X



阪神の西投手が緊急事態宣言中に密会不倫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2020/07/15(水) 17:08:26.02ID:g3TOFnEH
詳しくは週刊文春で
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:33:38.84ID:/E0sUc7v
あげ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:45:23.22ID:UW8lVU7j
あの顔で性欲強いとかまじきも
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:53:18.22ID:bYdVo6ql
>>3,5
渡部も石田も阪神ファンやったな・・・
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:11:05.83ID:/E0sUc7v
ニヤニヤしながらSEX
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:13:46.57ID:MZzQqclu
こっから↓下半身禁止
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:42:39.70ID:cl+lzN7/
変態ニヤケ男
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:27:01.82ID:91Q6uJnX
人の良さそうなツラしてサイテー
トレードで
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:30:26.25ID:n6U37TkG
>>9
渡辺謙もやで
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:35:31.94ID:GDbYOsJe
そういう人間だったのか
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:36:48.98ID:tIj0uIth
中日ならOK
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:53:39.42ID:RJ82z9wD
「僕DM受け付けないようにしてるんです。怖いんで」
嘘つきwww
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:27:17.97ID:6gakISlK
不倫は文化
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:29:23.88ID:1bAlVdlJ
藤浪は入団から2年連続2ケタ勝利でうぬぼれていたのだろう。
15年春季キャンプの臨時コーチを務めたOBの江夏豊氏は「藤浪だけは聞く耳を持たなかった」と、日刊ゲンダイのインタビューで次のように語っていた。

一軍投手の18人中、1人だけわからなかった投手が藤浪だった。
あの子はいい意味で自分を持っている。高校時代に春夏甲子園で連覇した自信も持っている。
ただ、聞く耳を持たない。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/227697/2
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:00.25ID:/E0sUc7v
これは良スレ
あげ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 03:27:26.22ID:SP7pFrhH
あげ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 03:31:59.59ID:oRGBhByp
士気が下がる、もはやエースでわない
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 04:36:32.24ID:B+UQUI3X
巨人ほどの犯罪は起こさないが、社会人未満のしょーもない事をするヤツが多い阪神
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 04:42:55.97ID:b0gch0j/
>>31
コロナ自粛の時期に堂々と出掛けて家庭崩壊させるかも知れないことする人間が、巨人とか他球団を比較に出すこと自体不遜
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 05:08:06.46ID:cE9+rDuT
藤浪がコロナかかって西は何も思わなかったってこと?
プロとしての意識が欠片もないんだな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 05:48:38.74ID:hUnRR4Jx
素人30代の既婚女はエッチ相手には最高じゃん
柔らかくて抱き心地満点
プロ女みたいに、中が荒れてないのがイイ
ずっとしていたくなる
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:34:52.69ID:Kv3YxevZ
厳重注意だけか。セ界の西。
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:23:31.34ID:yd0r+ixY
不倫は文化
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:44:08.71ID:d4h0fLNR
球団としては解雇すべきじゃね? すぐにどっかが拾っちゃうけど、
阪神、いや阪急ホールディングスは不倫を推奨するのかって言われちゃうじゃん
リリースするしかないよ あ いやトレードがあるか 懲罰トレード
日ハムとか好きだよなあ 誰もらうか
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:48:24.52ID:hvFlyuCU
執拗にヤジ飛ばすやつは糖質
珍カスは8割くらい糖質だから別に驚かないわ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:52:00.74ID:VpxnzBGt
阪神球団は反省指導するどころか
早く幕引きをしてエースを守る。
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:53:28.67ID:wvnZLq6E
>>35
もう公表されたの?
厳重注意じゃ済まないでしょ
国の要請、NPBの要請、チームのルールを破って遊んでたんだから
藤浪とやってることは同じ、いやそれ以下だぞ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:07:13.11ID:qo4u1q20
球団は「本件については、本人から報告を受けております。報道の内容は事実と異なる部分もありますが、球団としては既に本人に自覚をもった行動をするように厳重注意を行うと共に、球団規則に則り厳正に処分しております」とした。

厳正な処分ってなに?
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:07:29.95ID:qo4u1q20
「プライベートのことでお騒がせし、プロ野球選手として自覚に欠ける行動であったと深く反省しています。家族やチームをはじめ、ご迷惑をおかけした方々のためにも、今後はより野球に集中しプレーで取り返すことができるよう努めます」

プレーで取り返す?何を?
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:13:53.36ID:PWaSwH7x
>>45
今日抹消だろ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:16:29.73ID:8PyQ5ByY
コロナの間は不倫を自粛します
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:16:30.09ID:GKPPwoRj
男なら不倫ぐらいしないでどうする!
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:44:11.00ID:hMpcExG1
守屋のときも藤浪のときも記者会見したんだから西もするんだろうな
どんな言い訳するんだろ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 13:28:42.45ID:/42hISGQ
プロの選手が自粛中に
しかも不倫しててニュースにもなって

なんも無しでローテまわるの?
よけいに世論許さないと思うんだけど
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 13:47:15.51ID:nYekeBc4
>>53
さすがにローテは入れ替えだろw
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 13:52:17.77ID:RHCTagQe
今日の神戸新聞にも顔写真付きで出てたわw
不倫はともかくコロナ自粛中だったから性質が悪いわな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 13:58:07.92ID:aJs3+s5v
>>55
不倫なんてオマケみたいなもん
チームスポーツでルールを守らない奴は罰せられて当然
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 14:07:44.89ID:XrZY9h+O
子ども達に夢を与える仕事って
言ってた優しい西君だったのに。
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 14:08:53.80ID:Le8wUaXp
さすがに阪神
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 14:14:33.58ID:TGq+10nL
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 14:15:27.63ID:TGq+10nL
なお奈々年後…
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 14:18:58.11ID:/RnKm7tF
福留塾の福留さんは復調したんですか?
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:14:45.41ID:K6v0LRLF
>>63
アンジャッシュ渡部の件で、自分も性のはけ口にされていだたけと気が付かされたんだろ
それならば週刊誌に高い金で売って終わりにしようと
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:37:06.59ID:06pnSgjN
下半身タイガースやから仕方ないね
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 16:07:43.96ID:VpxnzBGt
阪神に行ったから堕落したんだろ。
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 16:16:45.49ID:aQ3DmyXE
これで土曜日先発したら球団に苦情いれるな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 16:19:07.91ID:rjYwYVg9
>>60
正直こんなん晒されて、よく死にたくならなかったなとは思う

