X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-5gkN [114.182.1.45])2020/07/01(水) 12:53:39.42ID:6qR/Kqi40
根尾くんと石川くんはベンチでいつもとなりに座ってるね
仲良しだわ
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 314a-VQSO [180.23.249.217])2020/07/01(水) 12:58:00.59ID:0JUEGyoc0
石垣送球すげーな
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e8d-Wiu6 [153.143.25.13])2020/07/01(水) 13:01:41.39ID:EQxxdYWg0
ナゴヤ球場は地味にナゴヤドームよりホームランが出にくいだろうな
グリーンモンスターなみだわ
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 314a-VQSO [180.23.249.217])2020/07/01(水) 13:02:31.23ID:0JUEGyoc0
2軍の選手はようつながるのー
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 314a-VQSO [180.23.249.217])2020/07/01(水) 13:09:28.49ID:0JUEGyoc0
バット投げサードフライ
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2e6-96rf [115.37.57.198])2020/07/01(水) 13:13:25.15ID:M7SrOiVO0
>>5
あの二人はコロナでチーム練習を最小限にした時二人組になって以来常に一緒だな
キャッチボールから何から
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 13:17:33.70ID:xzSgr0co0
アリエルマルティネス支配下かぁ
愉しみすぎるな
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ad-xC9a [221.133.102.198])2020/07/01(水) 13:19:53.87ID:gh2SfeZ10
みんなに聞きたいんだけど


小笠原、スピードどのくらい出てる?
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 314a-VQSO [180.23.249.217])2020/07/01(水) 13:22:18.71ID:0JUEGyoc0
そういやシエラとかいたなー
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e8d-Wiu6 [153.143.25.13])2020/07/01(水) 13:28:10.12ID:EQxxdYWg0
客がいないと
結構うるさいガヤタイプの選手もいるんだなと再認識する
新井良太とか亀澤はこれよりうるさかっただろうなと思う
ある意味見てみたかった
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-PWw0 [106.184.48.111])2020/07/01(水) 13:36:39.90ID:5Kx1doxZ0
佐藤の球威は外国人投手くらいあるが、ノーコンなのが難点
0054どうですか解説の名無しさん2020/07/01(水) 13:47:26.70
やはりドラゴンズにはテラスが必要なようだ
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-5gkN [114.182.1.45])2020/07/01(水) 14:00:39.64ID:6qR/Kqi40
渡辺の構えだけど、あんなちっちゃい体勢で右肩もぐって入ってて、速球が打てるのだろうか
0061どうですか解説の名無しさん2020/07/01(水) 14:05:23.83
テラス設置でドラゴンズ野球が面白くなるのは間違いない
0064どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-DKbs [126.161.118.231])2020/07/01(水) 14:14:46.01ID:qV5ki/YXr
根尾タイムリー
https://video.twimg.com/amplify_video/1278172796623847427/vid/1280x720/193NKNe6jfrDxIut.mp4

石垣ファインプレー
https://video.twimg.com/amplify_video/1278175697727447043/vid/1280x720/i0SFYEPFBTUliEx5.mp4

石垣超ファインプレー
https://video.twimg.com/amplify_video/1278189012268679169/vid/1280x720/BmAhxeYxWB2HgvSh.mp4

石垣ヒット
https://mobile.twitter.com/ElevenSportsJP/status/1278177364686409728

滝野タイムリー
https://video.twimg.com/amplify_video/1278177508299436032/vid/1280x720/ADJNGwVgZ1BTjcu2.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-5gkN [114.182.1.45])2020/07/01(水) 14:29:38.07ID:6qR/Kqi40
>>72
やったぜ
0078どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.131.130])2020/07/01(水) 14:47:42.65ID:NXtVEAkap
それで郡司が二軍スタメンなのか!?
郡司両方かなと思ってたが郡司落としてアリエル一軍かもね!?
とりあえずアリエルは代打からかな
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6f3-Wiu6 [183.77.197.4])2020/07/01(水) 15:06:19.72ID:RkDgWDOw0
クビだろうな今年で
一番切りやすいだろ
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-5gkN [114.182.1.45])2020/07/01(水) 15:12:00.33ID:6qR/Kqi40
オリックスベンチの大声が絶叫オジサンみたいだ
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8954-UhrL [220.218.194.39])2020/07/01(水) 15:15:29.79ID:XOxAf1jk0
たまに無料だと藤井とか山井を見せられ、うんざり
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8954-UhrL [220.218.194.39])2020/07/01(水) 15:16:21.01ID:XOxAf1jk0
まさかとは思うが藤井やシエラを試すために岡林にはスタメン休んでもらっとるんかね?
0098どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-ldYT [106.180.46.76])2020/07/01(水) 15:20:55.91ID:se66p2taa
濱田はいくらなんでも球が遅すぎる
毎年ドラフト候補には挙がるが指名されない変則Pレベル
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6f3-Wiu6 [183.77.197.4])2020/07/01(水) 15:23:11.47ID:RkDgWDOw0
どうせなら郡司と入れ替えて思い切って使ってほしいけどな
0102どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-ldYT [106.180.46.76])2020/07/01(水) 15:29:24.89ID:se66p2taa
三ツ俣もミスしてたらそりゃ一軍上がれないわ
0103どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.128.194.143])2020/07/01(水) 15:30:40.34ID:Q7+No2Bea
アリエルは絶対捕手のスタメンで使ってほしい
外人3枚並べるべきだわ
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-PWw0 [106.184.48.111])2020/07/01(水) 15:31:46.30ID:5Kx1doxZ0
アリエルを使うんなら第一捕手で使わないと効果ないような
0106割り箸 (スプッッ Sd12-QVe/ [1.75.253.239])2020/07/01(水) 15:32:34.60ID:thE27L8Pd
おい!
てめえら相変わらず元気?
0108割り箸 (スプッッ Sd12-QVe/ [1.75.253.239])2020/07/01(水) 15:33:36.71ID:thE27L8Pd
野球なんかそう突っ込んで見てねえからな
勝った負けたぐらいで丁度いいわ

てめえらと違って暇じゃないんでなw
0109どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.128.194.143])2020/07/01(水) 15:34:39.56ID:Q7+No2Bea
中途半端に代打で使ったりレフトでアルモンテと併用じゃ意味ないんだわ
強打の捕手ってのが最高に価値がある

間違いなく今の捕手陣よりは打てるからな
0110どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-jhZk [1.72.8.3])2020/07/01(水) 15:34:54.26ID:xDOmg2gNd
Aマルを捕手として一軍で見た過ぎる
郡司以上の打てる捕手やないか

2番アルモンテ
3番Aマル
4番ビシエド

これを見れる日が来るんか
0114どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-jhZk [1.72.8.3])2020/07/01(水) 15:37:03.23ID:xDOmg2gNd
ウザイのは捕手を指名する奴やな
今のローテだと雄大と柳と吉見か
0117割り箸 (スプッッ Sd12-QVe/ [1.75.237.156])2020/07/01(水) 15:39:17.63ID:KWV5b3w0d
昨日はブサイク柳が好投か
内容すらいまいちだわ
まあどうでもいい

突っ込んで見てねえから知らね
もうこんなシーズンは白け具合が半端ないからな

てめえら暇人が実に羨ましいわw
0119割り箸 (スプッッ Sd12-QVe/ [1.75.237.156])2020/07/01(水) 15:41:04.56ID:KWV5b3w0d
しかしよくこんなシーズンに入れ込んで見ていられるものだ
感心感心

