X



わしせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3250-CmLz [27.92.170.27])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:33:26.39ID:fBRGLO2+0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-FyYi [49.98.173.113])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:52:54.12ID:Q/qK+EU/d
克則と三木が二人してサイン送ってるけど、何のために二人でやってんの?
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d9f-FyYi [120.74.191.203])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:53:49.53ID:WCvDDYMi0
6月打撃成績(確定)
ロメ 44打席 打率.444 本3 点07 OPS1.434
浅村 46打席 打率.400 本4 点15 OPS1.303
太田 32打席 打率.375 本0 点05 OPS1.058
茂木 46打席 打率.316 本0 点05 OPS.834
ブラ 44打席 打率.235 本1 点08 OPS.769
大地 45打席 打率.308 本1 点10 OPS.733
島内 44打席 打率.256 本0 点08 OPS.626
辰己 38打席 打率.258 本0 点05 OPS.601
内田 12打席 打率.250 本0 点00 OPS.500
銀次 29打席 打率.179 本0 点01 OPS.421

小郷 01打席 打率1.000 本0 点01 OPS2.000
小深 08打席 打率.167 本0 点00 OPS.542
山下 05打席 打率.000 本0 点00 OPS.000
藤田 03打席 打率.000 本0 点00 OPS.000
0023どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-xX0Z [126.34.112.63])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:54:54.32ID:7dSbuYMMr
大地さんって地味に打点チーム2位なんだな
得点圏でしか打たない男
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d9f-FyYi [120.74.191.203])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:58:24.77ID:WCvDDYMi0
>>23
リーグでも3位だね
大地は常に右とか左とか明らかにベンチからの進塁打等の制約ありながら打率3割乗せてるのは偉いと思う
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1251-VQSO [125.30.113.251])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:14:25.65ID:bLpk9qQE0
7/1(水) 放送予定
対ロッテ 楽天生命 18:00PB 予告先発(楽:涌井 ロ:小島)
天気:曇り24℃
CS・ネット
J SPORTS 3・パTV・R TV・パLIVE・DAZN (解説:松本匡史 実況:中田浩光) <17:30-終>

地上波・BS
KHB (解説:江尻慎太郎・G.G.佐藤 実況:岩崎心平) <18:15-21:00>

ラジオ
TBC・RFC (解説:上岡良一 実況:黒田直樹)
Rakuten.FM (解説:岩崎達郎 実況:鈴木光裕)
0030どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-FyYi [126.193.114.239])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:19:03.01ID:HWHLXpvup
辰己はops.600ちょいで安定しちゃうような選手にはなって欲しくないな
なんとか打球角度付くようにならないかね
0032どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spf9-3Jm0 [126.33.138.88])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:28:39.90ID:1XFV0VaFp
コントロールのいい辛島からくてんが打てるわけないタイプ
0033どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-Hejr [49.98.170.185])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:30:37.95ID:J+lh9wNAd
西武のギャレットやばないかあれサファテやんけ
石井さん今オフ補強よろ
0034どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMb9-QEYd [36.11.224.133])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:33:44.47ID:Yma1jR7LM
辰己は昨日の盗塁見てたら出塁さえしてくれたらOPS.6でもアリ
もっとやれると思ってるけどね
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-8al+ [126.0.13.47])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:35:52.15ID:MX60yGfp0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0037どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spf9-/ATr [126.247.227.3])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:44:01.23ID:QMlX9YXXp
>>36
実に生え抜きらしい数字だな
0039どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-J7DI [106.128.63.187])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:50:11.25ID:SlLqBoIWa
>>37
十分だろ此に30盗塁してくれれば
恐怖の9番バッターになれる
0040どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-xX0Z [126.34.112.63])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:52:20.06ID:7dSbuYMMr
辰己ってあんなに盗塁上手かったっけ?
0043どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spf9-/ATr [126.247.227.3])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:55:22.66ID:QMlX9YXXp
>>40
辰己は上手いよ
意外と下手なのがカズキだな
気が小さいのか、スタートが遅い
0044どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-Hejr [49.98.170.185])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:55:25.49ID:J+lh9wNAd
>>41
宋とかもういらないやろコントロール悪いし去年より球威落ちまくってる

年俸安いからウィーラー見たくはならんと思うが来年からスペアでええわ
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e67-2NEk [153.205.110.155])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:59:36.70ID:tx6M2JSX0
辰己はそのうち20本打てるようになるよ
心配いらない
0047どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-Hejr [49.98.170.185])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:01:29.90ID:J+lh9wNAd
生え抜きは辰己と太田に期待、若手じゃないが茂木も