まあ、普通じゃないからこんなん書けるんだろうがwww
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 16:33:44.18ID:rSLdNKbt
>>63
オリ時代ならネタとして弱すぎてお断リックスされるだけだから
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 16:40:24.95ID:hobIBhtc
西の初期対応みてるとまさか不倫相手に自分が売られるとは夢にも思ってなかったんだろうな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:09:43.22ID:hobIBhtc
守屋といい藤浪といい西といい
阪神の自慢の投手陣はプライベートで女と絡みでモンタおこしすぎ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:15:16.77ID:mdK8Vuea
CS登板後のその夜、朝2回→東京ドームホテル
キャンプ中1回、二週間後に再び1回→沖縄阪神宿舎
緊急事態宣言中に1時間→プラトンホテル四日市

女性を大事に扱ってるのに、何で売られたんや?
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:17:10.32ID:mN0sozqa
>>73
金の切れ目が縁の切れ目
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:10.97ID:STOWWSOE
記者会見まだ?試合後?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:18:36.58ID:VpxnzBGt
恥ずかし過ぎて出てこられんねん。
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:59:33.44ID:Ckc9ikvv
>>67
せやけどかけゴルフしてても平気で監督やってる奴おるんやで!
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:40:09.15ID:eWmjw31S
>>77
自粛中にゴルフしてたのか?
西は認めてるけど
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:13:58.13ID:Yyrqtrhu
>>78
認めてるだけ偉いね!

まぁテンピン麻雀どころの賭け金額じゃないようですから
認めたらやばいもんなぁ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:33:07.93ID:QMw45R0S
>>79
認めたんだから処罰うけないとね
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:39:19.62ID:99zptC9a
エロ勇輝のニコニコ日記に詳細書いてよ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:44:26.28ID:Yyrqtrhu
>>80
処罰ってなにを望むの?
ちゃんと球団からは処分があったらしいよ?

メディア側の球団やったら
賭けゴルフバレてもやってもシラを切れば隠蔽してくれるなんて素敵だよね!
暴力団から金もらっても処罰もなんもなしだったもんね。
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:47:22.79ID:H7tqFk6M
>>82
何の処罰?口だけならなんとでも言える
藤浪は遅刻程度で二軍行きなんだからそれよりも重いんだろうな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:52:14.33ID:WvR3LDb8
減給とか言われても、ハイハイってなるよなw
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:10:57.27ID:Yyrqtrhu
>>83
そんなんお前がイチャモンつける内容ちゃうで?

処分した言うなら処分したんや
「こらっ!」って怒っても処分は処分やで

「不倫したら2軍に落とす!」とかガイドラインがないかぎりここで何ぼざいても意味あらへん
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:15:27.23ID:i302QdTa
>>85
あんなに身内に甘い球団が
具体的に何をしたかも不明の処罰しました、はい終わり
誰が信じるんだよw
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:16:35.19ID:Ckc9ikvv
>>86
身内に甘い球団?
ゴミ売りか?
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:18:54.56ID:i302QdTa
>>87
巨人も阪神も広島もお前らは全部甘いから
具体的に言わないと誰にも信じてもらえないよ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:22:18.59ID:0d2UqJHf
五反田9800円
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:29:20.22ID:jKj9/pRu
さあケロカスが3連敗の憂さ晴らしに暴れ回るぞ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:29:27.87ID:Ckc9ikvv
>>88
具体的に「厳正なる処分をした」と言ってるやん
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:45:08.62ID:eLm6Gnar
>>91
具体的って言葉を辞書でひいてこい
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:55:01.57ID:QgOog1HQ
藤浪と入れ替え
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:07:13.07ID:ooIz0JFQ
>>60
これで動じないから不動の代打の切り札だったんだろうな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:08:54.89ID:KudjrQYV
新夜の帝王
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:16:09.61ID:Cg/vbors
>>82
暴力団から金もらった? 落ち着けよ珍カスw  震えて頭のなか整理出来てないぞ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:01:37.62ID:KZMiu5eD
>>92
[形動]はっきりとした実体を備えているさま。個々の事物に即しているさま。「具体的な方法」「具体的に指示する」
0102黒田
垢版 |
2020/07/17(金) 00:29:45.32ID:Kejhz6YV
あんな不細工なのでも不倫できるのか
わしも阪神だったらよかった
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:11:09.11ID:0F+yDg30
こいつの顔見て思い出したけど、
ヤクルトでバカボンと呼ばれてた投手は引退してたんだな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:17:26.43ID:8uf1HFYf
抹消するんだろ?遅刻で抹消したくらいだしよ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:45:38.82ID:6WZK0KhO
>>51
よう分からんがおもろい
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:11:06.60ID:o0GvDcuH
不倫は文化
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:07:43.71ID:9nFv3GwK
>>103
FAのときもタダ飯接待楽しんでたって言われてたし、畜生まるだしなんだよなぁ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:46:41.68ID:21HXiwxv
西って完投は出来ないし、10勝10敗のPだよな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:25:51.52ID:nDqHVbaF
せやかて、不倫は野球選手みんなしてるやん?
自粛中なのがまずかったのはわかるが
今頃震えて寝てる選手他にもいそう
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:34:26.74ID:YEsLDNB0
>>116
さすがにねーあの自粛ムードの時に県外でゴルフやってファン食ってる馬鹿なんていないと思うぞw
それくらい西がいかれてる
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:13:18.49ID:OvXwwoU8
>>118
頭部なぐったんじゃなかったっけ?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:23:29.55ID:xoPCB7sx
野間に掌底食らわしたんじゃなかったか?
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:29:55.00ID:tp+AfUMy
西はただの野球だけうまい知的障害者みたいなもんだな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:32:14.95ID:M9+wNqrl
>>120
空気よめよ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:37:26.05ID:jqA26ZLx
なんで近本はユニフォーム着てここ座ってるの

早く二軍にいけよ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:07:48.76ID:qeDkzZDW
https://i.imgur.com/DMfHHX3.jpg

勝ち消されて悲しそうな顔してるし人間の気持ちはあるんやろ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:18:34.76ID:0K7OYHiN
ファンとやっちゃったのか
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:24:31.09ID:S41tfRln
CS登板後にファンとパコパコ
キャンプで家族も来てるのにファンとパコパコ
ホームステイ中に県外でファンとパコパコ

