X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-1mtd [126.182.13.75])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:32.76ID:HAyJG4EDp
中田より望月見たいわ。
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d226-ERT+ [203.202.208.209])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:52.11ID:IMFDKj8c0
>>651
伊藤隼太代打出されてて草
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d61-FCv0 [114.170.11.199])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:52:12.72ID:D6Gy1TEw0
>>651
おぉHRかいな、ええやんええやん
0660どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-1mtd [126.182.13.75])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:52:41.85ID:HAyJG4EDp
>>649
本気で敗因が梅野だと思ってるんだったら相当ヤバいぞお前。
0661どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-DbYN [49.98.52.135])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:52:46.47ID:J5pjjIq+d
隼太1打席見逃し三振やからまた懲罰なんだろうな
こいつはどうでもいいけどこんな昭和時代みたいな事ばっかやってたら育つもんも育たん
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3650-UHic [111.105.33.107])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:53:08.71ID:ll738hfN0
>>643
>>642
サンクス

話変わるけど、大山をスタメンから外すのは愚策
サンズを外して大山を5番で使って欲しい。ボーアは6番でいい
0665どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-+g3j [49.98.75.1])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:53:52.38ID:HnAUGWnLd
>>647
期待するのは悪いことやないけど、限りなく低い可能性を期待してもなぁってことや
練習試合どころか去年を再現するだけでプラスの北條、オープン戦までで成長が見えた大山高山、ボーアサンズの日本適応あたりはまだ可能性があるが、木浪の打撃プラスは糸井のホームラン王期待する方がまだマシなレベル
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 59f5-vDKC [118.86.68.184])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:54:15.81ID:oeb3+UYd0
中谷って謎に代打適正あるよな
集中力持たない系なのはわかるけど
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d61-FCv0 [114.170.11.199])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:54:23.17ID:D6Gy1TEw0
中谷去年大瀬良からツーラン打ってたよな
相性込みで昇格させへんかな〜
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3238-X9Ut [211.125.213.206])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:54:42.70ID:Jm0ViwJV0
練習試合で2打席連発はしてたけど
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3536-DbYN [58.190.152.32])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:22.98ID:oedRp2t70
二軍は反抗して試しに初回全員見逃し三振してくれ
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-reZ8 [126.108.56.63])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:29.42ID:VAqYCP9r0
矢野よりも先に平田をなんとかして欲しい
見逃し三振だけでブチ切れ懲罰とか頭おかしすぎる
井上も遠藤もみんなボール球に手を出すようになる
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 59c3-ERT+ [118.240.118.28])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:26.64ID:GAoCW8mx0
>>660
やばいのは中日相手にクソリード連発で
5失点もしやがった捕手を崇め奉ってるお前じゃないの

最下位のチームの捕手だという現実を直視しようなクソバカ
0678どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdb2-DbYN [49.104.24.32])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:57:00.23ID:G73adTYgd
阪神ドラ2井上、千賀に2K「見逃しだめ」2軍監督(日刊スポーツ)
阪神・平田2軍監督、今日も見逃し三振に激怒 「今日の負けは島田の見逃し三振」 1番・島田海吏を懲罰交代

今日
隼太が1打席目に見逃し三振→次の打席で懲罰交代
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 59c3-ERT+ [118.240.118.28])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:57:13.24ID:GAoCW8mx0
この手のバカって宗教とかカルトに騙される人間と同じだなw
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-reZ8 [126.108.56.63])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:57:24.22ID:VAqYCP9r0
>>676
はよ精神病院行ったほうがええぞキチガイ
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3238-X9Ut [211.125.213.206])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:57:47.95ID:Jm0ViwJV0
>>667
代打の打率去年4割近かったよな
で翌日ご褒美スタメンだと打たないのがお約束
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d61-FCv0 [114.170.11.199])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:58:01.07ID:D6Gy1TEw0
>>675
平田は鈴木誠也の前でも同じこと言えんのかね
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 59c3-ERT+ [118.240.118.28])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:58:36.57ID:GAoCW8mx0
>>683