頭が野球一色ってのは怖いよな
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-PWw0 [106.184.48.111])2020/07/01(水) 15:41:16.06ID:5Kx1doxZ0
外国人枠を消費するアリエルを、先発投手みたいに週一とかで出すんじゃ中途半端。一軍で使うなら半分以上の試合でスタメンにしないと
0121割り箸 (スップ Sdb2-QVe/ [49.97.102.104])2020/07/01(水) 15:42:26.54ID:Er+vidhEd
今日も負けて笑わせろw
0122どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.128.194.143])2020/07/01(水) 15:42:30.24ID:Q7+No2Bea
エルナンデスルナナニータじゃ非力過ぎて意味ないが
アルモンテアリマルビシエドはなかなか強力
加藤の打力がアリマルに変わったらそりゃ強くなるわ
0123割り箸 (スップ Sdb2-QVe/ [49.97.102.104])2020/07/01(水) 15:43:20.15ID:Er+vidhEd
負けが混んで立浪監督誕生を早めろ
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-5gkN [114.182.1.45])2020/07/01(水) 15:43:29.04ID:6qR/Kqi40
>>95
岡林は怪我だと聞いてるよ
0129どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-wo6S [182.251.254.37])2020/07/01(水) 15:45:10.82ID:1VS+WusQa
>>115
濱達くんの復活待ってます
0130どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-jhZk [1.72.8.3])2020/07/01(水) 15:45:46.43ID:xDOmg2gNd
外国人部隊になっても良いじゃないか
阪神みたいに大山や高山の居場所を無くすような事にはならない

加藤がAマルになるだけでかなりの戦力アップや
0132どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-jhZk [1.72.8.3])2020/07/01(水) 15:49:08.96ID:xDOmg2gNd
コンバートしたら意味無いよな
捕手だから魅力があるのよ
そしてレギュラー陣で不振の奴を8番に置ける
今なら平田かな
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8954-UhrL [220.218.194.39])2020/07/01(水) 15:50:21.11ID:XOxAf1jk0
今日から石垣がショートだけど、まあ三ツぐらいは守れるんだよな?
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 892c-gf4l [220.147.22.85])2020/07/01(水) 15:50:53.04ID:MquK0DvF0
渡辺郡司は早上がりでナゴド向かったっぽいし落としがないからAマル登録はどうかな
あと10分でわかるか
0138どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.131.130])2020/07/01(水) 15:51:16.60ID:NXtVEAkap
>>118
この間二軍でスタメンマスク被ってたけど、キャッチングは良し肩はそこそこかな!?
リードは結構内角も使う感じだった
投手と簡単な日本語でコミュニケーション取れるかは分からんが、パワーあるし6番くらい打たせてたいからスタメンで使う価値はあるよ
木下が膝が悪いみたいだし直ぐに一軍で使うかもね
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 892c-gf4l [220.147.22.85])2020/07/01(水) 15:51:31.64ID:MquK0DvF0
>>134
今日に関しちゃ石垣がファインプレー2つで三ツ俣はエラーしとった
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8954-UhrL [220.218.194.39])2020/07/01(水) 15:55:02.69ID:XOxAf1jk0
アリエルがトウドでスタメン捕手になれたら3タテ有り得るな
0141どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-jhZk [1.72.8.3])2020/07/01(水) 15:55:27.35ID:xDOmg2gNd
>>137
あっそ
今の平田は打たなきゃ意味無い立場やな
0142どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.128.194.143])2020/07/01(水) 15:55:49.55ID:Q7+No2Bea
まじで上位三球団に対抗するなら捕手アリマルで3人外人野手並べるしかないよ
アリマル頑張り.250、15本打てる選手ならめちゃくちゃ戦力アップになるし個人的にはホームランはもっと上目指せるかと思う
アリマルの弾道は完全に長距離打者のそれ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8954-UhrL [220.218.194.39])2020/07/01(水) 15:55:56.90ID:XOxAf1jk0
今日は2番郡司の適性を調べていたが、さすがにダメだったみたいやな
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8954-UhrL [220.218.194.39])2020/07/01(水) 15:57:24.85ID:XOxAf1jk0
5人登録可能やからゴンさを2軍に落とす必要もないか
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-PWw0 [106.184.48.111])2020/07/01(水) 15:57:43.40ID:5Kx1doxZ0
>>143
郡司2番は2軍で単に打席を多く回すためだと思うよ
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 892c-gf4l [220.147.22.85])2020/07/01(水) 15:58:36.49ID:MquK0DvF0
>>143
打席増やして早めにナゴド来れるよう渡辺一番郡司二番
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-IiGi [126.2.132.192])2020/07/01(水) 15:58:57.24ID:nVjywTDn0
アリエルが仮に一軍で戦力になったとしても
来年からはまた起用法に困ることになると思うけどな
ビシエド アルモンテ アリエル ライデル
先発の外国人投手の枠がなくなる
勝てない球団のやり方
今必要なのは先発の助っ人なのに
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4526-ISKm [202.211.87.134])2020/07/01(水) 15:59:26.29ID:4O7euka20
>>144
知ってるよ
ネットで立浪の名前が出るたびに
こういう風に書き込んでいる勤勉な奴が必ずいる
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 892c-gf4l [220.147.22.85])2020/07/01(水) 16:00:28.78ID:MquK0DvF0
先発に外人いらんよ
リリーフで使い潰せば
今年のルールは今年だけだし
0152どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-jhZk [1.72.8.3])2020/07/01(水) 16:01:18.07ID:xDOmg2gNd
誰が捕手でも先発全員燃やされとるからワガママ言ってられんだろ
それに打ってくれた方が勝ちが付くかもしれんぞ

でも抑え捕手の役割は必要やな
これは木下が適任だけど無理なら大野でも良い
0153どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.128.194.143])2020/07/01(水) 16:01:34.56ID:Q7+No2Bea
個人的には来年からも外人野手3人とライマルで、ドラフトで大学社会人の先発ピッチャーを1位2位指名
これが一番良いと思う
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 892c-gf4l [220.147.22.85])2020/07/01(水) 16:02:15.63ID:MquK0DvF0
Aマル登録してない
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 892c-gf4l [220.147.22.85])2020/07/01(水) 16:03:09.19ID:MquK0DvF0
登録しないなら支配下にする必要ないのに
明日今季絶望の怪我したら枠の単なる無駄
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 16:03:17.40ID:xzSgr0co0
アリマルのホームランってエルドレッドみたいだよな
愉しみすぎる
0160どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.128.194.143])2020/07/01(水) 16:03:35.63ID:Q7+No2Bea
>>154
ソフトバンクも本来外人野手3だよ、横浜も
0164どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-jhZk [1.72.8.3])2020/07/01(水) 16:06:07.13ID:xDOmg2gNd
取りあえず加藤だけは見たくない
こいつがスタメンだと野球がつまらん
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2e6-96rf [115.37.57.198])2020/07/01(水) 16:06:50.92ID:M7SrOiVO0
濱田はクビとわかったのが収穫
あの投げ方じゃ未来ないよ
0166どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.128.194.143])2020/07/01(水) 16:07:07.57ID:Q7+No2Bea
>>161
今の糞打線にアルモンテを出さない余裕なんかないわ
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9289-ISKm [219.126.18.218])2020/07/01(水) 16:08:45.29ID:ThFLgJM60
6/30までの先発・リリーフ防御率
巨 3.36 2.94
広 2.50 3.80
D 2.08 5.72
ヤ 4.04 4.36
中 5.50 2.73
神 3.40 10.01
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8954-UhrL [220.218.194.39])2020/07/01(水) 16:11:04.75ID:XOxAf1jk0
読売はセカンド決まらんからウィラーにやらすんか?
0170どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-jhZk [1.72.8.3])2020/07/01(水) 16:13:09.07ID:xDOmg2gNd
>>168
リリーフはようやっとる
よく叩かれてる岡田もまだ無失点やしな
結果を出してる奴はちゃんと褒めないとな
逆に結果を出せない奴は叩かれても仕方無い
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-IiGi [126.2.132.192])2020/07/01(水) 16:17:52.77ID:nVjywTDn0
リリーフは使用年数が短いから
日本人でまわすとけが人が出た時にダイレクトに戦力ダウンになるのが痛い
言い方悪いけど外国人リリーフだったらけが人が出たらポイして来年違う外国人を獲得できる
日本人だとそれができないからリリーフに大目にして
今リリーフやってる日本人のうちから先発適性のありそうなのを前に回した方がいい
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-IiGi [126.2.132.192])2020/07/01(水) 16:21:45.49ID:nVjywTDn0
>>171
個人的な意見だと
いつどこかに取られるかもわからない捕手のポジションを外国人で運用するのはリスキーだと思う
仮にアリエルが一軍レベルで通用したとして
活躍した時に他球団に万が一移籍したら中日のデータはごっそり抜かれるわ、また一から正捕手探ししないといけないわでロクなことない
そういうリスクがあるからこれまで助っ人で捕手を獲得する例がほとんどなかったんだと思う
0176どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.128.194.143])2020/07/01(水) 16:23:14.28ID:Q7+No2Bea
>>175
じゃあなんでアリマルを獲ったの?
頭固いねー
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8954-UhrL [220.218.194.39])2020/07/01(水) 16:25:06.20ID:XOxAf1jk0
捕手は39が良かったのに
0180どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-gf4l [106.128.6.154])2020/07/01(水) 16:25:50.38ID:Dwlfts41a
アリマルはライマルのバーターだからな
向こうから指名されたのがAマルだったってだけ
使えそうだから支配下したけど、別に正捕手にしようとして中日からお願いした選手じやない
0182どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-jhZk [1.72.8.3])2020/07/01(水) 16:28:21.35ID:xDOmg2gNd
年配の中日ファンは中村と谷繁合わせて30年ぐらい正捕手としてやって来たのを見てきたからな