病気じゃね?
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:33:46.32ID:sFbP0riS
5シーズン出場停止にしろ!
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:52:17.27ID:VSykLDG9
>>60
何回見ても笑えるwww
史上最強の恥ずかしいメールだよ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:22:36.83ID:eksIyQzF
これはただの結果論
もしも西のこの行動が原因でコロナになって、そこからチームや相手チームにクラスター発生したら解雇もの
球団の責任も相当なことになる
なぜこんなに甘い対応なのか
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:01:19.02ID:5z+OP1Fw
西君は調子に乗り過ぎた。
下衆女を甘く見たらあかん。
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:43:33.18ID:gi9ZS2yi
>>114
球団が徹底的に箝口令敷いてる

どこぞの国みたいだ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:58:05.49ID:cikVCeZa
鉄道会社としての自覚ないんか?
阪神沿線住んでるやつ自体キチガイやから細かいことに拘らんのか?
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:31:27.83ID:SvI7KlmG
>>136
ヒロシマ民国か
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:15:31.21ID:00G9hlF6
一緒にゴルフいっていたのがタニマチかマスコミ関係者か
言えない理由があるんだろうな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:25:31.20ID:YbDC/7uz
「今回の件で責任を痛感しております。一野球人として襟を正して参ります。by安倍晋三」
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:41:27.32ID:U954Vg3A
明日のヤジ楽しみ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:55:00.48ID:NNDgjvg0
今だけやろ?
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:55:03.40ID:ht421hSy
甲子園って大声でヤジってるオヤジいるよな
観戦で感染する
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:22:56.00ID:rMNvKv8v
寄付とかして善人ぶってたのにこんな裏の顔ばれたら台無し
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 06:58:21.90ID:NNDgjvg0
最近の文春は容赦ないな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:30:22.95ID:k5S7q1Qe
>>114
誰もこんな選手に興味ないでしょ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:09:27.41ID:ZMv2Q+0i
藤浪も一軍にあげるし珍死ね
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:13:10.92ID:VB54KrBb
甘い甘い球団だから西君ニコニコ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:16:03.80ID:VV1Pm2fs
不倫は文化
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:35:45.91ID:/mZFTnbR
西はオリックス時代から評判悪いし
オリファンにも悪口しか言われてないから
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:46:30.43ID:8+OgwL5k
普通に今日投げるんだ?渡部と同じなのにこっちは普通に投げるんだね
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:47:59.16ID:8+OgwL5k
遅刻で抹消したのにな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:00:51.33ID:q79VWey/
現地行く人は盛り上げて下さい。
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:44.40ID:Qk7QfdMT
>>155
自粛期間中にゴルフついでにファンと不倫だからな
渡部より悪質、なんで表に出てこれるんだろ
0160たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/07/18(土) 17:28:28.58ID:sR/f2rGA
社会ってニートの願望とは無関係に進むからさ、日常生活でもよくあることだろ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:16:40.36ID:i8yilU0G
>>161
マジ?
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:21:09.49ID:VB54KrBb
西勇輝はなんでもヤル!
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:57:36.62ID:M2yRKQBK
>>165
守屋の件で大惨敗したお前の自己紹介か?(笑)
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:52:28.96ID:fmtgdv+u
西勇輝 禊の完投勝利
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:56:59.38ID:VB6nawJl
>>170
文春が第一報で終ると思うか?
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:57:24.93ID:fmtgdv+u
ヒロインで謝罪会見
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:03:17.94ID:AX+SIcJv
>>172
何に対しての謝罪かあれじゃ伝わらないよな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:06:54.16ID:fmtgdv+u
>>173
ちゃんと家族にもファンにも謝罪してたけど?

腹切らな許さへんの?
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:10:19.94ID:ucNU/seu
>>174
それはファンと不倫してゴメンナサイだろ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:13:43.41ID:ucNU/seu
家族に謝罪って、家族はゴルフバッグ担いで出ていく西を止めなかったんだろ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:38:30.68ID:m4nw1U3H
>>139
何処だよそれ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:00:07.76ID:luZdJVQT
ここまでくると西以外も遊んでるだろ阪神は選手と球団関係者全員の聞き取り調査しろ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:46:13.15ID:SvnwDRQw
珍カスの中ではあの不倫に対しての謝罪で禊が終わったことになってるんだな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:15:16.58ID:cqZlHS6O
抹消してないことに驚くわ
球団の民度の低さも半端ないな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:30:02.93ID:L78i+nqn
アンチイライラw
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:06:45.59ID:bSinjzB0
西無しでリーグ優勝狙うのはあり得ないから揉み消しとけ
どうせ世の中は三浦自殺でそれどこじゃねー
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 02:18:27.71ID:nUxsAxpO
緊急事態宣言中なんだよね?
藤浪よりひどいことしてるよね。
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 02:36:45.80ID:Uixz4s5B
あくまで自粛やからなw
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 02:52:41.10ID:NZ8/1dh2
>>186
いや、球団は練習以外の外出禁止してたよ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 02:55:29.97ID:Uixz4s5B
法律の話してるのに球団ルールってw
アンチイライラし過ぎやわw
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:45:48.15ID:/EzzY34e
不倫は文化
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:46:38.29ID:Q9vXGz4w
犯珍だぞ
西の下半身トレーニングの一環だよ
藤浪も下半身トレーニングしてただけ
いい投げっぷりだろ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:55:51.21ID:2e9jzVBl
>>190
・家族も来ていたキャンプ地沖縄で「ここまで来てるのになんで服着て座ってるの?」→SEX
・緊急事態宣言下に呼ばれて即シャワーを浴びるよう指示し1時間SEX。
・行為が終わり女が裸の状態なのに親戚に「すぐ行けるよ」と電話し帰宅を促す
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:51:52.66ID:bB5vTNey
>>193
渡部より悪質
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:33:02.50ID:Uixz4s5B
たけし大勝利やな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:53:54.56ID:spWUaTmd
西は昨日の勘違い謝罪で顰蹙を買ってるな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:11:03.77ID:kJTLC2TB
イメージを売り物にしてる芸能人と違って
スポーツ選手は結果を残せば叩かれないね
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:10:53.51ID:e2UBowp2
>>199
めちゃくちゃ叩かれてるぞ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:26:38.31ID:k49IXTD6
>>200
一部の粘着にな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:05:05.43ID:FbWuQAZm
>>201
ヤフコメでは一部じゃなくて珍カス以外のファンから袋叩きにされてるけどな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:11:57.95ID:1oqTPBtr
>>202
ヤフーなんか叩きたいから集まってる奴らやん
それを世間だと思ってしまう>>202の世界は箱庭なのかな?
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:14:21.81ID:Uixz4s5B
叩いてるのネットだけw
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:23:59.47ID:k49IXTD6
>>203
引きこもりにはネットが全てなんだろうね。
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:25:12.65ID:TDKhtrFR
>>203
じゃあお前のいう世間って?
5cの珍カスだけだろ許したとか舐めたこと言ってるの
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:27:55.22ID:3d94yQZf
Twitterでも西許したとかほざいてるのは阪神ファンや関西弁丸出しのやつばかり
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 02:01:53.82ID:orVZ9L/A
不倫してごめんなさいで終るかよ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:50:11.51ID:5bxM+M3b
不倫相手とはどうするの?
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 09:25:07.43ID:5bbXGZIc
不倫は文化
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:18:46.75ID:8xfTXelW
誰とゴルフいってたの?
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:36:40.68ID:GpY8vOcG
夫婦間の問題なのになんでファンが許すとか許さないとかいう話になってるのw
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:37:44.37ID:ikUjkeP6
菌太郎(自営業)「西くんなにやってるの?」
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:51:52.11ID:wqcfJ+Di
>>216
不倫につい手謝罪したからだろ
本当に謝罪すべきはそこじゃないのに
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:54:48.60ID:5Il7vBXC
軽く付き合っても4年12億
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:58:57.67ID:NjnX9TU1
西とか福留とか不倫パワーで借金完済www
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 16:35:28.60ID:s9PP+4f5
不倫は文化
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:08:08.75ID:GDx5YPHu
それ石田純一
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:09:13.10ID:taKo/Qlu
西
ここまできて何で服着てるんや
とりあえずしゃぶれ

