こいせん 全レス転載禁止
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdb2-h0J+ [49.104.33.168])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:05:55.52ID:sus6K0VLd
ネットでの書き込み考えないと大変よ
矢崎が見てたらどうなるやら
0842どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-heYS [126.208.157.63])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:12:50.44ID:xiQcYH3kr
久しぶりに名古屋行ったけどマスクばかりつけてると暑ぐるしくて喉が乾いてたまらんな

次ナゴヤドーム行く時はドリンクたくさん買わないと…
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4574-Wiu6 [202.213.48.9])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:15:29.19ID:DoF1lxHJ0
ちょっと混ぜてみた
*1位 千葉 勝率.800 10試合8勝2敗0分 得点44 失点40 打率.244 防御率3.87
*2位 巨人 勝率.778 10試合7勝2敗1分 得点59 失点32 打率.277 防御率3.20
*3位 楽天 勝率.700 10試合7勝3敗0分 得点69 失点31 打率.298 防御率3.00
*4位 広島 勝率.625 *9試合5勝3敗1分 得点43 失点27 打率.281 防御率2.85
*5位 横浜 勝率.600 10試合6勝4敗0分 得点47 失点34 打率.293 防御率3.24
*5位 西武 勝率.600 10試合6勝4敗0分 得点47 失点46 打率.240 防御率4.40
*7位 東京 勝率.444 *9試合4勝5敗0分 得点37 失点44 打率.256 防御率4.17
*7位 日公 勝率.444 10試合4勝5敗1分 得点36 失点50 打率.205 防御率4.81
*9位 中日 勝率.400 10試合4勝6敗0分 得点33 失点44 打率.272 防御率4.45
10位 福岡 勝率.333 10試合3勝6敗1分 得点36 失点48 打率.212 防御率4.70
11位 阪神 勝率.200 10試合2勝8敗0分 得点19 失点57 打率.201 防御率5.44
12位 大阪 勝率.100 10試合1勝9敗0分 得点28 失点45 打率.217 防御率4.08
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7559-6g54 [122.222.248.168])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:17:33.40ID:g4JyYlCL0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e67-Wypx [153.221.77.247])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:18:26.85ID:8EVrYbHl0
やっぱり昨日やっておいた方が良かった気がするなー
今日は多分昨日より条件悪そうだけどきっと強行せざるを得ないだろうし
雨もそうだけど風がやばい
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-+Emp [126.25.131.30])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:24:02.07ID:qymApk7A0
>>852
交流戦6/04〜6/25 5勝12敗1分
リーグ戦再開
6/28(金)●29(土)●
6/30(日)△緒方が野間に体罰(ここから7/10(水)まで9連敗)
7/03(水)長野抹消
7/04(木)松田オーナー来場「からかいに来ただけ」
7/09(火)山口1回KO試合中に強制送還
オールスターゲーム
7/15(月)緒方謝罪 松田オーナー監督続投要請「まだまだ苦労してもらわないと」
7/19(金)ここから9連勝
7/24(水)体罰球団発表 / バティスタドーピング通知(A検体)
7/25(木)体罰週刊誌発売 / メヒア登録
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMb9-y1vy [36.11.224.24])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:24:20.32ID:Ix7LwtWgM
ほぼ誰も相手にしないのに書き続ける
虚しくないのかね


なんか堂林が監督の構想ではスタメンほぼ確定な記事を見た
でピレラはレフトではなくサードで続けるみたいだし

松山もいるにしても
ちょーさんスタメンの可能性も少しは高まったかな?
0857どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-heYS [126.208.157.63])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:24:56.63ID:xiQcYH3kr
>>853
ありがとう
日傘はないから帽子にする(´・ω・`)
0863どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-reZ8 [106.180.8.237])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:29:33.10ID:nV14naZea
>>856
堂林は今まで散々チャンスをフイにしてきたけど、松山出遅れの間隙を縫ってようやくチャンスを物にしたね

