X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:31:12.16ID:PPWQl+MW
井上の三振率が下がってきてるの嬉しいね
折角平和なんだからポジティブな事話そうぜ 木浪がやらかして無くて良かったな、アイツら木浪だったらまだまだ大暴れしてたろ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:35:17.95ID:1/bUU1nO
阪神21−14ヤクルト

なんで負け越してるねん!
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:11:52.55ID:NEHfLWMU
こういうヒットがいい
追い込まれた時のアリアスみたい
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:12:16.34ID:9O4VrnVb
だからさ、なんで大山引っ掛けたのしか打てないんだよ

ミート力なさすぎやろ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:15:45.32ID:Sv/6wCDx
あれぐらい軽くさばいてくれよ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:37:16.33ID:VJUIx++M
ワッチョイないけど
まぁよす
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 11:50:21.19ID:NcCQ1LG4
>>41
いいわけ無いだろ死んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況