でもここまで正捕手が決まらないんだったら外国人捕手でも仕方無いってなるわ
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6f3-Wiu6 [183.77.197.4])2020/07/01(水) 16:30:40.79ID:RkDgWDOw0
キューバから言われたから育成でとっただけなのに
他球団が〜とかなんか話が飛躍してる人間が居て笑うわ
有識者ぶりが凄い
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tB/l [126.34.156.181])2020/07/01(水) 16:31:38.49ID:gRSa9P8r0
まぁ今の時代正捕手という概念も古いんじゃないか
併用捕手なら外国人でもどうにかなると思うけどな
0188どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.131.130])2020/07/01(水) 16:32:06.69ID:NXtVEAkap
>>161
大体うちは長打打てる日本人が福田くらいしか居ないんだから野手3人は理に適ってる
それに外国人先発は今年の特別ルールは別にしてうちには要らんよ
なんぼチーム打率が良くても得点が少なく勝てないのは主に長打が少ないからだよ
あんたの言ってる事は山賊打線の西武にはぴったり当て嵌まるが、中日には全然合ってない
0189どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.128.194.143])2020/07/01(水) 16:32:16.10ID:Q7+No2Bea
>>181
あんたの書き込みってめちゃめちゃ昭和脳だなあ
野村って、あの阪神時代3年連続最下位という酷い成績残した野村の事?
野村監督ガーが正しいのか?
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89d4-LRGe [220.211.73.21])2020/07/01(水) 16:32:48.21ID:13POG0oG0
アリエルが結果出せば出す程今年のオフの新外人ガチャの予算が抑えられそうなのはちょっと心配
0194どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.128.194.143])2020/07/01(水) 16:34:59.38ID:Q7+No2Bea
>>188
全文同意
今の中日は外人野手3人、そのうち1人は打率低くてもいいから飛ばせる長距離打者を1人
これが一番良い
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8954-UhrL [220.218.194.39])2020/07/01(水) 16:36:48.22ID:XOxAf1jk0
伊藤は2番打者目指して流し打ちばかりしとるのかね?
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e40-c9XW [153.193.99.103])2020/07/01(水) 16:36:50.13ID:vu7j9vys0
オリックス情報@サンスポ@sanspo_orix_bs・5分
#松井雅人 選手について、球団から発表がありました。昨夜から吐き気の症状があったため、
本日、立川市内の病院を受診し、出血性胃炎と診断されました。本日は宿舎で静養し、様子を
見るそうです。

#オリックス・バファローズ
#Orix_Buffaloes
#ORIX
0197どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-jhZk [1.72.8.3])2020/07/01(水) 16:37:14.36ID:xDOmg2gNd
石橋と郡司が育つまでと思えば全然使える
3年頑張ってくれるだけでも十分や
その頃には石橋と郡司は良い感じの年齢になってるしな
0198どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.131.130])2020/07/01(水) 16:38:40.25ID:NXtVEAkap
>>176
この人頭固すぎるねw
大体キューバ政府が間に入ってるのに日本の他球団に簡単に移籍させたら信用問題じゃん
ソフトバンクはうちみたいにキューバとパイプあるから分からんが、仮にアリエルが活躍してもセリーグに移籍するなんて有り得んよ
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-IiGi [126.2.132.192])2020/07/01(水) 16:38:41.96ID:nVjywTDn0
>>188
リリーフは壊れやすいポジションだから
そこに外国人助っ人を回して今リリーフで先発できそうな日本人を先発に回したほうがいい
それに頭脳である正捕手が抜かれたらどうすんの
ガルシアゲレーロとチームの主力が立て続けにとられてる中日なんだけど
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-PWw0 [106.184.48.111])2020/07/01(水) 16:40:55.49ID:5Kx1doxZ0
ドラフトで強打の野手を優先的に取って、外国人野手の必要性も下げて、外国人投手を使えるようにしないと投手力が弱くなるね
0203どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.128.194.143])2020/07/01(水) 16:41:32.36ID:Q7+No2Bea
>>199
考え方が古くて話にならんし、色々考えすぎ
他球団ガーなんてどの外人選手も同じだわ
つーか同じ書き込みを中日の戦力補強のスレにも書いてあんたフルボッコやん
0204どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-gf4l [106.128.6.154])2020/07/01(水) 16:41:43.24ID:Dwlfts41a
>>198
いやいや
デスパイネをロッテからソフトバンクに移籍させる相手だぞ
キューバの基本方針はあくまで金だから
中日はリナレスやら色々パイプを作ってるから多少の考慮はあるかもしれんが安心はできんよ
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6f3-Wiu6 [183.77.197.4])2020/07/01(水) 16:41:43.39ID:RkDgWDOw0
そんな理想のドラゴンズが見たければパワプロでもやってればいいのにね
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-Fg7s [126.243.177.29])2020/07/01(水) 16:42:40.57ID:S5/++IRz0
シエラが使えないし、育成投手もない、投手はロメロも切らず新しい目星も付かないとして上げたんだとしても枠がアレだわな
今とりあえず必要な人ではないから、そんなに使わなかった時のシーズン後の処遇をどうするか
育成のままなら置けたのにとか、アリマル居るから新しいのトラネって事にならんことを祈る
0207どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-jhZk [1.72.8.3])2020/07/01(水) 16:43:44.90ID:xDOmg2gNd
頭カチカチおじさんは落合野球が好きなんやろね
投手戦も面白いけど打撃戦の方がもっと面白い
投手力で勝っても客が来ない事は落合野球で証明されてるのに
0209どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-jhZk [1.72.8.3])2020/07/01(水) 16:48:05.85ID:xDOmg2gNd
外国人投手は今ならライデルだけでええわ
去年みたいにロドリゲスが居たら話は変わってくるけど
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7540-75j8 [122.20.149.226])2020/07/01(水) 16:58:09.92ID:jNFAG6Gd0
>>185
ディンゴは素晴らしかった

