X



巨専】8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:33.60ID:Am2RHHO1
ナカジの三振が
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:42.06ID:1jm5Zru3
小細工が必要な状況でもなかったろうにまさに策士策に溺れる
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:53:07.83ID:8uwxrTYd
うちのヤマヤス
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:57:33.78ID:8uwxrTYd
さすがにそれはとれよ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:06.28ID:yM0X4P6E
しょせんクビになった投手か
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:18.72ID:Mj5cfDiB
代えないとまた被弾するぞ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:20.29ID:icLllAVV
はいはい田中のイメージだけ悪くなって終戦
毎日投げさせてアホじゃないの?
試合投げてるなら宮國にでも投げさせとけよ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:31.36ID:IlzB9oks
嶺井マジで嫌いだわ
肘出すし巨人戦だけイキリやがって
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:45.23ID:hG5exgNn
やっぱ日ハム産はダメだな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:46.98ID:DCJYa0T3
澤村にしか見えないんだが
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:51.65ID:7NhKsvpk
ハメに負けるのが1番うざい
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:03:59.91ID:Mj5cfDiB
まったく構えたとこ来てないぞ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:15.36ID:ppQkXpta
珍が負けたらウチも負ける。負のスパイラルや
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:17.32ID:8uwxrTYd
三嶋から3点はきついな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:21.23ID:5oe29JtW
もう慣れられ出したか
期待しすぎだよこんな立ち投げ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:22.63ID:bWPGZp5n
原のバカが動きすぎて負けるんだよ
尚輝に代打中島とかバカしかやらねぇよ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:04:40.62ID:roo3BgEW
オープン戦が・・・OPSが・・・
中島を擁護していた連中の常套句
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:05.67ID:i5tNfvCL
打線が上向くまではこんな試合が続くかもね
1年間ずっと調子いいチームなんて無いから仕方ねーな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:11.50ID:OhlmtxXu
大連敗くるぞこれ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:23.37ID:/81P4jpP
打線も継投もどっちも一つの試合で滅茶苦茶にしてくるのがポイント高いわ どっちかだけだったらまだ可能性はあったろうに
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:49.75ID:echBjebm
すっきり勝つビジョンがまるきり見えねーな明日っからも含め
悪い時はこんなもんガマンよガマン
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:29.34ID:8uwxrTYd
意地見せて岡本さん
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:14:05.23ID:pTvPJCcZ
今日はベンツの継投失敗、パーラ走らせてチャンス潰す、主軸は糞ほど仕事しない
パットン、山崎本調子に程遠いのに攻めきれない

終わっとる
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:14:22.04ID:8uwxrTYd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:14:41.92ID:8uwxrTYd
すげーとんだwww
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:20:00.25ID:Mj5cfDiB
中日やべえ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:20:18.90ID:gkUYaOSZ
マジでムカつくわ原
左に弱い中島を先に出した根拠もねえし
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:20:19.65ID:bWPGZp5n
ノーアウト1,3塁で何でもやれる尚輝に代打落ち武者中島とか?
原のバカしかやらねぇよな
ホント死ねよバカタツノリ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:20:32.42ID:QMCwB9Xt
弱小ベースボール
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:10.56ID:QMCwB9Xt
中島はどっか行ってほしいよな

原以外アンナのほしがらんだろ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:12.07ID:9clQJClD
20点取って負け越すよりいいんじゃない?
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:12.39ID:OhlmtxXu
セリーグ最低4番岡本は他球団に無償であげます
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:13.49ID:gkUYaOSZ
中島なんて左の角度が見えねえんだよ
内容で分かるだろアホ原
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:16.63ID:4JLLru5E
大ヌキキャバ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:21.62ID:bz5tdUCo
どうせ明日は若い投手だからってリードの素晴らしい(笑)炭谷なんだろうな
まあ大城でも打撃は変わらんけど
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:22.91ID:226lboxh
菅野以外の先発に勝ちがつくことは許さん
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:25.44ID:bWPGZp5n
勝ち出すと原が遊び出すからな
現地で客が声出せないからって滅茶苦茶やり出したし
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:36.01ID:Mj5cfDiB
マツダ延長突入
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:41.46ID:gkUYaOSZ
8回なのに馬鹿じゃねえのムカついて仕方ねえわ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:45.67ID:9clQJClD
>>982
来月やらないし
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:51.26ID:lzZZGvk7
明日菊池にやられる未来しか見えない
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:22:13.44ID:Am2RHHO1
タナトヨ上げていきなり使い過ぎ
何の為の宮國や
つこたれ 宮國を
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:22:16.43ID:9clQJClD
切り替えだね
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:22:25.52ID:bWPGZp5n
左に強い北村出さなかったのもわからんわ
エスコバーのとこは石川は分かるけどな
中島のとこは北村だろうが
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:22:43.17ID:HANpCv7I
8回のチャンスで吉川が凡退しても
何やってんだ、こいつくらいしか思わないけど
中島のクソみたいな三振見ると殺意が沸く
つかもういらんだろアイツは
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:22:50.11ID:9clQJClD
>>993
多分同じだろ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:22:52.79ID:OhlmtxXu
やっぱりカープ逆転優勝くるぞこれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況