X



巨専】祝勝会 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d1-rvwF [61.87.114.51])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:05:03.29ID:Jd99BDzQ0
中畑さんはデラロサに対しての適当なコメントでもう巨人の人ではないなと感じた
原の次は阿部だから巨人としてももう用はないだろうけど
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 921a-h0J+ [219.102.140.106])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:05:46.99ID:Vc0pUK7n0
>>162
悔しいなぁ悔しいなぁw
明日も初球ぽpフライ作戦でよろしくな!
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-VQSO [113.148.19.122])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:06:32.45ID:0I1SlCRk0
2013は6月に時々2位になってる
開幕からずっと1位のまま優勝て東映とヤクルトしか記録してないんじゃなかったっけ
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7281-C4WJ [131.147.20.42])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:06:39.77ID:uCgIV3yc0
>>164
どうなんか
どちらにせよ広島に勝ち越したいな
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-XnjE [124.141.79.175])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:06:47.94ID:OdknCqFO0
バカ畑はベイス返り咲き狙ってるんじゃないか
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1264-9gy6 [59.168.141.170])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:07:18.50ID:TqnCQrw40
>>166
2013ですら一時期阪神に奪われてたはず
巨人が一度も譲らず優勝ってのは無かった記憶
西武とかはやってたけどな
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1264-PeUO [59.168.184.206])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:08:00.46ID:aVXa0DpP0
>>168
いや、横浜不利判定にはよく言うよ。僕にはあれがボールの理由が分からないって
ベース乗ってなさそうなのも言うからめんどくさいんだよな
0185どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-zhPc [182.251.73.38])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:08:46.26ID:l0lpyHVYa
守備も考えたらレフト代官とか亀井で良いのでは?ってのはあんまり言えない
まあウィーラーの守備まだ見てないんだけど
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3102-zIc1 [180.146.186.182])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:09:15.58ID:YXQGcUGW0
岡本さんも流石に打率5割キープは無理だからな
丸と坂本が引っ張っていかないと
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7281-C4WJ [131.147.20.42])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:09:25.39ID:uCgIV3yc0
アメリカの野球中継みたいに、誤判定のストライクもそのまま無修正で載せるとかでもいいと思うけどね
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9264-nzFO [27.138.71.148])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:10:16.16ID:pEss1OPn0
水浴びウィーラーは儀式かなんかか(´・ω・`)
0195どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-ST/Z [106.129.205.15])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:10:32.41ID:Pje4zQ6Ca
>>170
空調とかジャンパはマジで信じてる奴いるからもう関わらないほうがいいよ
生きてる世界が違いすぎて話が通じないってレベルじゃない
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 59ef-d1IC [118.243.212.208])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:10:35.93ID:yzlPcPus0
>>113
叩き合いなんか一切いらん派だから、その気持ちはわからない。とは言え、現状を考えると、ある程度の暴言は流すしかないとは思ってる。クズとか辞めろとか一言書いた奴は即NG入れてるけど、そこら辺のラインが合わない人は多いだろうな
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e54-ldKj [113.34.63.91])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:10:53.65ID:sRhMr6hc0
>>167
中畑とかもうネガワと一緒の扱いでいいよ
由伸の後はあいつを監督とか言ってたやつらほんとウザかった
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-h0J+ [14.10.143.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:10:53.83ID:d6YOTKIn0
>>185
変化球打つの上手いから巨人にはあまり居ないタイプ
石川相手に使えそう
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3102-zIc1 [180.146.186.182])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:12:03.34ID:YXQGcUGW0
>>185
新しいもの好きだからしょうがない
代官も調子いいから別に下げる理由もないんだけどな
0206どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-ST/Z [106.129.205.15])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:12:40.71ID:Pje4zQ6Ca
>>183
人間だから多少ズレるのはそりゃしょうがないけどさ
あれだけ下手なやつは一軍出すなよな
戸柱のミットずらしに完全に騙されてるし
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8971-mRJu [220.219.212.217])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:12:49.36ID:j2LHHH6l0
デラロサ短信(6/30)
 3点リードの9回から登板し、試合を締めた。
4セーブ目。
「気持ち良く、自信を持ってマウンドに上がることができています。チームのためにいいピッチングを続けていきたい」

中川短信(6/30)
 8回から2番手で登板し1回を無失点。
5試合連続で0封と好調。
「丸さんのスーパープレーでリズムに乗ることができました。戸郷も高木さんも粘り強いピッチングをしていたので僕も続くことができて良かった」