ナショナルチームに戻ってから
0218どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-l1aL [49.98.129.120])2020/07/01(水) 17:01:55.87ID:XwE9ec02d
>>207
自分は落合の時代に野球のおもしろさを知ったよ
プロってこんなに素晴らしいのかと思ってさ、憲伸も岩瀬も浅尾も荒木も井端もウッズも福留も和田も森野も、選手がどんどん上手くなるし強くなるし
勝つと嬉しいしさ、やっぱり勝ちたいもん

高木の時は監督のコメント聞くだけでムカムカした
谷繁森繁の時は逆転負けがしんどかった
与田もしんどいけど2軍が育ってきたから楽しめてる
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5989-OG77 [118.106.47.91])2020/07/01(水) 17:02:22.49ID:EGACY1740
MMがうちに戻ってこれるルートは引退後のブルペン捕手しか無理そうだな
とりあえず現役のうちはオリで頑張れとしか言えねえ
0222どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-h0J+ [111.107.155.243])2020/07/01(水) 17:10:22.74ID:qFeC7qtga
>>218
投手がよければ落合の野球は成立するけど今のメンツでは無理だよ
打たなきゃ無理
夢は夢で置いておけ
0223どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-h0J+ [111.107.155.243])2020/07/01(水) 17:11:21.24ID:qFeC7qtga
ストレス溜めすぎだろかわいそうやな
カトちゃんと交換するか
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5989-OG77 [118.106.47.91])2020/07/01(水) 17:22:24.29ID:EGACY1740
木下今日もスタメンか
加藤じゃなくて良かった
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6f3-Wiu6 [183.77.197.4])2020/07/01(水) 17:24:30.34ID:RkDgWDOw0
もはやキャッチャー以外語ることも無くなりそうだなスタメン
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 17:46:15.91ID:k2vz9ovW0
>>237
梅津を酷くした感じです
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31dc-jY5B [180.48.72.148])2020/07/01(水) 17:48:15.45ID:BNDt5JNm0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0244どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-f3Dh [126.182.86.82])2020/07/01(水) 17:49:55.00ID:P84c2XY2p
>>237
あれ上手いやり方だよ

投球と同じように横から投げたら左右に大きくぶれるし、
下手にふんわり山なり投げて抜けたら遥か上方に抜けるので、
一塁が取れない

最初から上から大きめのワンバン投げることで、
多少抜けてもショーバンになるだけだし、
多少引っかけてもツーバンになるだけだから、
被害を最小限に出来る
0248どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spf9-Paxz [126.33.94.138])2020/07/01(水) 17:53:21.32ID:dU0rHt40p
>>243
大島アルモンテビシエド周平の1〜4番でいいよな
0253どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-h0J+ [111.107.155.243])2020/07/01(水) 18:00:01.89ID:qFeC7qtga
>>250
もう気楽に打たせてもらえた若手じゃないからな
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 18:00:56.80ID:k2vz9ovW0
おいおい
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 18:01:11.29ID:vj1MPihY0
山本拓、コントロールがバラバラだな・・・。
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/01(水) 18:01:20.29ID:JEkZfSme0
何で打率1割にボール先行なんだよ
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 18:01:47.40ID:k2vz9ovW0
真っすぐしかはいらんから当てられるな
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 18:02:44.13ID:n4B8jlJm0
ふーあぶないあぶない
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8954-UhrL [220.218.194.39])2020/07/01(水) 18:02:54.52ID:XOxAf1jk0
最高のトップバッターや
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 18:02:57.10ID:k2vz9ovW0
よくストライク投げ続けたぞ
打たれる可能性は低いからな
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 18:03:23.60ID:k2vz9ovW0
先頭に球数投げて変化球も良くなってきた
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 18:03:30.29ID:n4B8jlJm0
どんどんストライク投げてればいいんだよ
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 18:04:41.71ID:vj1MPihY0
>>250
1、2番起用はある程度積極性の意味も込めての起用だから決して悪くないと考えるけどね。

若い選手であればある程度下位で失敗してもいいけど上位で起用されると言うことは「出塁」する責任を持たせる意味があるからね。
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/01(水) 18:06:02.74ID:JEkZfSme0
3939114
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 18:06:12.40ID:n4B8jlJm0
よしよし
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/01(水) 18:06:36.61ID:eGIdDpue0
カチカチドラゴンズ
0292どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdb2-FyYi [49.104.29.48])2020/07/01(水) 18:08:05.05ID:xBCqP860d
今日も2点勝負かな
0295どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-h0J+ [111.107.155.243])2020/07/01(水) 18:09:20.53ID:qFeC7qtga
>>250
もう気楽に打たせてもらえた若手じゃないからな
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 18:09:32.00ID:n4B8jlJm0
2ゴロ
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 18:10:28.81ID:k2vz9ovW0
あんまり良くないような
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 18:10:50.51ID:k2vz9ovW0
秋山も油断するとぶつけてくるからな
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 18:11:23.15ID:k2vz9ovW0
もうアオダモ0本になったんだろ
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 128e-ISKm [123.48.9.158])2020/07/01(水) 18:11:57.45ID:vQpnhxYO0
ズッ友ヤクやが、こっちはいきなりエラーで失点したわw
竜さんは今日もカゴメ祭りで頑張れなノシ
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 329c-dGZY [211.125.144.201])2020/07/01(水) 18:12:21.58ID:i4bv9blN0
冷え冷えやん
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/01(水) 18:14:15.39ID:JEkZfSme0
今日も今日とて貧打線
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 18:15:15.83ID:n4B8jlJm0
初球助かる
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 18:17:55.87ID:n4B8jlJm0
山本いいね
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 18:18:11.88ID:k2vz9ovW0
楽すぎだろ
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/01(水) 18:18:23.73ID:JEkZfSme0
大和煮まだ売れてなかったか
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 18:18:44.24ID:k2vz9ovW0
>>314
そりゃ重要よ
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 899d-Wiu6 [220.146.113.22])2020/07/01(水) 18:19:30.26ID:wRP5vb4r0
阪神打線も深刻だな
中日打線より点が入る気配を感じないとは
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 18:20:31.03ID:n4B8jlJm0
ビシエドさんよぉ
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 18:20:34.75ID:k2vz9ovW0
秋山中5日なんだからじっくりいけよ
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 128e-ISKm [123.48.9.158])2020/07/01(水) 18:22:11.91ID:vQpnhxYO0
ヤクやが向こうもエラーで村神タイムリー!!
奇跡的に逆転したぞ!
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/01(水) 18:22:47.57ID:JEkZfSme0
今日も投手戦(貧打線)は連打が出ないからホームランで決まるパターンかな・・・
0344どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-PeUO [49.98.136.16])2020/07/01(水) 18:23:15.99ID:4HcPDGMSd
昨日と一緒1点取ったほうが勝ちだな
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 18:25:07.61ID:k2vz9ovW0
あれ手が出ると難しいな
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/01(水) 18:26:22.40ID:JEkZfSme0
>>349
うちだけ毎年同じ選手に抑えられ、打たれるって何も研究してないのかな・・・
0356どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-ps7P [49.97.109.65])2020/07/01(水) 18:27:15.61ID:829OJ0g4d
>>353
辞書に学習という文字が無いんだろコイツら
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8954-UhrL [220.218.194.39])2020/07/01(水) 18:28:01.76ID:XOxAf1jk0
お互い変化球の勝負やな
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 18:28:23.86ID:n4B8jlJm0
5回くらいまでは0−0やろなぁ
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 18:28:58.24ID:n4B8jlJm0
ええええええ・・・・
0370どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-ps7P [49.97.109.65])2020/07/01(水) 18:29:01.74ID:829OJ0g4d
はい負け
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 18:29:10.73ID:k2vz9ovW0
不用意だよ
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 18:29:32.45ID:k2vz9ovW0
しかし今年は飛ぶな
0378どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-ps7P [49.97.109.65])2020/07/01(水) 18:29:38.81ID:829OJ0g4d
ナゴド外野フェンス高くしろよ
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3560-uL2Y [58.70.108.39])2020/07/01(水) 18:30:00.98ID:2MM2oZSt0
いや飛びすぎだろ ナゴドであの打球で入ったのなんて見た事ないぞ
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/01(水) 18:30:01.40ID:eGIdDpue0
仕方ないね。梅野が上手く打った。
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-up82 [220.41.94.23])2020/07/01(水) 18:30:08.90ID:+vxgh/ow0
あら、入っちゃったあ。まあ1発はしかたない。