西
コロナあるし金出してやるからタクシーでこいや


西ごときでこれ?相手間違ったわ
やっぱ守屋さんのほうがチカラ強かったし
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:28:23.67ID:YiTR7c5e
和田、福留、西
石田、陣内、遠藤、渡部
阪神は選手もファンも不倫が文化
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:23:41.69ID:JmN4s+5m
モテるからムカついてんの?
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:09:34.79ID:qDUwa7+4
渡部も許すべき。なんも悪くない
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:11:19.47ID:XfKDBSkr
ここまでくると阪神の選手は抜き打ちでコロナ検査すべきじゃね?
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:39:03.61ID:3SGVTtZD
バンジーニャロメ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:54:41.17ID:ppNOwCMd
西は不倫も酷いがそれ以上に弱い立場の人間に対しての人を見下すパワー系の言動が鼻につく
渡部と同じ気持ち悪いわ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:51:33.55ID:Jl09u0ve
で、不倫相手は切り捨てるの?
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:24:12.77ID:5aO5g9KD
そうちがいますか?
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:32:59.99ID:oLhsS9eH
無かった事にしとる。
西君にはがっかりだわ。
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:32:23.69ID:5aO5g9KD
渡部建
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:49:58.75ID:oLhsS9eH
しじみでも飲んで黙っとれ。
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:15:24.33ID:fpnXJSu4
>>242
阪神最低だな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:53:18.49ID:Ceb9EXrR
また広島県警ですか?
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:18:16.12ID:fpnXJSu4
>>244
被害者がな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:56:32.17ID:1GwGfWA9
阪神かつとアンチだんまりやな分かり易いわ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:15:28.27ID:X1lOI27r
おれもパコパコしたいわ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 04:38:26.81ID:hejcSWkX
西はちゃんと謝罪会見しろ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 04:39:20.76ID:hejcSWkX
ヒーローインタビューで何適当に謝っとるんだん
常識とか全くないな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 04:40:23.73ID:hejcSWkX
家族のこととか関係ないわ
NPBや他チームにも迷惑かかっとること分からんのか
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 04:43:49.39ID:mbwSg+Kv
タニマチに女をあてがわれてコロナ感染した藤浪を一軍に昇格し易くするための西なりの援護射撃
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 05:03:52.60ID:hejcSWkX
藤浪はスーツ着て謝罪会見したからな西とはえらい違いだわ
感染したのも不運だわ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 05:06:05.29ID:hejcSWkX
西は藤浪らの件で阪神が非難されとるさなかで
緊急事態宣言中に三重まで越境移動して
不倫にゴルフとかありえんだろ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 05:07:33.80ID:hejcSWkX
不倫とゴルフのついでに法事にも行ったらしいけど
御先祖様も泣いとるわ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 05:52:28.45ID:hejcSWkX
西は、あのお立ち台でのインタビューで英雄気取りなんだろう
まじで呆れるわ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 05:53:42.23ID:hejcSWkX
腹の中では、反省どころかチョロいもんだと笑っとるわ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 05:55:42.38ID:hejcSWkX
ある意味、藤浪が不憫でならんわ
西はあの試合で勝ち投手になれんかったら
謝罪もなんもせんかったってことか
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:19:53.13ID:7uB+qZwj
オリキチがファビョってるん?
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:52:10.30ID:hejcSWkX
>>258
真っ当な指摘すぎて反論できんだろ
まあ、ごまかすしかない気持ちは察するわ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:21:12.94ID:hejcSWkX
ところで、西は次いつ投げるんだ
もう、何もなかったかのように振舞うんだろうな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:39:12.13ID:hejcSWkX
まあ、下半身タイガースファンは単純だから
あれで納得したんだろうけど
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:27:08.65ID:Xsyq1Caz
不倫は文化
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:29:31.83ID:7WAZGvgo
なんか、西が叩かれまくっとるなw
まあ、スジは通っとるな
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:29:51.26ID:Rc8kpU5N
>>258
キチガイケロカスや
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:37:41.96ID:hejcSWkX
>>262
不倫なんか好きにすればええわ
プライベートのことなんか知らんわ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:36:08.27ID:TAVNZFmf
西みたいな地味な奴を叩いても盛り上がらないから
あっという間に沈静化したね
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 14:56:11.39ID:f+T/XOde
2020/07/22(水) 09:15:16.47 ID:hejcSWkX
>>427
差別用語使って何えらそうなこと言っとるんだw
真っ当な批判したいなら、真っ当な言葉使いしろよ

