X



【共用】阪神 vs 横浜 甲子園 Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:07:32.21ID:cRcDSXKE
※前スレ
【共用】阪神 vs 横浜 甲子園
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1594370879/
704 どうですか解説の名無しさん 2020/07/11(土) 17:58:27.20 ID:hOX323mN
7月11日 阪神×DeNA 18:00開始予定
スカイA・DAZN 解説:上田二朗 実況:楠淳生
サンテレビ 解説:岡義朗 実況:湯浅明彦
ABCラジオ 解説:濱中治 実況:小縣裕介
MBSラジオ 解説:藪恵壹 実況:金山泉

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1594463890/
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:34:46.69ID:B6Y8YXLs
取り敢えず球団は喚いてたオッサン特定して晒して出禁にせえ
コイツが一番の戦犯や
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:34:47.65ID:ShN09aS1
矢野とタマ児で負けたわ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:34:48.61ID:/CVwXIpx
西ホンマにスマン・・・
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:35:11.64ID:Z+UcZ5Ki
ほんまあのおっさん、特定して出禁にしてほしいわ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:35:32.50ID:4Iw3tzDA
2点しかとってくれない西きゅん
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:35:42.25ID:5waZkbz+
西「一緒や!いくら抑えても勝てへん!」
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:35:51.82ID:+GcN2Z2P
明日以降も藤川抑えならタニマチの圧力なんだと思うことにする
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:35:57.24ID:njUgA4j0
>>426
サンズ「そいつはノーグッドだ。ミスターヤノを殴ってでも
明日、ミーは出場する」
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:36:25.69ID:syFCS0Ll
>>445
阪神で勝ち投手になりたいなら完封自援護がノルマやから
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:36:35.82ID:B6Y8YXLs
西は投げた試合全勝でもおかしくない
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:36:39.24ID:EVnDSD4L
甲子園

阪神本線直通特急・山陽姫路行
3番線発(乗車位置:前[6両編成]) / 3番線着

23:07着23:10発 神戸三宮(阪神)

徒歩
23:13着23:23発 三ノ宮

JR神戸線新快速・網干行
4番線発 / 1・2番線着
23:53加古川
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:36:39.90ID:5waZkbz+
>>447
鳥谷のときもそうやったやんか
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:36:51.17ID:ShN09aS1
勝ち試合を負けたなぁ。痛いわ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:36:59.20ID:4Iw3tzDA
>>455
帰れるー 。゚(゚´ω`゚)゚。
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:37:03.99ID:DfBUPdYt
西のあの表情見てたら、在りし日のメッセンジャー思い出したわ
メッセンジャーにもよくあんな顔させたなあ…

>>442
近いものはあるね
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:38:24.67ID:5waZkbz+
横浜の走塁アシストもあったのにな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:38:28.39ID:syFCS0Ll
>>462
コバロリがなぁ…
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:38:49.94ID:B6Y8YXLs
先発見殺し打線とか
先発勝たせないリリーバーとか
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:39:02.78ID:njUgA4j0
サンズ「ユーたちは勘違いしている。ヨコハマ強い。
タイガース選手は皆頑張った。
ミスターヤノ、キルユー」
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:39:04.01ID:/CVwXIpx
矢野とうるさい野次のおっさんやるから梶谷とソトを阪神にくれや!
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:39:09.38ID:4+H2QvAP
球児は登板の度に恥を晒す事になるから
自主引退しろ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:39:11.98ID:Z+UcZ5Ki
岡さんは歳のわりに若々しいフォルムと声色
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:39:28.96ID:8Se2NYzp
糸井大山で無死1、2塁で無得点は個々の内容が課題だから仕方ない
問題は八回だろ
球児を使うためにもあそこは死ぬ気で点取りに行く場面
それが代走植田!で後は打ってねー、じゃ勝てないわ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:39:48.90ID:5waZkbz+
>>471
俺は岡さん好き
聞き苦しいところがない
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:40:17.51ID:B6Y8YXLs
時間かえせ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:41:39.96ID:Z+UcZ5Ki
>>476
口調が小気味いいよね
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:41:47.03ID:njUgA4j0
サンズ「おまえたち、グッバーイ。ネクストトゥモロー」
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:41:59.43ID:8Se2NYzp
仕方がない?
責任責任言い過ぎ…まあ総理がそうだから使いやすいかw
問題なのは次どうするか、どうしたかがないからな
結果オーライで勝ってるんだからもっと考えろよ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:42:51.53ID:5waZkbz+
>>482
長々と喋らんしコメントも的確でわかりやすい
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:43:36.60ID:DfBUPdYt
>>484
矢野は感情で動くタイプだから考えるとか無理
そもそも監督できる人じゃないでしょ
選手時代の人気だけで監督要請したフロントがアホ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:45:30.26ID:p2r7rAhy
人気商売だから人気者は使えという圧力があるんだろう
こういう部分では不人気球団は楽だな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:46:28.06ID:5waZkbz+
矢野は頭が硬いなぁ
杓子定規というかな
まあ明日巻き返しやノシ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:47:05.10ID:8Se2NYzp
>>488
解説やってた時酷かったもんな
あの頃見てて指導者向かなそうなの丸わかりになった
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:49:03.42ID:keMFjJGW
おわっとんな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:45:11.32ID:9zp6eYna
采配さえ間違わなければ連勝出来る力はあった
あとは球児の記録より勝利優先で
昨日はいまいちやったけどスアレス後ろに回した方がよさそう
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:45:13.50ID:j9tJ+1jl
>>503
ということは、一旦スアレスを抑えにしといてグダグダになってもらったらまた復活するか
…だいぶめんどくさいな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:36:33.01ID:MmDYaHpg
本日のスタメン

阪神
1(中) 近本 光司 左 .167
2(二) 糸原 健斗 左 .245
3(右) 糸井 嘉男 左 .278
4(三) 大山 悠輔 右 .407
5(一) ボーア 左 .268
6(左) サンズ 右 .172
7(捕) 梅野 隆太郎 右 .378
8(遊) 木浪 聖也 左 .205
9(投) 岩貞 祐太 左 .200
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:36:49.17ID:MmDYaHpg
横浜
1(右) 梶谷 隆幸 左 .352
2(中) 桑原 将志 右 .273
3(二) ソト 右 .356
4(左) 佐野 恵太 左 .370
5(一) ロペス 右 .217
6(三) 宮ア 敏郎 右 .378
7(捕) 戸柱 恭孝 左 .167
8(遊) 大和 右 .304
9(投) 平良 拳太郎 右 .286
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:47:02.66ID:yez8qmTa
福留や藤川らベテランは調整が難しかったのだろう
能見さんや糸井などは上手くシーズンに入れたな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:02:19.26ID:c+mH3ni5
7月12日 阪神×DeNA 18:00開始
GAORA SPORTS・DAZN 解説:狩野恵輔 実況:寺西裕一
NHK BS1 (20:50以降サブチャンネル102ch) 解説:鈴木啓示 実況:筒井亮太郎
サンテレビ 解説:福本豊 実況:木内亮
ABCラジオ 解説:岡田彰布 実況:高野純一
MBSラジオ 解説:金村義明 実況:仙田和吉
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:03:38.55ID:gadVndgd
>>523
あくの強い解説者ばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況