ところで、小笠原とか鈴木翔太とかどうしてるの?
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 18:30:18.69ID:k2vz9ovW0
昨日はギリギリフェンスだったのにな
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5ed-rgwl [218.226.91.88])2020/07/01(水) 18:30:33.00ID:wC+RQkVP0
虎だが梅野は矢野に不満ありあり
FA濃厚
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 18:30:36.14ID:k2vz9ovW0
>>384
今日下で元気に投げてたぞ
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9f7-L5rX [124.18.39.122])2020/07/01(水) 18:30:43.96ID:x0zk8veb0
そんな飛ぶかね
0394どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spf9-rLsx [126.35.31.91])2020/07/01(水) 18:30:59.58ID:goQjLozHp
梅野の前が自動アウトで助かった
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 18:31:19.89ID:k2vz9ovW0
なんで中日戦だけ原口とか使わないんだよ
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/01(水) 18:31:43.51ID:JEkZfSme0
まぁ貧打のチームは連打できないからホームランじゃないと点取れないわな
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/01(水) 18:32:07.22ID:eGIdDpue0
近本は起こすな。厄介な奴だから。
0405どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-8S+v [106.133.135.166])2020/07/01(水) 18:32:59.17ID:4pN8d/S7a
山本は一発病があるからな
0407(アウアウクー MMb9-v8gg [36.11.225.61])2020/07/01(水) 18:33:17.42ID:FNX1C9woM
野球って言うのは、球場を自分のチームに有利な方に改造してもいいのだから、
グリーンモンスターのような高いフェンス作る方が緊急課題だな。

ホームラン打てる選手が増えてきたらテラス作ればいいだけの話。

今の中日にテラスなんてつけろと言ってるのは、中日の選手の分析が出来てない人か、他球団のファンのなりすましw
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 18:33:20.72ID:n4B8jlJm0
まあええ
1点くらいとれよ
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-Fi6h [14.10.86.192])2020/07/01(水) 18:33:22.31ID:BcWS6u5F0
リプレイ
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/01(水) 18:33:37.57ID:JEkZfSme0
うちもどうせ連打できないからホームラン狙ってけ
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/01(水) 18:34:01.19ID:eGIdDpue0
京田の守備は気持ちいいわ。
今日はスローイングがいいなw
0415どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spf9-rLsx [126.35.31.91])2020/07/01(水) 18:34:19.61ID:goQjLozHp
あんなの振ってくれてホント助かる
0418どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-hLPk [49.96.7.75])2020/07/01(水) 18:34:35.07ID:EWsj5mrAd
矢野「流石に中日に負けたらヤバいよな、梅野使お」
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6f3-Wiu6 [183.77.197.4])2020/07/01(水) 18:36:24.76ID:RkDgWDOw0
木下もこの音楽かよ
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 128e-ISKm [123.48.9.158])2020/07/01(水) 18:36:49.25ID:vQpnhxYO0
うーんやくせん梅野に打たれたのか・・・
まだまだこれからがんばれ!
神宮は勝ってるのに天気が荒れてきた
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e68-tHso [153.231.214.129])2020/07/01(水) 18:37:14.71ID:9eVW8LQb0
この1点が意外と響きそうだな
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-Fi6h [14.10.86.192])2020/07/01(水) 18:38:11.36ID:BcWS6u5F0
主水って本職では怠慢なんだけどな。
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-1U6F [219.121.153.185])2020/07/01(水) 18:38:30.79ID:+BPwhK8v0
大山は周平以下だからいらんけど梅野FAするなら中日来なさい
0442どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-hLPk [49.96.7.75])2020/07/01(水) 18:38:33.25ID:EWsj5mrAd
竜虎同盟で今日は星やるんだろ
0445どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-ps7P [49.97.109.65])2020/07/01(水) 18:38:40.07ID:829OJ0g4d
ノーヒットノーラン回避しただけで終わりそうだな
0455どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-ps7P [49.97.109.65])2020/07/01(水) 18:39:10.81ID:829OJ0g4d
ほんとバント下手糞な奴しかいねえな
0465どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-1U6F [106.128.134.56])2020/07/01(水) 18:41:02.38ID:f9qDEdkaa
テラスはいらんけどDHはほしいわ投手の打席つまらん
原は今まで自分ルール押し付けてきたんだからさっさとDHセ・リーグにも置いてもらえよ使えんな
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/01(水) 18:41:10.53ID:JEkZfSme0
うちの投手陣バント下手すぎやろ
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 18:41:23.15ID:xzSgr0co0
は?
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/01(水) 18:41:57.78ID:eGIdDpue0
>>466
誰が教えてるも何も誰も練習してないからなw
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 18:42:00.20ID:vj1MPihY0
山本・・・、送りバントくらいしっかり決めろよ。

投球では高目に浮いて梅野に被弾するわ、送りバントさせれば失敗ではどうしようもないだろ・・・。
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6f3-Wiu6 [183.77.197.4])2020/07/01(水) 18:42:12.16ID:RkDgWDOw0
バントって誰が教えてるの?
投手コーチなん?
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e127-+evu [222.12.218.142])2020/07/01(水) 18:42:33.74ID:bg3XoMDR0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 18:43:41.18ID:vj1MPihY0
大島も調子を落としているなら1、3塁が外国人なんだからセーフティバントなどで揺さぶれよ。
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e68-tHso [153.231.214.129])2020/07/01(水) 18:43:54.64ID:9eVW8LQb0
いつもどおり
下位でとれるわけない
0504どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-HxLz [126.255.28.196])2020/07/01(水) 18:44:12.55ID://CyRwiOr
最近どのチームも極端なバントシフト敷くから決めれないケースがどのチームでも増えてる現状で9番投手の駆け引きとかすら時代遅れだと思うわ。

早急にDHにすべきだろ。通ぶってるOBとかちゃんと今の野球見てんのか?
0506(アウアウクー MMb9-v8gg [36.11.225.61])2020/07/01(水) 18:44:26.05ID:FNX1C9woM
やっぱり藤嶋先発にしろよ。

打てる投手じゃないと勝てる試合も勝てん。

昔の星野や小松のようにホームラン掛けてバッティングする投手はおらんのか?