429 どうですか解説の名無しさん sage 2020/07/22(水) 09:22:48.94 ID:hejcSWkX
>>428
拙者も同意でござるな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 15:14:07.52ID:RF1rqGqW
もう西は許された雰囲気やな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 15:29:13.54ID:EoQBgnfS
>>265
「広島でリーグ3連覇に貢献したジャクソン、大麻所持で逮捕 」スレで自演失敗してどんな気持ちですかケロカス爺さん?wwwww
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 15:35:58.76ID:E0CgzAnH
渡部建
石田純一
西勇輝

三バカトリオ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 16:20:27.45ID:N/Mnzhq0
次は誰や?
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 03:48:38.48ID:ID+V3ZKJ
行政機関の職員を名乗る、行政から委託されたという業者などからの怪しい電話や訪問、心当たりのない送信元からの怪しいメール・SMS、SNSなど、怪しい・おかしいと思うものには反応しないようにしましょう。

新型コロナウイルスに便乗した悪質な勧誘を行う業者には耳を貸さないようにしましょう。

不審に思った場合や、トラブルにあった場合は、最寄りの消費生活センター等に相談しましょう。

今後、新たな手口の勧誘が行われる可能性があります。少しでもおかしいと感じたら早めにご相談ください。
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 03:59:19.91ID:AOPwBLU7
あの顔でコロナ期間に浮気するって
非常識極まりない
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 04:05:05.37ID:3Xob182U
球団も選手もファンもみんな非常識だからな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:21:46.08ID:kxzQXaEX
ブサカワで性格が良い西君は
阪神で変わってしまいました。
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:13:07.39ID:aVhfo8zc
馬鹿な選手が馬鹿なのファンとの馬鹿の住む地域でやるだけなら構わないんだよ
他の球団、他のファンと、他の地域の一人でもに迷惑をかけるな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 16:10:23.60ID:6mL5s6tZ
インスタ更新止まったし
ポエムも書かなくなったな
あのポエムは不倫相手に向けて書いてたんだろうな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:05:23.32ID:tlVfzBrX
石田純一「風鈴は文化」
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:07:45.22ID:kxzQXaEX
チリンチリン鳴らす男。
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:18:19.91ID:UmERil8M
あげ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:54:03.15ID:hxJjqJWz
藤浪玉砕
阪神玉砕
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:27:09.24ID:6KdiUpfe
またチンカス負けたのか
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:39:02.14ID:3Xob182U
>>280
不倫が一番の問題と思っとる時点で西はアホ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 02:52:36.79ID:D3lG9tvK
>>281
馬鹿なやつほどインスタやるよな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 05:59:33.46ID:arWz/ISQ
次、西は中日が相手か
中日頑張れ
西に正義の鉄槌を喰らわしてくれ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:44:46.97ID:sVteIun5
自分ではイケてるって思ってるんだろw
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:45:55.30ID:VowewS25
未成年売春斡旋や強盗の芸人よりましだろ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:00:11.37ID:359HAmUb
阪神コロナ不倫
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:56:28.60ID:xRUVY9p8
ジャクソンスレは落とされたのにこっちは落とさないんか
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:07.25ID:J+dAcffn
安西先生
不倫が
したいです
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:52.01ID:J+dAcffn
>>296
落とされたんじゃなくて書き込みないから死んだだけ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:50:13.98ID:Rw5vdTWx
不倫はブースカ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:59:10.10ID:Paq93WyH
守屋と藤浪にも天罰がくだったから西ももたないな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:59:56.86ID:6nI/RrQM
同僚の藤浪の事は気に
ならなかったのかな?
コロナ不倫スリルあるよね。
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:50:38.24ID:w/T5DPG9
>>303
阪神なんて藤浪達のの件で一番マスコミにマークされてるのになぜバレないと思ったのか
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 02:05:55.43ID:RlX8dkYH
>>303
たしかに、不倫はスリルがあったほうがより燃えるからな
西が病的なら、週刊誌に狙われながら不倫を継続するかもなw
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:24:16.02ID:Wd0+93PL
何がかっこ悪いって、不倫相手は遊びだと全国に公表したこと
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 04:38:07.67ID:ZHCX1cVV
関西球団としてオチまでちゃんと付けろよな
最後は、下半身タイガース選手のコロナ集団感染でシーズン中止
感染源は遠征先ホテルにタニマチが手配したセクシー女優とかなw
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:09:57.67ID:auB+OFV0
チーム変わっても援護がないのがわかるし、いろんな意味で自分だけが気持ちよくなればいいタイプ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:46:24.67ID:Xn4VNXNZ
珍カスが応援するだけあって、やっぱり昔からクズ球団だったんだな

阪神コーチによる横浜スタジアム審判集団暴行事件 1982年
https://www.youtube..../watch?v=Nvk_f6oQyck
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:05:30.42ID:0ZUyZ8zq
>>309
これはヒドイな、警察沙汰にすりゃあ逮捕案件だろ
でも翌年には反省したとか言って普通にコーチしてたらしいな
珍カス球団は昔から処分が甘々だな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:14:03.27ID:PFdHgbJR
守護神大炎上逆転サヨナラドープ負けでケロカスのイライラ自演キターwwwwwwww
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:23:56.70ID:RlX8dkYH
>>312
まあまあ、落ち着きなさい
珍カスファン自らスレageして何がしたいのやらw
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:33:07.65ID:QeHTToWp
登板自粛すればいいのに。
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:35:05.11ID:2po/sAAJ
男気完投
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:35:17.13ID:5W4EteVz
不倫は文化大革命
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:38:13.10ID:3ZDaP7G6
珍カスぅ〜
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:45:49.66ID:he8UgjcS
ステイホテルしてたんだから何の問題もない笑
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:17:12.51ID:bHfenwPW
自粛期間に外出したらなんの罪か?と聞くと何故かアンチだんまりwなんでやろ?
犯罪者は許したらダメじゃね?
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:00:58.85ID:O5WN0weK
これでコロナに感染してたら家族崩壊してたろうな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:05:47.92ID:RlX8dkYH
>>320
罪とかアホ丸出しw
じゃあ、なんで藤浪はスーツ着て謝罪したんだ?と聞くと何故か珍カスだんまりwなんでやろ?
藤浪と西で何が違うの?藤浪はコロナに感染したから犯罪者なのかw
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:29:31.73ID:YB8KVAXF
>>320
てぃんかす
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:36:28.86ID:Fgw/9lJE
今日、西が投げとるんか
噂通りでキモイ顔しとるな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:01:51.34ID:lleC0w31
西、梅野、糸原の顔を合成したら西になる
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:03:14.14ID:biv7YtV2
今時あごひげがとかダサすぎるw
不倫してあごひげwwww
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:39:39.41ID:7PYnJQgx
ええぞドラゴンズ!
コロナ不倫に黒星を!
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:47:47.04ID:eGAdgsjP
負けてるのにニヤニヤしてんじゃねぇぞゴラァ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:48:00.66ID:8oPa9yZc
他球団ファンだけどドラゴンズ勝ち!

