X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee49-JZH5 [111.90.51.102])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:52:08.26ID:zi07GsJk0
開幕時の予備戦力もほぼ使い切って、次に候補になるのは
何年も全然ダメな中田廉か、高卒2年目の田中法かってとこだろ
こいつらが奇跡的に使えたとしてもそもそも防御率も投手WARも最下位だし大火事にペットボトルの水かけるようなもんで
もはやどうにもならない
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f25-keh3 [116.90.155.236])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:55:20.34ID:gORsheaS0
Jスポ2はじまた
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 726d-FiPD [101.128.161.59])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:56:40.01ID:c54kgKyD0
>>867
数十億単位の減収になるだろうからケチな元が補強しなさそう
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee49-JZH5 [111.90.51.102])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:59:04.03ID:zi07GsJk0
どうやっても能力がないんだから
1つの案としてはそもそもベンチ枠から野手を減らして投手を多めに登録して(今8人だけど常時10人くらいにする)
なるべく疲労を溜めないようにする
くらいしかやれることない
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b47-Ar/h [202.213.176.55])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:59:38.86ID:3ohVeoKL0
どんは凄かったな
ランナーだすたびに、こいせんで豚だのぼろくそ言われてたけど、結局抑えてたもんな
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c254-q81H [221.254.36.56])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:02:18.74ID:9v7MhBXy0
789一岡菊池塹江でいいと思うんだけどね
0901どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.128.49.163])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:03:08.49ID:1U0s4gwca
>>813
一岡の連投に触れないのは、佐々岡の日替わりクローザーを大批判してたから
首脳陣批判なんて溢れ返ってるじゃん
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d74a-JWI0 [118.13.39.230])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:03:09.41ID:Ue4EhlY/0
>>885
使う投手が偏っては10人いようが20人いようが変わりませんがな
0903どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-tsyv [1.72.8.67])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:03:16.78ID:unwJQbzed
内転筋肉離れは協議復帰まで軽度なら1か2週間中度なら3から6週間
キャッチボールブルペンシート打撃実践当番2回で4週間
軽度ならひと月半中度ならふた月ってとこかな
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d74a-JWI0 [118.13.39.230])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:04:17.17ID:Ue4EhlY/0
>>897
お前ハゲてんだろ?
0915どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.128.49.163])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:05:43.27ID:1U0s4gwca
>>904
畝は中継ぎ起用はかなりダメだったから今の2.5軍が最適
2018年の独走気味の夏場に中崎、フランスアを使いまくって潰した罪はかなり深い
0917どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-tsyv [1.72.8.67])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:05:54.32ID:unwJQbzed
佐々岡がやってるのはやきう
勝負ではない
原なんかは勝負師だよな
0918どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMb2-M/cA [153.159.235.58])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:05:56.30ID:YlwLCgVbM
大瀬良壊れたらあさまゆがマジギレするわ
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee49-JZH5 [111.90.51.102])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:05:57.78ID:zi07GsJk0
与田みたいにミスしてベンチ枠を使い切るのはさすがにダメだが
ベストを尽くして結果的に残り野手がいなくなるなら、試合に勝とうとした結果だからいいと思うんだけどな
さすがに野手余らせすぎだからあれなら敗戦処理の枚数増やしたほうがいいわ
ケムナ薮田とかそれなり使えてるけどこいつらまで潰したらいよいよヤバいし
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f25-keh3 [116.90.155.236])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:07:20.56ID:gORsheaS0
大山は迷いがない
誠也は試行錯誤
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-Ar/h [222.230.164.202])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:09:09.53ID:bk8BofV70
BC富山のヒース、NPB復帰ガチ?
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d74a-JWI0 [118.13.39.230])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:09:11.10ID:Ue4EhlY/0
>>912
ボコボコにされていいなら矢崎でもええじゃないか
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26b8-fOmF [121.3.16.71])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:09:37.59ID:1Uybiqak0
>>919
ていうかたぶん与田がやらかして大批判されてるの見てビビったんだろ

10イニング制だから今季の野手運用は例年よりかなり楽なはずなんだが、
甲子園で代走や申告敬遠が遅れてグダグダしてたの見ても
自分たちが試合展開にリアルタイムで対応できる能力ないの自覚して野手使うの怖がってる

バントにしてもそうだが、リスクを負って大きなミスをして悪目立ちするよりも
保守的な采配に終止して小さなミスを続ける方が保身につながるからね
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f93-Ar/h [222.230.164.202])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:12:01.79ID:bk8BofV70
>>934
あーなるほど
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2650-Ar/h [121.110.142.103])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:13:10.14ID:NkZlltEX0
>バントにしてもそうだが、リスクを負っ>て大きなミスをして悪目立ちするよりも
保守的な采配に終止して小さなミスを続ける方が保身につながるからね

それが松田元カープの体質だからね、だから自分は身売りして一度カープ消滅→新球団しか再建の道はないと思う

最下位でなければ奇跡、みたいなチームが広島にあっても有難くないよ、ハジメ
0947どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.128.49.163])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:13:12.58ID:1U0s4gwca
>>936
リリーフに関しては今オフにしっかり補強するしかないな
クローザーの伊藤に、もう1〜2人勝ちパの中継ぎを補強しないと使い潰される
今年に関してはDJ、スコットのダメ外国人に少しでもイニングを食ってもらって凌ぐしかない
フランスアは26歳で復活の芽も考えたら使い潰すのは良くない。使い潰したとこでメリットがあるほど活躍もしないだろうから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況