根尾、二刀龍やれ。
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-8S+v [61.215.185.42])2020/07/01(水) 18:45:20.27ID:Cxs0xury0
>>503
ピッチャーにバントさせるのは当然だと思うが
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 18:46:04.68ID:n4B8jlJm0
3球目はいってるだろが
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 18:46:30.07ID:vj1MPihY0
こういう余計な四球が失点を招くんだよな・・・。
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/01(水) 18:47:10.43ID:eGIdDpue0
ワンスリーから何でその配球なんだよw
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-8S+v [61.215.185.42])2020/07/01(水) 18:48:06.75ID:Cxs0xury0
秋山中5日であまり球数投げられないのにそれを早打ちで助けるとか
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 18:48:13.33ID:n4B8jlJm0
>>519
なんでや!森下3点取ってノックアウトしたやろ!
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-PWw0 [106.184.48.111])2020/07/01(水) 18:48:18.12ID:5Kx1doxZ0
阪神以外ならツーラン打たれていた
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 18:48:25.25ID:xzSgr0co0
平野謙は何してんだ
招聘するか
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 18:48:50.08ID:vj1MPihY0
山本拓、木下の配球よりも甘いだろう・・・。

マルテが打ち損じたから事なきを得たが、全体的に高いよ。昨日の柳の投球を参考にしろよ。
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 128e-ISKm [123.48.9.158])2020/07/01(水) 18:49:11.33ID:vQpnhxYO0
竜さんウチもやっぱり負けそうや
エラーで失点祭りorz・・・・
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 18:49:15.45ID:n4B8jlJm0
阿部おまえ
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 18:49:20.10ID:xzSgr0co0
まあよくおいついたが
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 128e-ISKm [123.48.9.158])2020/07/01(水) 18:50:14.29ID:vQpnhxYO0
もう神宮中止になりそうやからまたそっち応援行くわ
0546どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-TtAS [182.249.242.6])2020/07/01(水) 18:50:31.80ID:N4ZElZDTa
粗い守備やな
この回やられたら、ジ・エンド
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 18:51:03.37ID:vj1MPihY0
余計な四球を出すからバックの野手陣も集中力を切らすんだよ、山本拓しっかりしろよ!
0554どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-ldYT [106.180.46.76])2020/07/01(水) 18:51:42.74ID:se66p2taa
やっぱ阿部は打撃で成果残してるから擁護されるな
これが打てない直倫とか三俣ならもちろん叩かれる
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 128e-ISKm [123.48.9.158])2020/07/01(水) 18:51:43.23ID:vQpnhxYO0
>>549
こっちの方がもっと恥ずかしい
記録に残らないエラー祭り
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/01(水) 18:51:47.89ID:eGIdDpue0
ポロポロ
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 18:52:37.37ID:vj1MPihY0
また無駄な四球を出す・・・。何を考えているんだ、山本拓は。

高目に浮いていて全然コントロールできていないな、球数も徐々に多くなってくるし。
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/01(水) 18:52:55.22ID:JEkZfSme0
阪神に通用しなかったら、もう投げるチームないじゃん・・・
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 18:53:22.94ID:xzSgr0co0
またそこでいい
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 18:53:49.12ID:xzSgr0co0
>>565
井端帰ってきてくれー
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 18:53:53.32ID:n4B8jlJm0
そんなに外したら意味ないぞ
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 18:54:15.02ID:xzSgr0co0
一球外したのが無駄なんだよ
0586どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-ldYT [106.180.46.76])2020/07/01(水) 18:54:23.85ID:se66p2taa
今の阪神は
昔の横浜なみに勝たないと恥ずかしい相手
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 18:54:32.81ID:n4B8jlJm0
そことれよおおおおおおおおおお
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/01(水) 18:54:35.44ID:eGIdDpue0
今日はCBCだから勝率が
0591どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-kyQY [1.66.105.180])2020/07/01(水) 18:54:35.56ID:WGnD6l16d
うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああヽ(´Д`;)ノ
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 18:54:44.57ID:xzSgr0co0
阿部がほっとしてそう
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 18:54:50.62ID:n4B8jlJm0
しっかりしろや!
0601どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-1U6F [106.128.133.89])2020/07/01(水) 18:54:58.34ID:zRvkoQQra
青柳岩貞秋山と珍の投手結構苦手なんだよな
なんで勝てるって珍が貧打過ぎるから
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-PWw0 [106.184.48.111])2020/07/01(水) 18:55:33.74ID:5Kx1doxZ0
阪神打線じゃなかったらもっと点取られているよ
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35e5-1kLg [58.146.49.238])2020/07/01(水) 18:55:38.90ID:yn61Qn7H0
よく粘った
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 18:55:44.58ID:vj1MPihY0
これは木浪に助けられたな、不調だしボールを捉えられていないから打ち上げてくれた。

山本拓、次の回からしっかり腕振って低目を意識して投げろよ。
0615どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-ldYT [106.180.46.76])2020/07/01(水) 18:56:10.85ID:se66p2taa
阪神も福留が衰えたら所詮雑魚のチーム
若手を育ててこなかったツケは長いこと払うことになる
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 18:57:45.09ID:xzSgr0co0
>>615
また大島狙ってきそうだなこの球団
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35e5-1kLg [58.146.49.238])2020/07/01(水) 18:58:12.45ID:yn61Qn7H0
延々文句書いてるやつきっしょいわぁ
このネチネチ具合はジジイだろうな
0632どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-1U6F [106.128.134.25])2020/07/01(水) 18:58:37.93ID:KfZz6mRVa
ライトとサードが2割7分5本クラスとかいい加減にしろ糞雑魚味噌打線
0633どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-Fi6h [1.72.2.70])2020/07/01(水) 18:58:50.16ID:DOE0nO6sd
阿部の守備は上手いなどと擁護するアラサーBBAファンww
ハマスタでのエラー連発は無かったことにしてるのか
根尾か高松を入れるか周平をセカンドにして石川つかえよ
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6f3-Wiu6 [183.77.197.4])2020/07/01(水) 18:59:09.73ID:RkDgWDOw0
パワーなくなったな
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 18:59:10.85ID:xzSgr0co0
テラスつけよや糞つまらん
0641どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-ldYT [106.180.46.76])2020/07/01(水) 18:59:11.62ID:se66p2taa
>>624
生涯中日宣言したからない
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 18:59:46.10ID:xzSgr0co0
>>641
最高や
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 19:00:09.03ID:xzSgr0co0
神モンテ
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 19:00:41.29ID:vj1MPihY0
アルモンテは昨日のHRからしっかりボールを捉えている様子。

ここでビシエドと周平でタイムリー欲しいね!
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-c9XW [60.122.197.206])2020/07/01(水) 19:00:48.10ID:UkIY+ROW0
TBSきたがねー
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f63c-Z/rk [183.176.117.227])2020/07/01(水) 19:00:55.74ID:+wzvejQw0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0664sage (ワッチョイ 2984-ldYT [60.110.9.65])2020/07/01(水) 19:01:04.40ID:5/6if/Z20
糸井は本気で投げれんのか?
全盛期だったら2塁でさせてたな
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:01:28.59ID:k2vz9ovW0
>>664
足も肩も衰えてるよ
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/01(水) 19:01:43.45ID:JEkZfSme0
アヘ単でも帰れるな
0679sage (ワッチョイ 2984-ldYT [60.110.9.65])2020/07/01(水) 19:01:47.75ID:5/6if/Z20
>>667
やっぱそうなんか
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:01:51.10ID:k2vz9ovW0
同点でいいぞ
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 19:01:54.69ID:xzSgr0co0
地上波岩瀬www
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 19:02:02.68ID:vj1MPihY0
こういう相手のミスを徹底して生かせよ!
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6f3-Wiu6 [183.77.197.4])2020/07/01(水) 19:02:04.58ID:RkDgWDOw0
荒木がちょっと慌ててた
0688(アウアウクー MMb9-v8gg [36.11.225.61])2020/07/01(水) 19:02:05.34ID:FNX1C9woM
チャンテがバッターのリズムを崩す。