正義は勝つ!!!!!!!
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:48:39.57ID:lPTWnGzw
ざまあw
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:50:33.86ID:M32w+Y9U
負け投手 西(不倫)
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:52:44.23ID:ITm8rX0h
てんもうかいかいそにしてもらさず
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:53:47.59ID:5W4EteVz
天罰w
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:00:15.35ID:AHoUukmT
地獄で草ァ!w
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:02:34.04ID:yDWUai/9
コロナ乱交藤浪で連勝止まってから流れ変わってて草
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:05:18.76ID:c5efVSNx
コロナ合コン藤浪「やーい、コロナ不倫無援護で負けてやんのw」
コロナ不倫西「コロナ合コンだまれやい!」
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:36:00.11ID:QeHTToWp
やっぱ天は見てござる。
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:16:49.55ID:2UeSvZWf
うるさい
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:07:48.66ID:Fgw/9lJE
天誅だなw
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:43:08.27ID:lLpik3l4
無援護の西www
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:09:29.37ID:fEd44XAC
チーム内でも(なんでこいつだけ遊んでても許されるの?)って思われてそう
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:15:59.45ID:5BSaVwqz
相撲界では不要不急の外出をして隠れて会食してた関取が強制休場食らってるね
野球界は、というより阪神は甘すぎ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:50:54.99ID:lLpik3l4
阿炎の件は、部屋の親方だけでなく相撲協会も苦言を呈してるよな
プロ野球界も、NPBが自覚に欠けた行動に対して阪神球団および西に対して
苦言を呈するべきだよ
相撲協会のコメントは、そのまま阪神に言ってるみたいだわw

日本相撲協会の芝田山広報部長が、7日目から突然休場した前頭阿炎(錣山)について
「さんざん何回もやらかして、世の中がどんな状況か考えてほしい。子どもじゃないんだから分かるだろう」
と怒気を込めた。
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:25:23.68ID:4LZsI/K6
>>347
西に聞かせてやりたいな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:16:42.16ID:8+1ro7XG
西は我慢が出来ない
ピッチャーとしては致命的
世間が外に出るのを我慢してる時に女を抱きたくなったから抱きにいっちゃったただそれだけ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:31:26.28ID:y5hMtzVC
>>347
恥ずかしいよね西勇輝
0351たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/07/26(日) 09:23:23.89ID:CM4+39In
1日1件通報するのが最近の楽しみ

今日は誰にしようかな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:18:23.06ID:lLpik3l4
それじゃあ、守屋嫁を誹謗中傷しまくった たけしも通報しとくかなw

239たけし ◆ZaChFuUymg (ワッチョイ a703-9by7)2020/01/26(日) 18:49:50.72ID:1qmofvS80
女ってのは切り替え早いから夫として相応しくないと判断したら手段を選ばない、
嘘も平気で言うし被害者アピールなんかは得意分野
あとあれな、もし仮に浮気してたとしてもされる側にも魅力を保つ努力義務を怠った結果だ

943たけし ◆ZaChFuUymg (ワッチョイ 7903-QVAC)2020/01/29(水) 21:35:56.58ID:JI6uXo+t0
どうせこんな女に余分に払っても子供置き去りで宗右衛門町のホストクラブに通い詰めるのがオチ

414たけし ◆ZaChFuUymg 2020/02/28(金) 07:19:28.82ID:Fuunyj14
ホストに貢ぐ金は有るのに子供に食わせる金は無い
ブランドバッグを買い漁る金は有るのに子供に食わせる金は無い
親として?いや人としても駄目だろこれじゃあ欲望の赴くままに生きる性獣だよ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:31:30.40ID:8fG1d6tl
たけしってコテハンは実際に何度も通報されてるよな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:33:12.60ID:8fG1d6tl
>>347
阪神の対応との差よ
これのせいで西が遊んでいて許されるなら他の選手も遊んでも問題ないってことになりかねない
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:37:29.06ID:8fG1d6tl
守屋って今年大幅減俸確定なのに勘違いして高級車や高級時計買って、そこに養育費や慰謝料だろ
ざまw
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:24:30.23ID:GjBTkZZm
もうすでに運命共同体じゃないの
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:32:02.44ID:+h+HMxlF
藤川に制裁食らったのにまだチームから許されて無いのか
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:11:32.62ID:UNzXwo/r
相撲 不要不急の外出していたら出場停止
サッカー 陽性が出たら試合中止

やきう お咎めなし
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:12:01.59ID:wzW0gRuw
ドーピング陽性を球団幹部が知ってても使い続けて、NPBはその球団に罰を与えてないからお察しだわ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:31:30.57ID:aCPJHCHs
持ち上げられても常識もわからんパカ
、上司が一から丁寧に教えるべき。
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:45:07.46ID:6h6xjUTI
>>347
阪神のせいで野球がマイナスイメージもたれるのまじ迷惑
0364たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/07/26(日) 14:29:53.56ID:CM4+39In
>>361

当該球団はお薬不使用時の勝率が.325だから使わざるを得なかったという側面もあるんだよ

そこだけはわかってやってほしい
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:45:25.80ID:SnFtP0Q8
なお現在、
29試合10勝16敗3分 勝率.385
で最下位ですw
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:05:01.30ID:yG+koTPi
たけしカープみたいに顔真っ赤でスレ保守
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:07:18.75ID:Vwj66GSf
>>364
お前じゃハマッピみたいな伝説は作れないんだよ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:28:49.23ID:lLpik3l4
たけしとそれに乗っかるアホ珍カスのおかげで
西批判スレが伸びまっくてるなw
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 17:19:31.27ID:7AulG5ag
不倫相手「ねぇ、いつ奥さんと別れてくれるの〜?」
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:12.22ID:wTZjSbaK
ハマッピってたけしのことじゃないの?
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:58.46ID:lLpik3l4
不倫についてどうこう言う気はあまりないけど
不倫相手の女に対する扱いがひどいから
文春にネタを売られちゃうんだよ
西の人間性の問題だわ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:59:16.13ID:aCPJHCHs
手切れ金をケチったんだろうね。
0374たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/07/26(日) 20:00:02.85ID:rfT7/W8U
>>372