なあ今の順位はどのぐらいですかあw
梅野捕手の勝率は何パーセントですかあw
0689どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-1mtd [126.182.13.75])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:58:44.02ID:HAyJG4EDp
>>666
で?
誰がどう見たって梅野が正捕手なんだから1球のことをあれが無ければとか意味ない。
坂本、原口にすれば勝てますか?
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3536-DbYN [58.190.152.32])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:59:07.66ID:oedRp2t70
広島の有料アプリの二軍速報、有料なのにめっちゃゴミらしいなw
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-reZ8 [126.108.56.63])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:00:11.48ID:VAqYCP9r0
>>688
ようキチガイくん
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 59c3-ERT+ [118.240.118.28])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:01:01.35ID:GAoCW8mx0
こんななブサイクをあがめてるってこと
これ以下のブサイクなんだろうなあw
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-reZ8 [126.108.56.63])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:01:14.60ID:VAqYCP9r0
なんかよう分からんけどとにかくカーチカチは仕事しろや!
有料なんやろが!
0705どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-X9Ut [49.98.61.16])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:01:53.91ID:rpOwXgtQd
>>701
今日もカープはカーチカーチカッチカチ♪のアレやろ
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9960-bBYT [182.167.84.42])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:02:13.02ID:OyvYipwr0
能見さんの満塁弾も結果論やあの時点で一点負けでこっちは得点ゼロ
まだワンアウトで犠牲フライもタイムリーもホームランもある意味一緒
1球目から勝負していいコース投げたけど見事にやられただけ
あれを外人だから様子見から入るとか慎重にとか無駄に苦しくなるだけや
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 59c3-ERT+ [118.240.118.28])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:02:42.56ID:GAoCW8mx0
中日すらうたれまくりの捕手のファンなんて居たんだな済まないw
首位独走中の巨人の捕手でもこんなキチガイファンとかいないなあw
0713どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-X9Ut [49.98.61.16])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:02:47.62ID:rpOwXgtQd
>>703
二軍文字速報は無料やで
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 59c3-ERT+ [118.240.118.28])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:03:09.30ID:GAoCW8mx0
>>706
原口に勝率負けてるからなw
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d37-/BLF [210.188.143.97])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:03:12.77ID:cOIn0ewH0
でも昨日のあれ原口や坂本なら配球叩きが延々と続くだろうなあ
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-C4WJ [106.72.132.33])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:03:49.17ID:YQVHXXnW0
井上は今日どうなん?
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 59c3-ERT+ [118.240.118.28])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:05:02.08ID:GAoCW8mx0
梅野で固定すれば勝てるみたいだから
ずっと固定すれば優勝できるんだよなあw
0723どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.249.36])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:05:14.08ID:gWeMiDw2a
なんで阪神ファンやめないんや?
関西住みの巨人ファンだけど野球観るの楽しいよ
巨人じゃなくてもいいし他の球団も応援してみたらどうよ?
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3536-DbYN [58.190.152.32])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:05:54.99ID:oedRp2t70
試しにカーチカチインストールしたら本当に無料で見れるんだな
明日の西の速報見たいからこれで見るか
で試合終わったら即アンインストールするわ
0725どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-1mtd [126.182.13.75])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:05:58.26ID:HAyJG4EDp
梅野のときは先発がいいだけとか文句言ってる奴いるけど、だったら尚更梅野以外選択肢はないんだけどな。
リードとかいう不確定要素以外全部梅野が上なんだから。
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3650-UHic [111.105.33.107])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:06:15.86ID:ll738hfN0
また捕手論争かい…
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:06:54.04
梅野ヲタうぜえwwwwwwwwwwwwwww
0729どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-1mtd [126.182.13.75])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:07:06.16ID:HAyJG4EDp
>>721
坂本レギュラーなら優勝ですか?w
0730どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-reZ8 [126.234.125.193])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:07:06.47ID:5X6hXZjor
広島の公式アプリなんか入れたくないけどしゃあなしで入れた
でもはよ消したい
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-C4WJ [106.72.132.33])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:07:25.13ID:YQVHXXnW0
>>723
やかましわ
お前みたいなグローリーハンターなりたないねん
変なマウントとって絡もうとすんな
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 752e-7QJv [122.223.107.98])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:07:57.90ID:0ZENRIri0
>>651
ハヤタ見逃し三振の後、すぐ中谷を代打送られてるな 4回なのに
平田、矢野とはまた別次元のキチガイやな
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3650-UHic [111.105.33.107])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:09:05.15ID:ll738hfN0
>>732
まあ落ち着けって
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 59c3-ERT+ [118.240.118.28])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:10:03.38ID:GAoCW8mx0
>>717
でも最下位だからな
ずっとアンチのターンだね
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9960-bBYT [182.167.84.42])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:10:06.07ID:OyvYipwr0
>>719
それが結果論だ、わざわざホームラン打たれるために投げたボールじゃない
1球目から勝負に行って相手が上回ったそれだけ
0743どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-reZ8 [126.234.125.193])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:10:18.54ID:5X6hXZjor
平田がキチガイすぎてしんどい
井上と遠藤がおるんや頼むから早やめるか自害してくれ
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 59c3-ERT+ [118.240.118.28])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:10:51.22ID:GAoCW8mx0
>>732
で昨日のスコアは?
原口は一勝しましたけど
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-C4WJ [106.72.132.33])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:12:22.89ID:YQVHXXnW0
とりあえず二軍はみのさんしたら懲罰って事になってんの?
福留一回二軍行ってみのさんして欲しいわ
福留読み外れたらあっさりみのさんするやん
そん時の平田が見ものや
0751どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-reZ8 [126.234.125.193])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:13:36.49ID:5X6hXZjor
阪神ファン唯一の希望の井上遠藤のBB/Kをこれ以上壊さんとってくれ頼む頼む
さっさと解雇してくれ頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況