相手投手のリズムも崩すけどw

ゴルフやテニスみたいに静かに見れんのか?
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:02:09.73ID:k2vz9ovW0
>>679
守備範囲に比べればまだ肩はまし
0690どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-1U6F [106.128.133.181])2020/07/01(水) 19:02:14.44ID:0rV3aMZPa
>>630
3D使って最下位回避に必死になってた味噌に言われたないわなww
0694どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-ps7P [49.97.109.65])2020/07/01(水) 19:02:29.30ID:829OJ0g4d
バカだろ
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/01(水) 19:02:34.44ID:JEkZfSme0
使えねー4番だな・・・
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eb8-ST/Z [153.193.245.49])2020/07/01(水) 19:02:36.19ID:fz1TLqlm0
ゴロエド全開
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/01(水) 19:02:38.42ID:eGIdDpue0
前進守備に前進打球打つなよw
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 19:02:42.87ID:vj1MPihY0
ビシエド・・・、何故引っ掛けるんだよ。
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 19:02:49.28ID:n4B8jlJm0
ビシエドなにげにひどくない
0709どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-TtAS [182.249.242.6])2020/07/01(水) 19:02:55.35ID:N4ZElZDTa
カスエド
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:02:55.78ID:k2vz9ovW0
ビシエドはケースバッティングできないからな
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-Fi6h [14.10.86.192])2020/07/01(水) 19:02:58.62ID:BcWS6u5F0
阪神以外なら前進してこなかったろうな。
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-c9XW [60.122.197.206])2020/07/01(水) 19:03:01.95ID:UkIY+ROW0
正捕手は木下になったんか
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/01(水) 19:03:05.84ID:JEkZfSme0
ビシエド来てからずっとチーム得点が5位か6位なのも納得だな・・・
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99b2-zMVb [182.170.213.157])2020/07/01(水) 19:03:11.25ID:nUzQmffo0
本当にチャンスに弱い
4番ではないんだよな
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:03:11.77ID:k2vz9ovW0
>>712
ランナー一人だからどこでもするわ
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:03:25.86ID:k2vz9ovW0
も一つやらかせ
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6f3-Wiu6 [183.77.197.4])2020/07/01(水) 19:03:27.84ID:RkDgWDOw0
ビシエドがケースバッティングできないからね
0733どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-1U6F [106.128.135.161])2020/07/01(水) 19:04:00.62ID:yMwikDBsa
>>632
名古屋育成じゃそれが限界で〜す(笑)
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 19:04:06.49ID:xzSgr0co0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:04:07.79ID:k2vz9ovW0
単打単打ー
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-c9XW [60.122.197.206])2020/07/01(水) 19:04:13.09ID:UkIY+ROW0
さすがキャプテン
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/01(水) 19:04:14.50ID:eGIdDpue0
周平に救われたな
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 19:04:14.57ID:n4B8jlJm0
さすがキャプテンや!
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31a1-f05U [180.198.101.187])2020/07/01(水) 19:04:16.28ID:ElE1aivf0
ビシエドってあっさり凡退多すぎ
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6f3-Wiu6 [183.77.197.4])2020/07/01(水) 19:04:21.21ID:RkDgWDOw0
ぶっちゃけ周平4番の方がいいんだろうな
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eb8-ST/Z [153.193.245.49])2020/07/01(水) 19:04:23.64ID:fz1TLqlm0
いいぞ周平
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:04:32.99ID:k2vz9ovW0
これは良い単打
0764どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-ps7P [49.97.109.65])2020/07/01(水) 19:04:37.05ID:829OJ0g4d
とりあえずビチグソのミスを救ってくれたな周平
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 19:04:40.28ID:vj1MPihY0
さすがキャプテン!!!周平は得点圏打率に表れた働きだね。
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 19:04:47.68ID:xzSgr0co0
昨日谷沢が言ってたけど周平4番で両脇を外人並べた方がいいわ
0770sage (ワッチョイ 2984-ldYT [60.110.9.65])2020/07/01(水) 19:04:52.63ID:5/6if/Z20
今年も周平の安定感抜群だな
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:04:57.70ID:k2vz9ovW0
>>761
井上「だろ」
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 19:05:10.89ID:xzSgr0co0
グローブはめてるから帰塁も安心だな
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 19:05:48.28ID:vj1MPihY0
>>727
昨日、そんなようなコメントをしていた解説者がいたよ。
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 19:06:25.79ID:xzSgr0co0
>>780
去年から5番が合ってるんだよな
0787どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF1a-dE/J [103.5.140.153])2020/07/01(水) 19:06:39.35ID:jyvnH7vYF
キタ━━ヽ(゚ω゚)ノ━━!!
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-c9XW [60.122.197.206])2020/07/01(水) 19:06:41.80ID:UkIY+ROW0
なんかきたあああああああああああああああああああ
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 19:06:46.55ID:xzSgr0co0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eb8-ST/Z [153.193.245.49])2020/07/01(水) 19:06:48.57ID:fz1TLqlm0
阪神さんあざーす
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/01(水) 19:06:48.78ID:eGIdDpue0
なんかきたw
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 19:06:49.65ID:n4B8jlJm0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-UHic [106.180.12.183])2020/07/01(水) 19:06:49.69ID:EsNpPwnta
周平の鈍足飛ばす力3塁なら逆方向ヒット狙いは求めないんだけどなw
京田、大島ならわかるが
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-c9XW [60.122.197.206])2020/07/01(水) 19:06:50.89ID:UkIY+ROW0
珍すぎ
0807どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-ps7P [49.97.109.65])2020/07/01(水) 19:06:53.38ID:829OJ0g4d
なんかきたwwwww
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 19:07:02.25ID:xzSgr0co0
中日ベンチ笑いが止まってないな
0815どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF1a-dE/J [103.5.140.153])2020/07/01(水) 19:07:03.47ID:jyvnH7vYF
一点は一点やw
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/01(水) 19:07:06.79ID:eGIdDpue0
甲子園ボウルきたなw
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 19:07:10.91ID:vj1MPihY0
こういう相手のミスにつけ込む攻撃は相手にダメージを与えるんだよ!
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eb6-RWdg [153.136.97.151])2020/07/01(水) 19:07:16.12ID:TAsR3UWH0
なんやこれw
どっちもプロとは思えないエラー祭り
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/01(水) 19:07:18.58ID:JEkZfSme0
阪神www
0828sage (ワッチョイ 2984-ldYT [60.110.9.65])2020/07/01(水) 19:07:22.29ID:5/6if/Z20
マルテwww
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 318e-C4WJ [180.196.190.216])2020/07/01(水) 19:07:37.75ID:8F8ta5Tw0
井上一樹号泣
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/01(水) 19:07:52.10ID:eGIdDpue0
クッション処理ワロタw
0843どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-ps7P [49.97.109.65])2020/07/01(水) 19:07:58.05ID:829OJ0g4d
当たり前だが周平しっかり走ってたからな
0844sage (ワッチョイ 2984-ldYT [60.110.9.65])2020/07/01(水) 19:07:58.76ID:5/6if/Z20
ここで足が衰えた糸井の遅さも出てしまったな
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 19:08:03.06ID:xzSgr0co0
ひっぱりこめ京田
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:08:15.89ID:k2vz9ovW0
大山干してこのサード使う意味あるのかね
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 19:08:27.85ID:vj1MPihY0
京田、ここでのタイムリーは相手のダメージが大きくなるから放ってくれよ!
0858どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF1a-dE/J [103.5.140.153])2020/07/01(水) 19:08:32.24ID:jyvnH7vYF
打ったら勢いはこっち
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-c9XW [60.122.197.206])2020/07/01(水) 19:08:54.59ID:UkIY+ROW0
なんやそれ
0864どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-ps7P [49.97.109.65])2020/07/01(水) 19:08:55.67ID:829OJ0g4d
はあ?
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6f3-Wiu6 [183.77.197.4])2020/07/01(水) 19:08:58.28ID:RkDgWDOw0
は?
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 19:08:59.25ID:n4B8jlJm0
おい京田!
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eb6-RWdg [153.136.97.151])2020/07/01(水) 19:09:11.41ID:TAsR3UWH0
懲罰交代させろ
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89f6-iJ0M [220.208.228.215])2020/07/01(水) 19:09:11.52ID:4PtniArG0
マジでうちより暗黒なチームがおるとはな

