
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:11.24ID:X4aJSDqy
次は白馬将軍か?
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:34.02ID:+tI3E7pd
そうじゃないダウントン
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:46.30ID:+tI3E7pd
そうじゃないダウントン
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:39.15ID:X4aJSDqy
ひさしぶりに聞くゴーン
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:06:40.89ID:X4aJSDqy
Tゴーン・・・
あれ?
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:07:43.69ID:X4aJSDqy
ロブ様・・・・
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:07:52.73ID:RfyrMF2J
おほー
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:10:29.35ID:RfyrMF2J
あっ…
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:13:08.49ID:X4aJSDqy
オワタ・・
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:13:11.22ID:uasE1VpW
やっちまった
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:13:20.89ID:+tI3E7pd
うそーーーーーーー
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:13:23.25ID:RfyrMF2J
泣いていいか?
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:14:16.09ID:X4aJSDqy
イカサマカストロズめ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:14:53.05ID:+tI3E7pd
まぢでか
これは精神的ダメージが大きい
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:15:59.55ID:fJqhwkNQ
明日大谷が万一抑えようがなにしようが、大谷に勝ちがつくことは99%なさそうやな
まあ抑えたところで5回いく前に交代だけど
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:16:53.73ID:uasE1VpW
よしこの回1点差で抑えて最終回ランナー一人でて代打大谷で行こう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況