後は補強してくれ
0048どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-xX0Z [126.34.112.63])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:02:17.97ID:7dSbuYMMr
辰己は将来的に1番打って欲しいな
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e0d-G/YP [153.210.18.45])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:05:30.86ID:U3QHwoV00
打てば誰でもいいんだが そろそろ1,2本は生え抜きホームランも欲しいな
0051どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spf9-/ATr [126.247.227.3])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:06:36.63ID:QMlX9YXXp
俺の中ではオコエが1番のはずだったんだけどな
ここまで伸び悩むとは思わなんだ
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f666-Yeik [119.83.192.202])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:08:39.06ID:aPeZH7uI0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0054どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-Hejr [49.98.170.185])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:09:15.50ID:J+lh9wNAd
>>52
恥ずかしくないやろ

このティームの生え抜き野手は12球団でも最弱レヴェルなのはファンも自覚しとるし

他から引っ張ってくるのが1番なんだよ
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-1e9T [126.141.248.253])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:10:02.34ID:B3W0BHtK0
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3fdad3f7420148327e9a0a54a0e8b0c2ff5cb07
発奮材料もある。お互いに力を認め合う、則本昂の存在だ。則本昂は開幕から2試合に先発し2勝0敗。計14回を投げ2失点で防御率1・29と安定した投球を見せ続けている。「前回(26日、日本ハム戦)で則本は10個も三振を取ったので、イニング数や最多勝で負けないように。まず勝ち(2勝)は並ばないと」と気持ちを高ぶらせた。ロッテから“恩返しの勝利”をもぎ取り、今季2勝目を狙う。
0056どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spf9-/ATr [126.247.227.3])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:11:07.75ID:QMlX9YXXp
生え抜きは脇役に徹すべきだし、ホームランなんかどうでも良いよ
主役は浅村ロメロブラッシュの3人いれば充分だよ
0059どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMb9-QEYd [36.11.224.133])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:51.67ID:Yma1jR7LM
生え抜きくん荒ぶってるな
0060どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-Hejr [49.98.170.185])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:16.58ID:J+lh9wNAd
まあ私が長年言ってた意味が分かったろう

このティームの生え抜き野手は12球団で最下層レヴェルなんやし補強せんと強くなれないんよ

生え抜き野手には今後も一切期待はしないし楽しくもないだろうが石井ピンちゃんの補強には期待しとるし今後も楽しみやわ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1264-h0J+ [59.171.16.144])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:30.13ID:m4MmaWPn0
チャーハンは昨日もベンチ入りしてないのか
大量リードでも使えないなら抹消すりゃいいのに
2軍で調整させりゃいいのに伊藤智も意地になってるな
ビハインドと大量リードの出番多すぎて酒居と安楽が登板過多だわ
チャーハン抹消して青山上げた方がいいよ
0064どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-J7DI [106.128.61.66])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:16:09.44ID:uhltA4yua
辰己の課題はインハイの球を引っ張れるだけの
パワーと技術かな
0065どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-Hejr [49.98.170.185])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:16:14.95ID:J+lh9wNAd
>>58
本当ファーストだけ足枷やわ

山川はよ
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1264-h0J+ [59.171.16.144])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:59.31ID:m4MmaWPn0
金無しの馬鹿がチャーハンの球威ねえだの1か月半の自宅待機無視して言ってるがマジこいつ馬鹿だよな
馬鹿が拡声機持って私は馬鹿ですって叫ぶのが金無しでだからイギリス飯美味いだの西武ドームの芝生席知らなかったりするんだが
0068どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdb2-mhdd [49.104.32.147])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:24.59ID:fFs97ZO3d
ズムスタといったら
マー君無死23塁から3者連続三振
0069どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-J7DI [106.128.63.76])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:23.62ID:wkiYLUSEa
近大の佐藤が欲しいファーストを守れるし
ピンズド何だけどな3割30本は打てる
0070どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-Hejr [49.98.170.185])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:47.87ID:J+lh9wNAd
太田バッティングは確変だろうがあれだけランナーさせるのは凄いな

辰己も課題は打撃で守備面に関しては文句の付け所がない
0071どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-Hejr [49.98.170.185])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:27:23.87ID:J+lh9wNAd
>>69
辞めとけどうせ育成できない

山川補強しかないよファーストの穴埋めは
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-VQSO [124.141.147.24])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:29:07.92ID:57CgYQjB0
仙台は今日も降ったりやんだりか
0074どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-Hejr [49.98.170.185])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:29:30.89ID:J+lh9wNAd
茂木
外崎
浅村
山川
ブラッシュ
ロメロ
大地
太田
辰己