ってせめて振れや
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 19:09:16.30ID:xzSgr0co0
>>785
だがやの1軍楽しみだなあ
お披露目いつかな
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6f3-Wiu6 [183.77.197.4])2020/07/01(水) 19:09:17.29ID:RkDgWDOw0
いや今のは球審が悪いわ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9214-+Emp [219.167.176.26])2020/07/01(水) 19:09:19.15ID:HK9OAaLG0
山本のときはもっとコースよくてボールだったぞ
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/01(水) 19:09:21.85ID:JEkZfSme0
譲り合い
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:09:23.70ID:k2vz9ovW0
>>861
何度も取り直したり中日にしては頑張ってると思うよ
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-c9XW [60.122.197.206])2020/07/01(水) 19:09:34.73ID:UkIY+ROW0
チアドラて
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/01(水) 19:09:35.63ID:eGIdDpue0
あらチアドラ可愛い
0891どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF1a-dE/J [103.5.140.153])2020/07/01(水) 19:09:39.66ID:jyvnH7vYF
加藤茶の嫁みたい
0894sage (ワッチョイ 2984-ldYT [60.110.9.65])2020/07/01(水) 19:09:46.33ID:5/6if/Z20
今の場面で今年の京田は違うとこを見せて欲しかった
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:10:00.86ID:k2vz9ovW0
>>880
医療がダントツで声出してるって森野が言ってたな
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 19:10:11.31ID:vj1MPihY0
>>879
あの「ストライク」は酷いな、完全なボール球なのに・・・。阪神の片棒を担いでいるとしか思えない判定。
0904どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF1a-dE/J [103.5.140.153])2020/07/01(水) 19:10:26.61ID:jyvnH7vYF
ヤクザの雰囲気たっぷり
0910どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-ps7P [49.97.109.65])2020/07/01(水) 19:10:37.89ID:829OJ0g4d
チアドラYUKINO可愛いな
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:10:50.62ID:k2vz9ovW0
>>900
あのパワプロですら今回のために全部取り直したんだぞ
今までならそんなことすらやらんかったからやる気だけは認めてやらんと
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/01(水) 19:10:59.40ID:eGIdDpue0
>>906
そう言われると似てるね
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9214-+Emp [219.167.176.26])2020/07/01(水) 19:11:15.28ID:HK9OAaLG0
逆球で外低めの厳しいところをストライクでもいいけど
もっといいコースに決まった山本はボールにされたからな
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/01(水) 19:11:21.17ID:JEkZfSme0
メジャー時代のようにビシエド2番で行こうか!
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-ERT+ [60.150.134.35])2020/07/01(水) 19:11:22.15ID:9m/JL0Rw0
京田チャンスに弱い
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/01(水) 19:11:29.83ID:eGIdDpue0
スイスイ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 19:11:33.25ID:vj1MPihY0
>>908
いや、この投球だけは京田に同情するよ、こんな判定は酷い。
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b680-JGE/ [223.133.172.130])2020/07/01(水) 19:11:39.56ID:vj/mHxYE0
助かるわあ
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:11:57.61ID:k2vz9ovW0
>>917
セリナだけは鉄板だよな
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71f6-hJax [116.12.3.95])2020/07/01(水) 19:12:01.36ID:gj4pwvkI0
>>922
マルテ
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 19:12:36.57ID:n4B8jlJm0
イケメンはどんな思いで試合見とるんやろなぁ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 19:12:39.91ID:vj1MPihY0
山本拓、味方がどんな形であれ逆転してくれたんだからそろそろ落ち着けよ!
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71f6-hJax [116.12.3.95])2020/07/01(水) 19:12:48.16ID:gj4pwvkI0
>>927
だんだんと暗黒に染まっていってるんやで
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:13:18.77ID:k2vz9ovW0
>>930
微妙な高齢はそういうとこでも生き延びるかクビになるか変わることあるからな
いいことよ
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.26])2020/07/01(水) 19:13:30.64ID:xzSgr0co0
梅野糸井マルテ抑えればいける
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 318e-C4WJ [180.196.190.216])2020/07/01(水) 19:13:32.60ID:8F8ta5Tw0
阪神さん首位6.5差にて過去のデータよりこれにて終戦だそうです
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6f3-Wiu6 [183.77.197.4])2020/07/01(水) 19:13:46.50ID:RkDgWDOw0
今のボールかよ
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9214-+Emp [219.167.176.26])2020/07/01(水) 19:13:57.23ID:HK9OAaLG0
ストライクゾーン判定が謎すぎるわ
山本も可愛そうだ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-xC9a [219.112.138.65])2020/07/01(水) 19:13:59.23ID:vj1MPihY0
>>927
ホント、阪神のビジターユニとオリのパジャマユニはセンスが無いよな。
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 19:14:08.91ID:n4B8jlJm0
山本の背が足りない
0953sage (ワッチョイ 2984-ldYT [60.110.9.65])2020/07/01(水) 19:14:18.41ID:5/6if/Z20
矢野顔が死んでるぞ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6f3-Wiu6 [183.77.197.4])2020/07/01(水) 19:14:29.77ID:RkDgWDOw0
この球審やべーな
2軍レベルだわ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9214-+Emp [219.167.176.26])2020/07/01(水) 19:14:32.06ID:HK9OAaLG0
たんなるボテボテのゴロのコースヒットだから気にしなくていい
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:14:34.69ID:k2vz9ovW0
ベイも中日には井納坂本で巨人には櫻井大貫っておかしいだろ
二位狙いなんか
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:15:15.94ID:k2vz9ovW0
よしよひ
0966どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF1a-dE/J [103.5.140.153])2020/07/01(水) 19:15:19.52ID:jyvnH7vYF
いいよーいいよー
0976どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxf9-C4WJ [126.149.69.70])2020/07/01(水) 19:15:56.17ID:a/0mfRDax
>>289
一緒に辞める
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3140-c9XW [180.25.188.178])2020/07/01(水) 19:16:17.72ID:ZR/LEn2t0
カメきたー
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/01(水) 19:16:23.07ID:JEkZfSme0
今年も最下位は無さそうだな
0983どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-ps7P [49.97.109.65])2020/07/01(水) 19:16:34.47ID:829OJ0g4d
>>975
檻ファン 「せやな」
0985どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF1a-dE/J [103.5.140.153])2020/07/01(水) 19:16:38.57ID:jyvnH7vYF
亀なげーよ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8954-UhrL [220.218.194.39])2020/07/01(水) 19:16:43.49ID:XOxAf1jk0
ああ、やっぱ広島も逆転したか
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:16:54.49ID:k2vz9ovW0
>>977
だから感染すんだろな
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/01(水) 19:17:48.70ID:k2vz9ovW0
山本はあと10センチ背が高ければ2位で消えてたと言われてるからな
そんだけ評価はされてたとも言えるしチビは避けられるとも言える
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7606-UHic [39.110.59.200])2020/07/01(水) 19:17:50.16ID:n4B8jlJm0
球審ひどくない?
0998どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-ps7P [49.97.109.65])2020/07/01(水) 19:18:45.07ID:829OJ0g4d
1000なら与田懐妊
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況