30代のBBAだから相当溜まってたんだろ、で文春に売ることで快楽と金両方を手にした

やってることは風俗嬢とは変わらない
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:20:34.51ID:lLpik3l4
相撲界では黙って会食しただけで検査陰性でも出場停止の方針らしいな
さすがにNPBと阪神球団は恰好つかんだろ

阿炎は陰性も…師匠「今場所は出場させない」広報部長が説明 理事会でも協議へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/21b3b8c6cb8f6ede4985ebf93036d54fedc64dad
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:33:20.12ID:4LZsI/K6
今からでも遅くない
西も出場停止だな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:49:04.43ID:5z8LOCVT
>>375
コイツはやらかし何回目かのクズ野郎だからな

藤浪晋太郎がコロナ合コン遅刻の合わせ技で無期限二軍逝きになったのと同じようなもん
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:52:03.10ID:41siUd8f
不倫は文化
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:48:19.74ID:lLpik3l4
>>379
西も大して変わらんぞw
緊急事態宣言中に越境して不倫とゴルフ三昧
どっちも頭おかしいわ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:52:17.29ID:B1kiOerK
西にどうしても謹慎して欲しい連中が必死になってるなーww

無力な人間共が吠えようと誰も相手にしないwww
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:15.88ID:KeQR890v
>>382
君も無力
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:14.70ID:13ILX8QD
>>382
君って、日頃から誰にも相手されないんだろうねw
自分の無力さをひがむなよw
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:04.82ID:Ba0nB7qa
不倫は文化
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:04.14ID:oR3+PLYQ
ソリッドタイム
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:28:53.02ID:KEso4XDZ
>>382
大相撲では規律破って会食しただけで謹慎だからな
それが普通の社会
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:00:29.85ID:T0rgPAmQ
クリナップシステムキッチン
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:22:45.31ID:hqjwSu+3
>>382
ほらほら、また無駄な空白改行の癖がでてるぞ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 02:07:16.77ID:8vv+4krh
ある日〜西と〜二人で〜
語り〜あ〜ったさ〜
ホテルでイケる〜喜び〜
離婚、わかれるとのこと〜
不倫!不倫!
口だけではごまかせきれない〜
不倫!不倫!
最終的には文春に走る〜
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 02:41:01.54ID:RJThGuu/
西は不倫してても笑って許してもらえるようなキャラクターではないだろ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:49:09.51ID:qPMwgjB4
珍カスが西を必死に擁護してるけど
相撲界のまともな対応とかをみて
徐々に世間の常識を思い知らされる様が笑えるwww
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 08:08:39.14ID:qPMwgjB4
西は相撲界へ追放すべき
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:00:37.13ID:fn3ZnCd0
ほんと阪神のせいで野球のイメージが悪くなる
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:08:24.73ID:SjAlLSbN
阪神と珍カスのせいでイメージが悪くなる
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:15:43.83ID:wWAbQxyJ
西の処遇の甘さについては球団内でもかなり揉めてるらしいよ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:20:29.24ID:qRech+dT
どうせならナナおはよーくらい面白くして欲しい
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:27:28.75ID:a2JjoAm2
どうせ珍カスここ見てるんだろ
なんとか言えよ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:29:52.22ID:hboCWj8Z
>>399
真面目に自粛してた選手達からしたら、県外にゴルフしていたとか聞いたら
こんな奴の為に打つかよってなるよなw
けどほかにもゴルフ行ってた関係者いるだろうし隠蔽してるんでろうな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:04:39.51ID:/HHKT3eZ
西「ここまで来てるのに、なんで服着て座ってるの?」
酷い奴だな
文春にネタ売られて当然だわ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:06:06.22ID:ygzwbKfm
そういえば木村花はネットの誹謗中傷で自死したな
お前ら何も学ばないなw鳥頭かな?
0405たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/07/27(月) 11:16:45.58ID:oJkYHRBC
>>403

それがネット社会の恐ろしさでな、親指一つでどんな事も書けちゃうから罪の意識が稀薄になる、遠く離れた場所から矢を放ってるつもりでいるから安全だと勘違いしがちにもなる

裁判所から書き留めが届いて初めて現実に直面して顔面蒼白になるんだけどねwww.
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:27:43.62ID:/HHKT3eZ
>>403 >>405
そうだよな
このスレにも、平気で女性を誹謗中傷するような書き込みする奴がいるんだよw

>>374(たけし ◆ZaChFuUymg 2020/07/26(日) 20:00:02.85ID:rfT7/W8U)
30代のBBAだから相当溜まってたんだろ、で文春に売ることで快楽と金両方を手にした
やってることは風俗嬢とは変わらない
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:36:58.41ID:3jZdR3Lj
>>405
球団の要請、政府の要請を聞き入れず
県外でゴルフしていた西なんて死んでも自業自得で終る話
馬鹿な珍カスにはこれがわからないんだよな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:41:35.03ID:BJLupxnZ
>>405
働けよ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:43:04.02ID:xpgAj2Vw
ぬのぶくろとらやす
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:30:20.23ID:vBj9HNWL
>>397
えっ!?FAエース様には何も
言えないんだろ。
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:15.15ID:RLdo/PAU
てぃんかす
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:13:59.93ID:/HHKT3eZ
>>410
まあ、阪神球団がまともな感覚を持ってるなら
藤浪に謝罪会見させた以上は西にも同様のことを求めただろう
だけど、西が完全拒否して球団もFA西様にそれ以上何も言えなかったんだろうな
それで、ヒーローインタビューで謝罪とかいう非常識極まりない対応となった
その内容も不倫についてのみで、本来問題視すべきコロナ自粛中に関しては触れず
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:43:34.16ID:bOftth9M
てぃんてぃんかすw
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:57:49.48ID:RLdo/PAU
この甘い対応は球団関係者とゴルフやってたからだろ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:03:09.35ID:ygzwbKfm
まあゴルフ場やホテルが開いてるほうが問題やな
自粛中なのにな
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:13:59.83ID:/HHKT3eZ
>>415
アホだなw
プロ野球選手がシーズンオフでもないのに越境してまでゴルフするのが異常
それにホテルが開いとるのは普通やろ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:21:17.84ID:RLdo/PAU
>>415
コロナ関係なくシーズンオフでもないのにゴルフやってる選手が異常
チームスポーツなのに一人だけステイホーム守らずにゴルフやってるのも異常
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:41:59.34ID:ygzwbKfm
アンチ必死やな
開けてる店はセーフで客として入ったらアウトって
何のトラップなん?
越境云々って言ってるけとそれなら店には当然越境禁止の張り紙くらいあるよな?