はよ完全体楽天イーグルスがみたい
0075どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-Eoys [49.98.158.6])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:30:50.79ID:NAg5ZsR/d
楽天ファンが楽天スレで楽天の選手についていい意味で語ることに何の問題が
自分の好きな選手だけで野球してるチームみたいならゲームでもしていればいいと思うよ
0076どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-Osqx [182.251.75.34])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:32:43.50ID:Igw2WT95a
辰己、打撃向上してるから俺はそんなに心配してないわ
頭良い選手だから年々スケールアップしてくれるだろう
0077どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-J7DI [106.128.62.93])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:33:40.03ID:PyX0fR4pa
>>71
大卒だからある程度は出来上がってるから
大丈夫だよ
0078どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-Hejr [49.98.170.185])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:35:02.84ID:J+lh9wNAd
>>77
大卒でも無理やろこのティームの育成力では

大砲育成実績ゼロのティームに期待しても無駄
0081どうですか解説の名無しさん (JP 0H71-bc82 [140.227.119.211])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:43:14.83ID:EH+OXNefH
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0084どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMb9-QEYd [36.11.224.133])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:47:14.96ID:Yma1jR7LM
金無しっていたなあ
貧乏貧乏言ってたけどFAで取り始めてから消えたと思ったら
今度は生え抜き生え抜き連呼してるのか
0085どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spf9-3Jm0 [126.33.138.88])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:48:43.56ID:1XFV0VaFp
>>78
デェソツでもメイリィやろこのティィィームのウィクセィパワーでは

タイホォウィクセィディッセイキィジィロォのティィィームに何キィタアァィしてもメィダァ
0087どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-D5FM [49.96.29.237])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:49:17.57ID:lHFlsChqd
そうやって構うからずっと居座り続けてるんじゃないですかね
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-yOyp [42.144.37.240])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:56.13ID:N4qlkIKl0
弓削指名したの石井のファインプレーだわー
調子悪いなりに、好調ロッテ打線をQSできたのすごい
今年普通に2桁勝つんじゃないか
0092どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdb2-mhdd [49.104.34.140])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:09:25.16ID:l17pXQ+Od
他所のファンに盗賊打線と言われてるらしいな
どう思う?
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3133-ERT+ [180.46.121.31])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:11:23.08ID:Y2lgveBF0
>>92
最高の褒め言葉やん
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 453e-OLAp [202.56.20.91])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:32.87ID:2ExPptHQ0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0095どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-l1aL [49.98.156.34])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:11.75ID:TGEltbYyd
大地さんは井口政権から保護しただけ
0096どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spf9-iIpI [126.33.21.196])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:25.16ID:cwlhWLbNp
球界最高年俸は浅村栄斗? 楽天内野手“消えた2億円”問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2f596a6feb1ab1ec3b9a330179142f5a51365da

 選手会はポジション別の年俸総額も公表しており、本紙との誤差は内野手で約2億円も発生。
この“ブラックボックス”の原因として考えられるのが、2018年オフに西武からFA移籍した浅村だ。
本紙含め大多数のメディアの見立てでは、昨季年俸はFA規約により前年から据え置きの2億1000万円で、今季は2億9000万円増の年俸5億円で更改したとされてきた。

 ただ、西武、ソフトバンク、オリックスとの争奪戦を制し、楽天が浅村と合意した際には「ベース年俸7億円」説も球界を飛び交っていた。
これに従い、昨年オフの上がり幅が4億9000万円と計算し直すと、楽天の内野手の合計額の推移ともほぼ合致。

6億5000万円の菅野を抜いて今季年俸トップに立つだけでなく、歴代日本人の最高額まで更新する。
史上初の日本人7億円プレーヤーはすでに誕生していたのか。
0097どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-Hejr [49.98.170.185])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:28.85ID:J+lh9wNAd
大ハード打線
山賊打線
ビッグバン打線
ブルーサンダー打線
マリンガン打線
いてまえ打線
盗賊打線

とうとうこのティームにも名称が付けられたか
0099どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-Amip [182.251.247.16])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:31.51ID:TU6copwqa
どうせならあの打線がよかった
0100どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-z1wt [106.180.39.178])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:11.21ID:W1/q+lmGa
他スレで楽天の打線名色んなのあった

盗賊打線 (他球団から強奪寄せ集め)
大津波打線 (全てを呑み込み破壊する)
ワシンガン打線 (マシンガン打線パクリ)
津軽じょんがら節打線(東北名物)
放射能打線(相手を死に追い詰める)など
西武オリロッテイーグルス打線(寄せ集め)

盗賊打線が1番人気だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況