X



やくせん ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-Y02l [113.144.39.57])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:17:01.27ID:tLmGXyGv0
いちおつ
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0539-l+/r [114.165.189.188])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:23:16.39ID:RfYd30kU0
荒木じゃなく廣岡とかもスタメンで使って欲しい
明日の打順はどうするかな
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d6d-Mqfh [118.7.36.49])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:27:00.34ID:8snVqgrP0
ゲッツー取れなかったのを見て荒木セカンドはないなと思った
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-jukt [123.225.193.16])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:29:29.01ID:2cZz8o6r0
西浦2塁に回して川端1塁とかまだ無理かなぁ
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0539-l+/r [114.165.189.188])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:36:26.56ID:RfYd30kU0
阪神は明日辺り4番にボーアしてきそう
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0539-l+/r [114.165.189.188])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:38:03.73ID:RfYd30kU0
川端が代打の切り札になって欲しい
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0539-l+/r [114.165.189.188])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:47:49.79ID:RfYd30kU0
今の所ビジターで5勝だからようやっとるな
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0539-l+/r [114.165.189.188])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:44.91ID:RfYd30kU0
エスコバーホームラン1本も打てないと思ってたがまさか甲子園でホームラン打つとは
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d6d-Mqfh [118.7.36.49])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:58:16.82ID:8snVqgrP0
死球当てまくる阪神戦で山田休ませるのは賢いな
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33a-dOsP [61.11.203.68])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:58:46.46ID:1fNIHgXj0
山田はスタメン外れても代走と守備固めで使えそうだけど
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b567-rAgY [122.30.221.168])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:06:05.21ID:nLvhoNrG0
山田誕生日か
0053どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.51.217])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:12:50.69ID:IJ20yG+Sa
セカンド宮本スタメンかな
0054どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-dBQw [49.98.129.103])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:11.45ID:abLGRXAKd
青木村上の時とらせん見に行ったんだが面白かったぞ
やくさんすいませんとか、これは珍パイア言われますわとか。
村上が打った時なんて審判ざまぁwって言われてたわ
スレタイとかもセンスあるし、あいつらは楽しんでるな
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-Mqfh [61.26.205.43])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:22:05.14ID:wb9FKdP20
川端おじいちゃんファースト守ってくれないのかな
0057どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-iYEy [49.98.72.252])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:29:05.94ID:WIYpYDepd
山田も他球団へ移籍したらそう簡単には休ませてくれないぞ
高津の気遣いを粋に感じないといけないよ
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3fd-JhSi [115.37.103.151])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:31:55.12ID:ZzcWB8rW0
>>54
昨日の試合で、与田が投手交代の時に自分で電話かけててはません驚愕
中日ベンチはどうなってんだ、バラバラなのかと
よーだふぉん(vodafone)と命名
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3fd-JhSi [115.37.103.151])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:33:55.86ID:ZzcWB8rW0
>>46
家族にホームランの連絡じゃないか
横浜のエスコバーのお父さんは、去年までは日本に来て、試合見るために
しばらく滞在してたくらいだから、そっちの親戚にも連絡したかもしれない
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0539-l+/r [114.165.189.188])
垢版 |
2020/07/16(木) 01:08:06.15ID:HdlilAck0
村上が居なかったら山田休めたかな
坂口も休ませたいな
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0539-l+/r [114.165.189.188])
垢版 |
2020/07/16(木) 01:42:15.42ID:HdlilAck0
吉田と一緒に風張辺りも1軍に呼ばれないかな
風張に期待しすぎるのも良くないが2軍の帝王なのか見てみたい
松本友と大村も良さそうね
0078どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-iYEy [49.98.72.252])
垢版 |
2020/07/16(木) 07:35:03.53ID:WIYpYDepd
梅野は田畑の被害者だからな
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed84-aTVc [60.110.47.67])
垢版 |
2020/07/16(木) 07:43:56.04ID:3Csv4EnQ0
今晩の試合
終盤5点差以上だったら9回のマスクは松本に被らせてあげてほしい
彼は一軍に呼ばれていまだに出演していないやろ?
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0539-l+/r [114.165.189.188])
垢版 |
2020/07/16(木) 08:38:13.93ID:HdlilAck0
村上も本音としてはホームラン打ちたいんだな
0084どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-iYEy [49.98.72.252])
垢版 |
2020/07/16(木) 09:26:56.77ID:WIYpYDepd
中田は中日時代から得意にしてるよな
0086どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMa9-ofHC [36.11.224.71])
垢版 |
2020/07/16(木) 13:00:22.00ID:PhSIwN/3M
>>85
プロ入り後3年間で11試合しか投げてないから
ヤクルト戦では登板ないし見れないわな
2試合程見た事あるが、フォーム変えた
影響もあってかあのプロアマ対戦の時の
剛球ではなく普通の速球になってた
そりゃボールの評価ならナンバーワンだったが
あれは怪我が伴う魔性の代物だったな
0091どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-iYEy [49.98.72.252])
垢版 |
2020/07/16(木) 17:45:04.19ID:WIYpYDepd
高津が山田を大切に扱っているという事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況