X



かもめせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3c8-NJGG [180.32.86.3])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:50:56.63ID:JEjKgjv40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593517951/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f68d-V1r2 [119.243.222.206])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:25:37.87ID:j3Jrp0NX0
バテたら落ちるのは当たり前
技術が向上したのならよき
0189どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM96-/3xc [133.106.70.135])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:34:01.19ID:2umqdpHYM
藤岡は遊撃経験が浅いから膝がもつかどうか
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-gf4l [106.72.36.224])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:35:57.81ID:WmYg9Qi20
二木小島で1勝
種市で1勝
岩下石川美馬で1勝

で考えてたので今日は勝ってほしい
0193どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-V9Fi [49.98.169.150])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:39:56.00ID:w2QXquvud
西野福田の離脱が響いて来たね
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f68d-V1r2 [119.243.222.206])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:48:57.37ID:j3Jrp0NX0
安田も平沢も最近雲行き怪しいけど福浦大丈夫かよ
0201どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-sPNE [111.239.165.22])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:53:44.10ID:It3AlgzVa
メンタル雑魚すぎるだろw
0206どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-LTdq [106.128.189.192])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:57:38.54ID:+vmCVEvra
>>159
もえのモデル飯から解放されたのと小山シンカーを覚えて決め球をついに手に入れたと楽天ファンが騒いでいるからね…
ロッテファンが見たことのない涌井かもしれないんだからそら警戒するよ
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5965-ug97 [118.27.26.220])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:00:16.41ID:zEeF+JVp0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0215どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-sPNE [111.239.165.22])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:03:25.61ID:It3AlgzVa
>>208
環境変えてやる気でるのは野球選手に限らずあるあるだからな
西武にあのままいても駄目だったろうし涌井はそういうタイプなんだろう
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c17e-ERT+ [36.2.16.125])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:13:38.29ID:DXRPrXJG0
>>221
去年の終わり頃の叩きなんて大したことなかったと思うぞ
吉井のこき下ろしもあって、15年や16年はあらゆる悪いことが鈴木叩きにつながった
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e96c-h0J+ [124.25.48.89])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:18:12.28ID:WE+xcK8e0
先発頭数でいうと16年の方が圧倒的に少ないのにこのアップアップ感なんなんだろ
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89be-s8sF [220.211.25.207])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:22:24.83ID:rAuoc7dQ0
涌井出すのは良いけどよりによって同一リーグに出すアホがいるか
しかも楽天て
正直フロントの失態だと思ってる
0237どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdb2-U4at [49.106.216.33])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:23:12.42ID:2G5Hea0gd
>>214
マイナスがプラスだから確実によくはなってるんだよな今のところは
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-C4WJ [106.73.145.98])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:27:26.14ID:0EjchaM00
>>168
得点圏.333だしチャンス打ってるのは事実
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b116-rHOv [110.232.134.149])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:29:54.86ID:jNyBWGm/0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e96c-h0J+ [124.25.48.89])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:41:59.19ID:WE+xcK8e0
涌井はロッテの開幕先発ローテ入って無いよな。成績だけ見るとイニング稼げるし有能なんだけど2億?超えをバックアッパーとして飼ってるってなると確かにアホらしくなるな
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c17e-ERT+ [36.2.16.125])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:54.14ID:DXRPrXJG0
ホントに糞な選手なら同一リーグに出した方がいいわ
同一リーグで活躍されたら怖いなんて言う奴は情けない
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e950-Xgf1 [124.208.181.98])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:53:00.22ID:AWfnw9zB0
2番しょうご
3番井上

ではいかんのか?調子いい打者はいっぱい回るようにした方がええと思うんやが

ただ井口は相当連敗しないと打線いじらんからな…
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92f6-Wiu6 [61.115.138.54])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:53:25.35ID:tMrRhlNc0
涌井も年に数回は好投するからな
去年も完封したし
0257どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM96-/3xc [133.106.70.135])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:04:29.83ID:2umqdpHYM
里崎「奨吾藤岡田村の誰かが離脱したら終わる」

昨日なんか早々に主力休ませても良さそうだが、井口は使い倒す系だからな
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92f6-Wiu6 [61.115.138.54])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:07:47.97ID:tMrRhlNc0
まあ金の使い方はうまいわ楽天は そこがオリとの違い
0265どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM96-/3xc [133.106.70.135])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:12:07.87ID:2umqdpHYM
>>259
まあな、結局はセンターラインが生命線だという主張だよな
0266どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf9-n7Kv [126.233.33.125])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:12:33.74ID:2eXjFxpWp
浅村菊池炭谷が抜け翌年は秋山が抜ける。
相当ダメージはでかそう。
特に浅村は西武戦でよく打つらしいし
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92f6-Wiu6 [61.115.138.54])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:12:47.22ID:tMrRhlNc0
>>263
うちはせいぜい今江鈴木だが向こうは岸浅村だもんなぁ
西武ファンなら頭おかしくなりそうだわ
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e96c-h0J+ [124.25.48.89])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:15:31.16ID:WE+xcK8e0
中村は同意
藤岡、田村より荻野レアードの方が離脱したらやばい気がする。
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-oW59 [60.95.17.91])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:22:08.73ID:dkDXDW5/0
>>279
同意
0283どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM96-/3xc [133.106.70.135])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:24:18.16ID:2umqdpHYM
荻野も痛いよな、そこは福田に期待か
レアードも代わりがいない、ただ離脱せんでも絶不調の波は到来するが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況