長野も高橋も野間も現状入り込む余地なし
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-t0rk [14.13.9.192])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:30:21.40ID:D4Ate89I0
>>856
堂林が監督!?
0869どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-sxVH [126.193.20.121])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:37:30.45ID:vK3IJVehp
曲名がわからんのだが分かるやついる?
別にふざけて困らしたわけじゃない
君のサンチェアーンドカンナバーロは香りのせいだよ
みたいな曲
0871どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-ldYT [111.239.169.227])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:39:21.93ID:0FeHkGl4a
>>869
勝手にしやがれ
0873どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-sxVH [126.193.20.121])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:46:29.97ID:vK3IJVehp
>>871
サンクス
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-XgWw [60.92.1.190])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:47:26.98ID:nObVd/4L0
7月14日から年間指定購入者5000人

8月7日から1万6500人すでに販売した入場券は払い戻しあらためて売り出す

○月○日から2万9000人を入れることを目指す販売済みの入場券のうち内野自由以外はそのまま使える予定

うーん9月5日の指定席は使えるんだろうか
0880どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-QzZF [126.199.139.164])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:00:43.95ID:TbIA0iEGp
>>878
広島市はなぜ隠蔽体質なのか
0894どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-C4WJ [1.72.8.114])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:13:29.98ID:uv95bCsxd
>>883
野間なんか使える訳ないだろ
0895どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-QzZF [126.199.139.164])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:13:37.98ID:TbIA0iEGp
>>892
どの辺に住んでるとか飲み歩いてたのかとか旅行とか行ってたのか普通に知りたいだろ
0897どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM11-30t3 [150.66.64.88])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:15:19.76ID:GZj8E21OM
佐々岡が頑丈だったから今の投手に同じこと要求してるって言う人いるけど佐々岡って何回も壊れてその都度モデルチェンジして復活してるよな
若い頃カーブでその後スライダーやらシュートも覚えて成績戻しての繰り返し
今村が4回くらい復活してるようなもんで
0900どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-QzZF [126.199.139.164])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:15:43.95ID:TbIA0iEGp
ピレラはまだ伸びしろありそうな気がする
0906どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-QzZF [126.199.139.164])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:18:07.99ID:TbIA0iEGp
野間は身体能力高そうなのにもったいないよな
他のスポーツなら天下取れたかも
0909どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-C4WJ [1.72.8.114])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:18:40.22ID:uv95bCsxd
まだ貯金が2しかないけど異常な野間贔屓がないからストレスなく楽しく野球が観れるわ
0916どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-QzZF [126.199.139.164])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:21:02.20ID:TbIA0iEGp
>>905
MLBのスカウトの方ですか?
0919どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spf9-5mcL [126.33.33.178])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:21:40.71ID:gfLDX5MWp
また野間贔屓民が湧いてるのか
ここ数年のホンコンやら堂林の体たらくは記憶にないのかね
0924どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-C4WJ [1.72.8.114])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:23:04.57ID:uv95bCsxd
>>915
それもあるだろうな
組織で能無しが優遇されてたら真面目にやってる人間は馬鹿らしくてやってられないわ
ましてや野球なんてポジション数が限定されてるもんな
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1250-FSSf [125.51.163.186])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:23:18.48ID:tnvwSS2T0
>>895
午後から市が記者会見するってさっき言ってたけど。
0929どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-QzZF [126.199.139.164])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:24:36.22ID:TbIA0iEGp
>>926
じゃあそこで詳細だすかな
0934どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-QzZF [126.199.139.164])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:26:48.83ID:TbIA0iEGp
ピレラ真面目そうだしチームにも馴染んでて好感もてるわ
0935どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spf9-5mcL [126.33.33.178])
垢版 |
2020/07/01(水) 12:27:03.09ID:gfLDX5MWp
今年野間に出番がないのは単純に外野が埋まってるからだっつってるだろ
西川が定着したのも1年前でそれ以前はライトの誠也以外ガバガバ
カープの外野で野間よりも明らかに優れてるのに贔屓で起用されなかった奴って誰だよ?言ってみろや
緒方が嫌いなのか野間が嫌いなのか知らんが毎日毎日うんざりだわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況