いろいろ破綻してるな。素直に謝ればいいのに
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:50:57.82ID:XU/x7jDn
>>418
キチガイ見っけwww
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:33.71ID:uicB4mI7
>>418
リモートワークの会社員が仕事もせずに県外でゴルフしてたら始末書かクビだよ
定年した爺さんがステイホーム期間でゴルフしていたのとは訳が違う
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:10:00.62ID:2ItLj7fH
反論できなくなったら基地外認定か
あわれやの〜
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:12:32.13ID:2ItLj7fH
>>420
西はリモートワーク関係ないし会社員でもないけど何の話してるん?アンチ拗らせ過ぎたん?

次の方どうぞ〜
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:17:43.60ID:Jmj9f7Wm
珍カスが必死になってスレageしてて笑えるwww
その調子で毎日このスレを保守してくれ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:17:44.24ID:1bVPpmRF
>>422
珍カスって話の流れも読めないの?

>開けてる店はセーフで客として入ったらアウトって

これな
ステイホーム期間でも、誰にも迷惑かけない無職の爺さんがゴルフ場にいでも門問にはならないんだよ
社会人ならどうなるかって例えだよ
西はもしかしてステイホーム期間を休日かなにかと勘違いしてたのか?w
珍カスって本当に頭悪いよな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:46.84ID:Jmj9f7Wm
急にsage設定に変えてマジ笑えるw
意思の弱い奴だ
相手にする価値なしw
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 02:22:55.09ID:KNy5zbvr
こんなスレに来てる珍カスが一番顔真っ赤だよなw
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 02:48:07.67ID:8HbMCh4j
>>425
珍カス、もっと頑張れや
情けないのぉ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 06:11:11.25ID:HfQRb1Aa
DVカス守屋
コロナカス藤浪
不倫カス西
パチンカスたけし
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:29:00.49ID:Jmj9f7Wm
↑↑↑
珍カス、意味不明な負け惜しみを言いながら顔真っ赤にして復活w
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:45.40ID:dbUgRFs6
ヒーローインタビューで、謝罪も
一緒くたにやったとは恥知らずにも
程がある。藤浪の方が数段マシ。
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:44:52.76ID:Jmj9f7Wm
ほんとそれ、非常識だよな
あの試合で勝ち投手になれなかったら未だに謝罪なしで通したんかなw
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:58:41.58ID:gu6bsHMD
>>431
おい珍カス
もっと仲間連れてこいよw
このスレさらに盛り上げようぜw
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 09:18:55.28ID:JzOHMF2/
>>434
確かにw
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 09:40:07.39ID:8C0v8Yh/
西不純矢
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 15:13:48.38ID:1Ls3xiP5
>>431
顔真っ赤にしてる珍カス見っけw
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 15:25:31.89ID:vxDJPLvt
コロ浪菌太郎(自営業)
西不純矢

双璧()
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:20:49.16ID:pq+Qh8IZ
高校生に甲子園の土を送る話はどうなったの?
こいつも土入れに参加したの?
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:57:49.87ID:gZhoMt8Q
>>438
>>441
これ、実はガチで間違えてるの?

わざとならやめてやれよ
遠い遠い親戚のおじさんが非常識なキモい奴だったなんてショックだよ!
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:08:57.50ID:Jmj9f7Wm
まあ、遠縁のおじさんがキモくて非常識だったのは間違いないw
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:11:13.60ID:z0Hgv9O9
不倫終わりに法事
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:01:21.53ID:2ItLj7fH
アンチが激おこするパワーワード

西は何の罪?
次の方どうぞ
顔真っ赤


w
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:03:06.50ID:nyM9iihK
不倫は文化
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:12:22.32ID:Jmj9f7Wm
>>446
そもそも罪とか関係ないけど、君は既に論破されてるじゃんwww
藤浪がなんでスーツ着て謝罪会見したのかって言われて、何も返せない珍カスwww
藤浪はコロナに感染したから犯罪者なのかって話www
まあ、珍カス理論では藤浪は罪人なのだろうけどwww
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:24:20.51ID:VfIfNqAe
珍カス野郎が軽く論破されとるな
顔真っ赤にしとるのが目に浮かぶ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:33:25.44ID:ULXHL6VZ
逆転負けでケロカスイライラで草
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:36:30.73ID:EvYk9GlY
>>446
珍カス劣勢だぞ
ガンバw
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:48:11.23ID:Jmj9f7Wm
珍カス、逃亡しちゃったみたいだなwww
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:25:19.82ID:Rn5p4u96
>>446
キチガイ見っけwww
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:25:19.26ID:HHY8z1m0
おてぃんかす
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 05:04:08.65ID:ePeKfslO
おてぃんてぃんかすw
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 05:13:45.84ID:zU3S2S60
ファンに手を出したか
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:10:53.31ID:ePeKfslO
↑↑↑
おてぃんてぃんかすw
0459たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/07/29(水) 07:12:35.26ID:HXmHdJb7
名誉毀損てそれが事実か否かは関係無いからな

昨日分は3件送ったよ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:20:51.23ID:ePeKfslO
↑↑↑
おてぃんてぃんのかすw
略しておてぃんかす
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:33:50.44ID:ePeKfslO
てぃんかすたけし、今日は何件送ったんだw
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:09:33.30ID:zUq8OnzK
たけしはパティンカス
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:34:02.46ID:zUq8OnzK
たけしのパティンカス友達かw
それとも、たけし得意の自演かw
いずれにしてもクズだけどw
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:12:41.06ID:OPf3YDZg
>>463
自演乙www
0466たけし ◆ZaChFuUymg
垢版 |
2020/07/29(水) 16:40:36.00ID:rKX5xeUA
証拠の提示責任について言及したんだけど海馬が破壊されてんなwww.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況