X



【D専】 ip

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9526-dDBt [202.211.87.169])
垢版 |
2020/07/17(金) 15:39:00.88ID:Ke9MEzjP0
>>953
阪急の福本がルーキー当時、西本監督に
「当てるだけのバッティングをするやつは使わん」
と言われてから強く引っ張れるように猛練習して結果
208本もホームランが打てる打者になった
仁村もこれぐらいいえばいい
0966どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-WcGd [49.98.14.168])
垢版 |
2020/07/17(金) 15:39:16.13ID:3aWiuXF3d
まさか今日中止心配してる天気予報の見方知らんアホいないよな?

>>962
ド素人が恥ずかしいぞお前
笑われてるぞ
0967どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-WcGd [49.98.14.168])
垢版 |
2020/07/17(金) 15:40:38.08ID:3aWiuXF3d
>>963
この手の低脳はすぐ前のレスに引っ張られるな
ダメダメはヒロシぐらいなもんだろw
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e34f-Xak3 [219.115.197.105])
垢版 |
2020/07/17(金) 15:44:44.45ID:kRJQpElo0
>>966
玄人さん今の根尾の良いとこ説明して
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-tLNB [126.3.52.191])
垢版 |
2020/07/17(金) 15:45:27.78ID:rwmBCiyU0
日本人本塁打数

巨人 21試合 24本
ヤク 22試合 20本
広島 21試合 15本
阪神 21試合 12本
横浜 23試合 10本
中日 24試合 4本

シーズン10本打つ日本人1人もいない年って過去中日にあったっけ?
0972どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-l+/r [1.66.104.197])
垢版 |
2020/07/17(金) 15:47:26.91ID:PRJFGA2/d
ついにマルク打たれたか・・残念
今日は球にいつもの勢いとキレがない
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb8-Lud9 [153.177.12.51])
垢版 |
2020/07/17(金) 15:50:08.58ID:NwVo/mJM0
岡林 3打数1安打1四球0三振

すごいなー安定してるわ
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-tLNB [126.3.52.191])
垢版 |
2020/07/17(金) 15:50:26.24ID:rwmBCiyU0
日本人 チーム本塁打数ベスト3

巨人
1位 8本 岡本
2位 3本 中島 坂本 丸 吉川尚輝


中日
1位 1本 京田 周平 阿部 平田
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-rAgY [123.48.145.1])
垢版 |
2020/07/17(金) 15:51:03.10ID:M8lqDFVf0
>>762
与田は空気読めてないな。
それなら根尾と藤井のツーショットの方が見たいわ。
何方もこんな子供が欲しかったとマダムに人気あるからな。
与田なんか負のイメージしかないのに近づいて欲しくないわなw
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d8e-hHzd [180.196.112.42])
垢版 |
2020/07/17(金) 15:57:36.40ID:A0M+1zKB0
ヒットもゴロだしな
二桁どころか5本打つ日本人出るかどうかだな
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d54-xjbW [220.218.194.39])
垢版 |
2020/07/17(金) 15:58:24.77ID:dHj+zqs90
ネオサード岡林首位打者か
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d54-xjbW [220.218.194.39])
垢版 |
2020/07/17(金) 15:59:32.54ID:dHj+zqs90
HR打てなくても昨日のようにチャンスでライト前に落とせりゃ勝てる
0984どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-Rz1w [182.251.126.142])
垢版 |
2020/07/17(金) 15:59:37.10ID:NqvLq3ZHa
未だに三振が多く内野ゴロが多い根尾も打率なんてクソ項目のせいでファンに勝手に育った扱いされBABIPが落ち着くとやっぱ育ってなかったんだ!と手のひら返して叩かれだす
最初から本質を見れる項目をデータ載せる側に作ってもらえばバカなファンも本質を見るようになる

早く内野ゴロ率とフライのワンバウンド目の飛距離がわかるデータを載せるようにしろ
0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-FUOB [106.161.96.241])
垢版 |
2020/07/17(金) 16:07:25.65ID:ocVvTAqWa
今日も加藤か??
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d8e-hHzd [180.196.112.42])
垢版 |
2020/07/17(金) 16:07:59.36ID:A0M+1zKB0
しっかりやってこの順位だろ
どこに戦力あるんだよ
下にいる阪神より劣ってるのに
もうちょっと他球団見たほうが良いよ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9d-WcGd [175.179.5.150])
垢版 |
2020/07/17(金) 16:08:56.92ID:5L9LBxC80
根尾に限らず選手叩くアホって
勝手に期待して裏切られたと腹立てて叩いてるおめでたい負け組だろ

言っとくが根尾は伸びるぞ
ゴールデンエイジという裏付けがあるからな
運動能力とセンスと後の伸び代はこのゴールデンエイジという
幼児期〜から5歳ぐらいの期間にスポーツの英才教育受けてたかで決まる
両親医者だからその知識あったんだろな


ここのアホでゴールデンエイジのことを
ゴールデンルーキーだと思い込んでるヤツがいて笑ったw
検索して調べろバカ!
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-zLBg [118.105.105.113])
垢版 |
2020/07/17(金) 16:10:51.56ID:g9BCT66m0
まあ終わってみたらいつもの5位なんだろうな
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d8e-hHzd [180.196.112.42])
垢版 |
2020/07/17(金) 16:11:06.56ID:A0M+1zKB0
ビシエドのみで借金3は褒められるべき成績
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e380-8nvp [59.84.157.179])
垢版 |
2020/07/17(金) 16:12:02.89ID:QdSXrKRo0
雄大は今日は誰を捕手に指名する
アリエルだったら見直すぞ
加藤だったら…
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-tLNB [126.3.52.191])
垢版 |
2020/07/17(金) 16:13:30.42ID:rwmBCiyU0
得失点差

巨人 +48
横浜 +13
ヤク +0
広島 -3
中日 -27
阪神 -30
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 12分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況