パーラ短信(6/30)
 6回、同点としに追いつきなお2死一、三塁で、国吉から三遊間を破る決勝打を放った。
来日初の勝利打点となる一打に「大きいのを狙わず、とにかくコンタクトすることを考えていた。チームの勝利に貢献出来てうれしい」
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d1-rvwF [61.87.114.51])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:13:09.97ID:Jd99BDzQ0
小林怪我で亀井も外れてるから確かに外様率高いな
増田が持ち味出してるし重ちゃん、北村、尚輝が試合決めたりしたから不満はないが
何より今一番頼りになる選手が高卒生え抜きの24歳ってたまらんわ
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ff-BVQy [133.200.38.160])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:14:10.26ID:G4ctrh4S0
てか中島と代官も併用して
中島に不満があるわけではなくバテられたらこまる
意外と使えそうだし
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7281-C4WJ [131.147.20.42])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:14:33.04ID:uCgIV3yc0
高木は回の頭から行くとおかしくなるめっちゃ特殊なタイプやな
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3102-zIc1 [180.146.186.182])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:14:50.01ID:YXQGcUGW0
>>202
ベンチの指揮上げるためでしょう
正直岡本以外の期待値はさほど変わらんほどベンチメンバーの調子が良いから、どんどん交代できるんだと思うよ
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 59ef-d1IC [118.243.212.208])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:14:52.15ID:yzlPcPus0
>>207
自信を持ってマウンドに上がれている
このマインドを持てると結果も良くなりそうだよな
自信ないと悪い影響しかないし
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-6Xn9 [121.111.130.196])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:15:03.33ID:/ckRuDhQ0
>>213
それでいい
誰か離脱したら若林や山本が出てくるチームはどう考えても強くはない
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-XnjE [124.141.79.175])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:15:45.07ID:OdknCqFO0
来週から若林落として大竹上げるのかな ブルペン増やしたほうが負担も減るしね
0222どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMc6-Zadd [219.100.29.180])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:15:57.02ID:G//AYaQaM
中川はこの活躍なら年俸1億いくかな
まだ早いか
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-BXkI [203.165.76.254])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:16:05.40ID:z2hVOPwO0
結局シーズン通してみると野手も投手も足りなくなるのがペナントだと思う
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7281-C4WJ [131.147.20.42])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:16:21.39ID:uCgIV3yc0
大竹復帰は嬉しいなあ
高橋と畠も投げてるみたいだし
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-Wiu6 [122.16.185.12])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:00.63ID:5bl+va8S0
>>211
動かないタイプの落合監督の対極にいるとにかく動く監督だからな
まあうまく行っているときはいい
WBCの決勝みたいに打順いじりすぎて打線ブツ切りにして安打数で全然上なのに
韓国に対し苦戦した、なんて失敗の動きもすることがあるが
0230どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-zhPc [182.251.73.38])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:25.99ID:l0lpyHVYa
まあ原の起用の見せ所でしょ
山下がいたら年齢層のバランス良かったんだけど…
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-6Xn9 [121.111.130.196])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:56.23ID:/ckRuDhQ0
高橋全然情報なかったのにいきなり投げてて草
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 921a-h0J+ [219.102.140.106])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:03.49ID:Vc0pUK7n0
パーラ5番でいいと思うな
中島なぁ同点1アウト1.3塁であの全力空振り見ちゃうとなぁ
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-6Xn9 [121.111.130.196])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:47.20ID:/ckRuDhQ0
増田にもチャンスあげてるのがいいね
代走で終わる選手じゃないって気付いて欲しい
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b614-JWji [223.218.246.58 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:59.24ID:B1LAcMdN0
戸郷の顔きったねえな
このレベルは病院行けよ
プロは見た目も大事だぞ
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b6a2-Kq1P [159.28.211.70])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:56.05ID:FfhVE8FJ0
>>237
ハメちゃんとこの浜口は髪型変えた方がいいよw
0243どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf9-1eVb [126.233.238.188])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:21.62ID:YFO9/sP9p
戸郷2勝
阪神2勝

戸郷も2戦2勝したけど、阪神とハーラーダービートップタイか
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-BXkI [203.165.76.254])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:52.64ID:z2hVOPwO0
今年に関してはナカジは別にいいんじゃないの
そのうち失速する気はするけど、それまでは上手く使っておこうよ
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-6Xn9 [121.111.130.196])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:03.32ID:/ckRuDhQ0
ラミレスのアホに助けられたな
ハメカスがなんでラミレス叩くのかよくわからなかったけどわかった気がする
0247どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMc6-Zadd [219.100.29.15])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:30.44ID:Kg+6elqRM
ナカジを一塁5番で使わないといけない層の薄さが悲しいってのはある
ナカジ自体はよくやってるんだがな
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-hau5 [126.94.220.248])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:41.69ID:bmX2k6060
ストライクの判定はマシンにさせればええやん
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ff-GTad [133.200.177.32])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:41.96ID:fw013Voj0
>>236
今の巨人にはファーストはこれっていう選手がいないんだから別におかしくないよね
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 59ef-d1IC [118.243.212.208])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:23:17.43ID:yzlPcPus0
>>212
そのくらいはスルーするけど、2軍行け!の一言だけを書く気持ちは分からんかな。
おいそこはせめて振れよ!歩いても意味ない場面やろ!やる気ないなら二軍行け!とかなら気持ちは分かる。
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 921a-h0J+ [219.102.140.106])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:23:22.12ID:Vc0pUK7n0
横浜に勝った後って特にアンチ湧くよな
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-6Xn9 [121.111.130.196])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:00.09ID:/ckRuDhQ0
2.3.4が強いチームは1番が重要だからな
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7281-C4WJ [131.147.20.42])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:22.72ID:uCgIV3yc0
岡本のUZRが高橋に越されてしまったでござる
何気に岡本のGGB9も注目やな
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b614-JWji [223.218.246.58 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:36.63ID:B1LAcMdN0
>>250
誰だよそいつ
これからTV画面にたくさん映る投手とマイナー球団のゴミ選手比べてんじゃねえぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況